Valeria_Iskrova Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Старайтесь не провоцировать её, не смотрите на других девушек и не кокетничайте с ними, по максимуму. Вы должны понимать, что у неё такая нездоровая ревность к вам тоже от большой любви.
яМасяня Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А предки наши почему то были мудрее... Интересно,а что утратил такого рационального и мудрого наш современный социум? Все разные, все индивидуально. Время - лишь оболочка.
Клементина Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Вот и я так считаю .обычно день два все хорошо..потом начинаються обиды на всякую глупость. то в магазине задержался то какую нибудь шутку не поймет..вот и думаю начать игнорить эти обиды поможет ли перевоспитать не игнорить, а дать возможность обижаться. Выше АВS хороший пример из своей жизни привела. попробуйте. только никогда не извиняйтесь, если не виноваты. извинения автоматически делают вас виноватым, а девушка все больше и больше убеждается в своей правоте, что развязывает ей руки еще больше.
Конфуций Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Все разные, все индивидуально. Время - лишь оболочка. Оболочка это наша бутафорская форма,это мишура на ёлочке с кривым стволом. Но не один крутой тюнинг не скроет негармоничной формы с неудобоваримым содержанием. Хватит нам,типа человекам разумным,пудрить друг другу закисшие мозги...
Виши Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Обидчивость плохое качество.От неуверенности,от самолюбия,от ревности.Это всё очень осложняет взаимоотношения и потихоньку,незаметно накапливается в один большой,когда-нибудь в будущем высказанный негатив. Мне кажется,обидчивых людей не переделаешь,это склад личности такой, эмоциональная незрелость вечная.
яМасяня Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Оболочка это наша бутафорская форма,это мишура на ёлочке с кривым стволом. Но не один крутой тюнинг не скроет негармоничной формы с неудобоваримым содержанием. Хватит нам,типа человекам разумным,пудрить друг другу закисшие мозги... Отлично! Любое мнение имеет право на существование.
Конфуций Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Обидчивость плохое качество.От неуверенности,от самолюбия,от ревности.Это всё очень осложняет взаимоотношения и потихоньку,незаметно накапливается в один большой,когда-нибудь в будущем высказанный негатив. Мне кажется,обидчивых людей не переделаешь,это склад личности такой, эмоциональная незрелость вечная. Уменьшите человеческую гордыню и снобизм и обидчивость индивидуума резко снизится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.