Энелиум Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: понятна на) С "понятна" все панятно, а чтоэт за "на"? И какого цвета?)
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, LanaF сказал: А я как написала? ты написала "леший, кикимора и кот баян", я выбрал баяна) 1 минуту назад, Энелиум сказал: С "понятна" все панятно, а чтоэт за "на"? И какого цвета?) весомая приставка на, для весу на))
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: ты написала "леший, кикимора и кот баян", я выбрал баяна) весомая приставка на, для весу на)) Я написала "коты баяны") нах, школе?)
Энелиум Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Алексей Владимирович сказал: весомая приставка на, для весу на)) А я думала притоп-прихлоп и цветочка в картузе, аленькыя...хлеб-соль "Бо, сердешный"...
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 5 минут назад, LanaF сказал: Я написала "коты баяны") нах, школе?) слух, ты и сама можешь прочитать, что ты написала, зачем меня спрашиваешь?!) привет школе)) 4 минуты назад, Энелиум сказал: А я думала притоп-прихлоп и цветочка в картузе, аленькыя...хлеб-соль "Бо, сердешный"... туда тоже можно, универсальная частица на))
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 18 минут назад, Алексей Владимирович сказал: слух, ты и сама можешь прочитать, что ты написала, зачем меня спрашиваешь?!) привет школе)) Опять за свое?) иди сам читай, не рань мою трепетную душу)
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: она в старттопике, типа) он летний, наверна) какие нечисти летом рождаются?) Нафига мне эти тесты... а потом еще Гамбурский Счет выставят Нет Док, я родился зимой. 1 час назад, Bogdana сказал: лучей тебе ионизирующих))) Неее, мне они ни к чем, но охотно могу поделиться со страждущими.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 36 минут назад, LanaF сказал: Опять за свое?) иди сам читай, не рань мою трепетную душу) а мне это зачем?!) тебе же это знать хочется)) 14 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Нет Док, я родился зимой. о, зимой) а точнее?)
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 35 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Неее, мне они ни к чем, но охотно могу поделиться со страждущими. с водяными и кикиморами))))
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 27 минут назад, Алексей Владимирович сказал: о, зимой) а точнее?) Кощей 8 минут назад, Bogdana сказал: с водяными и кикиморами)))) Да у них уже и так все есть
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Кощей железный Бо) ну, похож, да))
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 23 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Кощей Да у них уже и так все есть прицепи аватарку, Кощей))))
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Тоня ты видимо знак земли или огня
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 13 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Тоня ты видимо знак земли или огня я наместник Бога с ключами Петра, как Папа
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Тоня, мы тебя всё равно вычислим) дай только время)
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 12 минут назад, Bogdana сказал: я наместник Бога с ключами Петра, как Папа круто) есть возможность договориться с ним или он в отпуске?
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Кощей эт хорошо) Кощеи, они надежные)) я вот что-то Соловьев-Разбойников совсем не вижу)) неужели нет свистунов у нас?)
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 13 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: круто) есть возможность договориться с ним или он в отпуске? не начинай
Алексей Владимирович Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 39 минут назад, Bogdana сказал: я наместник Бога с ключами Петра, как Папа анек вспомнил про папу)) Идет Леха по Красной площади, тут ему нужду справить захотелось. Ну садится прям по середине площади, тут к нему мент подбегает: - Ты че, совсем ох...ел? Это же Красная площадь! - Я Леха, меня все знают, мне все можно! - Да какой ты нахрен Лёха! Поехали в отделение, оформляться! Надевает ему наручники, тут подъезжает кортеж Путина. Путин из машины выскакивает, обнимает Леху, руки жмет: - О, Леха! Как ты? Как дела? Поехали со мной Трампа из аэропорта встретим? - Да не, Вован, не могу...Меня тут в отдел везут. - Да ладно тебе, поехали...и мента с собой бери! Приезжают в аэропорт, там Трамп с трапа выходит, весь такой грустный. Увидел Леху заулыбался: - О, привет Леха! Как дела? Как сам? Я тут в Ватикан лечу, к Папе Римскому, поехали со мной? - Да не, не могу...Меня в отделение мент забирает. - Да забей ты, полетели....и мента с собой бери! Прилетают в Ватикан, а там Папа с балкона народу машет, все кланяются...Леха говорит менту: - Слушай, мент, пусти меня с братаном поздороваться, ну раз в год здесь бываю... Мент уже в шоке, снимает наручники. Леха поднимается на балкон, целуются с Папой, обнимаются...Стоят уже вдвоем руками машут... Леха смотрит в толпу, а там мент в обморок падает, ну он к нему: - Э, мужик, ты чего? Мент в полуобморочном состоянии: - Я, конечно, всё понимаю...С Путиным вы, возможно, одноклассники....Трампа ты знаешь через Путина...Но когда кто-то из толпы крикнул "Че это там за х...й с Лехой на балконе?"....я вообще ох..ел...
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 13 минут назад, Bogdana сказал: не начинай так просто скажи кто ты по знаку делов то?) просто мне для себя интересно угадал я или нет 2 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: Но когда кто-то из толпы крикнул "Че это там за х...й с Лехой на балконе?"....я вообще ох..ел... ))))ААА
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: так просто скажи кто ты по знаку делов то?) просто мне для себя интересно угадал я или нет а ну давай, угадал или нет?))))
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: Тоня ты видимо знак земли или огня кстати, Патрик...случайно щас узнала, что Мара, оказывается.... Мара — в латышской мифологии богиня, опекающая коров. В некоторых случаях она совпадает с мифологизированным образом девы Марии нндаа-с..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти