Перейти к содержанию

Девушка обижаеться на всё

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поведение Автора абсолютно не при чем. И я считаю, что ничего такого нет спросить как дела у подруги.

Контролируя себя во всем не гарантирует отсутствие обид со стороны девушки - обидчивые люди, как и ревнивые, найдут к чему придраться, из пальца высосут, но найдут.

Ну нравится им это, ничего не поделаешь.

Опубликовано

Поведение Автора абсолютно не при чем. И я считаю, что ничего такого нет спросить как дела у подруги.

Контролируя себя во всем не гарантирует отсутствие обид со стороны девушки - обидчивые люди, как и ревнивые, найдут к чему придраться, из пальца высосут, но найдут.

Совершенно верно - если есть марионетка,то вскорости рядом нарисуется кукловод,ну и  наоборот...)

Опубликовано

Нет такого понятия, как " обидчивый" человек, есть разный порог чувствительности, в том числе и к обидам, все индивидуально, ну например, меня скорее обидит, что мужчина на мою просьбу покормить собаку на улице ответит отказом, мол зачем прикармливать, а вот взгляд уходящей юбки, я высмею, у всех по разному) 

Опубликовано

Нет такого понятия, как " обидчивый" человек, есть разный порог чувствительности, в том числе и к обидам, все индивидуально, ну например, меня скорее обидит, что мужчина на мою просьбу покормить собаку на улице ответит отказом, мол зачем прикармливать, а вот взгляд уходящей юбки, я высмею, у всех по разному) 

Вот! Эврика! Перед очами предстала практически идеальная женщина) Мужики занимайте очередь...)

Опубликовано

С чего ты такое взяла? Есть очень обидчивые люди, обычно в них много злобы. Они так наказывают оппонента.

Опубликовано

С чего ты такое взяла? Есть очень обидчивые люди, обычно в них много злобы. Они так наказывают оппонента.

Я же написала, у каждого свой порог чувствительности.

Есть индивидуальное восприятие действительности, и человек, если находится в паре с другим человеком, должен это понимать, и если разговоры о подругах, задевают, нужно быть более тактичным, вот и все)

Это не сложно, на самом то деле) 

А " обижается на все подряд" , такого нет в природе, это программа самоуничтожения, она противоречит гомеостазу, если мы конечно говорим о здоровых людях) 

Опубликовано

Я же написала, у каждого свой порог чувствительности.

Есть индивидуальное восприятие действительности, и человек, если находится в паре с другим человеком, должен это понимать, и если разговоры о подругах, задевают, нужно быть более тактичным, вот и все)

Это не сложно, на самом то деле) 

Это сложно. Жить с постоянно обиженным - сложно. Я бы не смогла.

Да и не возможно предугадать, на что обиженка обидится в следующий момент.

Опубликовано

Это сложно. Жить с постоянно обиженным - сложно. Я бы не смогла.

Да и не возможно предугадать, на что обиженка обидится в следующий момент.

О том и спич)

Юноше, нежного возраста уже посоветовали соблюдать границы, отзеркалить, да много чего.

Но, они молодые, глупые, там любоффф)

И, слава богу, когда еще так вот дураком в любви побыть))

Опубликовано

О том и спич)

Юноше, нежного возраста уже посоветовали соблюдать границы, отзеркалить, да много чего.

Но, они молодые, глупые, там любоффф)

И, слава богу, когда еще так вот дураком в любви побыть))

согласна. мудрость, и все остальное приходят с годами.

Опубликовано

Ко мне не пришла(((

Шучу) 

Мне кажется что мудрость это умение  человека контролировать  свою эмоциональную сферу.

Да утопия - это)

С возрастом, снижается порог чувствительности, меняется гормональный фон, и прочее) 

Опубликовано

17-19, судя по нику) 

Судя по вашему сообщению, у вас проблемы с арифметикой ) Если отталкиваться от ника, то 28-29 )

Но иногда возраст приходит один )

Опубликовано

Вот и я так считаю .обычно день два все хорошо..потом начинаються обиды на всякую глупость. то в магазине задержался то какую нибудь шутку не поймет..вот и думаю начать игнорить эти обиды поможет ли перевоспитать
Опубликовано

Девушка неуверенная в себе и поэтому ревнивая. Не провоцируйте. Если ревность в пределах допустимой, должно действовать положительно. Только комплименты, лишние знаки внимания, теплота.

Опубликовано

Я вот как раз одна из таких обижающихся, капризных особ))) Ну что сказать, много я своему мужчине нервов попортила. Тут даже не только ревность, тут и абсолютно глупые обиды были. Ну не могла я иначе. Трубки бросала, телефон отключала, дверьми хлопала, плакала. Он долго терпел, переживал, дозванивался и уговаривал. В один прекрасный момент я обиделась, хлопнула дверью и ушла ( в сотый раз). Сижу жду звонка.  День проходит, два, три, четыре, пять. Я конечно сто раз порывалась позвонить, но держалась (он тоже). Я в панике, плачу, но молчу. И не выдержала. Звоню говорю - "Ты куда пропал, я так понимаю, что между нами все?". А он говорит - "Нет, твоего звонка жду. Я тебя очень люблю, но сил больше нет. Будешь продолжать нервы мне по пустякам трепать, придется расстаться. Я этого конечно не хочу, мне будет больно и тяжело. Но с тобой надо что то делать, я тебе уже слово лишнее боюсь сказать". Ну во общем помирились. И с тех пор он меня предупредил-  "Если будешь по пустякам обижаться, я на примирение первый не пойду. Баста! Капризничать можно, но в меру". А так как любим мы друг друга, очень, то и обижаться я стала меньше и капризничать. и кстати жить мы стали спокойнее. Не с первого раза я конечно все поняла. У нас таких эпизодов еще раз 5 было, и я опять ждала, а потом звонила первая. Но со временем отношения стали гораздо спокойнее. Мы  сейчас иногда вспоминаем и смеемся. Так что попробуйте не идти на примирение сами, если конечно это не ваша вина, а просто ее капризы. Ждите. Если любит, сама объявится, не выдержит. 

Опубликовано

Я вот как раз одна из таких обижающихся, капризных особ))) Ну что сказать, много я своему мужчине нервов попортила. Тут даже не только ревность, тут и абсолютно глупые обиды были. Ну не могла я иначе. Трубки бросала, телефон отключала, дверьми хлопала, плакала. Он долго терпел, переживал, дозванивался и уговаривал. В один прекрасный момент я обиделась, хлопнула дверью и ушла ( в сотый раз). Сижу жду звонка.  День проходит, два, три, четыре, пять. Я конечно сто раз порывалась позвонить, но держалась (он тоже). Я в панике, плачу, но молчу. И не выдержала. Звоню говорю - "Ты куда пропал, я так понимаю, что между нами все?". А он говорит - "Нет, твоего звонка жду. Я тебя очень люблю, но сил больше нет. Будешь продолжать нервы мне по пустякам трепать, придется расстаться. Я этого конечно не хочу, мне будет больно и тяжело. Но с тобой надо что то делать, я тебе уже слово лишнее боюсь сказать". Ну во общем помирились. И с тех пор он меня предупредил-  "Если будешь по пустякам обижаться, я на примирение первый не пойду. Баста! Капризничать можно, но в меру". А так как любим мы друг друга, очень, то и обижаться я стала меньше и капризничать. и кстати жить мы стали спокойнее. Не с первого раза я конечно все поняла. У нас таких эпизодов еще раз 5 было, и я опять ждала, а потом звонила первая. Но со временем отношения стали гораздо спокойнее. Мы  сейчас иногда вспоминаем и смеемся. Так что попробуйте не идти на примирение сами, если конечно это не ваша вина, а просто ее капризы. Ждите. Если любит, сама объявится, не выдержит. 

согласна! Но, и вы, автор, проанализируйте лишний раз свои действия и слог. Потому как я, например, вообще предпочитаю не вступать в близкие отношения  с мужчинами, которые при мне обсуждают другие "юбки" и интересуются жизнью моих подруг. Тем для бесед (и шуток) в нашей жизни предостаточно. Не забывайте, это все-таки ваша девушка, а не друг-однокашник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...