Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, МуZыкА сказал:

Рассказываю.)

Родила сама,  в смысле не кесарево, с эпизио, но тем не менее, все хорошо. Роддом представлялся несколько иным, после родов это нечто вроде  армии, встал, побежал на уколы, капельница, УЗИ, снятие швов, ПЦЖ ребенку, быстро-быстро.

Поздравляю! А у меня роддом был как санаторий) Просто наслаждалась временем там. Хотя было кесарево. Странно, что Вас не прокесарили по возрасту. Всё-таки этот способ родоразрешения попроще. Безболезненный и быстрый. Сейчас эти операции делают на ура.

Опубликовано
23 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Странно, что Вас не прокесарили по возрасту.

А разве должны? Если противопоказаний никаких нет и женщина может родить сама, зачем кесарить? 

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, Family (Fam) сказал:

Поздравляю! А у меня роддом был как санаторий) Просто наслаждалась временем там. Хотя было кесарево. Странно, что Вас не прокесарили по возрасту. Всё-таки этот способ родоразрешения попроще. Безболезненный и быстрый. Сейчас эти операции делают на ура.

Мне сказали, цитирую: " анализы как у молодой, давай, вперед, все получится".

11 часов назад, Margari_ta сказал:

Точно токсично.

Поздравляю!

Здоровья малышу!

Спасибо )) 

А все таки опыт рождения он незабываемый.)

• Нравится 1
Опубликовано
20.05.2018 в 13:27, Аглая сказал:

А вам уже за 40?

44

04.08.2018 в 11:20, МуZыкА сказал:

Рассказываю.)

Родила сама,  в смысле не кесарево, с эпизио, но тем не менее, все хорошо. Роддом представлялся несколько иным, после родов это нечто вроде  армии, встал, побежал на уколы, капельница, УЗИ, снятие швов, ПЦЖ ребенку, быстро-быстро.

Конечно, быстро быстро с эпизио, которое делается каждому второму, это относительно, но тем не менее, особо не полежишь. Хотя может по своему это и правильно.

Все ТТТ обошлось.)

поздравляю!!!!!! сил вам в дальнейшем)

8 минут назад, МуZыкА сказал:

Мне сказали, цитирую: " анализы как у молодой, давай, вперед, все получится".

Спасибо )) 

А все таки опыт рождения он незабываемый.)

интересно, на сколько разнятся ощущения от родов в 20 лет и в 40?)...

Опубликовано

Фэм, 40 лет не показатель для кесарево. Тебе кажется, что это глубокая старушка? Обычная женщина. Нормальный возраст. Еще много сил, нет морщин. Автор, поздравляю!

Опубликовано

Многие бояться в такие года рожать. Но я не понимаю почему. Никогда ведь не поздно, просто нужно чаще наблюдаться у специалиста. 

Опубликовано

Согласна. Я вот в этой статье нашла много полезного про планирование беременности после 40 https://www.eko-blog.ru/articles/planirovanie-beremennosti/beremennost-posle-40/. Может, кому-нибудь это поможет решиться.

• Нравится 1
Опубликовано
08.08.2018 в 08:09, ЭллиТото сказал:

Фэм, 40 лет не показатель для кесарево. Тебе кажется, что это глубокая старушка? Обычная женщина. Нормальный возраст. Еще много сил, нет морщин. Автор, поздравляю!

Спасибо, Элли))

05.08.2018 в 13:18, MrGreen сказал:

Поздравляю! Удачи вам и вашему малышу!

Спасибо)

Сейчас гуляем, кормимся, спим)

Опубликовано

Здравствуйте всем! 39 лет,первая беременность,брак второй.Первый брак бесплодный,2 эко и полное отчаяние. И вот,нам 13неделек:) Счастлива!

• Нравится 2
Опубликовано
09.09.2018 в 19:08, Jli сказал:

Здравствуйте всем! 39 лет,первая беременность,брак второй.Первый брак бесплодный,2 эко и полное отчаяние. И вот,нам 13неделек:) Счастлива!

Поздравляю!!!!Крепкого здоровья,вам и вашему малышу!!

Опубликовано
08.05.2018 в 20:42, Светлячок3006 сказал:

это нормально)))) я в 37 третьего родила,так я в нашей палате чуть ли не самая молоденькая была))))

Я рожала последнюю в 35 . Нормальная. У меня подруга есть,ей 40 было, когда она родила первого. Потом следом погоду родила ещё раз. Сейчас у неё два пацана 2,8 и 9 мес. 

20.05.2018 в 13:18, мама Яна сказал:

Смело ) Я не рискнула, но мне было больше 40ка)

У тебя и было уже два парня классных,так что идти на такое в 40+ было не обязательно.)))

04.08.2018 в 11:20, МуZыкА сказал:

Рассказываю.)

Конечно, быстро быстро с эпизио, которое делается каждому второму, это относительно, но тем не менее, особо не полежишь. Хотя может по своему это и правильно.

Все ТТТ обошлось.)

Поздравляю, Оля. Вот так новость. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...