яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Мерзавец сказал: Барабашка чтоли?))))))) а где было смешно? нужно было таки по классике добавить слово "лопата"))))) 4 минуты назад, Мерзавец сказал: нимб с короной не сочетаюцо, только после ухода в мир иной у меня всё сочетается (ещё и т.д. ) если ты не заметил
Татарский Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Bogdana сказал: а где было смешно? нужно было таки по классике добавить слово "лопата"))))) ой ну прям все! Тоня, ко мне без бульдозера, ко мне с любовью.
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Мерзавец сказал: ой ну прям все! Тоня, ко мне без бульдозера, ко мне с любовью. очень даже с любовью)))
Nindzjan Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 41 минуту назад, Bogdana сказал: я в ваши игры не играю - моя природа вы сами описали с нимбом, короной, крыльями ну и т.д. бутылку оставьте себе Ну и чем лучше ваша крайность с нимбом, короной, крыльями, чем адские аналогичные варианты?
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Nindzjan сказал: Ну и чем лучше ваша крайность с нимбом, короной, крыльями, чем адские аналогичные варианты? лучше)) примите как данность
Nindzjan Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Bogdana сказал: лучше)) примите как данность Я не могу принять, это невозможно! Мне надо знать, таким ваш бог меня создал.
Татарский Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: лучше)) примите как данность жилет тебе надо, к бульдозеру твоему, оранжевый (смайл по усмотрению, а то опять щаз про лопату...)
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Nindzjan сказал: Я не могу принять, это невозможно! Мне надо знать, таким ваш бог меня создал. ничем помочь не могу 4 минуты назад, Мерзавец сказал: жилет тебе надо, к бульдозеру твоему, оранжевый (смайл по усмотрению, а то опять щаз про лопату...) не надо оранжевый, я сама себе выберу))
Nindzjan Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Bogdana сказал: ничем помочь не могу Аргументируйте превосходство рая над адом.
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, Nindzjan сказал: Аргументируйте превосходство рая над адом. пффф я Вам в шахматы проиграла?? я вам ничего не должна...аргументировать ему)))))
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 57 минут назад, Мерзавец сказал: Барабашка чтоли?))))))) такой же пшик, как и тот, по образу и подобию которого, соотвствн. это я тебе, как водяной говорю, вернее, по его образу и подобию)
Nindzjan Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, Bogdana сказал: пффф я Вам в шахматы проиграла?? я вам ничего не должна...аргументировать ему))))) Это звучит как бред сумасшедшей Банши.
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 О! Менотавр освоил новшество))) 1 минуту назад, Nindzjan сказал: Это звучит как бред сумасшедшей Банши. мне всё равно как Вам это звучит
Татарский Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 а ты, Тоня говорила тема - ацтой, вон сколько народу на твой яркий оранжевый жилет пришло))))))))))))
Chilli Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Мерзавец сказал: ой ну прям все! Тоня, ко мне без бульдозера, ко мне с любовью. Куба, открой уже тему наконец-то какую ты хотел) хватит по чужим углам то шарится, свою хату пора уже заиметь )))
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Мерзавец сказал: а ты, Тоня говорила тема - ацтой, вон сколько народу на твой яркий оранжевый жилет пришло)))))))))))) да уже не знаю как отмахиваться)))) и я не говорила тема ацтой (я и слово такое еле выписала))))
Татарский Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Куба, открой уже тему наконец-то какую ты хотел) хватит по чужим углам то шарится, свою хату пора уже заиметь ))) Куба Либре! Только что, Bogdana сказал: да уже не знаю как отмахиваться)))) зачем тебе отмахиваться,? ты слово молви!)
Chilli Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Мерзавец сказал: Куба Либре Я буду приходить туда писать какой ты клёвый парень)) супер, крутой и накачанный!
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 12 минут назад, Мерзавец сказал: зачем тебе отмахиваться,? ты слово молви!) не хАчу!
Татарский Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 7 минут назад, Chilli сказал: Я буду приходить туда писать какой ты клёвый парень)) супер, крутой и накачанный! Я начну соглашается, ты станешь оспаривать, в итоге, ты меня назовёшь жирным м...ом, я пошлю тебя на ..... тему закроют! Ну и на фига оно мне?)))
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Bogdana сказал: я ....Образ и Подобие Божье Но коль скоро Бог (по твоей доктрине) создал по образу и подобию также и мужчин, напрашивается очевидный вывод: либо Он был бесполым (но вроде как этот "гендер" отдали ангелам и прочим пернатым), либо Он был есть и будет гермафродитом, что все ставит на свои места, но плохо коррелирует с пафосом и придыханием величия явойного образа.
Татарский Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Вот и научный взгляд подтянулся. .А то, тема-ацтой, тема-ацтой. Не угадала, ты Тоня) Теме жить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти