Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Надеюсь, она тоже так думает )) Да, так оно и есть. Я всегда говорю только правду.
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Потому, что не судьба. А что за проблема отправить запись со своим дивным голосом Пригожину или Дробышу, или Матвиенко - кто знает, как ухватятся за тебя всеми руками, да как начнут раскручивать - они такой потенциал не упустят )) если, конечно, там есть потенциал Да, так оно и есть. Я всегда говорю только правду. Свою правду
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 А что за проблема отправить запись со своим дивным голосом Пригожину или Дробышу, или Матвиенко - кто знает, как ухватятся за тебя всеми руками, да как начнут раскручивать - они такой потенциал не упустят )) если, конечно, там есть потенциал А разве им прям так просто можно отправить запись своего голоса? Разве они открыты для этого? Но вообще, я из своего города не хочу уезжать никуда. Хочу жить в своём городе, как и жил. Для меня любая смена обстановки - тягчайший стресс. Я гриб-трутовик по натуре. Люблю жить на одном насиженном месте к которому привык. Свою правду Нет не свою. Так сказала Мудрейшая.
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Я всегда выбирал то, что я умею делать, поэтому мне не надо было учиться это делать. Например, я с детства пишу стихи, поэтому и стал их писать. Или фотографирую потому, что как сказала мой друг Мудрейшая - сейчас такая техника, камера какая-никакая есть почти у каждого и фотошоп доступен каждому, так что фотографом может стать любой. То есть и не помнишь уже, когда в последний раз чему-то учился?
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Но вообще, я из своего города не хочу уезжать никуда. Ну, нет так нет )))
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 То есть и не помнишь уже, когда в последний раз чему-то учился? Почему не помню? Помню. Например когда делал свой персональный сайт в 2008 году, учился писать на HTML по книжке или как все эти компьютерные программы методом тыка осваивал.
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Почему не помню? Помню. Например когда делал свой персональный сайт в 2008 году, учился писать на HTML по книжке или как все эти компьютерные программы методом тыка осваивал. Ух ты! Ты учил HTML? И как, получилось с сайтом?
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Ух ты! Ты учил HTML? И как, получилось с сайтом? Да. Могу даже скриншот этого старого сайта показать, если хотите.
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да. Могу даже скриншот этого старого сайта показать, если хотите. Покажи, с удовольствием посмотрю. И можешь на ты, мы типа как друзья. )
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Покажи, с удовольствием посмотрю. И можешь на ты, мы типа как друзья. ) Хорошо! Собственно так выглядела главная страница моего персонального сайта!
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Нормально выглядит. А почему забросил сайтостроительство?
Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 "не пой дифирамбы - без голоса останешься" с) не стучи по клаве - клавиши западут, чебурашкин))
ДиКош Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 ну.... даже в падании монетки орлом или решкой вверх можно найти определенную последовательность) Я даже заранее скажу какую: убедиться в том, что вероятность выпадения решки = вероятности выпадения орла = 0,5
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 "не пой дифирамбы - без голоса останешься" с) не стучи по клаве - клавиши западут, чебурашкин)) прикинь, ты только ищешь книгу, по которой программировать научиться хочешь, а он уже нашёл и кое-чему научился )
Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 прикинь, ты только ищешь книгу, по которой программировать научиться хочешь, а он уже нашёл и кое-чему научился ) да, и кто то уже давно умеет розы выращивать, а я только учусь)) ты чо сказать то хотел?))
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 да, и кто то уже давно умеет розы выращивать, а я только учусь)) ты чо сказать то хотел?)) по-моему ж ясно. способность к самообучению - галочка.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 по-моему ж ясно. способность к самообучению - галочка. а ты её исключал?)
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 а ты её исключал?) неа, но и не слышал о ней от Кена раньше.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 неа, но и не слышал о ней от Кена раньше. на ощупь идешь, а если бы понимал его проблему, тебя бы это не удивляло. он вполне способен обучаться операциям с абстракциями, с чувственными контекстами у него проблема, с мотивацией и принятием решений.
ДиКош Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 и принятием решений. Док, к слову: проблема выбора/принятия решения - общечеловеческая. И мне тоже постоянно приходится принимать решения без шанса на возврат в условиях априорной неопределенности.
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 у него проблема, с мотивацией но чем-то же он себя замотивировал учить компьютерный язык? а вдруг с помощью этого же мотива Кен и учиться рисовать себя замотивирует?
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Нормально выглядит. А почему забросил сайтостроительство? Случилось это потому, что появились социальные сети и смысл персонального сайта стал попросту исчезать. Ведь людей сейчас на персональный сайт фиг заманишь, все в социальные сети попрут. Этот сайт был сделан в 2008 году ещё до появления Одноклассников. Тогда люди общались только на форумах и своих сайтах. публика была более светлая и интересная. Эх было время!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти