Бyлoчка808 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 не обещаю, мож и получится. Макс, да, я помню. Если получится, ждем.)) Ты не косячь там перед женой в этот день...)))Тем более рядом живешь, хоть на 40 минут заскочи.))
Татарский Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Макс, да, я помню. Если получится, ждем.)) Ты не косячь там перед женой в этот день...)))Тем более рядом живешь, хоть на 40 минут заскочи.)) да не нормально все. шучу.. просто у моей жены сейчас новый объект открылся, и ее заставляют выходные на будни переносить а мне Аринку не с кем оставить
Бyлoчка808 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 да не нормально все. шучу.. просто у моей жены сейчас новый объект открылся, и ее заставляют выходные на будни переносить а мне Аринку не с кем оставить Ааа.)) Я то не все шутки понимаю...имей ввиду))))) Хм, понимаю, ребенок это святое. Она не в саду у тебя? Хотя..суббота, кокой сад ёёёё.
goryushkogore Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 не обещаю, мож и получится. чо фигню то несешь. не здесь. в другой ветке тебя сравнивали с насильником и убийцей.... Я уж даже и не помню где меня с ним сравнивали =))))
Chilli Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У меня приятельница в автосалоне работает. Так вот реальная история. Подваливают в элитный салон два , извините , абсолютно вонючих чукчи. Именно вонючих, разило от них хуже , чем от бомжей. А уж как они были одеты, даже говорить страшно. Показали пальцем на две последние навороченные бэхи, сказали « хочу», и вывалили на стол к совершенно охреневшему от такой наглости манагеру , два рюкзака налички. Это к вопросу о том, « представьте ,это Ваш бизнес». Ну это уж как-то совсем стремная тема для приличного автосалона...) Мало ли что за деньги он принес и какой за ними тянется след...
Red_Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну это уж как-то совсем стремная тема для приличного автосалона...) Мало ли что за деньги он принес и какой за ними тянется след... Не помню , чтобы магазины и салоны закон обязывал проверять источники доходов покупателей.Видимо , опять в какой-то другой реальности......
Chilli Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Не помню , чтобы магазины и салоны закон обязывал проверять источники доходов покупателей. Видимо , опять в какой-то другой реальности...... В убэпе такие отмазки "не помню" не прокатят..) Где ваша гражданская позиция? Должны были как только - так сразу отчитаться) может их давно уже разыскивают
Red_Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 В убэпе такие отмазки "не помню" не прокатят..) Где ваша гражданская позиция? Должны были как только - так сразу отчитаться) может их давно уже разыскивают Неудачная попытка сострить.
Бyлoчка808 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Тебе не кажется, что обсуждение перешло в такой, слабенький холивар..?)) Мы когда встречались, вроде 23 страницы не "тележили"...) Почитай все темы по форумовку...обсуждения всегда были на уйму страниц до и после встречи)))
Бyлoчка808 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Да я не против..)))Да я не к тому... Всегда были жаркие обсуждения форумовок..))
Chilli Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Главное чтобы обсуждение форумовок заканчивалось-таки форумовками!
Chilli Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 И главное, чтобы с огоньком! Не, огонька не надо) Еще спалим кружку - не расплатимся потом))
Бyлoчка808 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Не, огонька не надо) Еще спалим кружку - не расплатимся потом)) Палить не будем,но наржемся.....Я люблю смеяться. Так что...веселье впереди.)))) Юххуууу!)))
northeast Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Самое главное, чтоб у вас там антагонисты не собрались, не ровен час - подерутся..)))
ЗИМНЮША Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ведите прямую трансляцию. Фото, видео, инстаграм приветствуется.
moishe Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Так что...веселье впереди. Если прибудут все москвичи с этого форума, то сомнений и быть не может.
ЭллиТото Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Я из вредности не приду)) Но репортаж посмотрела бы!)
Бyлoчка808 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Я из вредности не приду)) Но репортаж посмотрела бы!)Да не из вредности вы не идёте. А ссыте просто. Вот и все.У вас тут у всех образ,емае. То дива,то бохиня то ещё какая круть с метлой. А на самом деле даже прийти не можете. Потому что ничего из себя не представляете и знаете,что потом о вас все скажется тут. Сидите и дальше по норам. Норки.....)))) А репортаж будет. Да. Те,кто прийдут, не скрываются и не строят из себя кого то,кем не являются.
ЭллиТото Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ты говори за себя. Я лично вторую неделю поправиться не могу, а работать никто не отменял. Так что встречу в городе я завсегда променяю на теплый диван, шерстяные носки, чай с лимоном) А если успею поправиться-то лес, коньки и зимние забавы с ребенком. Ты слабо представляешь жизнь в Москве. Мы с друзьями хорошо, если раз в год пересекаемся, а с некоторыми и реже. Потому как тупо некогда, ну и расстояния. Поэтому у меня лично, время расписано до апреля точно, а некоторые мероприятия я уже знаю в какие числа пройдут в августе. Как курьерский поезд мчишься по жесткому расписанию, иначе никак не успеть. И так порой 3-4 часа в сутки спишь, чтобы все успеть. Это жесткий город, который не любит сантиментов и слабаков. Мой любимый город!
Chilli Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Лично мне пофигу кто и что тут обо мне скажет после встречи, обо мне и так тут ничего хорошего не говорят. А вот самой на всех посмотреть в жизни интересно...
Бyлoчка808 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Ты говори за себя. Я лично вторую неделю поправиться не могу, а работать никто не отменял. Так что встречу в городе я завсегда променяю на теплый диван, шерстяные носки, чай с лимоном) А если успею поправиться-то лес, коньки и зимние забавы с ребенком. Ты слабо представляешь жизнь в Москве. Мы с друзьями хорошо, если раз в год пересекаемся, а с некоторыми и реже. Потому как тупо некогда, ну и расстояния. Поэтому у меня лично, время расписано до апреля точно, а некоторые мероприятия я уже знаю в какие числа пройдут в августе. Как курьерский поезд мчишься по жесткому расписанию, иначе никак не успеть. И так порой 3-4 часа в сутки спишь, чтобы все успеть. Это жесткий город, который не любит сантиментов и слабаков. Мой любимый город!Не рассказывай сказки. Ты не одна в Москве живёшь.)) И другие как то умудрились найти время.)) Не надо тут про слабаков трундеть. Ага,типа Чили,Зверь,Колобок,мерзавец и остальные прям такие слабаки...что нашли время...Слабаки те,кто ссыт прийти,придумывая повод. )))
Бyлoчка808 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Лично мне пофигу кто и что тут обо мне скажет после встречи, обо мне и так тут ничего хорошего не говорят. А вот самой на всех посмотреть в жизни интересно...мне не пофиг. Я знаю,какая я и не стесняюсь этого.)) И люблю себя такой. При этом знаю,что те,кто в инете, совсем не такие,как в жизни. И я знаю,что в жизни я лучше.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти