Перейти к содержанию

Девушка обижаеться на всё

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся год..все присутствует в интимном плане. Но девушка часто обижаеться на все подряд.. Посмотрю на прохожую мимо девушку, скажу какую нибцдь шутку, либо спрошу как дела у ее подруги, либо еще на какую нибцдь глупость. Обычно я предлогаю помириться и извиняюсь. Как действовать в таких ситуациях?
Советы типо брось найди другую и т.д не предлогать..я люблю её

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Игнор. Жесткий. Никакой реакции на обиды. Может, перевоспитаете. Обиды - детская глупость, не идите на поводу у примитивной манипуляции. Если не поможет - бросить и найти другую. Пусть подрастет.

Опубликовано

Как действовать в таких ситуациях?

Советы типо брось нацди другую итд не предлогать..я люблю ее

Ну и любите дальше, не обращая внимания на ее обиды. Вот только надолго ли хватит вашей любви...

Опубликовано

Задумайтесь в чем вы виноваты и за что вам извиняться?

Девушка просто греет свое самолюбие на ваших извинениях

Чем больше будете извиняться, тем больше она будет обижаться. 

Это манипуляция

Опубликовано

Встречаемся год..все присутствует в интимном плане. Но девушка часто обижаеться на все подряд.. Посмотрю на прохожую мимо девушку, скажу какую нибцдь шутку, либо спрошу как дела у ее подруги, либо еще на какую нибцдь глупость. Обычно я предлогаю помириться и извиняюсь. Как действовать в таких ситуациях?

Так ли на все подряд?) Вы сами пишите, посмотрел на проходящую мимо девушку, спросил, как дела у ее подруги, и так далее.

Ваша девушка ревнует.

Тут одно из двух, либо убирайте раздражитель, более тактично ведите себя в ее обществе, либо не реагируйте на ее обиды, объясните своей девушке, что виноватым себя не чувствуете, и извиняться не видите смысла, когда успокоится, тогда и поговорите.

Опубликовано

Так ли на все подряд?) Вы сами пишите, посмотрел на проходящую мимо девушку, спросил, как дела у ее подруги, и так далее.

Ваша девушка ревнует.

Тут одно из двух, либо убирайте раздражитель, более тактично ведите себя в ее обществе, либо не реагируйте на ее обиды, объясните своей девушке, что виноватым себя не чувствуете, и извиняться не видите смысла, когда успокоится, тогда и поговорите.

А что мне на улице не смотреть на людей или повязку одевать? Я же не разглядываю девушек а просто посмотрю на встречу идущим людям. А про подругу ее срросил потому что она общая наша знакомая.

Да и обиды бывают не только на почве ревности а просто из какой нибудь глупости

Опубликовано

А что мне на улице не смотреть на людей или повязку одевать? 

Вы меня решили об этом спросить? Поинтересуйтесь у своей дамы сердца, как Вам по ее мнению лучше поступить, ну, что бы не извинятся лишний раз.

Либо, отстаивайте свои границы.

Я же не разглядываю девушек а просто посмотрю на встречу идущим людям. А про подругу ее срросил потому что она общая наша знакомая.

Да и обиды бывают не только на почве ревности а просто из какой нибудь глупости

Вас ставят в позицию, когда Вам приходится оправдываться, манипуляция.

Можете отзеркалить, начните обижаться по каждому незначительному поводу на нее, и ставить ее в позицию оправдывающегося)  

Опубликовано

А на кой тебе знать, как дела у ее подруги?

То, что в данном случае обида бабы это чистейшая манипуляция дураку ясно.

Но все же. На кой?

Опубликовано

А на кой тебе знать, как дела у ее подруги?

То, что в данном случае обида бабы это чистейшая манипуляция дураку ясно.

Но все же. На кой?

Потомучто она общая наша знакомая. Когда узгают по дружески как дела у нее это нлрмально
Опубликовано

Наверняка все мужчины сейчас посоветуют бросить). Здесь таких и подобных (то есть практически всех) девушек считают неадекватными и рекомендуют с ними не связываться)). Так что я - промолчу.

...Любви, видимо, достойны только идеальные девушки. Ну, а парни и мужчины идеальны по определению. И ни под кого "прогибаться" не намерены.

Опубликовано

Наверняка все мужчины сейчас посоветуют бросить). Здесь таких и подобных (то есть практически всех) девушек считают неадекватными и рекомендуют с ними не связываться)). Так что я - промолчу.

...Любви, видимо, достойны только идеальные девушки. Ну, а парни и мужчины идеальны по определению. И ни под кого "прогибаться" не намерены.

ну ладно уж преувеличивать)просто не реагировать - нормально)смешные манипуляшки у девочки. если поймет вовремя - будет у них все хорошо. если не поймет - кончится рано или поздно плохо. или он станет подкаблучником или уйдет.

Опубликовано

Наверняка все мужчины сейчас посоветуют бросить). 

Я бросить не советовал, если что... :) Но любви достойны лишь те, кто в состоянии ее оценить. Если не в состоянии, если ко всему придираются и вечно обижаются, то точно, недостойны... ;)

Опубликовано

Вместе должно быть комфортно, а недостатки не критичными. Кому то скучно с адекватными - подавай истеричку, а  кому то комфортнее со спокойной девушкой. Про идеал - вы зря, у всех он разный.

Ну так люби. Вводных данных маловато. Возможно у неё какие-то комплексы и проблемы с самооценкой, поэтому обижается даже на небольшое на внимание к другим. Возможно так привыкла, бывает у некоторых такая модель поведения, старается завиноватить - тогда лучше не поддаваться, но терпеть это постоянно не каждый захочет. А возможно стоит присмотреться к себе, может какие-то претензии обоснованы.

Как действовать в таких ситуациях?

Не будет одного совета для всех ситуаций. Проще всего, как выше писали,  расстаться - ампутация точно поможет.

Имеет смысл конкретную претензию рассматривать. 

Опубликовано

Я бросить не советовал, если что... :) Но любви достойны лишь те, кто в состоянии ее оценить. Если не в состоянии, если ко всему придираются и вечно обижаются, то точно, недостойны... ;)

Чьей любви недостойны? Таких же несовершенных, манипуляторов со своими перекосами?..Люди многие - со своими комплексами и изъянами, и они нужны друг другу, как складываются пазлы. Нужны, если не для счастья, так для роста. Вот и пусть растут вместе. притираются, ищут способы взаимодействия, познают друг друга и себя!...

А любовь - это слишком редкий и драгоценный подарок, чтоб присутствовать в каждых отношениях...

Опубликовано

А она,девушка ваша,похожа ещё та манипуляторша). Её капризы провоцируют ваша излишнее внимание к ней. А может она на маму свою в этом похожа? Анализируйте.

тоже обижайтесь на все

Это значит зеркалить её поведение)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...