La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Я обычная девушка, не гуляка. Универ, 4 курс.Любила парня очень , встречались. Потом что-то пошло не так и с моей стороны было временное охлаждение страсти. Я приняла это за то,что разлюбила. Расстались по моей инициативе. Пожалела. Прошло 2 года. Мы после расставания плохо общались, ну обида была. Потом со мной познакомился его близкий друг . Нет, мы прежде не были знакомы. Так получилось, я слышала о нем, но не знали друг друга лично. И между ними был ещё один парень у меня. Около года встречались.Не любимый. Друг стал ухаживать за мной. Если бы он не был другом бывшего таких эмоций бы не вызвал. Да, он добрый, приятный парень. С ним было очень интересно . На тот момент я не осознавала всего этого. Надо было бежать,а я влезла в эту пучину. Стала встречаться с его близким другом . Зачем зачем я с ним связалась. Мама дорогая.но они были похожи на характер и очень были близки.Они стали конфликтовать и в итоге поссорились. Ни друг ни я не поняли почему. Ибо таких ситуаций среди вообще знакомых людей мы встречали не раз. К примеру , его брат женился на девушке, которая прежде встречалась с другом из их компании. И никто ни на кого не злился и не ссорился. А тут пошло поехало. А на сердце у меня постоянно томило, что вот увижу его, бывшего, сердце выпрыгивало из груди, когда мы сидели за одним столом. Мы не разговаривали . Он постоянно отвернут от меня сидел ( у него уже девушка, но она ни разу не пришла, он ходит один) и как будто меня рядом нет. Я знаю , что когда меня нет он спрашивает обо мне , передаёт привет. Но на встречах натянут или теряется. Такие посиделки были изредка пока они окончательно не разругались . Друг спрашивал : ну ты что , против что ли наших отношений??? Бывший отвечал: нет. Но вес равно конфликты у них были. Из за того что бывший не хотел меня звать ни на какие совместные посиделки а друг противился этому и не понимал почему ж его девушке нельзя общаться в этой компании. А как мне все это нравилось! Во у меня тогда играла и кипела кровь. Особенно когда слышала про бывшего.Они наверно смеялись надо мной , вся остальная часть компании..( мне так скверно на душе от этого всего. Как-то противно . Что бывший думает теперь обо мне после того,как встречаюсь с его лучшим другом. Друг неплохой человек, но не вызывает тех эмоций, как были с бывшим. Я ищу их эти эмоции, люблю находиться рядом с бывшим, и сама себе делаю противно
Федерация Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Оставьте тогда друга Зачем тратите его время на эти отношения?
Квадрат Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Этот думает, тот хочет, другие обсуждают, бывший типа страдает, друг что-то выясняет, а вы то где в этом процессе, где Ваши интересы? Стыд очень сильная деструктивная эмоция, за что Вам стыдно и перед кем?
Кармадон Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Этот думает, тот хочет, другие обсуждают, бывший типа страдает, друг что-то выясняет, а вы то где в этом процессе, где Ваши интересы? Вот именно. Автор, делайте так, чтобы обеспечить комфорт себе, - в первую очередь. А уж затем только - учитывайте еще чьи-то интересы...
Кнехт Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Друг бывшего, конечно, ещё тот кадр. Обычно на бывших друзей у нормальных людей табу. А если уж начал шуры-муры - то не тащить в одну компанию бывших.
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Оставьте тогда друга Зачем тратите его время на эти отношения? Вроде с ним и неплохо. Я как то слишком быстро бросаюсь в омут с головой. Но к нынешнему нет таких эмоций и чувств как к бывшему Друг бывшего, конечно, ещё тот кадр. Обычно на бывших друзей у нормальных людей табу. А если уж начал шуры-муры - то не тащить в одну компанию бывших. Он наоборот на меня дуется, что я не хочу.говорит, что я его к друзьям задом поворачиваю. Они для него важны очень, говорит. Я не могу сказать ему прямо. Вроде как и не хочется признаваться что к бывшему там что то может быть. И на них дуется ,что они не хотят. Этот дискомфорт надоел . Этот думает, тот хочет, другие обсуждают, бывший типа страдает, друг что-то выясняет, а вы то где в этом процессе, где Ваши интересы? Стыд очень сильная деструктивная эмоция, за что Вам стыдно и перед кем? Перед самой собой. Ощущение что в болото какое-то влезла. Нужен ли мне этот нынешний не знаю. Но я как бы отчаянно борюсь с этой компашкой товарищей за право быть с ним и в их компании. А оно мне надо? Мне надо видеть бывшего. Слышать о нем. Знать о нем. Да вроде ка как и удобно с нынешним. Не вставляет как с бывшим ,но все же. Запуталась
Король Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Озвучки не хватает верхнему посту. Я бы поставил Юрия Шатунова "Привет". Как нельзя лучше подходит под описание любовной тягомотины.
Кнехт Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 говорит, что я его к друзьям задом поворачиваю. Они для него важны очень, говорит. Если для него друзья важны, то какого хрена он тащит в компанию бывшую друга? Он или лицемерит, или дурак.
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Если для него друзья важны, то какого хрена он тащит в компанию бывшую друга? Он или лицемерит, или дурак. Больше похоже на второе. Он считает, что бывшему уже пофиг, у него новые отношения и я ему не нужна. Ему пытался ещё один друг обьяснить, что неприятно с бывшими сидеть за одним столом, тем более первая любовь тралала..он все равно тащит всех вместе. Просто он любит большую дружную компанию. В семье и в кругу друзей. И не хочет раздельно. Самое странное, что я не хочу эти моменты исключать.. когда я не вижу бывшего у меня какое-то даже разочарование наступает, что ли..
Квадрат Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Перед самой собой. Мне надо видеть бывшего. Слышать о нем. Знать о нем. Так Вы хотите вернуть бывшего, и Вам стыдно, что используете для этого других людей?
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор, Ваш бывший вообще на контакт не идёт, на разговор?
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Так Вы хотите вернуть бывшего, и Вам стыдно, что используете для этого других людей?Мне скорее стыдно, что про меня думают ветреная , несерьёзная. И что я сама себе такой образ создала. И все это что происходит-некое унидение . Что достойная девушка так бы себя вести не стала( встречаться с бывшим и иметь трое серьёзных отношений за 3 года) . Вернуть бывшего это уже утопия. Автор, Ваш бывший вообще на контакт не идёт, на разговор?Нет, он меня как будто боится. И я его как будто боюсь. Я боюсь сама с ним о чем-то заговорить. Если же и обращаюсь к нему со словом привет, он делает неискреннюю веселую гримасу и говорит "о, привет!" Это все длится не более 10 секунд и каждый разбегается по углам. Со стороны мы выглядим будто очень плохо знакомы. В отсутсвие друг друга не стесняемся спросить друг о друге что -то. Он, к примеру, может спросить у друга как наши отношения, не ссоримся ли и предложить нас двоих подвезти. Я конечно же отказываюсь от такой щедрой услуги, едем сами. Как с ним идти на контакт я не знаю. Мне кажется он думает, я плохая. С ним бесполезно пытаться поговорить, все равно правды нескдает ибо знает что все уже не имеет смысл. И все это понимают
Квадрат Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Мне скорее стыдно, что про меня думают ветреная , несерьёзная. И что я сама себе такой образ создала. И все это что происходит-некое унидение . Что достойная девушка так бы себя вести не стала( встречаться с бывшим и иметь трое серьёзных отношений за 3 года) . Вернуть бывшего это уже утопия. То есть бывший Вас совершенно не интересует, нынешний то же не страсть, а вот компания людей в которой Вы крутитесь имеет значение? Почему? Почему Вам важно, чтобы эти люди думали про Вас, что Вы серьезная недотрога?
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 То есть бывший Вас совершенно не интересует, нынешний то же не страсть, а вот компания людей в которой Вы крутитесь имеет значение? Почему? Почему Вам важно, чтобы эти люди думали про Вас, что Вы серьезная недотрога? Чтобы бывший так думал. В его глазах хочу быть хорошей. А получается я сама сделала так,что кажусь непонятно кем
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Потом что-то пошло не так и с моей стороны было временное охлаждение страсти. Я приняла это за то,что разлюбила. Что пошло нетак? Расскажите об этом.
Федерация Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Чтобы бывший так думал. В его глазах хочу быть хорошей. зачем? ваши отношения это в любом случае не вернёт
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Что пошло нетак? Расскажите об этом.Эмоций меньше стало. Я мучаюсь пмс, это я теперь узнала, тогда не знала. Это предменструальная фигня. Когда начинается портиться настроение и становишься злобной. Нет, я была адекватна, но становилась придирчива и была многим недовольна, казалось, что меня не любят. Он меня даже раздражал в такие моменты Вот и на нем стало отражаться. Меня накрывало с мыслью, что все плохо, он не любимый , зачем мне тот, кто меня раздражает, размышления о надобности отношений начинались. Потом все проходило через неделю. И вот на волне одного из этих пмс я его бросила. Говорю, найду себе взрослого парня, который уже стоит на ногах, а не тебя студента . В те минуты я так и думала. Оба не выдержали . Это я потом научилась с этим справляться и поняла в чем дело. А там был мрак. зачем? ваши отношения это в любом случае не вернёт Знаю. Просто важно чтоб именно этот человек думал обо мне хорошо,а не плохо. Чтоб в его памяти я не осталась лядушкой, которая после него скакала по пепискам его друзей
Федерация Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Чтоб в его памяти я не осталась лягушкой, которая после него скакала по пепискам его друзей да и с чего вы взяли, что ему вообще есть до этого дело? и даже если бы вы так не сделали - вы в любом случае для него будете максимум - никем, перевёрнутой страницей никогда он не будет обливаться слезами, глядя на вас такие фантазии - это женская прерогатива. Мужики таким не страдают
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 да и с чего вы взяли, что ему вообще есть до этого дело? и даже если бы вы так не сделали - вы в любом случае для него будете максимум - никем, перевёрнутой страницей никогда он не будет обливаться слезами, глядя на вас такие фантазии - это женская прерогатива. Мужики таким не страдают Вообще надо было не появляться больше в его жизни . Как дурочка . Сама себя выставила непонятно кем
Niki- Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Эмоций меньше стало. Я мучаюсь пмс, это я теперь узнала, тогда не знала. Это предменструальная фигня. Когда начинается портиться настроение и становишься злобной. Нет, я была адекватна, но становилась придирчива и была многим недовольна, казалось, что меня не любят. Он меня даже раздражал в такие моменты Вот и на нем стало отражаться. Меня накрывало с мыслью, что все плохо, он не любимый , зачем мне тот, кто меня раздражает, размышления о надобности отношений начинались. Потом все проходило через неделю. И вот на волне одного из этих пмс я его бросила. Говорю, найду себе взрослого парня, который уже стоит на ногах, а не тебя студента . В те минуты я так и думала. Оба не выдержали . Это я потом научилась с этим справляться и поняла в чем дело. А там был мрак. Знаю. Просто важно чтоб именно этот человек думал обо мне хорошо,а не плохо. Чтоб в его памяти я не осталась лядушкой, которая после него скакала по пепискам его друзей Ясно, у Вас довольно-таки много морального мазохизма в натуре, но не до такой степени, чтобы прям вот кровь из глаз, поэтому Вы и мечетесь. А Ваш бывший либо он тоже не прост, либо себе на уме. Ну, посмотрите, что дальше будет..
La_girla Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Ясно, у Вас довольно-таки много морального мазохизма в натуре, но не до такой степени, чтобы прям вот кровь из глаз, поэтому Вы и мечетесь. А Ваш бывший либо он тоже не прост, либо себе на уме. Ну, посмотрите, что дальше будет..Моральный мазохизм- типа я себя не люблю и специально мучаю?Откуда он? Бывший не прост это факт , и что у него на уме понять сложно. Не скажет
Глафира Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Вроде с ним и неплохо. Я как то слишком быстро бросаюсь в омут с головой. Но к нынешнему нет таких эмоций и чувств как к бывшему Так у вас точно так же было и с бывшим. Потом что-то пошло не так и с моей стороны было временное охлаждение страсти. Бросайте второго, и будете и к нему испытывать тоже самое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти