Бyлoчка808 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 В смысле встретиться?)В смысле минусы ставить.))) А тебя,чувачок,я не знаю.)))))
Odin Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 В смысле минусы ставить.))) А тебя,чувачок,я не знаю.))))) Тебе и знать не надо! Плюсуй, не прогадаешь.)) Ты же добрая девочка, да?)) Только не "быкуй", хорошо?)
Бyлoчка808 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Тебе и знать не надо! Плюсуй, не прогадаешь.)) Ты же добрая девочка, да?)) Только не "быкуй", хорошо?) Добрая,добрая.)))
moishe Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Да не из вредности вы не идёте. А ссыте просто. Вот и все. У вас тут у всех образ,емае. То дива,то бохиня то ещё какая круть с метлой. А на самом деле даже прийти не можете. Потому что ничего из себя не представляете и знаете,что потом о вас все скажется тут. Сидите и дальше по норам. Норки.....)))) А репортаж будет. Да. Те,кто прийдут, не скрываются и не строят из себя кого то,кем не являются. Я вот банально стесняюсь. Простой мужик в рубашечке из универмага. Ну куда я к лебедям.... Ты для меня тоже богиня-в море купаешься кажный день. А у меня озерцо,от которого мчс отгоняет всех,потому что там кишечная палочка и ещё чето нашли в прошлом году.
ДиКош Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Я вот банально стесняюсь. Простой мужик в рубашечке из универмага. Ну куда я к лебедям.... Ты для меня тоже богиня-в море купаешься кажный день. А у меня озерцо,от которого мчс отгоняет всех,потому что там кишечная палочка и ещё чето нашли в прошлом году. Почему мне вспоминается известный сюжет Чехова, который "я женщина слабая, беззащитная и кофеё нынче утром пила безо всякого удовольствия"? Прим. последняя фраза "суд его оправлял"
ЗИМНЮША Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 25 страниц о том, как встетиться в Кружке в четыре десятого... Вон Борщ, Настька и Ау списались и пошли пить в парадном в течение суток. А тут какой то трэш. Еще и поругаться успели.
ЭллиТото Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да потому что, организатор - личность своеобразная
ЗИМНЮША Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Лично я против открытого обсуждения что где когда. Странно, что никто не боится больного психа с топором, который может читать тут кого нибудь годами и хотеть придушить. А тут хоп, объект ненависти будет там то и во столько то. Вот Борщ не говорил, где встретятся, я считаю, правильно делал.
Belladonna__ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Лично я против открытого обсуждения что где когда. Странно, что никто не боится больного психа с топором, который может читать тут кого нибудь годами и хотеть придушить. А тут хоп, объект ненависти будет там то и во столько то. Вот Борщ не говорил, где встретятся, я считаю, правильно делал. да ну.) этак можно и соседа опасаться, что невзначай тюкнет топориком по голове.)
ЗИМНЮША Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 да ну.) этак можно и соседа опасаться, что невзначай тюкнет топориком по голове.) Я соседу не говорю прямым текстом, что он ку-ку)А тут кого только не бывает)
moishe Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 25 страниц о том, как встетиться в Кружке в четыре десятого... Вон Борщ, Настька и Ау списались и пошли пить в парадном в течение суток. А тут какой то трэш. Еще и поругаться успели. Так их всего трое было. На троих можно за минуту сообразить. А тут-форумовка,дело серьезное. Будет закуска,музыка,куча народа, потому и разногласия в теме.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Так их всего трое было. На троих можно за минуту сообразить. А тут-форумовка,дело серьезное. Будет закуска,музыка,куча народа, потому и разногласия в теме. Пока я кучи не наблюдаю)Две калеки, три чумы, да простят меня встречающиеся)
moishe Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Лично я против открытого обсуждения что где когда. Странно, что никто не боится больного психа с топором, который может читать тут кого нибудь годами и хотеть придушить. А тут хоп, объект ненависти будет там то и во столько то. Вот Борщ не говорил, где встретятся, я считаю, правильно делал. Да вроде гутарят,что здесь все безопасны и приветливы до ужаса. Одни с перископами,другие высказать в лицо чО думают, и все с чистым сердцем явятся. Ну.а за топор схватятся-это уже другое,в процессе общения может возникнуть недопонимание. В целом все люди позитивные,крови не хотят. Подумаешь,выскажут всё что думают в лицо-это не хамство,а нежелание лицемерить. Так что нужно быть проще,прийти на Шаболовку 37 Таганку и натереть фланелькой рюмочку.
Belladonna__ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я соседу не говорю прямым текстом, что он ку-ку) А тут кого только не бывает) так если сосед куку, его ж и без разговоров может перемкнуть. сокрытие места встречи - это чрезмерная предосторожность.) что ж это за форумовка, если место в тайне держать?)
ЗИМНЮША Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 так если сосед куку, его ж и без разговоров может перемкнуть. сокрытие места встречи - это чрезмерная предосторожность.) что ж это за форумовка, если место в тайне держать?) Если бы форум был не психологический, а филотелистский, то да, секретность ни к чему)
Belladonna__ Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Если бы форум был не психологический, а филотелистский, то да, секретность ни к чему) думаешь, среди филателистов нет с прибабахом?)) наверняка есть.
Бyлoчка808 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Я вот банально стесняюсь. Простой мужик в рубашечке из универмага. Ну куда я к лебедям.... Ты для меня тоже богиня-в море купаешься кажный день. А у меня озерцо,от которого мчс отгоняет всех,потому что там кишечная палочка и ещё чето нашли в прошлом году. Не переживай,я палочек не боюсь))) Тоже мне,нашел бохиню...))))
goryushkogore Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Я из вредности не приду)) Но репортаж посмотрела бы!) Отмазочки пошли... Лично я против открытого обсуждения что где когда. Странно, что никто не боится больного психа с топором, который может читать тут кого нибудь годами и хотеть придушить. А тут хоп, объект ненависти будет там то и во столько то. Вот Борщ не говорил, где встретятся, я считаю, правильно делал. Ойй, да че за глупости. Ну они не хотят чтобы все подряд приходили, вот и не афишируют, а тут открытая встреча, все кто хочет тот приходит... =)
яТоня Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Да не из вредности вы не идёте. А ссыте просто. Вот и все. У вас тут у всех образ,емае. То дива,то бохиня то ещё какая круть с метлой. А на самом деле даже прийти не можете. Потому что ничего из себя не представляете и знаете,что потом о вас все скажется тут. " Люблю людей простых, как полевые цветы... Вокруг одни"орхидеи"и "нарциссы" - охреневшие от собственной сложности!" © С. Бодров. (извините за выражение))
Бyлoчка808 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 " Люблю людей простых, как полевые цветы... Вокруг одни"орхидеи"и "нарциссы" - охреневшие от собственной сложности!" © С. Бодров. (извините за выражение)) Все верно, Тоня.
Chilli Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Светкаа...у нас все завалило снегом! Занесло, замело все дороги...ты когда приезжаешь-то?)
Бyлoчка808 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Светкаа...у нас все завалило снегом! Занесло, замело все дороги...ты когда приезжаешь-то?)Ниче,мы не боимся. Я ж сибирячка.))) Меня снегом не удивить))) Скоро.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти