Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я много тогда что думала. Зелёная и глупая была. Сложно однозначно назвать причины. У меня внутри кипело куча мыслей . Мне потребовались годы, чтобы проанализировать и осознать своё поведение и понять как меня любили и как я была глупа и сделала больно человеку. Которого сама же и любила . На душе это ощущение какой-то нечистоты завершения любви останется навсегда. Что то недоделано , не закрыто , сделано неправильно. Тебе нужно простить себя ******** любыми способами и избавиться от этого камня прошлого***) Сделай какой-то ритуал. Пожелай мысленно этому парню счастья и отпусти. И главное - себя прости* Он бы, если действительно захотел - смог бы найти контакт к тебе и пути* Тем более что приятно не только он тебе делал, но и ты ему) Так что не перекладывай ответственность за все лишь на свои плечи. Мужчина - есть мужчина. Ему иногда тоже надо взять меч и сразиться, а не ждать, когда к нему на чердак прибегут) У тебя же вроде бы новая любовь есть)))))))) Тем более - всё супер))) Лучше думай про своего, который с тобой))) :)
Девушка_мечта Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Ну ОК, предположим он считает вас такой Как вы себе представляете идеальное решение этой проблемы? что бы он вам позвонил и сказал, что так не считает? Я знаю что этого не будет никогда Тебе нужно простить себя ******** любыми способами и избавиться от этого камня прошлого***) Сделай какой-то ритуал. Пожелай мысленно этому парню счастья и отпусти. И главное - себя прости* Он бы, если действительно захотел - смог бы найти контакт к тебе и пути* Тем более что приятно не только он тебе делал, но и ты ему) Так что не перекладывай ответственность за все лишь на свои плечи. Мужчина - есть мужчина. Ему иногда тоже надо взять меч и сразиться, а не ждать, когда к нему на чердак прибегут) У тебя же вроде бы новая любовь есть)))))))) Тем более - всё супер))) Лучше думай про своего, который с тобой))) :) Спасибо ) да, надо себя как то перестать томить этими частыми воспоминаниями. Но к нему не придерёшься- я мало того, что ушла, ещё и стала быть с другим через месяц. Он видел нас вместе. Конечно, он не захочет возвращаться. Когда мы ссорились он пытался меня не потерять, говорил,что даже представить этого боится. Но это случилось. Он гордый. Раз захотела уйти и не ценила, что ж, вперёд . А я ещё и не раскаивалась и вла себя так будто все так и должно было быть. Он столько раз жаловался друзьям и матери, что я не ценю его любовь и отношение ко мне. Может я его излишне идеализирую ))
Федерация Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я знаю что этого не будет никогда всё же напишите
Девушка_мечта Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Тебе нужно простить себя ******** любыми способами и избавиться от этого камня прошлого***) Сделай какой-то ритуал. Пожелай мысленно этому парню счастья и отпусти. И главное - себя прости* Он бы, если действительно захотел - смог бы найти контакт к тебе и пути* Тем более что приятно не только он тебе делал, но и ты ему) Так что не перекладывай ответственность за все лишь на свои плечи. Мужчина - есть мужчина. Ему иногда тоже надо взять меч и сразиться, а не ждать, когда к нему на чердак прибегут) У тебя же вроде бы новая любовь есть)))))))) Тем более - всё супер))) Лучше думай про своего, который с тобой))) :) Я смогла свою душу открыть только после работы над собой, тщательного и глубокого анализа своего поведения. Сейчас я переборола комплексы. Открыла душу. А тогда.. многое было скрыто под маской комплексов. Я не я была. Он любил мою душу, которая иногда прорывалась наружу, но больно натыкался на мои комплексы. Которые тогда не зватило сил и ума перебороть.всё же напишитеОн мне год назад сам написал. После стольких лет . Сходил на какой то тренинг психологический с друзьями( я видела в соц сети фотки) , после которого написал некоторым людям прощение . Видимо там было задание. И попросил прощения, поблагодарил за все, сказал что не держит больше зла и попросил меня не держать зла если он был в чем то не прав. Стандартное задание ,. Я не смогла открыть душу. Просто вежливо ответила .Ибо он стандартно отписался и я это понимала Я сама не могу так написать
Федерация Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Я смогла свою душу открыть только после работы над собой, тщательного и глубокого анализа своего поведения. Сейчас я переборола комплексы. Открыла душу. А тогда.. многое было скрыто под маской комплексов. Я не я была. Он любил мою душу, которая иногда прорывалась наружу, но больно натыкался на мои комплексы. Которые тогда не зватило сил и ума перебороть. вы уже не в ту степь ударились
Девушка_мечта Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 вы уже не в ту степь ударились Да думаю, может не стоило так физически откровенно любовь проявлять . Все таки стыдно . Хватило б и душевности . Надо было быть более скромной и закрытой .
Джи Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Да думаю, может не стоило так физически откровенно любовь проявлять . Все таки стыдно . Хватило б и душевности . Надо было быть более скромной и закрытой . Знаешь, ему была послана такая девушка как ты... А говорят, что люди просто так в пары тоже не компануются... Возьми себе эту мысль на вооружение***) И делай всё, чтобы жизнь с новым парнем была супер)) Вместе старайтесь)) Эти грузы прошлого - они только тебе будут мешать в настоящем))) Прости себя, прими все свое настоящее как новый дар потрясающий********* сними камень с шеи, надень клёвые кроссы и по жизни легко и с улыбкой шагай))))))))))) :)
VictoriaB Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Да думаю, может не стоило так физически откровенно любовь проявлять . Все таки стыдно . Хватило б и душевности . Надо было быть более скромной и закрытой .А что стыдно-то? Я как-то с первым парнем сексом в парке занималась, и в лесу тоже. Кровь же кипела) сейчас приятно вспоминать, хотя парень в итоге козлом оказался при расставании. Но вот эта страсть-это круто!
Девушка_мечта Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 А что стыдно-то? Я как-то с первым парнем сексом в парке занималась, и в лесу тоже. Кровь же кипела) сейчас приятно вспоминать, хотя парень в итоге козлом оказался при расставании. Но вот эта страсть-это круто! Если б мой козлом оказался может мне б не так было, но мой оказался хорошим, причём очень хорошим,это я получилось, что не очень оказалась. Ему нужна была любовь , а я хотела много секса . Теперь через время я это понимаю. И за многое стыдно)
Федерация Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Если б мой козлом оказался может мне б не так было, но мой оказался хорошим, причём очень хорошим,это я получилось, что не очень оказалась. Ему нужна была любовь , а я хотела много секса . Теперь через время я это понимаю. И за многое стыдно) он хороший, потому что вы его бросили, а не он вас вот и вся разница каким бы он оказался на проверку в более длительных отношениях и семье - вы не знаете и не узнаете
Девушка_мечта Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Знаешь, ему была послана такая девушка как ты... А говорят, что люди просто так в пары тоже не компануются... Возьми себе эту мысль на вооружение***) И делай всё, чтобы жизнь с новым парнем была супер)) Вместе старайтесь)) Эти грузы прошлого - они только тебе будут мешать в настоящем))) Прости себя, прими все свое настоящее как новый дар потрясающий********* сними камень с шеи, надень клёвые кроссы и по жизни легко и с улыбкой шагай))))))))))) :) Что самое обидное, что парни которые были потом после него хоть и любили меня, но так уже любовь не выражали. Я сравнила просто и понимаю теперь , что он реально трусился надо мной. Может конечно потом было бы не так со временем. Но тогда он очень хорошо выражал это он хороший, потому что вы его бросили, а не он вас вот и вся разница каким бы он оказался на проверку в более длительных отношениях и семье - вы не знаете и не узнаете Зато я знаю какой он в длительных отношениях с другой . (Знаю потому что много общих знакомых , которые могли мне рассказать .)С которой почти с самого нашего расставания познакомился. Подружил с ней , а потом стал встречаться и жить. Романтичный , верный ,заботливый, семейный парень.
Федерация Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Зато я знаю какой он в длительных отношениях с другой . (Знаю потому что много общих знакомых , которые могли мне рассказать .)С которой почти с самого нашего расставания познакомился. Подружил с ней , а потом стал встречаться и жить. Романтичный , верный ,заботливый, семейный парень. потому что другая - это не вы это вообще другой человек люди не со всеми одинаковы в отношениях
Ekler Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Если чувства настоящие-простил бы.Я тоже горделивый.Но через эту сверхсилу,которая не дает спать и лишает аппетита-переступить невозможно.Жаль только,что испытывал это давно и всего с одной девушкой.С другими совершенно не то.И была бы возможность,бросил бы все и вернул ее,не смотря на пролетевшие годы и то,что у нас даже секса не было,это виртуальная любовь.Странно,но в реале таких эмоций не испытывал ни с одной ниразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти