Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот чо моя опупительная харизЬма с людЯми с тонкой душевной организацией и легкоранимой психикой делает)).

у вас обоих харизьма)

жить друг без друга вам будет скучно, харизматики))

А без разницы откуда автомат возьмет исходные, мы уже его и так, и  так научили :)

Да не очень то это уже игрушки....я тут изучал последние релизы боевых машин-роботов....задумался....это гад уже очень неплохо лица распознает и замочит (с балкона) именно кого надо (речь о дроне-киллере).

не, не вез разницы, ну, аообще, я не нахожу нужным и важным отличать живую природу от искусственно созданых объектов.

а то, что роботы по многим параметрам будут превосходить чела и ваще, я не сомневаюсь.

распознавателей сейчас много создают, вон, недавно читал, распознаватель текстов по текстам людей определяет вероятность у них психоза в 83%. это круто, канешн.

та не, всё это размножение происходит только в одном уме

ну, в тебе живет модель рыжей) как кстати она выглядет, есть визуальный образ?)

Опубликовано

а то, что роботы по многим параметрам будут превосходить чела и ваще, я не сомневаюсь.

уже. в шахматы давно робот челавека уделывать стал, а недавно и в Го уделал суперчемпиона. А в Го там столько вариантов, что утверждали мол никогда никогда не создадут железяку, которая все просчитает, мол только созидательный ум человека...

Опубликовано

недавно читал, распознаватель текстов по текстам людей определяет вероятность у них психоза в 83%. это круто, канешн.

Док, но это ведь натуральной хера-мантией отдает, какое к черту вероятное распознавание. :noway:

уже. в шахматы давно робот челавека уделывать стал, а недавно и в Го уделал суперчемпиона. А в Го там столько вариантов, что утверждали мол никогда никогда не создадут железяку, которая все просчитает, мол только созидательный ум человека...

Так это тупо конечный алгоритм и все - вопрос производительности железки за отведенное время.

Опубликовано

у вас обоих харизьма)

жить друг без друга вам будет скучно, харизматики))

Неее..

Я без Трубадурова отлично живу.

А вот он без меня не может.

За юбку дергает, под подол лезет....

Пля...как во втором классе..))

Опубликовано

Док, но это ведь натуральной хера-мантией отдает, какое к черту вероятное распознавание. :noway:

для тебя, возможно), но даже я имею возможность таких прогнозов (с меньшей вероятностью, канешн) по семантическому содержанию текстов, используемого синтаксиса, повторяемости и пр... эти параметры лекго заложить в распознаватель)

Опубликовано

ну, в тебе живет модель рыжей) как кстати она выглядет, есть визуальный образ?)

Незримый дух мадам Тюссо настоятельно жаждет визуализации образа?)

Опубликовано

Неее..

Я без Трубадурова отлично живу.

А вот он без меня не может.

За юбку дергает, под подол лезет....

Пля...как во втором классе..))

катарсис у людей вызываешь))

не не не, мы туда не пойдём )

о поведении поговорить можем, если тебе хочется, только смысл? чё там непонятного? ))

не, именно образ интересно)

Опубликовано

для тебя, возможно), но даже я имею возможность таких прогнозов (с меньшей вероятностью, канешн) по семантическому содержанию текстов, используемого синтаксиса, повторяемости и пр... эти параметры лекго заложить в распознаватель)

Ха! По  семантике и я могу оТчень и очень много вычислить про автора текста, но это уже Марковы Цепи во всей своей красе и могуществе - Математика (Теория Информации) в полный рост :)

Опубликовано

та мне нарисовать не трудно, но она ж за мамкой побежит )

Омг.. а мамка кто?

Опубликовано

Ха! По  семантике и я могу оТчень и очень много вычислить про автора текста, но это уже Марковы Цепи во всей своей красе и могуществе - Математика (Теория Информации) в полный рост :)

математика. а что в этом удивительного?!)

моск тоже биокомп и тоже работает на алгоритмах, только сам их пишет в процессе самосборки)

Опубликовано

математика. а что в этом удивительного?!)

моск тоже биокомп и тоже работает на алгоритмах, только сам их пишет в процессе самосборки)

В математике - ничего удивительного нет "Царица и Служанка" в одном флаконе :), а вот что касается мозгов...хто его знает....все равно долЖон быть Писатель:)

Опубликовано

Трубадуров, да у Вас все заклятые оппоненты -женщины и что удивительно выглядят на Ваших рисунках всегда одинаково.

Старые уродины и пенисы вместо носов .

Что -то фрейдистское явно прослеживается))

Опубликовано

а я бы заценил, канешн)

Сжечь ведьму!

да какая же ты ведьма?! ты "добрая фея"))

https://youtu.be/vR7NjsMnaVQ

В математике - ничего удивительного нет "Царица и Служанка" в одном флаконе :), а вот что касается мозгов...хто его знает....все равно долЖон быть Писатель :)

хочется, да?))

Опубликовано

хочется, да?))

А ты можешь представить себе, чтоб без архитектора, прораба, работяг, из кучи кирпичей, цемента, балок-шмалок там всяких дом....собрался сам? Вот и я -тоже не очень :ohyeah:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...