Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не обещаю, мож и получится.

Макс, да, я помню. Если получится, ждем.)) Ты не косячь там перед женой в этот день...)))Тем более рядом живешь, хоть на 40 минут заскочи.))

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Макс, да, я помню. Если получится, ждем.)) Ты не косячь там перед женой в этот день...)))Тем более рядом живешь, хоть на 40 минут заскочи.))

да не нормально все. шучу..

просто у моей жены сейчас новый объект открылся, 

и ее заставляют выходные на будни переносить

а мне Аринку не с кем оставить

Опубликовано

да не нормально все. шучу..

просто у моей жены сейчас новый объект открылся, 

и ее заставляют выходные на будни переносить

а мне Аринку не с кем оставить

Ааа.)) Я то не все шутки понимаю...имей ввиду)))))

Хм, понимаю, ребенок это святое. Она не в саду у тебя? Хотя..суббота, кокой сад ёёёё.

Опубликовано

не обещаю, мож и получится.

чо фигню то несешь. не здесь. в другой ветке тебя сравнивали с насильником и убийцей....

Я уж даже и не помню где меня с ним сравнивали =))))

Опубликовано

У меня приятельница в автосалоне работает.

Так вот реальная история.

Подваливают в элитный салон два , извините , абсолютно вонючих чукчи.

Именно вонючих, разило от них хуже , чем от бомжей.

А уж как они были одеты, даже говорить страшно.

Показали пальцем на две последние навороченные бэхи, сказали « хочу», и вывалили на стол к совершенно охреневшему от такой наглости манагеру , два рюкзака налички.

Это к вопросу о том, « представьте ,это Ваш бизнес».

Ну это уж как-то совсем стремная тема для приличного автосалона...)

Мало ли что за деньги он принес и какой за ними тянется след...

Опубликовано

Ну это уж как-то совсем стремная тема для приличного автосалона...)

Мало ли что за деньги он принес и какой за ними тянется след...

Не помню , чтобы магазины и салоны закон обязывал проверять источники доходов покупателей.

Видимо , опять в какой-то другой реальности......

Опубликовано

Не помню , чтобы магазины и салоны закон обязывал проверять источники доходов покупателей.

Видимо , опять в какой-то другой реальности......

В убэпе такие отмазки "не помню" не прокатят..)

Где ваша гражданская позиция? Должны были как только - так сразу отчитаться) может их давно уже разыскивают

Опубликовано

В убэпе такие отмазки "не помню" не прокатят..)

Где ваша гражданская позиция? Должны были как только - так сразу отчитаться) может их давно уже разыскивают

Неудачная попытка сострить.
Опубликовано

Тебе не кажется, что обсуждение перешло в такой, слабенький холивар..?))

Мы когда встречались, вроде 23 страницы не "тележили"...)

Почитай все темы по форумовку...обсуждения всегда были на уйму страниц до и после встречи)))
Опубликовано

Не, огонька не надо)

Еще спалим кружку - не расплатимся потом))

Палить не будем,но наржемся.....

Я люблю смеяться. Так что...веселье впереди.)))) Юххуууу!)))

Опубликовано

Я из вредности не приду)) Но репортаж посмотрела бы!)

Да не из вредности вы не идёте. А ссыте просто. Вот и все.

У вас тут у всех образ,емае. То дива,то бохиня то ещё какая круть с метлой. А на самом деле даже прийти не можете. Потому что ничего из себя не представляете и знаете,что потом о вас все скажется тут.

Сидите и дальше по норам. Норки.....))))

А репортаж будет. Да.

Те,кто прийдут, не скрываются и не строят из себя кого то,кем не являются.

Опубликовано

Ты говори за себя. Я лично вторую неделю поправиться не могу, а работать никто не отменял. Так что встречу в городе я завсегда променяю на теплый диван, шерстяные носки, чай с лимоном) А если успею поправиться-то лес, коньки и зимние забавы с ребенком. Ты слабо представляешь жизнь в Москве. Мы с друзьями хорошо, если раз в год пересекаемся, а с некоторыми и реже. Потому как тупо некогда, ну и расстояния. Поэтому у меня лично, время расписано до апреля точно, а некоторые мероприятия я уже знаю в какие числа пройдут в августе. Как курьерский поезд мчишься по жесткому расписанию, иначе никак не успеть. И так порой 3-4 часа в сутки спишь, чтобы все успеть. Это жесткий город, который не любит сантиментов и слабаков. Мой любимый город!

Опубликовано

Лично мне пофигу кто и что тут обо мне скажет после встречи, обо мне и так тут ничего хорошего не говорят. А вот самой на всех посмотреть в жизни интересно...

Опубликовано

Ты говори за себя. Я лично вторую неделю поправиться не могу, а работать никто не отменял. Так что встречу в городе я завсегда променяю на теплый диван, шерстяные носки, чай с лимоном) А если успею поправиться-то лес, коньки и зимние забавы с ребенком. Ты слабо представляешь жизнь в Москве. Мы с друзьями хорошо, если раз в год пересекаемся, а с некоторыми и реже. Потому как тупо некогда, ну и расстояния. Поэтому у меня лично, время расписано до апреля точно, а некоторые мероприятия я уже знаю в какие числа пройдут в августе. Как курьерский поезд мчишься по жесткому расписанию, иначе никак не успеть. И так порой 3-4 часа в сутки спишь, чтобы все успеть. Это жесткий город, который не любит сантиментов и слабаков. Мой любимый город!

Не рассказывай сказки. Ты не одна в Москве живёшь.)) И другие как то умудрились найти время.)) Не надо тут про слабаков трундеть. Ага,типа Чили,Зверь,Колобок,мерзавец и остальные прям такие слабаки...что нашли время...

Слабаки те,кто ссыт прийти,придумывая повод. )))

Опубликовано

Лично мне пофигу кто и что тут обо мне скажет после встречи, обо мне и так тут ничего хорошего не говорят. А вот самой на всех посмотреть в жизни интересно...

мне не пофиг. Я знаю,какая я и не стесняюсь этого.)) И люблю себя такой. При этом знаю,что те,кто в инете, совсем не такие,как в жизни. И я знаю,что в жизни я лучше.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...