goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 блин вот реально приехать да посмотреть на ваши рожи, заодно на меня посмотрите и поймете что я адекватный.
Калипса Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 блин вот реально приехать да посмотреть на ваши рожи, заодно на меня посмотрите и поймете что я адекватный. Ну там три " рожи" всего будут. Колобок, Зверка и Булочка888. Насколько я знаю обещалки форумчан.
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну там три " рожи" всего будут. Колобок, Зверка и Булочка888. Насколько я знаю обещалки форумчан. А если я скажу что я поеду? =)
ЭллиТото Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Тогда их будет еще меньше)) У меня тоже давно были любимые голубые солнцезащитные очки Фэнди. Больше я подобные найти не смогла. А я капризная в выборе оправы
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Тогда их будет еще меньше)) У меня тоже давно были любимые голубые солнцезащитные очки Фэнди. Больше я подобные найти не смогла. А я капризная в выборе оправы Где Тотошка? =) Элли че случилось? Ты че такая обиженная на жизнь? Жизь - кафно? Крч я еду. пару часиков посижу посмотрю да уеду. =)
Red_Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 мать ты не находишь что женщины не очень далеко ушли от животных и все еще скучают по временам когда их шкурка была покрыта теплыми мехом ? Нахожу)
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 кому ты хочешь это доказать - толстым теткам... ? разве это твоя целевая группа тебя что в школе не учили с девочками знакомиться ? Да я шучу =)))) Нет, не учили...
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 не учили ? ну тогда сиди как лох без бабы зато интегралы знаешь Ой мля, еще один. Ну ок, чо! Я даже интегралы не в школе узнал, в школе нас вообще ни чему не учили. Только физкультура норм была. В школе нас учили только одному - любить Родину и быть преданной ей. Только я не понимаю с какого рожна, если Родина мне ничего не дает толком. Ну я люблю все равно... Как в песнях поется.
ЭллиТото Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Все 10-11 лет учили лишь родину любить? И предмет такой был?
Татарский Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Где Тотошка? =) Элли че случилось? Ты че такая обиженная на жизнь? Жизь - кафно? Крч я еду. пару часиков посижу посмотрю да уеду. =) в сторонке?
Бyлoчка808 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Где Тотошка? =) Элли че случилось? Ты че такая обиженная на жизнь? Жизь - кафно? Крч я еду. пару часиков посижу посмотрю да уеду. =) Приходи.)) Посмотрим, соберется ли кто еще помимо нас троих)) Кто точняк-верняк не идет уже и так ясно))) кому ты хочешь это доказать - толстым теткам... ? разве это твоя целевая группа тебя что в школе не учили с девочками знакомиться ? а этот у которого в планах на июнь июль было замочить двух московских сучек ? Я не тоооолстая.))) Ты чеее)))) Все толстые тетки побоялись прийти)))
Татарский Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 че? говорят, что ты псих, я не верю. Мда.......... нюансы встречи) все надо заранее обсудить, в чем не придут, на чем не прилетят)
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Все 10-11 лет учили лишь родину любить? И предмет такой был? не 10 11. с 5ого класса. Поначалу было норм обучение, а потом полное ггггг. ничему так в итоге не научили. Я учился в кадетской школе. Качество образования там было хреновое. говорят, что ты псих, я не верю. Да пусть че угодно говорят мне все равно.
Татарский Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Да пусть че угодно говорят мне все равно. вот, реально, адекват.
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 вот, реально, адекват. =)))))))
Dorry.An_Grey Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 я аляску альфа ношу с ноября по апрель, мех искусственный. эта информация, как то повлияет на встречу форумчан в честь приезда Булочки, 10.02.18 в 17 00 в Кружке на Таганке? Да. Теперь тебя узнают.
Бyлoчка808 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 я аляску альфа ношу с ноября по апрель, мех искусственный. эта информация, как то повлияет на встречу форумчан в честь приезда Булочки, 10.02.18 в 17 00 в Кружке на Таганке? Мы разве в 17.00 встречаемся? 10 февраля в 16.00 в кафе Кружка на таганке состоится встреча всех желающих. Форма одежды свободная, с собой иметь хорошее настроение и пару анекдотов.))) м. Таганская ул. Ниж. Радищевская, 10 стр. 1 Встречаемся: 10 февраля 2018 года (суббота) в 16:00.
Татарский Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мы разве в 17.00 встречаемся? ага, и не факт, что еще в Кружке и на Таганке)))
Бyлoчка808 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 ага, и не факт, что еще в Кружке и на Таганке))) Факт факт.))
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 вот, реально, адекват. Если так кто-то говорит значит кто-то не хочет чтобы я был. Если не хотят - меня не будет, все спокойно. =)
Татарский Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мы разве в 17.00 встречаемся? 10 февраля в 16.00 в кафе Кружка на таганке состоится встреча всех желающих. Форма одежды свободная, с собой иметь хорошее настроение и пару анекдотов.))) м. Таганская ул. Ниж. Радищевская, 10 стр. 1 Встречаемся: 10 февраля 2018 года (суббота) в 16:00. не обещаю, мож и получится. Если так кто-то говорит значит кто-то не хочет чтобы я был. Если не хотят - меня не будет, все спокойно. =) чо фигню то несешь. не здесь. в другой ветке тебя сравнивали с насильником и убийцей....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти