Nindzjan Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 15 минут назад, LanaF сказал: блин, ТОня, третий раз уходишь от ответа по теме темы) кака ты нечисть, Тонь?) Православная:)
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 9 минут назад, Nindzjan сказал: Православная:) не признаёцца, блин))))
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 33 минуты назад, Nindzjan сказал: Смешно почитать такое, но весы неодушевленный предмет... ))зато замечательный и нужный))
Nindzjan Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, LanaF сказал: не признаёцца, блин)))) Она не может это сказать, так как запятнает свой нимб:)
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, Nindzjan сказал: Она не может это сказать, так как запятнает свой нимб:) отрицание своей Тени)
Nindzjan Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: ))зато замечательный и нужный)) Это только если настроен хорошо:)
LanaF Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 1 минуту назад, Nindzjan сказал: Это только если настроен хорошо:) Вы тоже Мара, что ли?)
Nindzjan Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 6 минут назад, LanaF сказал: отрицание своей Тени) это ж с какой силой надо затиснуть в бутылку и запечатать часть своей природы? 1 минуту назад, LanaF сказал: Вы тоже Мара, что ли?) Мара, мара, а кто еще? В смысле кроме меня...
Энелиум Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 18 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: ))зато замечательный и нужный)) У меня был Мара, он мне говорил, что я умная и красивая, все время сомневался пара ли он мне. А я русалка простая, села на пенек ещё раз задумчиво расчесалась и решила- или сомневается не зря, или всю жизнь надо будет доказывать...это я замахаюсь. В общем поправила я его блондинистый локон ласково и, смахнув слезу...
koori Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 12 минут назад, Энелиум сказал: У меня был Мара, он мне говорил, что я умная и красивая, все время сомневался пара ли он мне. А я русалка простая, села на пенек ещё раз задумчиво расчесалась и решила- или сомневается не зря, или всю жизнь надо будет доказывать...это я замахаюсь. В общем поправила я его блондинистый локон ласково и, смахнув слезу... Мара-мужик это сплошное недоразумение...
Энелиум Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, koori сказал: Мара-мужик это сплошное недоразумение... Да не...он нормальный такой был, только мнительный. Я маме сказала, что на его др иду, она мне купила настенные часы, красивые. Так вот Мара стал на свидания приходить прямо к моему хрустальному дворцу и на полчаса раньше...я же по прежнему долго расчесывала волосы. Потом он спросил- почему часы? Я не сразу вспомнила о чем речь...тут он вообще расстроился, очень был чуткий, но с ним я тоже начала сомневаться... Однако потом с подругой познакомила, она математику любила, они с Марой клевски замутили.
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 12 минут назад, koori сказал: Мара-мужик это сплошное недоразумение... видимо из личного опыта что то
Georgina Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Классный гороскоп. Прям всё про меня совпало. Я стопроцентная Кикимора. ))))
koori Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: видимо из личного опыта что то угу... мне как Кащею было очень некамфортно ))
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, koori сказал: угу... мне как Кащею было очень некамфортно )) )ну и че он делал?мож вы просто наговариваете на мар
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, LanaF сказал: кака ты нечисть, Тонь?) я Лана, Образ и Подобие Божье хотя в этой теме не рассматривается конкретно христианская нечисть - скорее мифологическое, фольклорное, - в этом нет плохости, скорее в гороскопах
koori Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: )ну и че он делал?мож вы просто наговариваете на мар Та ни рыба ни мясо... чего хочу не знаю, чего знаю не хочу... а вот если да кабыыы во рту выросли грибы..
яТоня Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1 час назад, Nindzjan сказал: это ж с какой силой надо затиснуть в бутылку и запечатать часть своей природы? я в ваши игры не играю - моя природа вы сами описали с нимбом, короной, крыльями ну и т.д. бутылку оставьте себе
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Только что, koori сказал: Та ни рыба ни мясо... чего хочу не знаю, чего знаю не хочу... а вот если да кабыыы во рту выросли грибы.. так вот и надо так писать,что ваш мужик не рыба не мясо
Татарский Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 2 часа назад, LanaF сказал: привет, Мерзавец)) а я -то про "в кандалах" успеела прочитать))) и ещё одно словечко) Привет, Т9 )) 8 минут назад, Bogdana сказал: я , Образ и Подобие Божье Барабашка чтоли?))))))) 7 минут назад, Bogdana сказал: я в ваши игры не играю - моя природа вы сами описали с нимбом, короной, крыльями ну и т.д. бутылку оставьте себе нимб с короной не сочетаюцо, только после ухода в мир иной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти