Перейти к содержанию

Будет ли приятен знак внимания от меня мужчине?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом посте я писала о том,что не могу разобраться в отношении парня ко мне,который 5 лет приходил ко мне на стрижку ,а три месяца назад начал проявлять повышенное внимание ко мне ,раньше такого никто не делал,вот я и смутилась. Мне очень приятно все, что происходит,но как реагировать ,я не знаю и не умею,только мило улыбаюсь)))) вот у него скоро день рождения , я и думаю подарить ли ему подарок ...как знак внимания ... Нет опыта в таких вещах к сожалению,стесняюсь ещё очень,вдруг отстранится

Опубликовано

ой, да спросите как есть..типа..."вот знаешь, я исследователь по натуре и мне очень интересно, ты 5 лет стригся у меня, а в последнее время как-будто проявляешь внимание больше чем просто клиент, это мне кажется или это так или это просто весна?"

Опубликовано

Мне кажется, вполне будет достаточно словесного поздравления. А за эти три месяца он не приглашал вас на свидание? 

Опубликовано

Мне кажется, вполне будет достаточно словесного поздравления. А за эти три месяца он не приглашал вас на свидание?

Открыто не приглашал,но в разговоре упоминалась прогулка по лесу и подъём на гору...потом начались морозы и все так и не случилось...я только начала обращать внимание на другое отношение к себе.

ой, да спросите как есть..типа..."вот знаешь, я исследователь по натуре и мне очень интересно, ты 5 лет стригся у меня, а в последнее время как-будто проявляешь внимание больше чем просто клиент, это мне кажется или это так или это просто весна?"

Я просто мечтаю это сделать...я и правда исследователь)))) но трус)))

Подарите ему бесплатную стрижку))

Есть такая идея на карандаше...в сертификат оформить...
Опубликовано

Отвечал бы симметрично на вашем месте  и только в том случае если он вам интересен. НАпример если придет в др на стрижку дайте ему кофе и пироженку в честь др) И все, не более. Странный мужик... цветы дарит, на свидание не зовет))) Если что то не понимаешь в жизни, лучше прикинуться шлангом)

Опубликовано

зачем же бесплатно. маленькую скидку в честь дня рожденья. И паспорт проверить (типа убедиться когда у него день рождения), а заодно посмотреть есть ли штамп о браке. ;)

Опубликовано

зачем же бесплатно. маленькую скидку в честь дня рожденья. И паспорт проверить (типа убедиться когда у него день рождения), а заодно посмотреть есть ли штамп о браке. ;)

Я уже о нем все знаю за 5 лет общения))) точно знаю,что серьёзных отношений нет)))

Отвечал бы симметрично на вашем месте и только в том случае если он вам интересен. НАпример если придет в др на стрижку дайте ему кофе и пироженку в честь др) И все, не более. Странный мужик... цветы дарит, на свидание не зовет))) Если что то не понимаешь в жизни, лучше прикинуться шлангом)

Лишь бы с шлангом не переиграть,не хочется шанс упустить,если это шанс)))

Неужели я такая неприступная...у меня были одни отношения всего лишь,мы с парнем снимали жилье пополам,как друзья был уговор))) через три месяца отмечали большую зарплату,купили вкусняшек и водки с соком на коктейли...в середине вечера я заметила,что он один раз пол стакана чистой водки намахнул,потом второй пошел...потом музыка заиграла и он меня на танец пригласил...ну и начались отношения двух друзей))) как он собирался с духом это надо было видеть)))

Теперь дубль два...всегда такой стильный и увереный самец вдруг умягчается и тает в моем присутствии ,бывает шутит двусмысленно,гостинцы таскает,цветочки...

Опубликовано

Неужели я такая неприступная...у меня были одни отношения всего лишь,мы с парнем снимали жилье пополам,как друзья был уговор))) через три месяца отмечали большую зарплату,купили вкусняшек и водки с соком на коктейли...в середине вечера я заметила,что он один раз пол стакана чистой водки намахнул,потом второй пошел...потом музыка заиграла и он меня на танец пригласил...ну и начались отношения двух друзей))) как он собирался с духом это надо было видеть)))

Теперь дубль два...всегда такой стильный и увереный самец вдруг умягчается и тает в моем присутствии ,бывает шутит двусмысленно,гостинцы таскает,цветочки...

Поверьте, если вы мужчине интересны, его смущение не помешает пригласить вас на встречу. Так что расслабьтесь - никакой шанс вы не упустите. Просто будьте открыты и общительны, больше ничего не нужно.

Опубликовано

Я просто мечтаю это сделать...я и правда исследователь)))) но трус)))

Ну надо же как-то выяснить....передерживать тоже плохо...будет так годами ходить, это тоже не вариант, нужно всё делать пока горит....просто если вы ему и подарите что-то, он будет думать, что вы это просто потому что он дарит и это никогда не закончится))

Опубликовано

Ну надо же как-то выяснить....передерживать тоже плохо...будет так годами ходить, это тоже не вариант, нужно всё делать пока горит....просто если вы ему и подарите что-то, он будет думать, что вы это просто потому что он дарит и это никогда не закончится))

Тож верно...
Опубликовано

Поверьте, если вы мужчине интересны, его смущение не помешает пригласить вас на встречу. Так что расслабьтесь - никакой шанс вы не упустите. Просто будьте открыты и общительны, больше ничего не нужно.

Абсолютно согласен, если уж он решился вам подарить цветы и другие знаки внимания, то просто пригласить на встречу ничего уже не стоит) Говорю вам как мужчина тоже не без стеснения))) Можете кстати как то подтолкнуть, в разговоре намекните что выходные будут одинокие, все про вас забыли и все такое, сходить бы куда то да не с кем... Как то так)) Если сразу не сообразит то хоть перезвонит потом)))

Опубликовано

по себе знаю - если есть порыв сделать что-то хорошее, делайте! и в общем неважно, что именно вы вложите в этот жест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...