Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть время много трындеть на форуме, то отмазка вроде той что "нет времени, у меня каждая секунда расписана" - не катит.

Что скрывать...на форуме в основном сидят люди у которых много свободного времени.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое главное, чтоб у вас там антагонисты не собрались, не ровен час - подерутся..)))

ну

антагонистов, конечно, жалко

но зато репортаж  порвет форум!

Опубликовано

Чили, ты прямо сейчас как Фейк. По моему мнению, ты вдумчивый и глубокий человек со своим внутренним миром

Ещё она москвичка и она собирается прийти на встречу.

А ты нет. ТК у тебя куча отмаз.)))

Опубликовано

я хотел бы увидеть маму Суккуб и Ребекку...остальные меня не интересуют. Я приду нонейм чисто понаблюдать

зачем?

этих леди не будет

а остальные вам не интересны?

зачем время терять? 

)))

Опубликовано

Если есть время много трындеть на форуме, то отмазка вроде той что "нет времени, у меня каждая секунда расписана" - не катит.

Что скрывать...на форуме в основном сидят люди у которых много свободного времени.

Почему не катит? Катит, если много времени проводишь в дороге-это скучно. Опять же привычка - читать форум. Какой-никакой, а социум. В реале я закрыта для контактов, и вообще я замечаю, что становлюсь все более интровертивной, а форум дает обратную связь, если не мгновенно, то весьма быстро. Да и говорить тут можно на любые темы, я у некоторых обитателей учусь, люблю читать специалистов. Чили, это не подхалимаж, но твои посты тоже бывают весьма любопытны...

Опубликовано

Лично мне пофигу кто и что тут обо мне скажет после встречи, обо мне и так тут ничего хорошего не говорят. А вот самой на всех посмотреть в жизни интересно...

вот мое мнение.

что после личных встреч  ругаться на форуме оооой как сложно будет

а потому что....  ))

Опубликовано

Почему не катит? Катит, если много времени проводишь в дороге-это скучно. Опять же привычка - читать форум. Какой-никакой, а социум. В реале я закрыта для контактов, и вообще я замечаю, что становлюсь все более интровертивной, а форум дает обратную связь, если не мгновенно, то весьма быстро. Да и говорить тут можно на любые темы, я у некоторых обитателей учусь, люблю читать специалистов. Чили, это не подхалимаж, но твои посты тоже бывают весьма любопытны...

Скажи,если ты закрыта от контактов в реале,как тогда ты собрала корпоратив,о котором говорила с кучей народа и при этом ещё и была на нем?))))

Эдакая выборочная закрытость.)))

вот мое мнение.

что после личных встреч  ругаться на форуме оооой как сложно будет

а потому что....  ))

Согласна. После личной встречи собеседник открывается с другой стороны.)))
Опубликовано

ну

антагонистов, конечно, жалко

но зато репортаж  порвет форум!

Ну если так, то ладно..., лишь бы в уголовную хронику репортаж не попал...)))

Опубликовано

Так то по работе! Меня ребята до сих пор в лидеры профсоюза зовут) Мы с некоторыми дружим. Так что... Да, выборочно. Мне некогда поддерживать контакты, но я точно знаю, что если мне понадобится кто-то из моих друзей, и если они будут в Москве-примчатся даже посреди ночи с тем, что мне в данный момент потребуется. И я сделаю абсолютно так же не задумываясь. А форум меня научил не встречаться в реале...

Опубликовано

зачем?

этих леди не будет

а остальные вам не интересны?

зачем время терять? 

)))

Да это тролль из Пермского края....никуда он не придет естесственно, ни на какую встречу)

Спасибо за теплые слова, Элли)

Мне в общем-то понятно почему люди могут и не хотеть на встречу идти. Т.к. им вирт нужен для удовлетворения каких-то своих потребностей, которые не требуют переноса в реал, а скорее наоборот, требуют оставаться в вирте.

Опубликовано

Ну а смысл тогда идти?))

Смысл тогда трундеть про занятость,социопат б и как там Чили тебя обозвали?))) А..вдумчивый,глубокий человек со своим внутренним миром...но который не интересен,как оказалось)))...

И если что это не подхалимаж....

Ахаха. Как искренне и тонко Элли)))

Опубликовано

Согласна, но я писала выше, что те, кто мне интересен, не придут

Чили, ты прямо сейчас как Фейк. По моему мнению, ты вдумчивый и глубокий человек со своим внутренним миром

Я да. А ты?)))))

Опубликовано

А мне непонятна твоя лексика. Я никогда, нигде и ни с кем не разговариваю ни в подобном тоне, ни в подобных выражениях. Поэтому смысл твоих воззваний для меня подчас является ребусом. Вот как мне нравилась Кэтис, Катишь, ну не помню я точно ник. За четкость и ясность в формулировках. Так же я уважаю и тех, кто, обладая тем же качеством, все еще на этом форуме. Про тебя лучше промолчу, чтобы не провоцировать очередной поток сознания.

Опубликовано

Свет, не все вдумчивые глубокие люди на форуме интересны в реале))

Я так это понимаю)

))) Наверняка.)))

А мне непонятна твоя лексика. Я никогда, нигде и ни с кем не разговариваю ни в подобном тоне, ни в подобных выражениях. Поэтому смысл твоих воззваний для меня подчас является ребусом. Вот как мне нравилась Кэтис, Катишь, ну не помню я точно ник. За четкость и ясность в формулировках. Так же я уважаю и тех, кто, обладая тем же качеством, все еще на этом форуме. Про тебя лучше промолчу, чтобы не провоцировать очередной поток сознания.

Господи, Элька, такой детсад.))

Ты действительно считаешь, что меня беспокоит то, что ты обо мне думаешь?))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...