Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, qwinter сказал:

Те, кто не делает выводов бегают по граблям как по кругу.

Вот именно, один раз она на грабли уже наступила, впустив его домой) как будто ему не надо меняться и он ценный приз)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

Вот именно, один раз она на грабли уже наступила, впустив его домой) как будто ему не надо меняться и он ценный приз)

Какое это имеет отношение к вопросу? Может там тиран-нарцисс которого еще три года назад надо было пнуть под зад. А автор вон до сих пор плачет.

Опубликовано
3 минуты назад, qwinter сказал:

Какое это имеет отношение к вопросу? Может там тиран-нарцисс которого еще три года назад надо было пнуть под зад. А автор вон до сих пор плачет.

Что то для такого мелкого и непонятного много чести быть даже тираном нарциссом.

Опубликовано
18 часов назад, Sunny27 сказал:

Я тоже так думаю, прямо слово в слово написал. Что тут ещё понимать, телефон и ноутбук охраняет, бегает туда сюда.

Да какое это сейчас имеет значение, если она не белая и пушистая, то нужно убеждать Ее подождать, пока он определится? Убедить Ее в том, что она исключительно виновата в его трусости? Как будто неидеальный люди для того и созданы, чтобы их пинать и виноватить. Никто не заслуживает такой участи, правда есть один вариант, если бы он ушёл после ее  измены, это его хоть как то оправдало, а так, пускай идёт и ваше убеждения автора в Ее непушистости вот ничего не изменит, разве что даст ей больше комплексов, а значит и вероятности, что она его примет. Если бы он уходил от Ее недостатков, то вероятно бы и телефон его был чист и ноутбук бы не охранялся с драконами) и невозвращениях бы он после этого. А так он ушёл к другой, периодически приходит и проверяет на месте ли жена, ждёт ли его, если ждёт, то время насладиться другой ещё есть. Если она чувствует вину и поменялась ему в угоду, то это не значит, что она объективно виновата в сложившейся ситуации. Не надо на неё валить вину за его свинское поведение. Если бы она была такая плохая, то она бы и вину не чувствовала и вела себя по другому.  Можно подумать он идеален.

Вы дорогая, что то сами себе противоречите. С каких муж должен показывать свой телефон и ноут? Вы давеча сами ратовали за личное пространство. Типа чужой телефон - низзя!

Тут Автор, как тот мужик (в другой теме), он весь правильный, а жена - оторва с крайне отрицательным характером..

Все женщины, прирожденные артистки в большей или меньшей степени. Иногда "сыграет" так, что окружающие верят, безоговорочно.

Можно подумать, что вы мужененавистница, феминистка.. Может даже склонны к мизандрии..:biggrin2: Нет?

Опубликовано
2 часа назад, Мушкетер сказал:

Вы дорогая, что то сами себе противоречите. С каких муж должен показывать свой телефон и ноут? Вы давеча сами ратовали за личное пространство. Типа чужой телефон - низзя!

Тут Автор, как тот мужик (в другой теме), он весь правильный, а жена - оторва с крайне отрицательным характером..

Все женщины, прирожденные артистки в большей или меньшей степени. Иногда "сыграет" так, что окружающие верят, безоговорочно.

Можно подумать, что вы мужененавистница, феминистка.. Может даже склонны к мизандрии..:biggrin2: Нет?

Я никогда за это не ратовала.  Зачем вам виноватить авторшу, ещё скажите, что его трусость сказать правду продукт Ее действий)) он просто кусок трусливого г.на и судя по вашей реакции, вы такой же, больная мозоль)

Опубликовано

Автор другая баба у мужа не обязательно, хотя очень вероятно. Вполне возможно его не устраивает брак и действительно хочет свободы для себя и возможности построить новую жизнь. Но для Вас это ничего не меняет - решил уходить, нужно отпустить. Переждать пару дней возможно пару месяцев, успокоиться, и жить дальше. Детей, как я понял, нет - значит жизнь никому не ломаете. Оба взрослые люди в хорошем возрасте, найдете своё.

И обязательно займите себя чем то, друзья, работа, спорт - сидеть и вариться в собственных переживаниях хуже всего.

• Психологи
Опубликовано
В 21.03.2018 в 07:11, JuliaK сказал:

Здравствуйте прошу вас помогите!от меня ушел муж, ему 27 мне 29 прожили 4 года, в браке 3..Сказал что больше меня не любит, и не может и не хочет ничего налаживать т.к. и раньше у нас ничего не ладилось по его мнению. два месяца назад началось это всё - мы поговорили он сказал что хочет уйти, но я тогда попросила его пожить у друзей, подумать, он согласился со мной сказал что потом поговорим, неделю его не было, и то утром он приезжал отвозил меня на работу, не спали только вместе.Через неделю он пришел домой я не стала первой спрашивать ничего вела себя спокойно, я очень изменилась ради него, и он тоже молчал о том что хочет уйти.Потом спустя пару недель он опять стал говорить что уйдет, что не любит меня, но опять не ушел.я ему говорю-что чувства у него остались, он ответил что остались, но он не знает какие они.В прошедшее воскресенье, я попросила его показать мне детализацию звонков т.к. подозревала что есть то что он скрывает, он показал мне детализацию, но только за тот день о котором я спрашивала, потом отобрал ноутбук не желая показывать остальное, сказал что давно скрывает от меня то что мне знать не нужно,но у него никого нет!я просто не выдержала и сама попросила его уйти, он не хотел уходить, сказал давай возьму вещи на завтра необходимые, а всё остальное заберу потом, так будет легче мой уход,  я заставила забрать всё он всё забрал кроме пары пиджаков и рубашки, и ушел к родителям,я не знаю как мне жить дальше без него, я очень его люблю, я уже пожалела что сама его выгнала, но он сказал что это не важно и что ушел бы всё равно!как мне быть, мысли о самом плохом появляются хоть в петлю лезь

Здравствуйте. 1 шаг - прояснить вашу ситуацию. Вы готовы?

Опубликовано
7 часов назад, Sunny27 сказал:

Я никогда за это не ратовала.  Зачем вам виноватить авторшу, ещё скажите, что его трусость сказать правду продукт Ее действий)) он просто кусок трусливого г.на и судя по вашей реакции, вы такой же, больная мозоль)

Какой точный диагноз в отношении меня.:biggrin2: Давно догадались?:biggrin2: Расскажите обо мне еще что нибудь, вы так проницательны, я прям в шоке от ваших верных суждений обо мне.:biggrin2:

Дорогая Санни, где вы увидели, что я делаю виновной Автора? В каком месте?

Могли бы и заметить, что Автор отвечает только тем, кто ее жалеет и разделяет с ней ее "беду"..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...