Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Тогда вам просто необходимо, познакомиться с Владом.

А чем знаменит сей джентельмен?

Это, действительно стало откровением?

Да, у нас в компании самых близких друзей мужчины только то и делали, что пытались подкатить к девушкам кто попадал в компанию, в итоге одна умудрилась с одним встречаться, а ещё с двумя спать. Вскрылось только когда она через год решила сделать выбор, с избранником они компанию покинули, а бывший парень с бывшим любовником даже не поругались а вместе плакали.
Опубликовано

Вы сейчас меня видеть больше чем многие из моего окружения.)

Да нет, именно внешность интересна. Потому чт судя по вашим рассказам тут вы просто огонь. :mf_popcorn:

Опубликовано

...... а бывший парень с бывшим любовником даже не поругались а вместе плакали.

тот еще контингент в вашей компании.)))) стилисты и модели?)))) или дети, вскормленные передачей Дом-2.)))

Опубликовано

Да нет, именно внешность интересна. Потому чт судя по вашим рассказам тут вы просто огонь. :mf_popcorn:

Внешность симпатичная, не более - беру харизмой умением слушать и в глазки заглядывать)

тот еще контингент в вашей компании.)))) стилисты и модели?)))) или дети, вскормленные передачей Дом-2.)))

Просто европейцы)

Опубликовано

Думаю попробовать всё-таки соблазнить парня этого - может получив желаемое делание мое усмириться, а может случиться и обратное ...

...

стоит ли прекратить игру и флирт с парнем из компании или стоит попробовать его соблазнить. И как лучше, в таком случае, это сделать.

Однажды бухая тётя моей жены начала играть со мной в гляделки и строить глазки. Странная баба.

По теме, если абстрагироваться от того, что "измена - это нехорошо", скажу что спать с человеком из общей компании, который ходит к вам в гости, является знакомым мужа - это идиотизм. Всё равно что у себя дома на ковре срать. Это тоже самое, если б я переспал с тётей жены. Это верх глупости и идиотизма. Если тема вскроется - вы будете не просто женой, которая ушла налево от мужа (что является частым явлением и вина тут может быть общей), а бабой, которая переспала с общим другом, словно слабая на передок и глупая женщина, не имеющая моральных ограничений. Рекомендую вам найти любовника, никак с вами и вашей компанией не связанного. 

Опубликовано

Да, у нас в компании самых близких друзей мужчины только то и делали, что пытались подкатить к девушкам кто попадал в компанию, в итоге одна умудрилась с одним встречаться, а ещё с двумя спать. Вскрылось только когда она через год решила сделать выбор, с избранником они компанию покинули, а бывший парень с бывшим любовником даже не поругались а вместе плакали.

Есть разница, просто новая женщина в компании . И новая женщина (тем более жена) кого-то, из компании.

Опубликовано

Понять какие могу быть у людей останавливающие факторы. Ведь то что меня не останавливает, может запросто остановить другого

Выяснила что для кого-то секс внутри компании не приемлем, например.

лично для меня самый останавливающий фактор - наличие мужа.

вполне допускаю. по юности в такой же компании очутилась. но такие интересы максимум были до лет 20, лично я игнорила симпатии в мою сторону.  дальше стало не интересно многим. Поэтому, не совсем понимаю, как так складывается в компании людей постарше. Там уже совсем другой жизненный опыт. Либо не обремененные интеллектом люди...

Опубликовано

лично для меня самый останавливающий фактор - наличие мужа.

вполне допускаю. по юности в такой же компании очутилась. но такие интересы максимум были до лет 20, лично я игнорила симпатии в мою сторону.  дальше стало не интересно многим. Поэтому, не совсем понимаю, как так складывается в компании людей постарше. Там уже совсем другой жизненный опыт. Либо не обремененные интеллектом люди...

Не вижу связи между интеллектом и сексом, хотя нет вру - связь есть, многие знаменитые писатели и художниками были теми ещё развратниками))

Нет такой страны. А так да, Швеция и Албания - всё Европа.

В данном случае важней менталитет а не страна, все 4 в истории из разных стран.

Однажды бухая тётя моей жены начала играть со мной в гляделки и строить глазки. Странная баба.

По теме, если абстрагироваться от того, что "измена - это нехорошо", скажу что спать с человеком из общей компании, который ходит к вам в гости, является знакомым мужа - это идиотизм. Всё равно что у себя дома на ковре срать. Это тоже самое, если б я переспал с тётей жены. Это верх глупости и идиотизма. Если тема вскроется - вы будете не просто женой, которая ушла налево от мужа (что является частым явлением и вина тут может быть общей), а бабой, которая переспала с общим другом, словно слабая на передок и глупая женщина, не имеющая моральных ограничений. Рекомендую вам найти любовника, никак с вами и вашей компанией не связанного.

Интересные мысли спасибо, для меня измена плохо в любом случае и не важно с кем.
Опубликовано

Не вижу связи между интеллектом и сексом, хотя нет вру - связь есть, многие знаменитые писатели и художниками были теми ещё развратниками))

я не ставлю наличие связи интеллекта с качеством или количеством секса. Я немного другую связь вижу, в интересах. Интересы и интеллект.

Опубликовано

Вот только сказок, в стиле кисель тв не надо. Европа большая. И стран на этой территории, достаточно много. И взгляды, на левые связи, весьма различны.

Опубликовано

я не ставлю наличие связи интеллекта с качеством или количеством секса. Я немного другую связь вижу, в интересах. Интересы и интеллект.

При правильном тайм менеджменте время хватает на все)

Опубликовано

Ну а вот если всё таки представить, что муж узнал - не важно как и уходит от вас

Вы готовы к такому исходу событий?

Не хотелось бы такого исхода. Будет жаль. Собственное это меня и останавливает.

Но я от мужа материальное не завишу, остальное можно пережить.

Опубликовано

Не хотелось бы такого исхода. Будет жаль. Собственное это меня и останавливает.

Но я от мужа материальное не завишу, остальное можно пережить.

Ну то есть можно сказать, что готовы.

Тогда ваша измена, как я и писала ранее - вопрос времени

Опубликовано

Будет жаль.

Нормальное такое у мужа положение в семье. И любят, и ценят.

На лице просто вселенская боль от возможной потери.

Опубликовано

но всякую чушь в каждой теме где я появляюсь ей писать это не помешает

Ну и почему ты пытаешься ответить на мой "бред" и почему тебя так задевают мои слова, что ты пишешь капсом и жирным шрифтом) я знаю, что ты сейчас очень счастлив с женой, изменял ей исключительно по большой любви к ней и уйти хотел тоже, потому что очень ценишь, любишь и уважаешь жену) на счёт проекций - не соглашусь, составила твой портрет исключительно по твоим высказываниям, как у тебя спустя 6 лет ёкает сердце при упоминании любовницы и как ты бравировал тем, что жена сохранила ваши отношения. Это все были твои слова, а не моего мужа, поэтому давай закроем эту тему раз и навсегда, мне пофиг, раздражает лишь лицемерие и бравада, с которыми ты говоришь о своём сохранённом браке

Интересные мысли спасибо, для меня измена плохо в любом случае и не важно с кем.

Потому что они бухали и употребляли наркотики, вы тоже из их числа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...