космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 существует три смерти - духовная, физическая и вечная вечная - угрожает душе вечная типа списывают душу?
ДиКош Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 существует три смерти - духовная, физическая и вечная вечная - угрожает душе Обоснуй, как ядерный физик - я не знаю ничего вечного. Кроме того, угроза сама по-себе тоже не повод, ну пусть угрожает и что с того? Принцип соответствия (аналогии). Кос, этот принцип ни к чорту не годен. Даже фундаментальный Принцип Симметрии в конце концов рухнул окончательно. Мы живем в Несимметричном Мире...
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Кос, этот принцип ни к чорту не годен. Даже фундаментальный Принцип Симметрии в конце концов рухнул окончательно. Мы живем в Несимметричном Мире... я думаю, что это из серии молоко полезное - молоко вредное..и кто там куда рухнул я не в курсе.. зеркальное отражение как было так и есть.. разве, что из него могли сделать лабиринт.. а асимметрия , вполне может быть видением голограммы..т.е. разными углами наблюдения..
яТоня Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Суккуб, заметь, я в теме не флудила, они сами спрашивают)) а духовная тогда чему угрожает? а духовная уже наступила когда человека изгнали из рая, на вопрос дьявола "а подлинно ли сказал Бог..?" - ответ - подлинно человек умер духовно и его совесть (как духовная составляющая) не способна самостоятельно отделить добро от зла только с помощью предписанных ей правил, норм и законов и по этой же причине, человек не способен самостоятельно видеть Бога вечная типа списывают душу? оставляет её в вечной невозможности вернуться к Богу Обоснуй, как ядерный физик - я не знаю ничего вечного. Кроме того, угроза сама по-себе тоже не повод, ну пусть угрожает и что с того? я тебе уже отвечала и не однократно то что ты знаешь - то по сути практически из всех существующих уже знаний и знаний возможных = нулю
ДиКош Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 я думаю, что это из серии молоко полезное - молоко вредное..и кто там куда рухнул я не в курсе.. зеркальное отражение как было так и есть.. разве, что из него могли сделать лабиринт.. а асимметрия , вполне может быть видением голограммы..т.е. разными углами наблюдения.. Я о фундаментальных принципах организации Вселенной и ее "кирпичиков". На уровне микромира (атомном) симметрия (даже Зеркальная!!!) не соблюдается, Принцип Четности - увы, тоже не.
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 а духовная уже наступила когда человека изгнали из рая то есть она больше не угрожает? ну и слава богу )
яТоня Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 то есть она больше не угрожает? ну и слава богу ) она действует
ДиКош Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 то что ты знаешь - то по сути практически из всех существующих уже знаний и знаний возможных = нулю Эта ты брось, мое Знание неполно, но далеко не равно нулю. она действует В каком наблюдаемом взаимодействии это объективно наблюдается Независимым Стороннем (по Роттердамскому) Наблюдателем?
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 она действует канешна действует, Тоня. ) ваша духовная смерть давно наступила, но бойтесь, ибо вам угрожает духовная смерть... интересно, кто на такую хню может повестись?
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я о фундаментальных принципах организации Вселенной и ее "кирпичиков". На уровне микромира (атомном) симметрия (даже Зеркальная!!!) не соблюдается, как это распознали, если не могут определить путь частицы? проявление которой обусловлено нашим вниманием и то, что появился новый нейрон которого раньше не было.. и ученные не могут понять чо и как.. единственно они уже не могут отрицать того, что с появлением этого нейрона процессы начинают ускоряться в разы.. и то, что на молекулярном уровне, все претерпит изменение.. я понимаю, что ученные мужи стараются как могут, но то, что начинает проявляться перед ними как раннее не наблюдавшиеся, говорит все же о не совершенстве текущих выводов..
яТоня Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 канешна действует, Тоня. ) ваша духовная смерть давно наступила, но бойтесь, ибо вам угрожает духовная смерть... интересно, кто на такую хню может повестись? ты духовно мёртв - но возможна и смерть вечная и от того что ты поругался с "самым интеллектуальным" перцем форума не повод отрываться на мне взрослый мальчик пора уже уметь выбирать и друзей, и людей с которым можно общаться
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 оставляет её в вечной невозможности вернуться к Богу да.. вот твоя точка зрения крайне сужает границы беседы..
ДиКош Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 как это распознали, если не могут определить путь частицы? проявление которой обусловлено нашим вниманием и то, что появился новый нейрон которого раньше не было.. и ученные не могут понять чо и как.. единственно они уже не могут отрицать того, что с появлением этого нейрона процессы начинают ускоряться в разы.. и то, что на молекулярном уровне, все претерпит изменение.. я понимаю, что ученные мужи стараются как могут, но то, что начинает проявляться перед ними как раннее не наблюдавшиеся, говорит все же о не совершенстве текущих выводов.. Уж сколько раз я выкладывал это видео - смотри сколько хошь на "пути частиц" и при чем тут нейрон??? и что он там в разы ускоряет???
Алексей Владимирович Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ты духовно мёртв - но возможна и смерть вечная и от того что ты поругался с "самым интеллектуальным" перцем форума не повод отрываться на мне взрослый мальчик пора уже уметь выбирать и друзей, и людей с которым можно общаться а ты когда сексом с мужем занимаешься, ощущаешь мое присутствие, Тоня?)
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ты духовно мёртв - но возможна и смерть вечная и от того что ты поругался с "самым интеллектуальным" перцем форума не повод отрываться на мне взрослый мальчик пора уже уметь выбирать и друзей, и людей с которым можно общаться я ж и говорю, мне не 3, а 2 смерти угрожают. или арифметика хромает? ) ПыСы а мы с ним хоть не подрались? ))
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 и при чем тут нейрон??? и что он там в разы ускоряет??? например период распада урана.. говорят, что он сократится в 10 раз.. Уж сколько раз я выкладывал это видео - смотри сколько хошь на "пути частиц" и при чем тут нейрон??? и что он там в разы ускоряет??? этот ролик имеет отношение к кванту?
ДиКош Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 например период распада урана.. говорят, что он сократится в 10 раз.. этот ролик имеет отношение к кванту? Ты, слуТчаем, нейрон с нейтроном не попутал? :) Полураспад нуклида - величина устойчиво постоянная. Ни малейшего, там треки альфы.
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Тоня, а про четвёртую смерть, про смерть своейголовойдуманья чё-нить слыхала?
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ты, слуТчаем, нейрон с нейтроном не попутал? :) Полураспад нуклида - величина устойчиво постоянная. Ни малейшего, там треки альфы. мож и попутал.. если найду этот ролик.. покажу..
Чебурашкин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ты, слуТчаем, нейрон с нейтроном не попутал?
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ни малейшего, там треки альфы. вот.. а я тебе говорил о частице и ее пути в контексте квантовой физики.. на исследования которой ссылался Волински..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти