Летописец31 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Здравствуйте. Решил поискать совета здесь, так как больше уже негде. В-общем, такое дело. Знакомы с девушкой уже давно, точно не скажу но лет 10, а, скорее, больше. В те времена были некие отношения, не скажу, что встречались, скорее я из френдзоны не вылазил – старался всегда быть рядом, помогал, в чем мог. И она, вроде бы, была не против. Но! Я всегда знал, от нее же, с кем она встречается, куда они ходят, как проводят время и т.д. Как-то не выдержал и прямо спросил, зачем она мне все это рассказывает? Возбуждается она от этого, что ли? Она тогда сделала удивленное лицо, мол, а ты что, ревнуешь? Тогда я не нашелся, что ей ответить, просто перевел разговор на другую тему. Но для себя понял, что ДА, ревную. Действительно ревную чуть ли не к каждому столбу! И вроде ничего с тех пор, с того разговора, не изменилось, но про всех ее ухажеров я стал узнавать еще больше подробностей! И я не верю, что она не замечает, что такие ее рассказы причиняют мне почти физическую боль. Ведь видит же, не может не видеть! Я по-прежнему, стиснув зубы, слушаю ее истории, иногда даже знакомлюсь с ее очередным ухажером, но эмоция при этом только одна – ЗАЧЕМ? Зачем ты так со мной поступаешь? Простите за сумбур – накипело! И, если кто был в подобных ситуациях, подскажите, что мне делать?
Фрекен Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Мазохизм обыкновенный. Распространенная штука. 1
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 ЗАЧЕМ? Зачем ты так со мной поступаешь? а Вы - зачем?
Летописец31 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 а Вы - зачем? В том то и дело, что я сам не могу понять, когда начинали общаться - все еще по другому было
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 В том то и дело, что я сам не могу понять, а если подумать?
Фрекен Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 а если подумать? Зачем думать? А вдруг додумается до того, что пора уже прекратить травмирующее общение? И тогда исчезнет любимое "пострадать". А этого допустить нельзя! И, если кто был в подобных ситуациях, подскажите, что мне делать? Автор, кто допустил подобные ситуации, как раз подсказать вам ничего не смогут.
Кнехт Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Она видит, как тебя корёжит от этих рассказов, это тешит её ЧСВ, поэтому закономерно, что ты обо всём узнаешь в мельчайших подробностях. Вопрос в другом, какого хрена ты делаешь в этих недо-отношениях.
Верона_ Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 А сказать ей прямо не пробовал?? Обо всем.
Летописец31 Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 пробовал я с ней разговаривать, и просто так всем видом показывал обиду, но почти всегда все сводилось к "не ревнуй". А всерьез с ней ругаться я не могу - то ли привычка за все годы такая, то ли еще что. А у нее, это уже точно, подобное поведение в привычку вошло
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 пробовал я с ней разговаривать, и просто так всем видом показывал обиду, но почти всегда все сводилось к "не ревнуй". А всерьез с ней ругаться я не могу - то ли привычка за все годы такая, то ли еще что. А у нее, это уже точно, подобное поведение в привычку вошло так чего же Вам еще? Наслаждайтесь!
Верона_ Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 пробовал я с ней разговаривать, и просто так всем видом показывал обиду, но почти всегда все сводилось к "не ревнуй". А всерьез с ней ругаться я не могу - то ли привычка за все годы такая, то ли еще что. А у нее, это уже точно, подобное поведение в привычку вошло Дык не видом надо показывать, а говорить прямо: так мол, и так. Нравится она тебе - добивайся. Не захочет - другую найдешь. Хочешь оставаться во френд-зоне, ок. Но друг, он на то и друг,чтоб с ним было комфортно, а друг, который доставляет тебе дискомфорт - это уже и не друг, и не девушка она тебе... Зачем, спрашивается, эти отношения? Поговори с ней прямо (не всем видом показывай, а словами поговори). Объясни,что если не перестанет, тебя в её жизни не будет. И либо она перестает это делать, либо ищи себе нового друга (желательно среди мужчин:)). Ну это если хочешь конечно всё это издевательство над собой прекратить. А нет, так не жалуйся. Наслаждайся, как тебе и советуют!!! )
Летописец31 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Добрый вечер. Подскажите, как мне себя вести! Последовал одному из ваших советов из моей предыдущей темы, а именно вызвал девушку на откровенный разговор. Вроде все поняла и даже извинилась. Но, в итоге мало что поменялось! А сейчас я узнаю, что ее периодически видят с каким-то парнем на весьма недешевой машине. Не один раз уже видели. Спрашивал у нее – она утверждает, что просто знакомый, и они просто катаются. Что мне делать? Верить? Или, может, как-то по другому все узнать? Бросать ее – не вариант, слишком много она стала для меня значить за все годы общения.
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Просто катаются? Ты слишком наивен. Лучше тебе не знать, чего они в этой машине вытворяют.
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 просто знакомый, и они просто катаются Амплитуда этих катаний известна, автор.
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 По вашему, если катаются значит и сексом занимаются? Та нее, просто кататься любят))) 2
ABS Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А о чем был откровенный разговор? О том, что бы она вам подробности своей личной жизни больше не рассказывала? Так она и не рассказывает, она просто с парнем "катается на авто".
BellKo Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 нравится вам мучить себя - будьте с девушкой дальше)))
Конфуций Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Как там ... Что за чудо осьминог появился в райском саде - попа спереди и сзади...). Ей не человек любимый нужен,а его финансовые возможности.
ауструми Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Бросать ее – не вариант, слишком много она стала для меня значить за все годы общения. Тогда и не ревнуй и не требуй от неё верности. Позволь ей жить так, как она хочет. Иначе она уйдёт.
Летописец31 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Мне интересно мнение мужчин - как бы они отнеслись и вели себя в такой ситуации? Ее катает другой более полугода и возможно между ними есть отношения. Что мне делать, если я люблю ее?
Гость cegokaf Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Добрый вечер. Подскажите, как мне себя вести! Последовал одному из ваших советов из моей предыдущей темы, а именно вызвал девушку на откровенный разговор. Вроде все поняла и даже извинилась. Но, в итоге мало что поменялось! А сейчас я узнаю, что ее периодически видят с каким-то парнем на весьма недешевой машине. Не один раз уже видели. Спрашивал у нее – она утверждает, что просто знакомый, и они просто катаются. Что мне делать? Верить? Или, может, как-то по другому все узнать? Бросать ее – не вариант, слишком много она стала для меня значить за все годы общения. Не бросайтесь камнями, но как вариант, возможно, она говорит правду. Но вы то догадываетесь к чему может привести такая дружба и у вас естественно возникает чувство (обычно его называют ревность), и это нормально. Просто я много повидал таких ситуаций. Одна знакомая писала свой отзыв, он получился весьма интересным, можете ознакомиться https://psyconsult24.ru/testimonial/otnosheniya-rushatsya-iz-za-revnosti/ Я бы советовал обратиться к опытному человеку, только так можно изменить ситуацию в корне, иначе все будет повторяться.
Texas Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 В 05.03.2018 в 23:18, Летописец31 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как мне себя вести! Последовал одному из ваших советов из моей предыдущей темы, а именно вызвал девушку на откровенный разговор. Вроде все поняла и даже извинилась. Но, в итоге мало что поменялось! Уважаемый, объяснять что-то бабе, доказывать - всё равно что с голубем в шахматы играть. Фигуры раскидает, насрёт на доску и улетит с чувством победителя. Лечите РГМ, это Равноправие Головного Мозга, если чо. Четыре правила вам ещё: 1. Не веди себя с бабой как с равным. 2. Никогда не оправдывайся перед бабой. 3. Не проси у бабы. 4. Не объясняй, действуй. В 05.03.2018 в 23:18, Летописец31 сказал: Бросать ее – не вариант, слишком много она стала для меня значить за все годы общения. Вариант, вариант. Шлюха - это неизлечимо. Бывших блядей не бывает, как алкашей или наркоманов. Если покультурнее - бывают женщины, не изменявшие ни разу, но не бывает женщин, изменивших один раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти