Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая! живу в браке 9 лет, есть ребенок 8 лет. за эти годы много дерьма стерпела от мужа! оскорбления трехэтажными матами,унижения, пьянки очень частые, бывали и белочки, то в доме что-то ломает, то из дома на улицу что-то выбрасывает,то руку на меня поднимает! ну за 9 лет раз 5-6 наверное ударил, спасибо хоть не сильно, обошлась синяками!измены с его стороны не было!чувств к нему нет, своим отношением убил все чувства! вообще он не плохой-посуду может помыть, помогает поесть приготовить,работает,зарплату приносит,но вот как выпьет-чудовище,аж тошнит при его виде!так вот вопрос: уходить не хочу, но и оставаться и жить так дальше тоже не хочу!как быть?запуталась совсем!сейчас психанула,и любовника завела!но как-то бурно все у нас закрутилось, пьянеем друг от друга! и вот не пойму-влюбилась я, или это просто такая отдушина нежности и внимания,которой не было у меня долгие годы?любовник агетирует меня разводиться и создавать с ним семью,но я боюсь! и уходить от мужа вроде не хочу,и отношений новых боюсь, и боюсь что будет как в той поговорке:за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь!вразумите меня дуру, совсем уж заплутала!

Опубликовано

уходить не хочу, но и оставаться и жить так дальше тоже не хочу!как быть?!

коллеги, есть версии? Я в ступоре.

Опубликовано

У меня Ребенок, а квартира ему принадлежит боюсь с ребенком остаться на улице.

не работаете? Дак в любом случае, муж спалит - пойдете на улицу.

Опубликовано

любовник агетирует меня разводиться и создавать с ним семью,но я боюсь!

Я за этот вариант.  С опостылевшим мужем  теперь будет ещё не интереснее и противнее. И раньше то муж побухивал и поколачивал, а если узнает и с горя в запой уйдет - вообще живого места не оставит. Ну и может с любовником что-то сложится.

Если ребенок прописан на одной жил площади с супругом, то никто его не выселит, а поскольку детей обычно с матерями оставляют после развода, то и вас. Так что на улицу пойдете лет через 10 когда чадо подрастёт (но это лучше у юриста уточнить). А за это время придётся жилищный вопрос решить.

Опубликовано

любовник агетирует меня разводиться и создавать с ним семью,но я боюсь!

Боитесь, что в вашей жизни больше не будет мордобоя? Ужасужас.

Опубликовано

Уходить.

Но вы вернетесь обратно. Потому что, хоть ваш муж и скотина, но он своя родная скотина. Позовет обратно - вы и вернетесь.

Будь вы уверены в любовнике - не задавали бы вопроса. А так сами не знаете, кто из них лучший вариант. 

Опубликовано

Меня всегда удивляет. Как так вышло, что он стал бить вас, унижать? Это было и раньше, или вы поженились через неделю после знакомства? 

Как будто, живем в каменном веке, и людей замуж выдают насильно за незнакомцев. Бред!

Опубликовано

Игорь, фу, такой быть. За жилье терпеть такого хренового зайца.

Ничего, что она его уже столько лет терпит и ребенка от него родила. 

Опубликовано

Классический треугольник Карпмана - преследователь, жертва, спаситель. Любовник здесь вообще не удивительно. Стоит развестись, вы ему нафиг не сдадитесь.

уходить не хочу, но и оставаться и жить так дальше тоже не хочу!как быть?

так 9 лет была терпилой, что сейчас мешает?

Опубликовано

))))

ах вот где причина быть терпилой.

Ну терпите дальше - вам видимо больше ничего не остаётся.

Если вы даже без мужа алкаша - никто

Опубликовано

Если ребенок прописан на одной жил площади с супругом, то никто его не выселит, а поскольку детей обычно с матерями оставляют после развода, то и вас. 

Неправда. По закону собственник имеет право снять с регистрации кого угодно, хоть собственного ребенка. Маму можно выкинуть из квартиры легко, даже если ребенок останется там зарегистрирован. А если мама хочет определить место жительство с ней, она должна предоставить жилищные условия, и место жительства ребенка определяется по другому адресу

Опубликовано

Если до белочки допивался, то чего ещё ждать?

ненАдА белАк трогАть!!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:  тут не в них дело,а в неуверенности автора)) она не знает чего хочет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...