Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 вот так ты распространяешь свой образ в умах граждан, можно сказать виртуально размножаешься) та не, всё это размножение происходит только в одном уме
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Вот чо моя опупительная харизЬма с людЯми с тонкой душевной организацией и легкоранимой психикой делает)). у вас обоих харизьма) жить друг без друга вам будет скучно, харизматики)) А без разницы откуда автомат возьмет исходные, мы уже его и так, и так научили :) Да не очень то это уже игрушки....я тут изучал последние релизы боевых машин-роботов....задумался....это гад уже очень неплохо лица распознает и замочит (с балкона) именно кого надо (речь о дроне-киллере). не, не вез разницы, ну, аообще, я не нахожу нужным и важным отличать живую природу от искусственно созданых объектов. а то, что роботы по многим параметрам будут превосходить чела и ваще, я не сомневаюсь. распознавателей сейчас много создают, вон, недавно читал, распознаватель текстов по текстам людей определяет вероятность у них психоза в 83%. это круто, канешн. та не, всё это размножение происходит только в одном уме ну, в тебе живет модель рыжей) как кстати она выглядет, есть визуальный образ?)
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 а то, что роботы по многим параметрам будут превосходить чела и ваще, я не сомневаюсь. уже. в шахматы давно робот челавека уделывать стал, а недавно и в Го уделал суперчемпиона. А в Го там столько вариантов, что утверждали мол никогда никогда не создадут железяку, которая все просчитает, мол только созидательный ум человека...
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 недавно читал, распознаватель текстов по текстам людей определяет вероятность у них психоза в 83%. это круто, канешн. Док, но это ведь натуральной хера-мантией отдает, какое к черту вероятное распознавание. уже. в шахматы давно робот челавека уделывать стал, а недавно и в Го уделал суперчемпиона. А в Го там столько вариантов, что утверждали мол никогда никогда не создадут железяку, которая все просчитает, мол только созидательный ум человека... Так это тупо конечный алгоритм и все - вопрос производительности железки за отведенное время.
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 у вас обоих харизьма) жить друг без друга вам будет скучно, харизматики)) Неее.. Я без Трубадурова отлично живу. А вот он без меня не может. За юбку дергает, под подол лезет.... Пля...как во втором классе..))
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 как кстати она выглядет, есть визуальный образ?) не не не, мы туда не пойдём ) о поведении поговорить можем, если тебе хочется, только смысл? чё там непонятного? ))
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Док, но это ведь натуральной хера-мантией отдает, какое к черту вероятное распознавание. для тебя, возможно), но даже я имею возможность таких прогнозов (с меньшей вероятностью, канешн) по семантическому содержанию текстов, используемого синтаксиса, повторяемости и пр... эти параметры лекго заложить в распознаватель)
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 ну, в тебе живет модель рыжей) как кстати она выглядет, есть визуальный образ?) Незримый дух мадам Тюссо настоятельно жаждет визуализации образа?)
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Неее.. Я без Трубадурова отлично живу. А вот он без меня не может. За юбку дергает, под подол лезет.... Пля...как во втором классе..)) катарсис у людей вызываешь)) не не не, мы туда не пойдём ) о поведении поговорить можем, если тебе хочется, только смысл? чё там непонятного? )) не, именно образ интересно)
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 для тебя, возможно), но даже я имею возможность таких прогнозов (с меньшей вероятностью, канешн) по семантическому содержанию текстов, используемого синтаксиса, повторяемости и пр... эти параметры лекго заложить в распознаватель) Ха! По семантике и я могу оТчень и очень много вычислить про автора текста, но это уже Марковы Цепи во всей своей красе и могуществе - Математика (Теория Информации) в полный рост :)
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Незримый дух мадам Тюссо настоятельно жаждет визуализации образа?) это к чебурашкину, мне не хочет говорить.
Чебурашкин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 не, именно образ интересно) та мне нарисовать не трудно, но она ж за мамкой побежит )
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 катарсис у людей вызываешь)) Сжечь ведьму!
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 та мне нарисовать не трудно, но она ж за мамкой побежит ) Омг.. а мамка кто?
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ха! По семантике и я могу оТчень и очень много вычислить про автора текста, но это уже Марковы Цепи во всей своей красе и могуществе - Математика (Теория Информации) в полный рост :) математика. а что в этом удивительного?!) моск тоже биокомп и тоже работает на алгоритмах, только сам их пишет в процессе самосборки)
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 математика. а что в этом удивительного?!) моск тоже биокомп и тоже работает на алгоритмах, только сам их пишет в процессе самосборки) В математике - ничего удивительного нет "Царица и Служанка" в одном флаконе :), а вот что касается мозгов...хто его знает....все равно долЖон быть Писатель:)
Red_Рыжая Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 та мне нарисовать не трудно, но она ж за мамкой побежит )Трубадуров, да у Вас все заклятые оппоненты -женщины и что удивительно выглядят на Ваших рисунках всегда одинаково.Старые уродины и пенисы вместо носов . Что -то фрейдистское явно прослеживается))
Алексей Владимирович Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 та мне нарисовать не трудно, но она ж за мамкой побежит ) а я бы заценил, канешн) Сжечь ведьму! да какая же ты ведьма?! ты "добрая фея")) https://youtu.be/vR7NjsMnaVQ В математике - ничего удивительного нет "Царица и Служанка" в одном флаконе :), а вот что касается мозгов...хто его знает....все равно долЖон быть Писатель :) хочется, да?))
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 хочется, да?)) А ты можешь представить себе, чтоб без архитектора, прораба, работяг, из кучи кирпичей, цемента, балок-шмалок там всяких дом....собрался сам? Вот и я -тоже не очень
Гость Тео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 по-фрейду-песочница-2915976.jpg А что у вас на аватаре? Молодая конопля?
ДиКош Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 да какая же ты ведьма?! ты "добрая фея")) Из известного анекдота про танк!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти