AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 О! Тогда вам просто необходимо, познакомиться с Владом.А чем знаменит сей джентельмен? Это, действительно стало откровением?Да, у нас в компании самых близких друзей мужчины только то и делали, что пытались подкатить к девушкам кто попадал в компанию, в итоге одна умудрилась с одним встречаться, а ещё с двумя спать. Вскрылось только когда она через год решила сделать выбор, с избранником они компанию покинули, а бывший парень с бывшим любовником даже не поругались а вместе плакали.
Sveinung Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вы сейчас меня видеть больше чем многие из моего окружения.) Да нет, именно внешность интересна. Потому чт судя по вашим рассказам тут вы просто огонь.
ustas Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ...... а бывший парень с бывшим любовником даже не поругались а вместе плакали. тот еще контингент в вашей компании.)))) стилисты и модели?)))) или дети, вскормленные передачей Дом-2.)))
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Да нет, именно внешность интересна. Потому чт судя по вашим рассказам тут вы просто огонь. Внешность симпатичная, не более - беру харизмой умением слушать и в глазки заглядывать) тот еще контингент в вашей компании.)))) стилисты и модели?)))) или дети, вскормленные передачей Дом-2.))) Просто европейцы)
Gennesis Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Думаю попробовать всё-таки соблазнить парня этого - может получив желаемое делание мое усмириться, а может случиться и обратное ... ... стоит ли прекратить игру и флирт с парнем из компании или стоит попробовать его соблазнить. И как лучше, в таком случае, это сделать. Однажды бухая тётя моей жены начала играть со мной в гляделки и строить глазки. Странная баба. По теме, если абстрагироваться от того, что "измена - это нехорошо", скажу что спать с человеком из общей компании, который ходит к вам в гости, является знакомым мужа - это идиотизм. Всё равно что у себя дома на ковре срать. Это тоже самое, если б я переспал с тётей жены. Это верх глупости и идиотизма. Если тема вскроется - вы будете не просто женой, которая ушла налево от мужа (что является частым явлением и вина тут может быть общей), а бабой, которая переспала с общим другом, словно слабая на передок и глупая женщина, не имеющая моральных ограничений. Рекомендую вам найти любовника, никак с вами и вашей компанией не связанного.
Федерация Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Тогда точно Влад вам нужен Он практикует с женой свинг, достаточно давно
ustas Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Просто европейцы) аааа..... ну, тогда большинству из нас этого не понять )))
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Да, у нас в компании самых близких друзей мужчины только то и делали, что пытались подкатить к девушкам кто попадал в компанию, в итоге одна умудрилась с одним встречаться, а ещё с двумя спать. Вскрылось только когда она через год решила сделать выбор, с избранником они компанию покинули, а бывший парень с бывшим любовником даже не поругались а вместе плакали. Есть разница, просто новая женщина в компании . И новая женщина (тем более жена) кого-то, из компании.
frustration Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Понять какие могу быть у людей останавливающие факторы. Ведь то что меня не останавливает, может запросто остановить другого Выяснила что для кого-то секс внутри компании не приемлем, например. лично для меня самый останавливающий фактор - наличие мужа. Да, у нас в компании самых близких друзей мужчины только то и делали, что пытались подкатить к девушкам кто попадал в компанию, в итоге одна умудрилась с одним встречаться, а ещё с двумя спать. Вскрылось только когда она через год решила сделать выбор, с избранником они компанию покинули, а бывший парень с бывшим любовником даже не поругались а вместе плакали. вполне допускаю. по юности в такой же компании очутилась. но такие интересы максимум были до лет 20, лично я игнорила симпатии в мою сторону. дальше стало не интересно многим. Поэтому, не совсем понимаю, как так складывается в компании людей постарше. Там уже совсем другой жизненный опыт. Либо не обремененные интеллектом люди...
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Просто европейцы) Нет такой страны. А так да, Швеция и Албания - всё Европа.
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 лично для меня самый останавливающий фактор - наличие мужа. вполне допускаю. по юности в такой же компании очутилась. но такие интересы максимум были до лет 20, лично я игнорила симпатии в мою сторону. дальше стало не интересно многим. Поэтому, не совсем понимаю, как так складывается в компании людей постарше. Там уже совсем другой жизненный опыт. Либо не обремененные интеллектом люди... Не вижу связи между интеллектом и сексом, хотя нет вру - связь есть, многие знаменитые писатели и художниками были теми ещё развратниками))Нет такой страны. А так да, Швеция и Албания - всё Европа. В данном случае важней менталитет а не страна, все 4 в истории из разных стран. Однажды бухая тётя моей жены начала играть со мной в гляделки и строить глазки. Странная баба. По теме, если абстрагироваться от того, что "измена - это нехорошо", скажу что спать с человеком из общей компании, который ходит к вам в гости, является знакомым мужа - это идиотизм. Всё равно что у себя дома на ковре срать. Это тоже самое, если б я переспал с тётей жены. Это верх глупости и идиотизма. Если тема вскроется - вы будете не просто женой, которая ушла налево от мужа (что является частым явлением и вина тут может быть общей), а бабой, которая переспала с общим другом, словно слабая на передок и глупая женщина, не имеющая моральных ограничений. Рекомендую вам найти любовника, никак с вами и вашей компанией не связанного. Интересные мысли спасибо, для меня измена плохо в любом случае и не важно с кем.
frustration Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Не вижу связи между интеллектом и сексом, хотя нет вру - связь есть, многие знаменитые писатели и художниками были теми ещё развратниками)) я не ставлю наличие связи интеллекта с качеством или количеством секса. Я немного другую связь вижу, в интересах. Интересы и интеллект.
Федерация Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ну а вот если всё таки представить, что муж узнал - не важно как и уходит от вас Вы готовы к такому исходу событий?
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 В данном случае важней менталитет а не страна, все 4 в истории из разных стран. Вот только сказок, в стиле кисель тв не надо. Европа большая. И стран на этой территории, достаточно много. И взгляды, на левые связи, весьма различны.
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 я не ставлю наличие связи интеллекта с качеством или количеством секса. Я немного другую связь вижу, в интересах. Интересы и интеллект. При правильном тайм менеджменте время хватает на все)
frustration Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 При правильном тайм менеджменте время хватает на все) да не в это вопрос))) стоит)))
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Так внеси в игнор и видеть не будешь, что она пишет. Он хочет контролировать Санни)) наивный)
AnnaRain Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Ну а вот если всё таки представить, что муж узнал - не важно как и уходит от вас Вы готовы к такому исходу событий? Не хотелось бы такого исхода. Будет жаль. Собственное это меня и останавливает.Но я от мужа материальное не завишу, остальное можно пережить.
Sveinung Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Он хочет контролировать Санни)) наивный) Я смотрю здесь у каждого Шерлока есть свой Мориарти.
Федерация Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Не хотелось бы такого исхода. Будет жаль. Собственное это меня и останавливает. Но я от мужа материальное не завишу, остальное можно пережить. Ну то есть можно сказать, что готовы. Тогда ваша измена, как я и писала ранее - вопрос времени
Sveinung Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Будет жаль. Нормальное такое у мужа положение в семье. И любят, и ценят. На лице просто вселенская боль от возможной потери.
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 но всякую чушь в каждой теме где я появляюсь ей писать это не помешает Ну и почему ты пытаешься ответить на мой "бред" и почему тебя так задевают мои слова, что ты пишешь капсом и жирным шрифтом) я знаю, что ты сейчас очень счастлив с женой, изменял ей исключительно по большой любви к ней и уйти хотел тоже, потому что очень ценишь, любишь и уважаешь жену) на счёт проекций - не соглашусь, составила твой портрет исключительно по твоим высказываниям, как у тебя спустя 6 лет ёкает сердце при упоминании любовницы и как ты бравировал тем, что жена сохранила ваши отношения. Это все были твои слова, а не моего мужа, поэтому давай закроем эту тему раз и навсегда, мне пофиг, раздражает лишь лицемерие и бравада, с которыми ты говоришь о своём сохранённом браке Не вижу связи между интеллектом и сексом, хотя нет вру - связь есть, многие знаменитые писатели и художниками были теми ещё развратниками)) В данном случае важней менталитет а не страна, все 4 в истории из разных стран. Интересные мысли спасибо, для меня измена плохо в любом случае и не важно с кем. Потому что они бухали и употребляли наркотики, вы тоже из их числа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти