ДиКош Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Мерзавец сказал: Вот и научный взгляд подтянулся. .А то, тема-ацтой, тема-ацтой. Не угадала, ты Тоня) Теме жить! Я просто не мог упустить такой роскошный слуТчай, меня мой проф. еще в аспирантуре научил любую ситуацию выжимать до конца.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Я просто не мог упустить такой роскошный слуТчай, меня мой проф. еще в аспирантуре научил любую ситуацию выжимать до конца. ты что за нечисть, Бо, по приведенной канаццами классификации?)
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Алексей Владимирович сказал: ты что за нечисть, Бо, по приведенной канаццами классификации?) Док, я без малейшего представления о канадской классификации.
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 по теме Кош, по теме не травмируй свою слабую психику богословием
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: по теме Кош, по теме не травмируй свою слабую психику богословием Да мою психику даже плотный поток ионизирующего излучения побить не смог, куда уж тут теософам ....
Lemir Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 12 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Он был есть и будет гермафродитом, что все ставит на свои места, но плохо коррелирует с пафосом и придыханием величия явойного образа. ( я не о том боге, подобием которого является Тоня) По "образу и подобию" - это не полная идентичность. Скорее Божественное включает в себя все опыты жизни: и мужские и женские, однако противопоставляет стремления материи и духа. Вот и гороскоп про нечисть - отражение природной(материальной) составляющей человека
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 ты даже теософию с богословием перепутал лучей тебе ионизирующих))) Лана, заметь, я всячески избегаю говорить о Боге - они сами
Evil Within Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Кикимора... Лучший друг - водяной...
Энелиум Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 19 минут назад, Алексей Владимирович сказал: ты что за нечисть, Бо, по приведенной канаццами классификации?) Попробуем угадать. Соловей-Кош или Дмитрий-разбойник.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 16 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Док, я без малейшего представления о канадской классификации. она в старттопике, типа) Только что, Энелиум сказал: Попробуем угадать. Соловей-Кош или Дмитрий-разбойник. он летний, наверна) какие нечисти летом рождаются?)
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: такой же пшик, как и тот, по образу и подобию которого, соотвствн. это я тебе, как водяной говорю, вернее, по его образу и подобию) Ну наконец та)) вот теперь вся нечисть в сборе)) подтягивайтесь, господа, подтягивайтесь))
Энелиум Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: она в старттопике, типа) он летний, наверна) какие нечисти летом рождаются?) Тогда этот, который "всем прощает".
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Энелиум сказал: Тогда этот, который "всем прощает". колись уже, Бо, обнажи, т.с., нечисть свою)
Энелиум Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: колись уже, Бо, обнажи, т.с., нечисть свою) Ага, you can leave your hat on(c)
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Энелиум сказал: Ага, you can leave your hat on(c) ну, с "ага" более менее понятно, а остальное про што?)
Chilli Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Мерзавец сказал: Я начну соглашается, ты станешь оспаривать, в итоге, ты меня назовёшь жирным м...ом, я пошлю тебя на ..... тему закроют! Ну и на фига оно мне?))) Куба, не выдумывай)) что ты классный чувак никто не будет оспаривать!!)
Психологи synny12 Опубликовано 22 марта, 2018 Психологи Опубликовано 22 марта, 2018 Спасибо за веселый гороскоп Скопировала себе.
Энелиум Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: ну, с "ага" более менее понятно, а остальное про што?) https://youtu.be/jOotsq4soug
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Энелиум сказал: понятна на)
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 24 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: она в старттопике, типа) он летний, наверна) какие нечисти летом рождаются?) Лешие, кикиморы и коты баяны) Или баюны) ну, почти тоже самое)
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, LanaF сказал: Лешие, кикиморы и коты баяны) может кот баян?)
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: может кот баян?) А я как написала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти