Перейти к содержанию

Девушка обижаеться на всё

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старайтесь не провоцировать её, не смотрите на других девушек и не кокетничайте с ними, по максимуму. Вы должны понимать, что у неё такая нездоровая ревность к вам тоже от большой любви.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А предки наши почему то были мудрее... Интересно,а что утратил такого рационального и мудрого  наш  современный социум?

Все разные, все индивидуально. Время - лишь оболочка. 

Опубликовано

Вот и я так считаю .обычно день два все хорошо..потом начинаються обиды на всякую глупость. то в магазине задержался то какую нибудь шутку не поймет..вот и думаю начать игнорить эти обиды поможет ли перевоспитать

не игнорить, а дать возможность обижаться. Выше АВS хороший пример из своей жизни привела.

попробуйте. только никогда не извиняйтесь, если не виноваты. извинения автоматически делают вас виноватым, а девушка все больше и больше убеждается в своей правоте, что развязывает ей руки еще больше.

Опубликовано

Все разные, все индивидуально. Время - лишь оболочка. 

Оболочка это наша бутафорская  форма,это мишура на ёлочке с кривым стволом. Но не один крутой тюнинг не скроет негармоничной формы с неудобоваримым содержанием. Хватит нам,типа человекам разумным,пудрить друг другу закисшие мозги...

Опубликовано

Обидчивость плохое качество.От неуверенности,от самолюбия,от ревности.Это всё очень осложняет взаимоотношения и потихоньку,незаметно накапливается в один большой,когда-нибудь в будущем высказанный негатив.

Мне кажется,обидчивых людей не переделаешь,это склад личности такой, эмоциональная незрелость вечная.

Опубликовано

Оболочка это наша бутафорская  форма,это мишура на ёлочке с кривым стволом. Но не один крутой тюнинг не скроет негармоничной формы с неудобоваримым содержанием. Хватит нам,типа человекам разумным,пудрить друг другу закисшие мозги...

Отлично! Любое мнение имеет право на существование.

Опубликовано

Обидчивость плохое качество.От неуверенности,от самолюбия,от ревности.Это всё очень осложняет взаимоотношения и потихоньку,незаметно накапливается в один большой,когда-нибудь в будущем высказанный негатив.

Мне кажется,обидчивых людей не переделаешь,это склад личности такой, эмоциональная незрелость вечная.

Уменьшите человеческую гордыню и снобизм и обидчивость индивидуума резко снизится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...