Перейти к содержанию

Как адекватно реагировать на критику?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на ощупь идешь, а если бы понимал его проблему, тебя бы это не удивляло.

да никуда я не иду, тем более на ощупь )

а его проблема... да его проблема лишь в том, что не с кем ему просто посидеть да по3.14здеть...

ежик к мишке почему ходил? не потому, что ему нужно было звёзды пересчитать, и не потому, что у него дома чая не было, а потому, что "если не будет тебя, то не будет и меня".

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ежик к мишке почему ходил? не потому, что ему нужно было звёзды пересчитать, и не потому, что у него дома чая не было, а потому, что "если не будет тебя, то не будет и меня".

Во как! Йошик подсел на детерминизм Пуанкаре! 

Опубликовано

Случилось это потому, что появились социальные сети и смысл персонального сайта стал попросту исчезать. Ведь людей сейчас на персональный сайт фиг заманишь, все в социальные сети попрут.

Этот сайт был сделан в 2008 году ещё до появления Одноклассников. Тогда люди общались только на форумах и своих сайтах. публика была более светлая и интересная. Эх было время!

да, всё меняется...

Чебурашкин будешь со мной общаться? 

можно. не мешки ж ворочать )

Во как! Йошик подсел на детерминизм Пуанкаре! 

ну, может они с мишкой квантово запутанны 

Опубликовано

На сайтах аудиокниг мне попадался такой чтец, как backham48. У тебя с ним поразительно схожее произношение, дикция, интонации...

Например: ://audioknigi.club/dyachenko-migrant-ili-brevi-finietur

Опубликовано

В чём логика вашего акына?)

Ты хотел, наверно сказать, не логика, а последовательность попадания в зону внимания акына тем, о которых петь?.. Потому что подозреваю, что акыну именно логика для пения не особо нужна, он ж что видит, о том и поет)

Опубликовано

На сайтах аудиокниг мне попадался такой чтец, как backham48. У тебя с ним поразительно схожее произношение, дикция, интонации...

Например: ://audioknigi.club/dyachenko-migrant-ili-brevi-finietur

Так, а это разве плохо? По-моему наоборот хорошо! Это значит Виолини ошибалась насчёт моей плохой дикции.

Опубликовано

Док, к слову: проблема выбора/принятия решения - общечеловеческая. И мне тоже постоянно приходится принимать решения без шанса на возврат в условиях априорной неопределенности.

в определенной степени да, Бо)

у Вовчика особый случай.

но чем-то же он себя замотивировал учить компьютерный язык? а вдруг с помощью этого же мотива Кен и учиться рисовать себя замотивирует?

рисовать, это не кубики складывать, чебурашкин)

ну, да ладна, тебе ж с ним попболтать)

Опубликовано

А и правда, Василь Иваныч, если б ты шипяще-свистящие фильтрами бы подчистил, могло бы что-то путнее получиться? 

Автоматизацией такое толком не исправишь, а вручную, на многочасовом треке выискивать пики и транзиенты - это еще тот геморрой. 

Так, а это разве плохо? По-моему наоборот хорошо! Это значит Виолини ошибалась насчёт моей плохой дикции.

Кен, плохо. Действительно, плохо. Увы.

Опубликовано

Автоматизацией такое толком не исправишь, а вручную, на многочасовом треке выискивать пики и транзиенты - это еще тот геморрой. 

Да лучше к логопеду, там свистяще шипящее вычищать)

Опубликовано

Да лучше к логопеду, там свистяще шипящее вычищать)

Если с дикцией еще пол беды, то вот сама манера интонировать не к месту - с этим же и вовсе беда.

Опубликовано

Если с дикцией еще пол беды, то вот сама манера интонировать не к месту - с этим же и вовсе беда.

Как мог- так и учился интонировать, к тому же не только с дикцией проблема, но и со слухом и голосом

Опубликовано

Так а что плохого, если есть, как оказалось, ещё один подобный чтец?

Это про меня или про кого-то другого?

Как мог- так и учился интонировать, к тому же не только с дикцией проблема, но и со слухом и голосом

Если речь идёт обо мне, то слух у меня есть. И Виолини тому в подтверждение!

Опубликовано

так это ж не он. у чтеца р хромает, а у Кена вроде другие согласные выделялись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...