Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Но ведь это же как-то "лечится" или нет? в таких случаях говорят "на всё божья воля", но и он с этим не справится, если до сих пор не справился. Господи, как красиво то... назыаай меня просто АВ)) чивойта?)
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Если речь идёт обо мне, то слух у меня есть. Конечно есть, но плохой
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Если речь идёт обо мне, то слух у меня есть. И Виолини тому в подтверждение! та это они нашли похожего, и его болячки на тебя вешают. скучно народу )
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Так а что плохого, если есть, как оказалось, ещё один подобный чтец? Это про меня или про кого-то другого? Если речь идёт обо мне, то слух у меня есть. И Виолини тому в подтверждение! Слышала я твои "выступления", КенТы уж прости, но ни слуха , ни голоса Тебе может, рэпчик спеть?.. Там за речитативами спрячешь свою фальшь Хотя...некоторые моменты и там не спрячешь А Виолини....ну, может ей жалко тебя было?... Да и вообще - почему обязательно петь?.. Вон стихи пишешь, и пиши, совершенствуйся
Chapayskiy Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Так а что плохого, если есть, как оказалось, ещё один подобный чтец? Я как-то видел на форуме твои ролики, а после на аудио мне попался этот чтец. Вот мне и показалось, что это один и тот же человек. Хотя, признаюсь, не очень-то и верилось. Потому и спросил у тебя.
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 назыаай меня просто АВ)) чивойта?) Это я так восторг мирозданию проявила )))
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Фотографируй вон тоже, я видела парочку неплохих фото у тебя
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да и вообще - почему обязательно петь?.. Вон стихи пишешь, и пиши, совершенствуйся не, стихи я уже тоже вычеркнул, осталась одна надежда на живопИсь )
Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Это я так восторг мирозданию проявила ))) )))
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 не, стихи я уже тоже вычеркнул, осталась одна надежда на живопИсь ) Да какая там живопИсь, откуда ей быть то....
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 не, стихи я уже тоже вычеркнул, осталась одна надежда на живопИсь ) Да пусть пишет, стихи то... Тебе жалко чтоле?..)
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да пусть пишет, стихи то... Тебе жалко чтоле?..) ему ж их не только писать хочется, а ещё и другим показывать
Chapayskiy Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 ему ж их не только писать хочется, а ещё и другим показывать Дык, какой же солдат не мечтает спать с генеральшей?! ))
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Дык, какой же солдат не мечтает спать с генеральшей?! )) от и я ж о том )
Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 ему ж их не только писать хочется, а ещё и другим показывать перед показом тебе пусть показыаает, отредактируешь и в собрник, он продуктивный, только успевай муз подгонять. бабла нарубишь и с Вовчиком поделишься)
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 перед показом тебе пусть показыаает, отредактируешь и в собрник, он продуктивный, только успевай муз подгонять. бабла нарубишь и с Вовчиком поделишься) злой ты, тимуровец )
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Логику последовательности. Да и акын может и одну тему в зоне внимания удерживать. Может, но не хочет.) Одну и ту же тему жевать скучно даже акынам)
Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 почему злой?! сообразительный и предприимчивый))
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 ему ж их не только писать хочется, а ещё и другим показыватьТак это уже проблемы других)Вот тема эта висела довольно долго неприкаянная...вчера. Потом один зашел второй, третья... И все, Вовчик получил то, что хотел. Так что... Нечего на него пенять. Не нравится- не читайте, не комментируйте И буэт Вам щастье)
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 почему злой?! патамушта в энергетической яме родился )
Вилкa Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Слышала я твои "выступления", Кен Ты уж прости, но ни слуха , ни голоса Тебе может, рэпчик спеть?.. Там за речитативами спрячешь свою фальшь Хотя...некоторые моменты и там не спрячешь А Виолини....ну, может ей жалко тебя было?... Да и вообще - почему обязательно петь?.. Вон стихи пишешь, и пиши, совершенствуйся Слух у него есть. Далек от абсолютного,но есть. Я не зря отправляла его на форум классических музыкантов, дабы мое оценка не была единственной. Нет координации между слухом и голосом. Но здесь пахать...только пахать. Заниматься изо дня в день... несколько часов. А так как человек не хочет- нет смысла обсуждать что-то дальше.
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Так это уже проблемы других) проблемы то других, а прилетает полюбому Кену )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти