Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте прошу вас помогите!от меня ушел муж, ему 27 мне 29 прожили 4 года, в браке 3..Сказал что больше меня не любит, и не может и не хочет ничего налаживать т.к. и раньше у нас ничего не ладилось по его мнению. два месяца назад началось это всё - мы поговорили он сказал что хочет уйти, но я тогда попросила его пожить у друзей, подумать, он согласился со мной сказал что потом поговорим, неделю его не было, и то утром он приезжал отвозил меня на работу, не спали только вместе.Через неделю он пришел домой я не стала первой спрашивать ничего вела себя спокойно, я очень изменилась ради него, и он тоже молчал о том что хочет уйти.Потом спустя пару недель он опять стал говорить что уйдет, что не любит меня, но опять не ушел.я ему говорю-что чувства у него остались, он ответил что остались, но он не знает какие они.В прошедшее воскресенье, я попросила его показать мне детализацию звонков т.к. подозревала что есть то что он скрывает, он показал мне детализацию, но только за тот день о котором я спрашивала, потом отобрал ноутбук не желая показывать остальное, сказал что давно скрывает от меня то что мне знать не нужно,но у него никого нет!я просто не выдержала и сама попросила его уйти, он не хотел уходить, сказал давай возьму вещи на завтра необходимые, а всё остальное заберу потом, так будет легче мой уход,  я заставила забрать всё он всё забрал кроме пары пиджаков и рубашки, и ушел к родителям,я не знаю как мне жить дальше без него, я очень его люблю, я уже пожалела что сама его выгнала, но он сказал что это не важно и что ушел бы всё равно!как мне быть, мысли о самом плохом появляются хоть в петлю лезь

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вспоминайте как жили до него. Как получилось, что Вы разучились жить самостоятельно, своей головой? Что необычного в том, что люди расстаются, ведь по статистике 60% пар расходятся.

Что за мысли о плохом?

Опубликовано

Вероятно, у Вашего мужа виртуальный роман, иллюзия любви к какому-то образу, вам стоит уделить себе внимание, особенно внешности , фигуре , а не сидеть и думать как его вернуть, займитесь собой и дайте ему время разобраться в себе. Видимо не хватило.

Опубликовано
40 минут назад, Fishcat сказал:

Вероятно, у Вашего мужа виртуальный роман, иллюзия любви к какому-то образу, вам стоит уделить себе внимание, особенно внешности , фигуре , а не сидеть и думать как его вернуть, займитесь собой и дайте ему время разобраться в себе. Видимо не хватило.

А можно узнать на основании чего сделан вывод, что у мужа вирт роман, а у жены проблемы с внешностью и фигурой?))

Опубликовано

Есть книга А Курпатов "Как пережить развод". Там такие слова. Когда нашим женщинам плохо, они берут мыло, веревку, табуретку и идут... стирать белье. Ну и еще много полезного... 

Опубликовано
1 час назад, JuliaK сказал:

Здравствуйте прошу вас помогите!от меня ушел муж, ему 27 мне 29 прожили 4 года, в браке 3..Сказал что больше меня не любит, и не может и не хочет ничего налаживать т.к. и раньше у нас ничего не ладилось по его мнению. два месяца назад началось это всё - мы поговорили он сказал что хочет уйти, но я тогда попросила его пожить у друзей, подумать, он согласился со мной сказал что потом поговорим, неделю его не было, и то утром он приезжал отвозил меня на работу, не спали только вместе.Через неделю он пришел домой я не стала первой спрашивать ничего вела себя спокойно, я очень изменилась ради него, и он тоже молчал о том что хочет уйти.Потом спустя пару недель он опять стал говорить что уйдет, что не любит меня, но опять не ушел.я ему говорю-что чувства у него остались, он ответил что остались, но он не знает какие они.В прошедшее воскресенье, я попросила его показать мне детализацию звонков т.к. подозревала что есть то что он скрывает, он показал мне детализацию, но только за тот день о котором я спрашивала, потом отобрал ноутбук не желая показывать остальное, сказал что давно скрывает от меня то что мне знать не нужно,но у него никого нет!я просто не выдержала и сама попросила его уйти, он не хотел уходить, сказал давай возьму вещи на завтра необходимые, а всё остальное заберу потом, так будет легче мой уход,  я заставила забрать всё он всё забрал кроме пары пиджаков и рубашки, и ушел к родителям,я не знаю как мне жить дальше без него, я очень его люблю, я уже пожалела что сама его выгнала, но он сказал что это не важно и что ушел бы всё равно!как мне быть, мысли о самом плохом появляются хоть в петлю лезь

Перечитайте себя. То Вы не хотели, чтобы он ушел, потом сами и выгнали, теперь жалеете об этом.

Вернется, будете жалеть, что впустили.

Одиночество не всегда плохо, иногда это способ разобраться. 

Время эмоций пройдет, придет время мыслей.

Опубликовано
6 минут назад, Paspartu сказал:

Перечитайте себя. То Вы не хотели, чтобы он ушел, потом сами и выгнали, теперь жалеете об этом.

Вернется, будете жалеть, что впустили.

Одиночество не всегда плохо, иногда это способ разобраться. 

Время эмоций пройдет, придет время мыслей.

Вы правы, я понимаю что сама себе противоречу, наверное я просто надеялась что он не уйдет...Сегодня только третий день я одна,мне очень тяжело,поэтому я обратилась за помощью, прошу не судите строго....

Опубликовано
10 минут назад, Paspartu сказал:

А можно узнать на основании чего сделан вывод, что у мужа вирт роман, а у жены проблемы с внешностью и фигурой?))

На основании информации от автора, звонки, не дал ноутбук, загадочная фраза " тебе знать не обязательно" " никого нет" , кто говорит о проблемах с внешностью? Это лучший способ занять себя , повысить самооценку и взглянуть на ситуацию под другим углом для женщины, а так же не думать "постоянно" о муже))) ещё никому вреда не принесло)

Опубликовано
8 минут назад, JuliaK сказал:

Вы правы, я понимаю что сама себе противоречу, наверное я просто надеялась что он не уйдет...Сегодня только третий день я одна,мне очень тяжело,поэтому я обратилась за помощью, прошу не судите строго....

Да Вас то и не судит никто. Эмоции утихнут придет понимание, того, что было, что стало, и как дальше....

4 минуты назад, Fishcat сказал:

На основании информации от автора, звонки, не дал ноутбук, загадочная фраза " тебе знать не обязательно" " никого нет" , кто говорит о проблемах с внешностью? Это лучший способ занять себя , повысить самооценку и взглянуть на ситуацию под другим углом для женщины, а так же не думать "постоянно" о муже))) ещё никому вреда не принесло)

А.. Ну если переписки и телефонные звонки могут быть лишь частью виртуального романа, и исключительно образ, а не воплощение, тогда да)

Про повышенную самооценку, это все хорошо, только бегать надо начинать, когда кашель от курения пройдет, а не сразу после того, как бросил.

Опубликовано

Юлия, у Вас просто острая фаза. Подруги есть? Они именно в таких случаях незаменимы.

Опубликовано
2 часа назад, JuliaK сказал:

Сказал что больше меня не любит, и не может и не хочет ничего налаживать

Это серьезное заявление с его стороны. И это нельзя игнорировать. Если любовь прошла, то её не вернёшь (силой). Увы. На капризы и временное увлечение не похоже.

мысли о самом плохом появляются хоть в петлю лезь

А вот это не надо. Хотя ваши теперешние чувства понятны.
Хорошо что он вам сказал сейчас, а не лет через 10. Тогда было бы ещё тяжелей

как мне жить дальше без него, я очень его люблю

На свете ещё очень много хороших людей.

Опубликовано
21 минуту назад, momus сказал:

Юлия, у Вас просто острая фаза. Подруги есть? Они именно в таких случаях незаменимы.

Да есть, они очень поддерживают меня...ругают что реву уже третий день.но пока мне очень трудно, и я боюсь представить когда это пройдёт, наверное еще у меня теплится где - то в глубине души надежда, что он остынет, подумает и вернется...

11 минут назад, Genkov сказал:

Это серьезное заявление с его стороны. И это нельзя игнорировать. Если любовь прошла, то её не вернёшь (силой). Увы.

А вот это не надо. Хотя ваши теперешние чувства понятны.
Хорошо что он вам сказал сейчас, а не лет через 10. Тогда было бы ещё тяжелей

я умом всё понимаю, и понимаю что нужно отпустить человека, поэтому и попросила уйти его, и он не счастлив от моей любви к нему, и я не счастлива что он меня не любит.но сердцу то не прикажешь, душа рвётся на части:cray:

Опубликовано
56 минут назад, Fishcat сказал:

На основании информации от автора, звонки, не дал ноутбук, загадочная фраза " тебе знать не обязательно" " никого нет" , кто говорит о проблемах с внешностью? 

А может у него мужчина?! Всяко бывает...

Опубликовано
13 минут назад, JuliaK сказал:

душа рвётся на части:cray:

Это понятно. 
Тут словами что-то трудно помочь.
Уже хорошо - у вас есть душа :smile:

Опубликовано

Автор, не трогайте его сейчас, а лучше разберитесь в себе. То, что вы пишете про свое поведение - это признаки эмоциональной нестабильности (вне зависимости от ситуации). Вам для начала нужно бы в себе такое противоречивое поведение подкорректировать, не важно, будете вы с этим мужчиной или нет. Вообще любому мужчине тяжело рядом находиться, когда женщина сама не знает, чего она хочет. Поэтому лучше бы вам к психологу обратиться и разобраться, в чем причина вашего такого противоречивого поведения по жизни. Это самый главный вопрос.

Ну а по теме ухода мужа - дайте ему отойти сейчас. Если он уже действительно не любит - то как бы вы себя не вели, это уже не изменить. (Хотя и это можно, конечно, но зачем?). А если он любит, но в чем-то запутался, то дергать его сейчас - это только хуже будет. Ваше дело - спокойно, принимая ситуацию, общаться с ним на те темы, на которые есть надобность. Можете донести до него (спокойно), что любите и готовы с ним поговорить, договориться, если его что-то не устраивает в отношениях. Но если получите на это ответ, что просто не любит, тоже не истерить, не эмоционировать (это потом сделаете, после разговора с ним), а спокойно принять его мнение (он же тоже человек, правильно? и имеет право распоряжаться своим: "люблю", "не люблю"). 

А в его отсутствие займите себя чем-то для вас привлекательным. Не важно, что делать - хоть работой заниматься, хоть блины печь, хоть в театр идти - главное, чем-то себя занимать - пусть на автомате, пусть голова не соображает, но что-то делать. Вечером - на ночь успокоительное, если плохо спите. Выспаться - хорошо для нервной системы - легче в себя придете.

И общаться вам надо сейчас не с теми, кто вас пожалеет и будет обсмаковывать детали его ухода с приговорками: вот козел, ты же такая хорошая! А с теми, кто найдет слова, которые на вас положительно будут влиять, а не загонять в трагедию ещё больше. Если есть позитивные и умные подруги, то вперед с ними - на прогулку, в театр, и тд. А если подруги ведут себя так, что вам ещё хуже - то не стоит с ними сейчас много общаться.

А лучше всего к психологу или психотерапевту, если есть возможность. Там и поддержка, и грамотный подход к этому делу (ну как правило :) ).

Опубликовано
41 минуту назад, Верона_ сказал:

Ну а по теме ухода мужа - дайте ему отойти сейчас. Если он уже действительно не любит - то как бы вы себя не вели, это уже не изменить. (Хотя и это можно, конечно, но зачем?). А если он любит, но в чем-то запутался, то дергать его сейчас - это только хуже будет. Ваше дело - спокойно, принимая ситуацию, общаться с ним на те темы, на которые есть надобность. Можете донести до него (спокойно), что любите и готовы с ним поговорить, договориться, если его что-то не устраивает в отношениях. Но если получите на это ответ, что просто не любит, тоже не истерить, не эмоционировать (это потом сделаете, после разговора с ним), а спокойно принять его мнение (он же тоже человек, правильно? и имеет право распоряжаться своим: "люблю", "не люблю"

я пыталась с ним спокойно поговорить, всё обсудить, он сказал что я очень изменилась,но это так поздно, сейчас не трогаю его, не звоню, хотя есть очень много открытых вопросов,он сказал что мы их решим, поговорим постепенно и всё...

Опубликовано

Держитесь, Автор! Главное - пережить несколько недель. Они самые страшные. Потом чуть лучше станет. Потом ещё несколько недель, и ещё лучше будет, поверьте. По сравнению с целой жизнью, это - не так уж много времени. Настройтесь на то, что у вас впереди всё может быть даже лучше, чем с ним. Мы никогда не знаем, что для нас лучше, а что хуже, узнаём только потом. Может это и к лучшему. А пока - занимайтесь чем-то, и всё будет хорошо! 

Опубликовано

Три дня не срок. И три месяца тоже.

Непонятна причина его удержания, (любовь ни при чем тут) ибо вы пишите о том, что изменились ради него. Зачем, в чем и что было в вас не так?

Опубликовано
41 минуту назад, Верона_ сказал:

Держитесь, Автор! Главное - пережить несколько недель. Они самые страшные. Потом чуть лучше станет. Потом ещё несколько недель, и ещё лучше будет, поверьте. По сравнению с целой жизнью, это - не так уж много времени. Настройтесь на то, что у вас впереди всё может быть даже лучше, чем с ним. Мы никогда не знаем, что для нас лучше, а что хуже, узнаём только потом. Может это и к лучшему. А пока - занимайтесь чем-то, и всё будет хорошо! 

Спасибо за поддержку

Опубликовано

Сочувствую, но больше его не пускайте, а то он так и будет метаться между вами и ей, очевидно, что у него кто то есть,,даже если говорит обратное. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...