La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Так у вас точно так же было и с бывшим. Бросайте второго, и будете и к нему испытывать тоже самое. Нет, совершенно разное чувство . С первым влюбилась , а второму позволила влюбиться в меня и просто заинтересовалась . Не факт, что вообще заинтересовалась бы вторым так вплотную , если б он не был другом бывшего . Я весь предыдущий год до отношений с другом думала о бывшем. Забыть не могла
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Откуда он? Ну, ничего не происходит просто так, так адаптируется психика, у всех по-разному. Нельзя сказать. что прям вот Вы себя не любите, это как посмотреть..) Адаптация она такая адаптация...)
Nindzjan Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Любовный треугольник, но не классический. Старые связи не разорваны, а новые служат тайной переправой и надеждой для восстановления прежних.У меня ситуация проще была, но все три угла пошли своей дорогой.
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Ну, ничего не происходит просто так, так адаптируется психика, у всех по-разному. Нельзя сказать. что прям вот Вы себя не любите, это как посмотреть..) Адаптация она такая адаптация...)... а проходит время, я анализирую своё поведение и думаю : вот ну за-чем? Зачем я это делала . Какая то попытка воссоздать ретроспективу прошлых отношений рядом с нынешним парнем. И прожить снова те эмоции прошлых отношений сейчас. Или доказать что-то бывшему. Не пойму . Но на деле просто страдаю ерундой Любовный треугольник, но не классический. Старые связи не разорваны, а новые служат тайной переправой и надеждой для восстановления прежних. У меня ситуация проще была, но все три угла пошли своей дорогой. А зачем мне нужна эта связь с бывшим ? Зачем? Почему я не могу просто плюнуть , закрыть страницу и жить заново без оглядки на прошлое И почему мне хочется чтоб бывший на меня смотрел и думал что я хорошая, красивая. Хочу нравится ему. Мне его оценка важней оценки нынешнего парня.
Квадрат Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Знаю. Просто важно чтоб именно этот человек думал обо мне хорошо,а не плохо. Чтоб в его памяти я не осталась лядушкой, которая после него скакала по пепискам его друзей Что это Вам даст, если через короткое время Вы закончите Вуз и никогда больше не встретитесь? Почему я не могу просто плюнуть , закрыть страницу и жить заново без оглядки на прошлое Потому что пока не умеете. Это придет с опытом.
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 ... а проходит время, я анализирую своё поведение и думаю : вот ну за-чем? Зачем я это делала . Какая то попытка воссоздать ретроспективу прошлых отношений рядом с нынешним парнем. И прожить снова те эмоции прошлых отношений сейчас. Или доказать что-то бывшему. Не пойму . Но на деле просто страдаю ерундой А зачем мне нужна эта связь с бывшим ? Зачем? Почему я не могу просто плюнуть , закрыть страницу и жить заново без оглядки на прошлое То что мы делаем имеет исключительно иррациональные мотивы, попытайтесь насколько это возможно выбросить логику и "поймать" свою волну..
Nindzjan Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А зачем мне нужна эта связь с бывшим ? Зачем? Почему я не могу просто плюнуть , закрыть страницу и жить заново без оглядки на прошлое Потому впечатления первого раза всегда самые яркие и это надежда воспроизвести их в тех же красках и получить то уникальное удовольствие. Но эта попытка возобновить старую смятую бумагу прирождена на крах. Все будет совсем по другому. Фаза "розовых очков" пройдет еще раньше. Вы с бывшим долго встречались?
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Потому впечатления первого раза всегда самые яркие и это надежда воспроизвести их в тех же красках и получить то уникальное удовольствие. Но эта попытка возобновить старую смятую бумагу прирождена на крах. Все будет совсем по другому. Фаза "розовых очков" пройдет еще раньше. Вы с бывшим долго встречались? Нет, год всего Потому впечатления первого раза всегда самые яркие и это надежда воспроизвести их в тех же красках и получить то уникальное удовольствие. Но эта попытка возобновить старую смятую бумагу прирождена на крах. Все будет совсем по другому. Фаза "розовых очков" пройдет еще раньше. Вы с бывшим долго встречались? Как же слезть с этого наркотика и перестать все делать через призму прошлых отношений и оглядку на реакцию бывшего . Чего хочу не знаю . Вроде и понимаю, что отношений с ним не будет никогда и за ниточки какие то пытаюсь дергать То что мы делаем имеет исключительно иррациональные мотивы, попытайтесь насколько это возможно выбросить логику и "поймать" свою волну.. Так вот я уже на этой волне и натворила дел. Включила логику, оглянулась и теперь ужасаюсь . В какую грязь себя затащила
Квадрат Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 В какую грязь себя затащила Зачем Вы себе придумываете негативные эпитеты. В Ваших действиях кроме молодости ничего особенного нет. Вы ведете себя совершенно адекватно своему возрасту и неопытности. А вот то, что Вы себе придумываете какой-то стыд и грязь это говорит о проблемах с самооценкой и каких-то детских комплексах.
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Нет, год всего Как же слезть с этого наркотика и перестать все делать через призму прошлых отношений и оглядку на реакцию бывшего . Чего хочу не знаю . Вроде и понимаю, что отношений с ним не будет никогда и за ниточки какие то пытаюсь дергать Так вот я уже на этой волне и натворила дел. Включила логику, оглянулась и теперь ужасаюсь . В какую грязь себя затащила Понимаете в чем проблема, "что разуму мниться позором, то сердцу сплошь красотой". Зачем Вы себе придумываете негативные эпитеты. В Ваших действиях кроме молодости ничего особенного нет. Вы ведете себя совершенно адекватно своему возрасту и неопытности. А вот то, что Вы себе придумываете какой-то стыд и грязь это говорит о проблемах с самооценкой и каких-то детских комплексах. Она получает от этого удовольствие.
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Понимаете в чем проблема, "что разуму мниться позором, то сердцу сплошь красотой". Она получает от этого удовольствие. Почему же так скверно на душе от такой "красоты" временами? Удовольствие от негатива в свою сторону?
Квадрат Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Почему же так скверно на душе от такой "красоты" временами? Удовольствие от негатива в свою сторону? Тут дело не в бывшем, не в компании, а в Ваших социальных и личностных установках. Все о чем Вы здесь говорите, это внешний фон, проблемы, они внутри Вас. Какой у Вас опыт отношений? Какой Вы были в школе? Как Вас воспитывали дома? И где Ваш муж, который был в предыдущих темах?
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Почему же так скверно на душе от такой "красоты" временами? Удовольствие от негатива в свою сторону? как может быть нескверно, если это суррогат.
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Тут дело не в бывшем, не в компании, а в Ваших социальных и личностных установках. Все о чем Вы здесь говорите, это внешний фон, проблемы, они внутри Вас. Какой у Вас опыт отношений? Какой Вы были в школе? Как Вас воспитывали дома? Опыт отношений: первый парень год, тот самый бывший. Потом год был второй парень. Теперь вот нынешний . И со вторым и с нынешним постоянно вспоминаю первого.В школе была самой собой, но частотне нравилась в коллективе. Не скажу что была серой мышкой , наоборот на меня всегда обращали внимание, часто впоследствии относились не очень. Я не обращала внимание. Была больная влюблённость в средних классах. Парень был звездой класса, весь такой стебался над всеми везде. А мне он внешне понравился, ну и он надо мной стебался все 2,5 года, и я над ним в ответ. Внутри обидно конечно было , но что сделать . Так мы и играли кто кого, задирали друг друга. Девочкам -звёздам класса он тоже нравился, он с ними более менее общался, вот они меня терпеть не могли и распускали слухи про меня по классу и кайфовали если их поддерживали. Как-то так Воспитанием моим прям детально не занимались. Родители были заняты работой, я чаще на бабушках. Материально обеспечивали хорошо меня. Позволяли лениться. Но из за их командировк и занятостью собой мне часто было одиноко. Но я полюбила одиночество и стала получать кайф когда одна дома жила , потом уже не любила когда родители дома как может быть нескверно, если это суррогат.Боже вы меня пугаете ) скажите простым языком , я ,честно ,не догоняю))
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Опыт отношений: первый парень год, тот самый бывший. Потом год был второй парень. Теперь вот нынешний . И со вторым и с нынешним постоянно вспоминаю первого. В школе была самой собой, но частотне нравилась в коллективе. Не скажу что была серой мышкой , наоборот на меня всегда обращали внимание, часто впоследствии относились не очень. Я не обращала внимание. Была больная влюблённость в средних классах. Парень был звездой класса, весь такой стебался над всеми везде. А мне он внешне понравился, ну и он надо мной стебался все 2,5 года, и я над ним в ответ. Внутри обидно конечно было , но что сделать . Так мы и играли кто кого, задирали друг друга. Девочкам -звёздам класса он тоже нравился, он с ними более менее общался, вот они меня терпеть не могли и распускали слухи про меня по классу и кайфовали если их поддерживали. Как-то так Воспитанием моим прям детально не занимались. Родители были заняты работой, я чаще на бабушках. Материально обеспечивали хорошо меня. Позволяли лениться. Но из за их командировк и занятостью собой мне часто было одиноко. Но я полюбила одиночество и стала получать кайф когда одна дома жила , потом уже не любила когда родители дома Боже вы меня пугаете ) скажите простым языком , я ,честно ,не догоняю)) не знаете что такое суррогат?
Квадрат Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Опыт отношений: первый парень год, тот самый бывший. Потом год был второй парень. Теперь вот нынешний . И со вторым и с нынешним постоянно вспоминаю первого. А муж который https://psycheforum.ru/topic124878.html?do=findComment&comment=5321930
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 не знаете что такое суррогат? Теоретически знаю, не пойму как это применимо к моей ситуации ) А муж который https://psycheforum.ru/topic124878.html?do=findComment&comment=5321930 А муж который https://psycheforum.ru/topic124878.html?do=findComment&comment=5321930 Ой это не моя тема, тут ещё сестра сидела, ее муж
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Теоретически знаю, не пойму как это применимо к моей ситуации ) Ой это не моя тема, тут ещё сестра сидела, ее муж Ну, когда не доступно настоящее чувство, то человек провоцирует создание искусственных эмоций и чувств.
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Ну, когда не доступно настоящее чувство, то человек провоцирует создание искусственных эмоций и чувств. Я ж по сути с ним рассталась. Должна сама же своё решение и уважать ( ведь рассталась же для чего-то). Ну все, уйди , зачем лезть опять в его компанию. Ну, когда не доступно настоящее чувство, то человек провоцирует создание искусственных эмоций и чувств.Это все как плохая строчка в резюме. Испортила себе резюме.И с нынешним парнем я потому что вроде как уже надо нести ответственность за свой выбор. И нашла в нем хорошие качества которые мне нравятся . И вроде бы можно с ним быть спокойно. Но что то мешает, что то не то
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Я ж по сути с ним рассталась. Должна сама же своё решение и уважать ( ведь рассталась же для чего-то). Ну все, уйди , зачем лезть опять в его компанию. Вы снова пытаетесь подвести логику туда, где она не работает. Она вообще нигде не работает. Я ж по сути с ним рассталась. Должна сама же своё решение и уважать ( ведь рассталась же для чего-то). Ну все, уйди , зачем лезть опять в его компанию. Это все как плохая строчка в резюме. Испортила себе резюме. И с нынешним парнем я потому что вроде как уже надо нести ответственность за свой выбор. И нашла в нем хорошие качества которые мне нравятся . И вроде бы можно с ним быть спокойно. Но что то мешает, что то не то Вам надо понять прежде всего чего Вы действительно хотите, Ваши базовые желания, и отталкиваться от этого, просто отбросить все мысли и признаться самой в себе, что для Вас на первом месте, втором ну и т.д..
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Вы снова пытаетесь подвести логику туда, где она не работает. Она вообще нигде не работает. Вам надо понять прежде всего чего Вы действительно хотите, Ваши базовые желания, и отталкиваться от этого, просто отбросить все мысли и признаться самой в себе, что для Вас на первом месте, втором ну и т.д.. А если неким базовым желанием окажется желание вернуть бывшего и дозавершить с ним незавершенное, показать себя с другой стороны, вычеркнуть свои плохие действия последующие за расставанием, повести себя иначе . Эффект бабочки короче. а я понимаю что это нереально уже. Как быть? Либо как то приняться че что есть и уважать себя за то что все и него так как есть , а у меня не получается. Ибо у бывшего че логично , все последовательно и правильно. Где белое это белое. А чёрное чёрное. А я не могу себя назвать легкомысленной и ветреной, а вот повела себя именно так с ним. Возможно он так не заслуживал Вы снова пытаетесь подвести логику туда, где она не работает. Она вообще нигде не работает. Вам надо понять прежде всего чего Вы действительно хотите, Ваши базовые желания, и отталкиваться от этого, просто отбросить все мысли и признаться самой в себе, что для Вас на первом месте, втором ну и т.д.. Может я выбрала его друга в парне как канал коммуникации с ним. А получилось что как переходящее знамя между мужиками.
Nindzjan Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Нет, год всего Как же слезть с этого наркотика и перестать все делать через призму прошлых отношений и оглядку на реакцию бывшего . Чего хочу не знаю . Вроде и понимаю, что отношений с ним не будет никогда и за ниточки какие то пытаюсь дергать Так вот я уже на этой волне и натворила дел. Включила логику, оглянулась и теперь ужасаюсь . В какую грязь себя затащила За год вы должны были б понят что это за человек и стоит ли вам вязать с ним свою жизнь последующими узами совместной жизни... Извиняюсь за нескромный вопрос но "Таинство девственности" было с ним утеряно? Похоже что с советами в вашей теме вы еще больше запутались, честно говоря я думаю в такой ситуации все б не знали которую дорогу выбрать для последующего шагания. Однозначно надо взять паузу со встречами с нынешним, бывшим и друзьями, со всеми что с этим душевным конфликтом связано. Скажем на две недели, да бы избежать непонятности от парня и упреков, домыслов, поставьте его в уведомление. Отойдите от этого, остыньте и посмотрите на всю ситуацию с другой стороны, решение придет само собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти