Перейти к содержанию

Как адекватно реагировать на критику?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому, что не судьба.

А что за проблема отправить запись со своим дивным голосом Пригожину или Дробышу, или Матвиенко - кто знает, как ухватятся за тебя всеми руками, да как начнут раскручивать - они такой потенциал не упустят )) если, конечно, там есть потенциал  :music_walkman:

Да, так оно и есть. Я всегда говорю только правду.

Свою правду

Опубликовано

А что за проблема отправить запись со своим дивным голосом Пригожину или Дробышу, или Матвиенко - кто знает, как ухватятся за тебя всеми руками, да как начнут раскручивать - они такой потенциал не упустят )) если, конечно, там есть потенциал  :music_walkman:

А разве им прям так просто можно отправить запись своего голоса? Разве они открыты для этого?

Но вообще, я из своего города не хочу уезжать никуда. Хочу жить в своём городе, как и жил. Для меня любая смена обстановки - тягчайший стресс. Я гриб-трутовик по натуре. Люблю жить на одном насиженном месте к которому привык.

Свою правду

Нет не свою. Так сказала Мудрейшая.

Опубликовано

Я всегда выбирал то, что я умею делать, поэтому мне не надо было учиться это делать. Например, я с детства пишу стихи, поэтому и стал их писать.

Или фотографирую потому, что как сказала мой друг Мудрейшая - сейчас такая техника, камера какая-никакая есть почти у каждого и фотошоп доступен каждому, так что фотографом может стать любой.

То есть и не помнишь уже, когда в последний раз чему-то учился?

Опубликовано

То есть и не помнишь уже, когда в последний раз чему-то учился?

Почему не помню? Помню. Например когда делал свой персональный сайт в 2008 году, учился писать на HTML по книжке или как все эти компьютерные программы методом тыка осваивал.

Опубликовано

Почему не помню? Помню. Например когда делал свой персональный сайт в 2008 году, учился писать на HTML по книжке или как все эти компьютерные программы методом тыка осваивал.

Ух ты! Ты учил HTML? И как, получилось с сайтом?

Опубликовано

Ух ты! Ты учил HTML? И как, получилось с сайтом?

Да. Могу даже скриншот этого старого сайта показать, если хотите.

Опубликовано

Покажи, с удовольствием посмотрю. 

И можешь на ты, мы типа как друзья. )

Хорошо!

Собственно так выглядела главная страница моего персонального сайта!

post-32702-0-78700500-1517133843.jpg

post-32702-0-78700500-1517133843_thumb.jpg

Опубликовано

ну.... даже в падании монетки орлом или решкой вверх можно найти определенную последовательность)

Я даже заранее скажу какую: убедиться в том, что вероятность выпадения решки = вероятности выпадения орла = 0,5

Опубликовано

"не пой дифирамбы - без голоса останешься" с)

не стучи по клаве - клавиши западут, чебурашкин))

прикинь, ты только ищешь книгу, по которой программировать научиться хочешь, а он уже нашёл и кое-чему научился )

Опубликовано

прикинь, ты только ищешь книгу, по которой программировать научиться хочешь, а он уже нашёл и кое-чему научился )

да, и кто то уже давно умеет розы выращивать, а я только учусь))

ты чо сказать то хотел?))

Опубликовано

неа, но и не слышал о ней от Кена раньше. 

на ощупь идешь, а если бы понимал его проблему, тебя бы это не удивляло.

он вполне способен обучаться операциям с абстракциями, с чувственными контекстами у него проблема, с мотивацией и принятием решений.

Опубликовано

и принятием решений.

Док, к слову: проблема выбора/принятия решения - общечеловеческая. И мне тоже постоянно приходится принимать решения без шанса на возврат в условиях априорной неопределенности.

Опубликовано

Нормально выглядит. А почему забросил сайтостроительство?

Случилось это потому, что появились социальные сети и смысл персонального сайта стал попросту исчезать. Ведь людей сейчас на персональный сайт фиг заманишь, все в социальные сети попрут.

Этот сайт был сделан в 2008 году ещё до появления Одноклассников. Тогда люди общались только на форумах и своих сайтах. публика была более светлая и интересная. Эх было время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...