Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебя-то?

Вполне возможно)

наш ГУМ сейчас заполонили китайские товарищи

мне кажется, что в бутиках  ГУМа  любому российскому лицу рады будут ))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

охх я там кино где то 2-3 года назад смотрел и в универмаг ходил, ни че, пускали.

Опубликовано

Думаешь,на форумовке понадобится?

На форумовку пойдут не только семейные. Представь, приходишь ты к 17 нуль нуль, а за столиком сидит госпожа Беладонна, эффектная молодая бестия. Одинокие люди в активном поиске должны быть готовы ко всему.
Опубликовано

Туристам мне кажется они больше рады. У туристов есть деньги, они всегда что-то покупают...

Опубликовано

А ГУМ - это магаз со стеклянной крышей напротив Кремля?

да, сборник магазов

а еще там интересно гулять по первому этажу ( там часто выставки костюмов, старинных платьев, моды 70 -ых и тд) и вкусное мороженное ))

охх я там кино где то 2-3 года назад смотрел и в универмаг ходил, ни че, пускали.

кино?!?

и что показывали? красную площадь?

Опубликовано

да, сборник магазов

а еще там интересно гулять по первому этажу ( там часто выставки костюмов, старинных платьев, моды 70 -ых и тд) и вкусное мороженное ))

кино?!?

Я там заходила в некоторые бутики в старом пальто колинз и таких же джинсах.

Видимо, я так шокировала продавцов своей наглостью, что они забывали вышвырнуть меня вон)

Опубликовано

Я там заходила в некоторые бутики в старом пальто колинз и таких же джинсах.

Видимо, я так шокировала продавцов своей наглостью, что они забывали вышвырнуть меня вон)

я вообще  не думаю, что они кого-то выставляют

Многие состоятельные люди не заморачиваются оцениванием стильности своего прикида, они реально с дачных грядок  по ГУМу пробежаться могут

Да и бутикам  нужен человек с деньгами. а не человек с безупречным вкусом в одежде. А это далеко не одно и тоже.

Да нет, это просто норка искусственная...хорошо сделанная...

не-не

поверьте опытному взгляду  ))

мех натуральный ( возможно, это недорогая китайская норка )

но покупать норку для ребенка 5 лет - это только на один сезон. Мех  сильных холодов не выдерживает, дождя не любит, на горке тоже не поползаешь. 

Из девочки растят прЫнцессу.

Опубликовано

я вообще  не думаю, что они кого-то выставляют

Многие состоятельные люди не заморачиваются оцениванием стильности своего прикида, они реально с дачных грядок  по ГУМу пробежаться могут

Да и бутикам  нужен человек с деньгами. а не человек с безупречным вкусом в одежде. А это далеко не одно и тоже.

Есть элементарные вещи и все охранники в ценниках разбираются. Человек может пьяный придти, но в дорогих тапках и его пустят.

А зачем там в бутике женщина в старом пуховике? Таким людям не рады. Зачем все эти нищеброды которые будут шариться, лапать вещи еще захотят их померить и не купят? Один нищеброд померит, другой и че это будет с этой шмоткой?

Представьте что это ваш бизнес.

Опубликовано

А ГУМ - это магаз со стеклянной крышей напротив Кремля?

Ага.

да, сборник магазов

кино?!?

Фильм был про шахтеров и лгбт =))))) Неп помню как называется. Про забостовку шахтеров в англии при правлении "Железной Леди"

Опубликовано

Боже,вы реально думаете,что если ребенку купили норковую шубку,то это единственная одежда? У моей дочки верхней зимней одежды только 3 комплекта....

А у людей с большим достатком думаю не менее 7-8 на разные случаи жизни.))

Опубликовано

Не знаю по какому случаю по сугробам в этой норке брести не в самом фешенебельном районе. Норка тоже была натуральная, я отличу даже в темноте. Опыт работы в журнале "Меха мира" при НИИ меховой промышленности не пропьешь!))

Опубликовано

Не знаю по какому случаю по сугробам в этой норке брести не в самом фешенебельном районе. Норка тоже была натуральная, я отличу даже в темноте. Опыт работы в журнале "Меха мира" при НИИ меховой промышленности не пропьешь!))

Значит много халявного бабла. Халявное бабло чего бы и не потратить)

Опубликовано

А у людей с большим достатком думаю не менее 7-8 на разные случаи жизни.))

Совершенно необязательно, люди с большим достатком умеют экономить и правильно пользоваться деньгами...

Опубликовано

Я не знаю как 7-8 комплектов. Дочь сейчас школьница, одежду не успеваем выгулять. Школа, бассейн, каток, куда одевать 7-8 комплектов верхней одежды? Ума не приложу. И куда ее столько помещать? Я лично к вещам отношусь с трепетом, и вытащить меня из любимой одежды может только ее полная непригодность или неприглядность. Я не люблю кучи вещей в шкафах, считаю это нецелесообразным

Опубликовано

Совершенно необязательно, люди с большим достатком умеют экономить и правильно пользоваться деньгами...

При чем тут сорить?

Дети все пачкают и рвут. На них все горит. Есть одежда на выход,есть на улицу,есть в лес и ТД.

Опубликовано

Я не знаю как 7-8 комплектов. Дочь сейчас школьница, одежду не успеваем выгулять. Школа, бассейн, каток, куда одевать 7-8 комплектов верхней одежды? Ума не приложу. И куда ее столько помещать? Я лично к вещам отношусь с трепетом, и вытащить меня из любимой одежды может только ее полная непригодность или неприглядность. Я не люблю кучи вещей в шкафах, считаю это нецелесообразным

Да уж... У моих сыновей 2 комплекта зимних курток и отдельно горнолыжные костюмы. И к каждому отдельная обувь.

Потому что дети носятся,падают,заигрываются, пачкаются считаю. И одежда сменяется.

Твоя дочь тоже первоклашка вроде... Сочувствую,если у нее только одна зимняя куртка.

У старшего школа,футбол,самбо шахматы и рисование. И успевает погулять. И это не мешает ему переодеваться .

Опубликовано

Есть элементарные вещи и все охранники в ценниках разбираются. Человек может пьяный придти, но в дорогих тапках и его пустят.

А зачем там в бутике женщина в старом пуховике? Таким людям не рады. Зачем все эти нищеброды которые будут шариться, лапать вещи еще захотят их померить и не купят? Один нищеброд померит, другой и че это будет с этой шмоткой?

Представьте что это ваш бизнес.

У меня приятельница в автосалоне работает.

Так вот реальная история.

Подваливают в элитный салон два , извините , абсолютно вонючих чукчи.

Именно вонючих, разило от них хуже , чем от бомжей.

А уж как они были одеты, даже говорить страшно.

Показали пальцем на две последние навороченные бэхи, сказали « хочу», и вывалили на стол к совершенно охреневшему от такой наглости манагеру , два рюкзака налички.

Это к вопросу о том, « представьте ,это Ваш бизнес».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...