МуZыкА Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 13 минут назад, poetessa сказал: Поздравляю! Спасибо, сама рада!)))
Fam Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 12 часов назад, МуZыкА сказал: Рассказываю.) Родила сама, в смысле не кесарево, с эпизио, но тем не менее, все хорошо. Роддом представлялся несколько иным, после родов это нечто вроде армии, встал, побежал на уколы, капельница, УЗИ, снятие швов, ПЦЖ ребенку, быстро-быстро. Поздравляю! А у меня роддом был как санаторий) Просто наслаждалась временем там. Хотя было кесарево. Странно, что Вас не прокесарили по возрасту. Всё-таки этот способ родоразрешения попроще. Безболезненный и быстрый. Сейчас эти операции делают на ура.
Лис666 Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 23 минуты назад, Family (Fam) сказал: Странно, что Вас не прокесарили по возрасту. А разве должны? Если противопоказаний никаких нет и женщина может родить сама, зачем кесарить? 2
Margari_ta Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Точно токсично. Поздравляю! Здоровья малышу! 1
МуZыкА Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 11 часов назад, Family (Fam) сказал: Поздравляю! А у меня роддом был как санаторий) Просто наслаждалась временем там. Хотя было кесарево. Странно, что Вас не прокесарили по возрасту. Всё-таки этот способ родоразрешения попроще. Безболезненный и быстрый. Сейчас эти операции делают на ура. Мне сказали, цитирую: " анализы как у молодой, давай, вперед, все получится". 11 часов назад, Margari_ta сказал: Точно токсично. Поздравляю! Здоровья малышу! Спасибо )) А все таки опыт рождения он незабываемый.) 1
Ani Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 20.05.2018 в 13:27, Аглая сказал: А вам уже за 40? 44 04.08.2018 в 11:20, МуZыкА сказал: Рассказываю.) Родила сама, в смысле не кесарево, с эпизио, но тем не менее, все хорошо. Роддом представлялся несколько иным, после родов это нечто вроде армии, встал, побежал на уколы, капельница, УЗИ, снятие швов, ПЦЖ ребенку, быстро-быстро. Конечно, быстро быстро с эпизио, которое делается каждому второму, это относительно, но тем не менее, особо не полежишь. Хотя может по своему это и правильно. Все ТТТ обошлось.) поздравляю!!!!!! сил вам в дальнейшем) 8 минут назад, МуZыкА сказал: Мне сказали, цитирую: " анализы как у молодой, давай, вперед, все получится". Спасибо )) А все таки опыт рождения он незабываемый.) интересно, на сколько разнятся ощущения от родов в 20 лет и в 40?)...
МуZыкА Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 7 минут назад, Aniana сказал: интересно, на сколько разнятся ощущения от родов в 20 лет и в 40?)... Действительно, интересный вопрос))
MrGreen Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Поздравляю! Удачи вам и вашему малышу!
ЭллиТото Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Фэм, 40 лет не показатель для кесарево. Тебе кажется, что это глубокая старушка? Обычная женщина. Нормальный возраст. Еще много сил, нет морщин. Автор, поздравляю!
polyy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Многие бояться в такие года рожать. Но я не понимаю почему. Никогда ведь не поздно, просто нужно чаще наблюдаться у специалиста.
Fiends Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Возраст вообще не имеет значение Главное знания и уход 2
ЭллиТото Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Подруга сестры родила здорового парня в 47. Между первым и вторым прошло 25 лет. Так что было бы здоровье!
polyy Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Согласна. Я вот в этой статье нашла много полезного про планирование беременности после 40 https://www.eko-blog.ru/articles/planirovanie-beremennosti/beremennost-posle-40/. Может, кому-нибудь это поможет решиться. 1
koori Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Здорово ! Поздравляю!!! Как же приятно читать хорошие новости здесь! 1
МуZыкА Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 08.08.2018 в 08:09, ЭллиТото сказал: Фэм, 40 лет не показатель для кесарево. Тебе кажется, что это глубокая старушка? Обычная женщина. Нормальный возраст. Еще много сил, нет морщин. Автор, поздравляю! Спасибо, Элли)) 05.08.2018 в 13:18, MrGreen сказал: Поздравляю! Удачи вам и вашему малышу! Спасибо) Сейчас гуляем, кормимся, спим)
Jli Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Здравствуйте всем! 39 лет,первая беременность,брак второй.Первый брак бесплодный,2 эко и полное отчаяние. И вот,нам 13неделек:) Счастлива! 2
Светлячок3006 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 09.09.2018 в 19:08, Jli сказал: Здравствуйте всем! 39 лет,первая беременность,брак второй.Первый брак бесплодный,2 эко и полное отчаяние. И вот,нам 13неделек:) Счастлива! Поздравляю!!!!Крепкого здоровья,вам и вашему малышу!!
Бyлoчка808 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 08.05.2018 в 20:42, Светлячок3006 сказал: это нормально)))) я в 37 третьего родила,так я в нашей палате чуть ли не самая молоденькая была)))) Я рожала последнюю в 35 . Нормальная. У меня подруга есть,ей 40 было, когда она родила первого. Потом следом погоду родила ещё раз. Сейчас у неё два пацана 2,8 и 9 мес. 20.05.2018 в 13:18, мама Яна сказал: Смело ) Я не рискнула, но мне было больше 40ка) У тебя и было уже два парня классных,так что идти на такое в 40+ было не обязательно.))) 04.08.2018 в 11:20, МуZыкА сказал: Рассказываю.) Родила сама, в смысле не кесарево, с эпизио, но тем не менее, все хорошо. Роддом представлялся несколько иным, после родов это нечто вроде армии, встал, побежал на уколы, капельница, УЗИ, снятие швов, ПЦЖ ребенку, быстро-быстро. Конечно, быстро быстро с эпизио, которое делается каждому второму, это относительно, но тем не менее, особо не полежишь. Хотя может по своему это и правильно. Все ТТТ обошлось.) Поздравляю, Оля. Вот так новость. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти