Сами89 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Автор, вы спрашивали у нее лично, зачем она обижается?Ответ обычно такой что я делаю что то не так
Эйра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 вам по сколь лет? по 15? 17-19, судя по нику)
Клементина Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Поведение Автора абсолютно не при чем. И я считаю, что ничего такого нет спросить как дела у подруги. Контролируя себя во всем не гарантирует отсутствие обид со стороны девушки - обидчивые люди, как и ревнивые, найдут к чему придраться, из пальца высосут, но найдут. Ну нравится им это, ничего не поделаешь.
Конфуций Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Поведение Автора абсолютно не при чем. И я считаю, что ничего такого нет спросить как дела у подруги. Контролируя себя во всем не гарантирует отсутствие обид со стороны девушки - обидчивые люди, как и ревнивые, найдут к чему придраться, из пальца высосут, но найдут. Ну нравится им это, ничего не поделаешь. Совершенно верно - если есть марионетка,то вскорости рядом нарисуется кукловод,ну и наоборот...)
Эйра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Поведение Автора абсолютно не при чем. И я считаю, что ничего такого нет спросить как дела у подруги. Контролируя себя во всем не гарантирует отсутствие обид со стороны девушки - обидчивые люди, как и ревнивые, найдут к чему придраться, из пальца высосут, но найдут. Ну нравится им это, ничего не поделаешь. Нет такого понятия, как " обидчивый" человек, есть разный порог чувствительности, в том числе и к обидам, все индивидуально, ну например, меня скорее обидит, что мужчина на мою просьбу покормить собаку на улице ответит отказом, мол зачем прикармливать, а вот взгляд уходящей юбки, я высмею, у всех по разному)
Конфуций Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Нет такого понятия, как " обидчивый" человек, есть разный порог чувствительности, в том числе и к обидам, все индивидуально, ну например, меня скорее обидит, что мужчина на мою просьбу покормить собаку на улице ответит отказом, мол зачем прикармливать, а вот взгляд уходящей юбки, я высмею, у всех по разному) Вот! Эврика! Перед очами предстала практически идеальная женщина) Мужики занимайте очередь...)
Клементина Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Нет такого понятия, как " обидчивый" человек, есть разный порог чувствительности, в том числе и к обидам, все индивидуально, ну например, меня скорее обидит, что мужчина на мою просьбу покормить собаку на улице ответит отказом, мол зачем прикармливать, а вот взгляд уходящей юбки, я высмею, у всех по разному) С чего ты такое взяла? Есть очень обидчивые люди, обычно в них много злобы. Они так наказывают оппонента.
Эйра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 С чего ты такое взяла? Есть очень обидчивые люди, обычно в них много злобы. Они так наказывают оппонента. Я же написала, у каждого свой порог чувствительности. Есть индивидуальное восприятие действительности, и человек, если находится в паре с другим человеком, должен это понимать, и если разговоры о подругах, задевают, нужно быть более тактичным, вот и все) Это не сложно, на самом то деле) А " обижается на все подряд" , такого нет в природе, это программа самоуничтожения, она противоречит гомеостазу, если мы конечно говорим о здоровых людях)
Клементина Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я же написала, у каждого свой порог чувствительности. Есть индивидуальное восприятие действительности, и человек, если находится в паре с другим человеком, должен это понимать, и если разговоры о подругах, задевают, нужно быть более тактичным, вот и все) Это не сложно, на самом то деле) Это сложно. Жить с постоянно обиженным - сложно. Я бы не смогла. Да и не возможно предугадать, на что обиженка обидится в следующий момент.
Эйра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Это сложно. Жить с постоянно обиженным - сложно. Я бы не смогла. Да и не возможно предугадать, на что обиженка обидится в следующий момент. О том и спич) Юноше, нежного возраста уже посоветовали соблюдать границы, отзеркалить, да много чего. Но, они молодые, глупые, там любоффф) И, слава богу, когда еще так вот дураком в любви побыть))
Клементина Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 О том и спич) Юноше, нежного возраста уже посоветовали соблюдать границы, отзеркалить, да много чего. Но, они молодые, глупые, там любоффф) И, слава богу, когда еще так вот дураком в любви побыть)) согласна. мудрость, и все остальное приходят с годами.
Конфуций Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 согласна. мудрость, и все остальное приходят с годами. Мне кажется что мудрость это умение человека контролировать свою эмоциональную сферу.
Эйра Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 согласна. мудрость, и все остальное приходят с годами. Ко мне не пришла((( Шучу) Мне кажется что мудрость это умение человека контролировать свою эмоциональную сферу. Да утопия - это) С возрастом, снижается порог чувствительности, меняется гормональный фон, и прочее)
Клементина Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Мне кажется что мудрость это умение человека контролировать свою эмоциональную сферу. ее бесполезно контролировать. тут только мозги включать.
Конфуций Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 ее бесполезно контролировать. тут только мозги включать. Мозги плюс медитативные практики,направленные на саморегуляцию психики
Рысь Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 17-19, судя по нику) Судя по вашему сообщению, у вас проблемы с арифметикой ) Если отталкиваться от ника, то 28-29 ) согласна. мудрость, и все остальное приходят с годами. Но иногда возраст приходит один )
Сами89 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Поведение Автора абсолютно не при чем. И я считаю, что ничего такого нет спросить как дела у подруги. Контролируя себя во всем не гарантирует отсутствие обид со стороны девушки - обидчивые люди, как и ревнивые, найдут к чему придраться, из пальца высосут, но найдут. Ну нравится им это, ничего не поделаешь. Вот и я так считаю .обычно день два все хорошо..потом начинаються обиды на всякую глупость. то в магазине задержался то какую нибудь шутку не поймет..вот и думаю начать игнорить эти обиды поможет ли перевоспитать
ДLana Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Девушка неуверенная в себе и поэтому ревнивая. Не провоцируйте. Если ревность в пределах допустимой, должно действовать положительно. Только комплименты, лишние знаки внимания, теплота.
ABS Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Я вот как раз одна из таких обижающихся, капризных особ))) Ну что сказать, много я своему мужчине нервов попортила. Тут даже не только ревность, тут и абсолютно глупые обиды были. Ну не могла я иначе. Трубки бросала, телефон отключала, дверьми хлопала, плакала. Он долго терпел, переживал, дозванивался и уговаривал. В один прекрасный момент я обиделась, хлопнула дверью и ушла ( в сотый раз). Сижу жду звонка. День проходит, два, три, четыре, пять. Я конечно сто раз порывалась позвонить, но держалась (он тоже). Я в панике, плачу, но молчу. И не выдержала. Звоню говорю - "Ты куда пропал, я так понимаю, что между нами все?". А он говорит - "Нет, твоего звонка жду. Я тебя очень люблю, но сил больше нет. Будешь продолжать нервы мне по пустякам трепать, придется расстаться. Я этого конечно не хочу, мне будет больно и тяжело. Но с тобой надо что то делать, я тебе уже слово лишнее боюсь сказать". Ну во общем помирились. И с тех пор он меня предупредил- "Если будешь по пустякам обижаться, я на примирение первый не пойду. Баста! Капризничать можно, но в меру". А так как любим мы друг друга, очень, то и обижаться я стала меньше и капризничать. и кстати жить мы стали спокойнее. Не с первого раза я конечно все поняла. У нас таких эпизодов еще раз 5 было, и я опять ждала, а потом звонила первая. Но со временем отношения стали гораздо спокойнее. Мы сейчас иногда вспоминаем и смеемся. Так что попробуйте не идти на примирение сами, если конечно это не ваша вина, а просто ее капризы. Ждите. Если любит, сама объявится, не выдержит.
яМасяня Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Я вот как раз одна из таких обижающихся, капризных особ))) Ну что сказать, много я своему мужчине нервов попортила. Тут даже не только ревность, тут и абсолютно глупые обиды были. Ну не могла я иначе. Трубки бросала, телефон отключала, дверьми хлопала, плакала. Он долго терпел, переживал, дозванивался и уговаривал. В один прекрасный момент я обиделась, хлопнула дверью и ушла ( в сотый раз). Сижу жду звонка. День проходит, два, три, четыре, пять. Я конечно сто раз порывалась позвонить, но держалась (он тоже). Я в панике, плачу, но молчу. И не выдержала. Звоню говорю - "Ты куда пропал, я так понимаю, что между нами все?". А он говорит - "Нет, твоего звонка жду. Я тебя очень люблю, но сил больше нет. Будешь продолжать нервы мне по пустякам трепать, придется расстаться. Я этого конечно не хочу, мне будет больно и тяжело. Но с тобой надо что то делать, я тебе уже слово лишнее боюсь сказать". Ну во общем помирились. И с тех пор он меня предупредил- "Если будешь по пустякам обижаться, я на примирение первый не пойду. Баста! Капризничать можно, но в меру". А так как любим мы друг друга, очень, то и обижаться я стала меньше и капризничать. и кстати жить мы стали спокойнее. Не с первого раза я конечно все поняла. У нас таких эпизодов еще раз 5 было, и я опять ждала, а потом звонила первая. Но со временем отношения стали гораздо спокойнее. Мы сейчас иногда вспоминаем и смеемся. Так что попробуйте не идти на примирение сами, если конечно это не ваша вина, а просто ее капризы. Ждите. Если любит, сама объявится, не выдержит. согласна! Но, и вы, автор, проанализируйте лишний раз свои действия и слог. Потому как я, например, вообще предпочитаю не вступать в близкие отношения с мужчинами, которые при мне обсуждают другие "юбки" и интересуются жизнью моих подруг. Тем для бесед (и шуток) в нашей жизни предостаточно. Не забывайте, это все-таки ваша девушка, а не друг-однокашник.
Конфуций Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А предки наши почему то были мудрее... Интересно,а что утратил такого рационального и мудрого наш современный социум?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.