Перейти к содержанию

Я совершенно никому не нужна в этом Мире...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже до замужества не умела готовить и не особо к этому стремилась) как стали жить отдельно,всему научилась.Есть захочешь-приготовишь,уберешься,в грязи же сидеть не будешь.

А вот с общением надо себя вытаскивать к людям.Не обязательно сразу в компанию,хотя бы начать близко общаться один на один с таким же тихим и не очень общительным человеком.Сходить на свидание.Чем парни из вк так плохи? Вам там встретиться кто нибудь предлагал?Если да,то сходите,это ни к чему не обязывает.Навыки общения можно развить только общаясь.Сначала будут косяки,потом проще станет.

Если вы будете убегать от мира,то и мир к вам не будет тянуться

Опубликовано

Привет!

А мне очень захотелось с тобой познакомиться!

Я верю всему, что ты написала и что тебе тяжело очень!

Не хочу тебя нагружать своими проблемами, но возможно смогу помочь! :-)

Напиши мне ([email protected])

Буду рада!

Опубликовано

В том чтобы научиться готовить или стирать ничего сложного нет. Берешь рецепт или инструкцию к стиральной машине и делаешь как написано, хватает одной попытки. Даже у меня получилось в свое время.

Как девушка может умудриться остаться одинокой мне вообще всегда трудно было представить. Если только дома сидеть безвылазно и в редкие выходы на учебу-работу на всех волком смотреть. Ну и быть страшнее ядерной войны при этом - но до такого состояния себя тоже довести нелегко.

Думаю тебе достаточно будет начать ходить куда-то где народ развлекается и собирается по интересам. Выработается привычка и само собой все наладится.

Опубликовано
В 21.03.2018 в 19:14, Человек из будущего сказал:

Пожал-ста мне тоже фотографию не забудьте отправить )) А вдруг я влюблюсь. Согласен кормить, стирать и убирать, и в больницу водить, и аниме вместе смотреть ))

Похоже на любовь с первого раза))А если это судьба?))

Совсем девушку,засмучаем))

Еще одного вакантного места нет?))(шутка)

Опубликовано
В 21.03.2018 в 16:13, APL сказал:

Ну вот у меня знакомая такая, 30 лет, мама, фанфики, настолочки, нытье что все плохо и она никому не нужна. А потом оказалось что это обычные манипуляшки, такой метод отбора кандидатов на знакомство. Они все слетаются на бедную нищасную. А потом из них выбирается тот кто имеет больше ресурсов, с которого можно больше поиметь и выше статус, попытки разводов на шубы и прочее, ну то есть обычные женские штуки. Общение с остальными сводится к минимуму, или разрыв. 

Короче я бы такой остерегался, да и невозможно поверить что у дамы в 20 лет нет контактов, если она не полный инвалид.

Окружающая нас реальность иррациональна. ))

Да, это манипуляшки, но при этом вполне может быть, что действительно никого нет и "бедная несчастная". С точки зрения логики одно другому вроде как противоречит, но в реальности - зачастую сочетается прекрасно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...