Sveinung Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ну, дружище, что бы ты ни делал в плане творчества, тебя всегда будут хейтить. Это нормально. Другое дело, что интересно посмотреть на тех, собссно, кто хвалит твои работы. Кто их хвалит и кто критикует. Профи, выражаясь опустил твои фотки, а тот, кто с тобой общается похвалил, чья критика более объективна? Делай выводы. Хотя что там за профи был - это тоже важно. Не каждый профи чего то стоит. Он может знать все азы, настройки, знать терминологию, короче, быть способным воплотить в жизнь то, что он знает в теории. И все равно он ничего не стоит. Потому что таких как он миллион. Он не новатор, в его творчестве только многократное повторение того, что уже у кого то было, он скорее всего сам копирует тех, кто создал что то новое. Мурада Османна копирует весь мир после его проекта *Следуй за мной*, и фотографии у некоторых - глаз не оторвать. Но все равно это не более чем копии. А ты, приятель, просто сначала узнай, что такое фотография. У тебя и азов то нет. Твои фотки не *беспомощны*, там просто нечего оценивать.
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Эксперты. Есть общепринятые каноны красоты и гармонии в природе и в искусстве. Золотое сечение. Но Вы правы в одном, всегда найдутся люди, для которых бездарность, пошлятина и убожество будут удобоваримым. Утешайтесь этим фактом. О каких экспертах идёт речь? Сама ты - ни фига не эксперт, а самозванка и о золотом сечении ни фига не знаешь, поэтому не имеешь права судить! Поэтому не надо свои слова ставить в один ряд с экспертами. Сможешь. Просто не ссы и работай. Не всё в этой жизни возможно. Например нельзя научиться петь как Хворостовский или танцевать как Нуриев. Кен, а когда ты в последний раз учился делать то, что не умеешь, или делать лучше то, что уже кое-как умеешь? Я всегда выбирал то, что я умею делать, поэтому мне не надо было учиться это делать. Например, я с детства пишу стихи, поэтому и стал их писать. Или фотографирую потому, что как сказала мой друг Мудрейшая - сейчас такая техника, камера какая-никакая есть почти у каждого и фотошоп доступен каждому, так что фотографом может стать любой.
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Браться делать надо то, что можешь, а за то, что не можешь лучше не браться.
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Сама ты - ни фига не эксперт, а самозванка Хам.
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Хам. В отличие от вас, я всё очень вежливо сказал. Человек своё мнение приравнивает к неким экспертам, к которым никакого отношения не имеет и берётся судить о золотом сечении, о котором ни фига не знает. Я сказал правду - так как есть.
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Браться делать надо то, что можешь, а за то, что не можешь лучше не браться. "Делать то, что можешь" и "хорошо делать" - это разные вещи ))) Ты можешь петь, но хорошо ли ты это делаешь? Ты можешь танцевать, но хорошо ли ты это делаешь? и тд... В отличие от вас, я всё очень вежливо сказал. Человек своё мнение приравнивает к неким экспертам, к которым никакого отношения не имеет и берётся судить о золотом сечении, о котором ни фига не знает. Я сказал правду - так как есть. Хам.
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В отличие от вас, я всё очень вежливо сказал. Человек своё мнение приравнивает к неким экспертам, к которым никакого отношения не имеет и берётся судить о золотом сечении, о котором ни фига не знает. Я сказал правду - так как есть.Не вопрос.Зайдите на любой профессиональный сайт, покажите свои « творения» и задайте вопрос экспертам. Даю Вам голову на отсечение, что они повторят Вам мою оценку. У большинства людей в силу воспитания и образования есть художественный вкус и они способны отличить талантливое произведение от убожества.
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 "Делать то, что можешь" и "хорошо делать" - это разные вещи ))) Ты можешь петь, но хорошо ли ты это делаешь? Ты можешь танцевать, но хорошо ли ты это делаешь? и тд... Если ты можешь что-то делать, ты уже делаешь это хорошо! Просто потому, что ты умеешь это делать. Я умею петь и танцевать - по-своему. Я вообще считаю, что неправильно сравнивать кого-то с кем-то. Возьмите Пикассо у которого все физиономии кривые на его Гернике и возьмите например Кипренского у которого все портреты дофотографичные. И оба считаются гениями, хотя сравнить их просто невозможно. Так же и моё творчество. Не надо его ни с кем сравнивать. Надо наслаждаться им таким, какое оно есть!
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Если ты можешь что-то делать, ты уже делаешь это хорошо! Просто потому, что ты умеешь это делать. !Ну и кто Вам это сказал?Сами придумали?
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Не вопрос. Зайдите на любой профессиональный сайт и задайте вопрос экспертам. Даю Вам голову на отсечение, что-то не повторят Вам мою оценку. У большинства людей в силу воспитания и образования есть художественный вкус и они способны отличить талантливое произведение от убожества. Ни фи га! Когда-то Виолини признала, что у меня потрясающий музыкальный слух и я хорошо пою. С её подачи я пошёл на форум классических музыкантов. Собственно Виолини мне ссылку на него мне и дала. И я показал там своё пение. И были разные мнения: были и плохие, но были и хорошие. Например один человек сказал, что я пою - довольно чисто. Кто-то вообще написал, что у меня есть все задатки. Ну и Виолини то же самое говорила. По поводу стихов, Виолини не раз говорила, что она бы так сложить и зарифмовать не смогла бы!
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Надо наслаждаться им таким, какое оно есть! Ну так и наслаждайся! Только не требуй от других наслаждаться твоими "творениями" - у других могут быть совсем другие вкусы )))
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ни фи га! Когда-то Виолини признала, что у меня потрясающий музыкальный слух и я хорошо пою. С её подачи я пошёл на форум классических музыкантов. Собственно Виолини мне ссылку на него мне и дала. И я показал там своё пение. И были разные мнения: были и плохие, но были и хорошие. Например один человек сказал, что я пою - довольно чисто. Кто-то вообще написал, что у меня есть все задатки. Ну и Виолини то же самое говорила. По поводу стихов, Виолини не раз говорила, что она бы так сложить и зарифмовать не смогла бы! Виолини очень добрая девушка.И не любит обижать людей .
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Ну и кто Вам это сказал? Сами придумали? Это моё личное мнение. Я стараюсь верить в хорошее, а не в плохое.
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Это моё личное мнение. Я стараюсь верить в хорошее, а не в плохое.Имейте своё мнение на здоровье.Только оно не имеет никакого отношения к объективной реальности. Есть масса людей , которые верят в зелёных человечков и говорящих тараканов, к слову сказать..
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ни фи га! Когда-то Виолини признала, что у меня потрясающий музыкальный слух и я хорошо пою. О, это дорогого стоит. Почему тогда ты не гастролируешь с концертами?
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Ну так и наслаждайся! Только не требуй от других наслаждаться твоими "творениями" - у других могут быть совсем другие вкусы ))) А я и не требую. Я просто пытаюсь отстоять своё творчество. Я знаю, что надо искать свою публику. Виолини очень добрая девушка. И не любит обижать людей . У Виолини вообще-то консерваторское образование да будет вам известно и более того, когда я начинал где-то шпарить мимо нот, Виолини всегда мне об этом чётко говорила. Поэтому не надо говорить, что Виолини дескать врёт, чтобы не обидеть. Я в это не верю.
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А я и не требую. Я просто пытаюсь отстоять своё творчество. Зачем?
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Имейте своё мнение на здоровье. Только оно не имеет никакого отношения к объективной реальности. Есть масса людей , которые верят в зелёных человечков и говорящих тараканов, к слову сказать.. А вы не прикрывайтесь знаниями тех, в чьей области вы не компетентны. Это мой вам совет на будущее. О, это дорогого стоит. Почему тогда ты не гастролируешь с концертами? Потому, что у меня нет продюсера, который мог бы в меня вложиться. Если бы Виолини поддержала меня, то может быть у нас что-то и получилось-бы. Совместно, разумеется! Зачем? Чувство собственного достоинства. Хочется заставить людей себя уважать.
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Потому, что у меня нет продюсера, который мог бы в меня вложиться. Как ты думаешь, почему продюсер не находится? Хочется заставить людей себя уважать. Как только хоть одного заставишь, скажешь? хочется посмотреть на этого человека )))
Red_Рыжая Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А вы не прикрывайтесь знаниями тех, в чьей области вы не компетентны. Это мой вам совет на будущее. . Большинство адекватных людей способны отличить пение от попыток голосить в микрофон.
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Как ты думаешь, почему продюсер не находится? Потому, что не судьба. Как только хоть одного заставишь, скажешь? хочется посмотреть на этого человека ))) Мой друг Мудрейшая меня очень уважает! Большинство адекватных людей способны отличить пение от попыток голосить в микрофон. Смотря кого называть адекватными людьми.
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Мой друг Мудрейшая меня очень уважает! Надеюсь, она тоже так думает ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти