laxre Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ситуация следующая! живу в браке 9 лет, есть ребенок 8 лет. за эти годы много дерьма стерпела от мужа! оскорбления трехэтажными матами,унижения, пьянки очень частые, бывали и белочки, то в доме что-то ломает, то из дома на улицу что-то выбрасывает,то руку на меня поднимает! ну за 9 лет раз 5-6 наверное ударил, спасибо хоть не сильно, обошлась синяками!измены с его стороны не было!чувств к нему нет, своим отношением убил все чувства! вообще он не плохой-посуду может помыть, помогает поесть приготовить,работает,зарплату приносит,но вот как выпьет-чудовище,аж тошнит при его виде!так вот вопрос: уходить не хочу, но и оставаться и жить так дальше тоже не хочу!как быть?запуталась совсем!сейчас психанула,и любовника завела!но как-то бурно все у нас закрутилось, пьянеем друг от друга! и вот не пойму-влюбилась я, или это просто такая отдушина нежности и внимания,которой не было у меня долгие годы?любовник агетирует меня разводиться и создавать с ним семью,но я боюсь! и уходить от мужа вроде не хочу,и отношений новых боюсь, и боюсь что будет как в той поговорке:за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь!вразумите меня дуру, совсем уж заплутала!
Гость momus Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 уходить не хочу, но и оставаться и жить так дальше тоже не хочу!как быть?! коллеги, есть версии? Я в ступоре.
Shurochka Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 уходить от мужа вроде не хочу, Почему? Обоснуй.
laxre Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня Ребенок, а квартира ему принадлежит боюсь с ребенком остаться на улице.
Гость momus Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня Ребенок, а квартира ему принадлежит боюсь с ребенком остаться на улице. не работаете? Дак в любом случае, муж спалит - пойдете на улицу.
Группи-Ян Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 любовник агетирует меня разводиться и создавать с ним семью,но я боюсь! Я за этот вариант. С опостылевшим мужем теперь будет ещё не интереснее и противнее. И раньше то муж побухивал и поколачивал, а если узнает и с горя в запой уйдет - вообще живого места не оставит. Ну и может с любовником что-то сложится. У меня Ребенок, а квартира ему принадлежит боюсь с ребенком остаться на улице. Если ребенок прописан на одной жил площади с супругом, то никто его не выселит, а поскольку детей обычно с матерями оставляют после развода, то и вас. Так что на улицу пойдете лет через 10 когда чадо подрастёт (но это лучше у юриста уточнить). А за это время придётся жилищный вопрос решить.
АНИК Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Где два зайца-то? Алкаш не заяц. Итого - заяц один. Можно совсем без зайцев.
Sveinung Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 любовник агетирует меня разводиться и создавать с ним семью,но я боюсь! Боитесь, что в вашей жизни больше не будет мордобоя? Ужасужас.
Gennesis Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Уходить. Но вы вернетесь обратно. Потому что, хоть ваш муж и скотина, но он своя родная скотина. Позовет обратно - вы и вернетесь. Будь вы уверены в любовнике - не задавали бы вопроса. А так сами не знаете, кто из них лучший вариант.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Меня всегда удивляет. Как так вышло, что он стал бить вас, унижать? Это было и раньше, или вы поженились через неделю после знакомства? Как будто, живем в каменном веке, и людей замуж выдают насильно за незнакомцев. Бред!
Edelezi Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 С любоником сколько знакомы?может он тоже алкаш
laxre Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 С любоником сколько знакомы?может он тоже алкаш Нет он не курит и не пьет вообще.
Ольжана Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Если до белочки допивался, то чего ещё ждать?
АНИК Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Игорь, фу, такой быть. За жилье терпеть такого хренового зайца.
Zuzuka_Vredina Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Игорь, фу, такой быть. За жилье терпеть такого хренового зайца. Ничего, что она его уже столько лет терпит и ребенка от него родила.
Счастливая Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Классический треугольник Карпмана - преследователь, жертва, спаситель. Любовник здесь вообще не удивительно. Стоит развестись, вы ему нафиг не сдадитесь. уходить не хочу, но и оставаться и жить так дальше тоже не хочу!как быть? так 9 лет была терпилой, что сейчас мешает?
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня Ребенок, а квартира ему принадлежит боюсь с ребенком остаться на улице. )))) ах вот где причина быть терпилой. Ну терпите дальше - вам видимо больше ничего не остаётся. Если вы даже без мужа алкаша - никто
poetessa Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Если ребенок прописан на одной жил площади с супругом, то никто его не выселит, а поскольку детей обычно с матерями оставляют после развода, то и вас. Неправда. По закону собственник имеет право снять с регистрации кого угодно, хоть собственного ребенка. Маму можно выкинуть из квартиры легко, даже если ребенок останется там зарегистрирован. А если мама хочет определить место жительство с ней, она должна предоставить жилищные условия, и место жительства ребенка определяется по другому адресу
BellKo Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Если до белочки допивался, то чего ещё ждать? ненАдА белАк трогАть!!!! :ohyeah: тут не в них дело,а в неуверенности автора)) она не знает чего хочет))
Конфуций Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 ненАдА белАк трогАть!!!! :ohyeah: тут не в них дело,а в неуверенности автора)) она не знает чего хочет)) А далее см. Броуновское движение частицы...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.