Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 на ощупь идешь, а если бы понимал его проблему, тебя бы это не удивляло. да никуда я не иду, тем более на ощупь ) а его проблема... да его проблема лишь в том, что не с кем ему просто посидеть да по3.14здеть... ежик к мишке почему ходил? не потому, что ему нужно было звёзды пересчитать, и не потому, что у него дома чая не было, а потому, что "если не будет тебя, то не будет и меня".
LovelyD Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Чебурашкин будешь со мной общаться?
ДиКош Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 ежик к мишке почему ходил? не потому, что ему нужно было звёзды пересчитать, и не потому, что у него дома чая не было, а потому, что "если не будет тебя, то не будет и меня". Во как! Йошик подсел на детерминизм Пуанкаре!
Кайфую Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Что-то пить с казенаками, мы похожи на арбузы. Два совсем разных существа.
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Случилось это потому, что появились социальные сети и смысл персонального сайта стал попросту исчезать. Ведь людей сейчас на персональный сайт фиг заманишь, все в социальные сети попрут. Этот сайт был сделан в 2008 году ещё до появления Одноклассников. Тогда люди общались только на форумах и своих сайтах. публика была более светлая и интересная. Эх было время! да, всё меняется... Чебурашкин будешь со мной общаться? можно. не мешки ж ворочать ) Во как! Йошик подсел на детерминизм Пуанкаре! ну, может они с мишкой квантово запутанны
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Кен, а ты не озвучивал книги? Какие книги я не озвучивал? Где именно я их не озвучивал?
Chapayskiy Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 На сайтах аудиокниг мне попадался такой чтец, как backham48. У тебя с ним поразительно схожее произношение, дикция, интонации... Например: ://audioknigi.club/dyachenko-migrant-ili-brevi-finietur
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В чём логика вашего акына?) Ты хотел, наверно сказать, не логика, а последовательность попадания в зону внимания акына тем, о которых петь?.. Потому что подозреваю, что акыну именно логика для пения не особо нужна, он ж что видит, о том и поет)
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 На сайтах аудиокниг мне попадался такой чтец, как backham48. У тебя с ним поразительно схожее произношение, дикция, интонации... Например: ://audioknigi.club/dyachenko-migrant-ili-brevi-finietur Так, а это разве плохо? По-моему наоборот хорошо! Это значит Виолини ошибалась насчёт моей плохой дикции.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Док, к слову: проблема выбора/принятия решения - общечеловеческая. И мне тоже постоянно приходится принимать решения без шанса на возврат в условиях априорной неопределенности. в определенной степени да, Бо) у Вовчика особый случай. но чем-то же он себя замотивировал учить компьютерный язык? а вдруг с помощью этого же мотива Кен и учиться рисовать себя замотивирует? рисовать, это не кубики складывать, чебурашкин) ну, да ладна, тебе ж с ним попболтать)
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А и правда, Василь Иваныч, если б ты шипяще-свистящие фильтрами бы подчистил, могло бы что-то путнее получиться?
Chapayskiy Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А и правда, Василь Иваныч, если б ты шипяще-свистящие фильтрами бы подчистил, могло бы что-то путнее получиться? Автоматизацией такое толком не исправишь, а вручную, на многочасовом треке выискивать пики и транзиенты - это еще тот геморрой. Так, а это разве плохо? По-моему наоборот хорошо! Это значит Виолини ошибалась насчёт моей плохой дикции. Кен, плохо. Действительно, плохо. Увы.
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Автоматизацией такое толком не исправишь, а вручную, на многочасовом треке выискивать пики и транзиенты - это еще тот геморрой. Кен, плохо. Действительно, плохо. Увы. Да лучше к логопеду, там свистяще шипящее вычищать)
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Автоматизацией такое толком не исправишь, а вручную, на многочасовом треке выискивать пики и транзиенты - это еще тот геморрой. понял, вычёркую )
Chapayskiy Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да лучше к логопеду, там свистяще шипящее вычищать) Если с дикцией еще пол беды, то вот сама манера интонировать не к месту - с этим же и вовсе беда.
Алексей Владимирович Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Если с дикцией еще пол беды, то вот сама манера интонировать не к месту - с этим же и вовсе беда. распознаватели чувственных контекстов фальшивят.
Chapayskiy Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 распознаватели чувственных контекстов фальшивят. Но ведь это же как-то "лечится" или нет?
Инверсия Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 распознаватели чувственных контекстов фальшивят. Господи, как красиво то...
LanaF Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Если с дикцией еще пол беды, то вот сама манера интонировать не к месту - с этим же и вовсе беда. Как мог- так и учился интонировать, к тому же не только с дикцией проблема, но и со слухом и голосом
Кен Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Кен, плохо. Действительно, плохо. Увы. Так а что плохого, если есть, как оказалось, ещё один подобный чтец? Если с дикцией еще пол беды, то вот сама манера интонировать не к месту - с этим же и вовсе беда. Это про меня или про кого-то другого? Как мог- так и учился интонировать, к тому же не только с дикцией проблема, но и со слухом и голосом Если речь идёт обо мне, то слух у меня есть. И Виолини тому в подтверждение!
Чебурашкин Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Если с дикцией еще пол беды, то вот сама манера интонировать не к месту - с этим же и вовсе беда. так это ж не он. у чтеца р хромает, а у Кена вроде другие согласные выделялись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти