Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Оксана и мне 26 лет. В 2014 году я закончила университет, а в 2015 году у меня пошёл гной из глаз и было резкое снижение зрения. Меня положили в больницу. После выписки я хотела устроиться на работу, но у меня снова пошёл гной из глаз и я обратилась снова в больницу в которой лежала. Там меня отшили сказав, что пусть занимаются окулисты, Окулисты выписывали разные лекарства, но ничего не помогало. В итоге я сидела дома с красными глазами, так и не устроившийся на работу. Потом меня направили в другую больницу с глазами и там сказали искать причину в организме. Я стала посещать других врачей и они находили отклонения и выписали лекарства, но гной так все и идёт из глаз. Терапевт по прописки говорит, что ничего сделать не может и отправила  снова к окулисту. Окулист ставит диагноз хронический и больше ничего. Из-за этого я не могу устроиться на постоянную работу, так как у меня в любой момент может пойти усиленно гной и оттекают и краснеют веки. Получалось только на время когда глаза мои боле менее выходить на подработку. Из за этого у меня постоянно депрессии. Я обращалась к целительницам, но говорят, что порчи и сглаза на мне нет, а посмотреть, что со мной не могут, так как я не временная. Одна только целительницам предложила к ней походить на сеансы 10 дней, они все равно не помогли мне.Я не знаю как мне жить с этим. Окулисты не знает чем меня лечить и на работу устроиться не могу.

Опубликовано

Но диагноз же какой то написали, какой ? Но с этой проблемой лучше на медицинский форум сходить... Смысл разгребать депрессию, если не выяснена причина болезни глаз?

Опубликовано

Вы в поселке живете? В город на обследование есть возможность съездить? По анализам диагноз поставят, с вами странные врачи занимались, либо не хотели заниматься. Форум врачей не поможет, давайте в ЛПУ и не затягивайте.

Опубликовано

Но диагноз же какой то написали, какой ? Но с этой проблемой лучше на медицинский форум сходить... Смысл разгребать депрессию, если не выяснена причина болезни глаз?

Диагноз пишут хронический конъюнктивит, а депрессии у меня потому что у меня не только проблемы с глазами, но и в жизни.

Опубликовано

Ну пишете только про глаза.  И отсутствие работы из-за глаз.  Но не вылечив глаза работу найти будет сложно,  следовательно депрессия будет продолжаться. 

Опубликовано

Вы в поселке живете? В город на обследование есть возможность съездить? По анализам диагноз поставят, с вами странные врачи занимались, либо не хотели заниматься. Форум врачей не поможет, давайте в ЛПУ и не затягивайте.

Я живу в городе и я хожу в свою поликлинику по прописки. Терапевт все время назначает анализ мочи и кровь, кровь ничего не показывает, я сдавала посев из глаз и у меня разную бактерию находят. На чувствительность к препарату выписывали лекарство. На какое то время у меня покраснение спадает и потом снова воспаляются. Последний раз я была у окулисты и окулисты выписали лекарства которые я уже капала

Ну пишете только про глаза.  И отсутствие работы из-за глаз.  Но не вылечив глаза работу найти будет сложно,  следовательно депрессия будет продолжаться. 

Я с вами согласна, но окулист говорит, не знает чем меня лечит и то что у меня так и будет раз хронический

Опубликовано

Я с вами согласна, но окулист говорит, не знает чем меня лечит и то что у меня так и будет раз хронический

Если этот врач не знает чем лечить, требуйте у нее (идите к заведущей) направление на обследование в специализированный центр в большом (другом) городе, сейчас начало года, квот (при высокотехнологичных обследованиях) еще много
Опубликовано

Ну так чего вы зациклились на врачах, которые прямо вам говорят, что их компетенция исчерпана? Идите в другую клинику. Можно в платную.

Я была у разных окулистов и многие сходятся на мнение искать причину в организме. Вот я и пошла к своему терапевту, а она говорит пусть окулисты занимаются. Ходит в платную клинику у меня нет средств 

Опубликовано

Диагноз пишут хронический конъюнктивит

"Конъюнктивит" переводится просто как "воспаление", это общее название для широкого семейства разных заболеваний. Они имеют либо инфекционную, либо аллергическую природу. В первом случае для лечения нужно побороть инфекцию, во втором - убрать аллерген.

В сухом остатке - если эти врачи не могут Вам помочь, ищите более квалифицированных. В конце концов, есть центр Фёдорова. Если в анализах ничего не находят - это делает более вероятным аллергическое происхождение, поэтому я бы посоветовал по возможности резко сменить обстановку - переехать пожить некоторое время в другое место, взяв с собой минимум вещей, не пользуясь косметикой, особенно привычной, итп. Если проблема надёжно исчезнет, можно будет искать, что именно её вызывает.

Опубликовано

Если этот врач не знает чем лечить, требуйте у нее (идите к заведущей) направление на обследование в специализированный центр в большом (другом) городе, сейчас начало года, квот (при высокотехнологичных обследованиях) еще много

Мне два раза выписывали направление в соседний город в глазную больницу. Последней раз сказали ищите причину в организме

"Конъюнктивит" переводится просто как "воспаление", это общее название для широкого семейства разных заболеваний. Они имеют либо инфекционную, либо аллергическую природу. В первом случае для лечения нужно побороть инфекцию, во втором - убрать аллерген.

В сухом остатке - если эти врачи не могут Вам помочь, ищите более квалифицированных. В конце концов, есть центр Фёдорова. Если в анализах ничего не находят - это делает более вероятным аллергическое происхождение, поэтому я бы посоветовал по возможности резко сменить обстановку - переехать пожить некоторое время в другое место, взяв с собой минимум вещей, не пользуясь косметикой, особенно привычной, итп. Если проблема надёжно исчезнет, можно будет искать, что именно её вызывает.

У меня бактериальный конъюнктивит так как идут гнойные выделения, аллергии точно нет

Опубликовано

У меня бактериальный конъюнктивит так как идут гнойные выделения, аллергии точно нет

А вы сдавали анализ на аллергены, чтоб так утверждать? Аллергия по разному проявляется и именно такие выделения часто происходят при аллергии (у моего мужа такая реакция на собак, цветение и пыль)

А вообще пусть терапевт дает направления к разным врачам, причину то искать надо, требуйте, иначе никто шевелиться не будет

Опубликовано

К ЛОРу сходите, это может быть и гайморит.

у меня нет проблем с носом.

А вы сдавали анализ на аллергены, чтоб так утверждать? Аллергия по разному проявляется и именно такие выделения часто происходят при аллергии (у моего мужа такая реакция на собак, цветение и пыль)

А вообще пусть терапевт дает направления к разным врачам, причину то искать надо, требуйте, иначе никто шевелиться не будет

я сдавала на иммунограмму  и у меня плохие были анализы. Выписали дорогие бады и иммуномодуляторы, нет возможности их купить. На аллергены это платный анализ. Я ещё раз повторюсь, я не работаю и денег у меня нет на дорогостоящие анализы. Исключаю аллергию так как у меня гной идёт и высеивали разные бактерии в глазах и кишечнике. Лекарства я пропила которые выписали врач соответственно по результатам анализов

Вы носите линзы?

Нет, у меня на данный момент 100 % зрение

Опубликовано

Как связан поиск работы и конъюнктивит? Вы актриса? Ищите работу, где глаза не важны. Если ничего не можете найти, выходите на работу уборщицей, вахтером, диспетчером на телефоне. Нельзя сидеть на шее родителей. С тех пор как вам исполнилось 18 лет прошло уже 8 лет, вы не ребенок и обязаны содержать себя. Сделайте все возможное для этого. Если не сейчас, то дальше будет еще труднее. 

Опубликовано

Как связан поиск работы и конъюнктивит? Вы актриса? Ищите работу, где глаза не важны. Если ничего не можете найти, выходите на работу уборщицей, вахтером, диспетчером на телефоне. Нельзя сидеть на шее родителей. С тех пор как вам исполнилось 18 лет прошло уже 8 лет, вы не ребенок и обязаны содержать себя. Сделайте все возможное для этого. Если не сейчас, то дальше будет еще труднее.

Вообще-то я еще раз повторюсь я закончила универ в 24 года. Я училась на очном отделение и не могла устроится на постоянную работу. Через год меня положили в больницу. Я пыталась в 2015 ходить на стажировки и меня никуда не брали, а потом мне совсем плохо стало и меня положили в больницу. Я на временное улучшение глаз листовки раздавала и на эти деньги покупала себе из одежды и лекарства, еще умудрялась парню своему тоже покупать по мелочи.Родители не содержат меня. У меня мама дома сидит по состоянию здоровья. Отец только работает Еще сестра учится в универе. Работать на телефоне я тоже не могу так как у меня дефекты речи. Пыталась в интернете работать тоже не получилось
Опубликовано

.

Я где-то с 2013 года не сижу на шее у родителей. Я жила с парнем. По 2015 год.

Опубликовано

А на какие деньги вы живете?

Вы внимательно читаете, что я пишу. Я еще раз повторюсь. Я подрабатывала. На эти деньги и жила

Вы внимательно читаете, что я пишу. Я еще раз повторюсь. Я подрабатывала. На эти деньги и жила

Получается, что так. Я же училась на очном и ходила только листовки раздавать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...