hockey Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я взял и выкинул, отвёз в аэропорт, посадил уже на самолёт, а потом, как идиот побежал и снял с рейса... Размах на рубль, удар на копейку. Тогда уж, лучше и не замахиваться.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Наверное, насчёт эмоции вы правы. Но есть же какой то здравый смысл, как можно выкинуть на помойку за один раз 8 лет отношений, после того, как вместе пройдены огонь, вода и медные трубы...да и любовь настоящая была когда-то...Да и простая человеческая порядочность в конце концов. Что отсутствие эмоций и проблемы в отношениях это повод, чтобы поступать аморально и подло? Именно подло. Знаете, мы эти проблемы обсудили. График свой я изменил, перешёл на другую должность (нужно просто было подождать 5 месяцев). Когда я был в командировках, она прилетала / приезжала ко мне на выходные (не всегда правда, потому что лететь на другой континент ради двух дней - невозможно). А как встречать, я не знаю. В этом и проблема, вы знаете, меня здесь назвали нытиком и тряпкой, но это далеко не так. Просто у меня доброе сердце, и когда мне говорили в прошлый раз рыдая, что это была ошибка, что больше никогда, что любят только меня и на всю жизнь, как здесь можно этого человека, которого я и сам люблю, и который стал для меня родным, не простить и забыть ее прегрешения? При этом после этого снова было все очень хорошо... Да там не уголовник, а просто страшный чувак, весь в татуировках, не спортивного телосложения, без образования и т.д. Без брутальности и ярко выраженного мужского начала. Я не понимаю адекватности этой замены.... А может быть такое, что этот человек просто оказался в нужном месте и в нужное время? Заморочил голову, наобещал золотые горы и т.д. Я думаю, что не в мужике дело совсем. Нет у него или в нем ничего такого, чего не было бы по мне, ну кроме татуировок и двоих детей... Я думал и думаю, что это любовь моей жизни...знаете, Беатриче у Данте Спасибо. Но хочется не искать, а просто любить и жить счастливо Нет, не в одном. Но такое разочарование и ужасное чувство предательства, что все остальное в жизни кажется бессмысленным А что делать сейчас? Игнорировать ее полностью? Не писать не звонить, сказать чтобы побыстрее забрала ВСЕ свои вещи? Чтобы просто жить счастливо, нужно найти человека, который готова быть счастливым с вами. Хотя, вы, выходит, слабый мужчина. Всем по паре. Такого рода женщины к вам и тянутся, которые могут помыкать вами, ноги вытирать, а вы им все прощаете и ждете обратно.
Андрей_1985 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Размах на рубль, удар на копейку. Тогда уж, лучше и не замахиваться. Я такой терминологией не пользуюсь, извините. Чтобы просто жить счастливо, нужно найти человека, который готова быть счастливым с вами. Хотя, вы, выходит, слабый мужчина. Всем по паре. Такого рода женщины к вам и тянутся, которые могут помыкать вами, ноги вытирать, а вы им все прощаете и ждете обратно. Мягкий? Да. Слабый - не знаю. Думаю, что нет. Хотя когда дело касается любимой женщины, то может вы и правы. Хотя в прошлых отношениях такого не было. Был отворот - поворот, если что то было не так.
Karanya Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Автор а вы уверены на 100% что ее любите? както я в этом сомневаюсь.
Гость momus Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Хотя в прошлых отношениях такого не было. Был отворот - поворот, если что то было не так. если к рыбе подавала не дижонскую, а баварскую горчицу?
Андрей_1985 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Автор а вы уверены на 100% что ее любите? както я в этом сомневаюсь. А как это определить?
Karanya Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А как это определить? представьте. что вы на ее могиле - и проанализируйте свои чувства...будет боевой настрой или нет? поплачете и пойдете дальше как ни в чем не бывало или это будет невосполнимая потеря...
Андрей_1985 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 если к рыбе подавала не дижонскую, а баварскую горчицу? Когда утром не делала завтрак или рубашки из химчистки не забирала. Скандал был! Я не тютя-матютя, не подумайте...Это было и с той, которая ушла.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я такой терминологией не пользуюсь, извините. Мягкий? Да. Слабый - не знаю. Думаю, что нет. Хотя когда дело касается любимой женщины, то может вы и правы. Хотя в прошлых отношениях такого не было. Был отворот - поворот, если что то было не так. Мне кажется, она с вами из жалости была, а силу ищет в других мужчинах.
Андрей_1985 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 представьте. что вы на ее могиле - и проанализируйте свои чувства...будет боевой настрой или нет? поплачете и пойдете дальше как ни в чем не бывало или это будет невосполнимая потеря... Не будет невосполнимой потери. Хотя мне трудно себе это представить
Niki- Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я бы поспорил с вами насчёт благородства, но не буду. Вы же меня не знаете, правильно? И говорили мне, что меня не хватает не 8 лет, а последний год примерно...Но а как иначе? Кому-то надо же зарабатывать деньги, достигать поставленных целей и т.д. Здесь дело же не в этом наверное. Неправильно это, когда человек говорит, что любит, планирует детей с тобой, а через три дня переезжает к другому и врет при этом, говоря чтоипросто хочет пожить раздельно. Если бы не было этого обмана и коварности (можно было бы просто спокойно сказать, что так и так ухожу к другому), то по-другому бы я себя чувствовал. Хм, жену б послушать что она Вам говорила и сколько раз, но тут только Вы..
Андрей_1985 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Мне кажется, она с вами из жалости была, а силу ищет в других мужчинах. Из жалости можно испытывать дикую ревность ко всем, кто улыбнулся? Или скучать дико и плакать, когда меня нет? Хм, жену б послушать что она Вам говорила и сколько раз, но тут только Вы.. Говорила что любит и что ждала всю жизнь меня...говорила, что ей не подходит моя работа и моя нехозяйственность дома...
Zuzuka_Vredina Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Из жалости можно испытывать дикую ревность ко всем, кто улыбнулся? Или скучать дико и плакать, когда меня нет? Говорила что любит и что ждала всю жизнь меня...говорила, что ей не подходит моя работа и моя нехозяйственность дома... Я тоже очень плакала, когда мой котик уехал жить в другой дом. И скучала по нему...
Niki- Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Из жалости можно испытывать дикую ревность ко всем, кто улыбнулся? Или скучать дико и плакать, когда меня нет? что ей не подходит моя работа и моя нехозяйственность дома... Насколько Вы этому вняли, мы понили.. А кому деньги то нужны, Вам или ей? Детей то нет? А?
Karanya Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ваше расставание к лучшему, автор. это к гадалке не ходи. точно.
Андрей_1985 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 С каждым днём неприятные чувства будут утихать. Какой смысл ей писать, звонить, если она вас предала? Надо жить дальше, надо понимать, что не она цель вашей жизни.... а какая у вас цель в жизни, ради чего вы живёте? Её вещи просто уберите. Сложите в сумки, мешки, уберите с глаз. Пройдёт время, она или их заберёт, или выбросите их. Нет никакого смысла их хранить на память. Да, и в правду...но столько всего на ней завязано. Вещи - понятно , легко убрать и не мазолить глаза, но а как все другое? Вся жизнь моя сплетена с ней, чего не коснись. Все напоминает о ней...как-будто кусок вырезали из тебя. Мы же все вместе делали, чего не коснись в моей жизни имеет связь с ней, Вот так. А ещё очень больно осознавать, что мне вот так плохо, не хватает ее, а она сейчас с другим и на все мои муки ей судя по всему наплетать. А смысл жизни мой лишь в том, чтобы сделать жизнь вокруг себя лучше...
Группи-Ян Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я не тютя-матютя, не подумайте...Это было и с той, которая ушла. Нет конечно, просто дважды рогоносец.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да, и в правду...но столько всего на ней завязано. Вещи - понятно , легко убрать и не мазолить глаза, но а как все другое? Вся жизнь моя сплетена с ней, чего не коснись. Все напоминает о ней...как-будто кусок вырезали из тебя. Мы же все вместе делали, чего не коснись в моей жизни имеет связь с ней, Вот так. А ещё очень больно осознавать, что мне вот так плохо, не хватает ее, а она сейчас с другим и на все мои муки ей судя по всему наплетать. А смысл жизни мой лишь в том, чтобы сделать жизнь вокруг себя лучше... А если бы она сейчас вернулась и попросила ее простить и пообещала больше не уходить, простили бы вновь?
Андрей_1985 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Я тоже очень плакала, когда мой котик уехал жить в другой дом. И скучала по нему... А в чем принципиальная разница между мной и вашим котиком? Мы оба живые существа, которых любят и которые любят ... Насколько Вы этому вняли, мы понили.. А кому деньги то нужны, Вам или ей? Детей то нет? А? Мне. Хотелось, чтобы у нас в семье всегда был достаток. Детей нет, к сожалению ...надо было заводить давно, так карьера (ее и моя), деньги и всякая прочая ерунда помешала.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 А в чем принципиальная разница между мной и вашим котиком? Мы оба живые существа, которых любят и которые любят ... Ну вот, вы для нее тоже что-то, вроде домашнего питомца. Если такая роль вас устраивает.
Группи-Ян Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Сам то чего хочешь? Вернуть жену и жить как жили, проглотив обиду? Придти в себя и жить дальше? Чудес не бывает - если нужна верная жена, то это другая женщина - не ваша супруга, по крайней мере не с вами. Убиваться и пожалеть себя, это понятно, но чтобы глупостей не наделать решите чего вообще хочется в будущем. Сам то чего хочешь? Только реально, чтобы вернулась? Возможно нагуляется и вернется - не в первый раз же. А как семьёй жить и детей заводить с такой супругой?
Андрей_1985 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 жильё у вас в собственности? Если в собственности, то в совместной? Вся собственность на мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти