Перейти к содержанию

Не знаю как воспринимать мужчину из-за неуверенности в себе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю парикмахером ,успешно,у меня очень много мужчин клиентов,но мы с ними дружим в основном все женаты.И есть один парень лет 5 ко мне ходит на стрижку ,очень хорошо всегда общались,я знала,что у него отношения, живёт в другом городе,но год назад узнала,что он вернулся обратно,живёт с родителями,работает,очень положительный парень...и вот,начиная с нового года,с его очень проникновенного поздравления в мой адрес,я заметила,что изменилось его отношение ко мне...он стал чаще приходить на стрижку,проявлять участие,помогать в мелочах каких-то,приносить тортик или на 8 марта позвонил,говорит "Выходи!" и я увидела его с букетиком тюльпанов,просто так,девушка должна быть с цветами в праздник...так он сказал...для меня это так необычно,никто для меня подобного не делал и я в замешательстве ,как быть,что это? При этом от него есть ощущение тепла,уж я то чувствую энергетику людей,но боюсь,что сама себе напридумывала

Опубликовано

Вы на 100% правы.Просто меня смущает,что я его старше лет так на 5...как-то странно,никогда не была в такой ситуации,с чего бы это

Возраст это понятие относительное, главное, то, насколько Вы себя чувствуете! Мой парень младше меня на 4 года, отношения прекрасные, мы вместе уже 6 лет. Изначально я его принимала за ребенка, я ж старше, а на деле оказалось, что  он мужчина, а я девченка-)) Это егослова-)) Попробуйте, а вдруг это Ваш человек, глупо будет потерять его из-за сомнений.

Если не секрет, сколько Вам лет?

Опубликовано

Уже по вашему, автор, описанию ситуации чувствуется, что вас это не просто так смущает.

Что то в нем для вас не хватает, не смотря на его положительность.

Чего?

Или я не права, автор?

Опубликовано

Ага,всегда сложно в первый раз)))) мне 35,есть сын 5 лет и гора комплексов ,тк воспитываю одна,а вокруг все умные))))

А что значит все умные? Какие комплексы? Возраст?? Несоответствие параметрам 90-60-90?? Вы говорите, что знаете этого человека не первый год, пусть и без близкого общения, но он невольно за вами наблюдал, пусть и полчаса в процессе стрижки, почему Вы недопускаете мысли что могли его зацепить чем-то?

Опубликовано

Уже по вашему, автор, описанию ситуации чувствуется, что вас это не просто так смущает.

Что то в нем для вас не хватает, не смотря на его положительность.

Или я не права, автор?

Для меня он идеален,если честно,я чувствую его внимание к себе,но боюсь ошибиться и испытать досаду...может это обычная рядовая ситуация,у людей так и бывает ... Я сколько себя помню,все сама добываю себе,падаю,поднимаюсь,зализываю раны и тд ... А это что-то новенькое...приятненькое)

А что значит все умные? Какие комплексы? Возраст?? Несоответствие параметрам 90-60-90?? Вы говорите, что знаете этого человека не первый год, пусть и без близкого общения, но он невольно за вами наблюдал, пусть и полчаса в процессе стрижки, почему Вы недопускаете мысли что могли его зацепить чем-то?

Я живу с сыном в доме моих родителей,на упреках каждый день жизни ,может это ограничение свободы и зависимость от них такой отпечаток на все накладывает ,неуверенность в себе в основном
Опубликовано

Для меня он идеален,если честно,я чувствую его внимание к себе,но боюсь ошибиться и испытать досаду...может это обычная рядовая ситуация,у людей так и бывает ... Я сколько себя помню,все сама добываю себе,падаю,поднимаюсь,зализываю раны и тд ... А это что-то новенькое...приятненькое)

В чем вопросы тогда....воспринимаете как подарок судьбы, наслаждайтесь.
Опубликовано

Поддерживаю АНИК!!! Радуйтесь тому, что происходит в Вашей жизни, игнорируйте негатив, не пропускайте его через себя и все будет у Вас хорошо-)

Спасибо и вам!!! ))

Мне-то за что спасибо? :) Вы радуетесь, как ребенок, и это здорово, забудьте о комплексах и неуверенности.

Я впервые на форум забрала,обычно некогда ,а тут такие собеседники хорошие!!!))
Опубликовано

Ага,всегда сложно в первый раз)))) мне 35,есть сын 5 лет и гора комплексов ,тк воспитываю одна,а вокруг все умные))))

Ну а что вы от него хотите? В чем ваш интерес? Вы готовы заняться с ним сексом?

Опубликовано

Ну а что вы от него хотите? В чем ваш интерес? Вы готовы заняться с ним сексом?

Легко))) он мне нравится давно,но не свободен был и как -то дружбой обходились...
Опубликовано

Легко))) он мне нравится давно,но не свободен был и как -то дружбой обходились...

Ну так и скажите ему открытым текстом, что если он не против, то вы хотели бы более близких отношений с ним... Не ждите милостей от природы.... :)

Опубликовано

Ну так и скажите ему открытым текстом, что если он не против, то вы хотели бы более близких отношений с ним... Не ждите милостей от природы.... :)

Ну это само собой,но трудно собраться с мыслями,с вами наобщалась,стало легче....но так хотелось бы милости от природы в виде повода удобного... Стрижка как-то не совсем удачный склад ситуации))) но поработаю над этим,обещаю

Ну, мы не всегда хорошие, иногда и тапкой бьем. :)

Ну если по делу,почему бы и не тапком )))
Опубликовано

Ну это само собой,но трудно собраться с мыслями,с вами наобщалась,стало легче....но так хотелось бы милости от природы в виде повода удобного... Стрижка как-то не совсем удачный склад ситуации))) но поработаю над этим,обещаю

И сколько будете ждать повода? Тем более, если знакомы давно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...