Птичка Тари Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ...И дарить радость своему любимому человеку. Он этого достоин.Он этого достоин. И вы этого тоже достойны. Катюша, а что для вас значит "ДАРИТЬ радость"? Дарить - это ведь глагол, подразумевающий конкретные действия. Так вот - какие???
Katucha Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Уважаемая Катеринка.. Кто Вам сказал, что Любовь - крест на котором мучительно умирают? Это не я сказала. Это кто то более умный придумал! Итак - таки висим на кресте и медленно подыхаем? Не дождетесь! Ни медленно подыхаем, ни висим. Это у меня уже пройденный этап. Когда хотелось напиться и подохнуть. Нет, не беленькой. А так, что бы не откачали. Это я уже перенесла. Сама. Справилась. Таких желаний больше нет. Сейчас. Там, дальше будет видно. Или - вот, ув. Катеринка.. Что желалось бы Вам сделать? Которым бы образом поступила Девочка? Вы ведь помните себя Девочкой? Расскажите, что она бы сделала, Девочка? Что сделала бы девочка Катя? Бросила все к чертовой матери, и уехала добиваться любви и счастья! Я привыкла добиваться того чего хочу. В своей семье, я как говорится "и баба и мужик" все решаю сама. И только так. Вы ещё помните - что есть поступок? Итак? А вот на этот поступок надо решаться только с ним одним! Если я правильно поняла значение этого вопроса. Катюша, а что для вас значит "ДАРИТЬ радость"? Сделать так что бы он наслаждался каждым мгновением когда мы общаемся, сделать его счастливей, что бы общаясь со мной, он хоть на некоторое время уходил от своих проблем. Может я не права? Или ошибочное мнение? Именно за советами я сюда и пришла. Хоть и прожила на света ...лет. А советы людей всегда помогают.
Джубал Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Уважаемая Катюшка.. Что сделала бы девочка Катя? Бросила все к чертовой матери, и уехала добиваться любви и счастья!Что же препятствует? Или же Катюшки-Девочки уже нет?А есть "Катерина", до хрена сурьёзная и робкая? Где Вы? Ну.. Катя или Катерина? Выбирайте, почтенная. Выбор - Ваш.
Птичка Тари Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Может я не права? Или ошибочное мнение?Вы МЕНЯ спрашиваете??? Воистину - робкая вы наша.)))) Тока нафига вам эта ваша робость?
Терра_Кошка Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Но ведь Вы уже дарите ему радость своей любовью, разве нет? Да или нет -- тоже решать Вам. И если да -- остаётся только научиться радоваться самой.
Katucha Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Уважаемая Катюшка.. Что же препятствует? Или же Катюшки-Девочки уже нет? А есть "Катерина", до хрена сурьёзная и робкая? Где Вы? Вот в том то и дело, серьёзная. Понимаю чем все может закончиться. А вдруг он с таким поворотом не согласится? Ну.. Катя или Катерина? Выбирайте, почтенная. Выбор - Ваш. Ох ну и выбор мне оставили! А как же обязанности перед семьей? Их куда денешь? А родственники? Кто нас поймет? Но ведь Вы уже дарите ему радость своей любовью, разве нет? Да или нет -- тоже решать Вам. И если да -- остаётся только научиться радоваться самой. Надеюсь и верю что дарю ему эту радость. А сама...., что ж буду учиться радоваться этому самой.
Птичка Тари Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Вот в том то и дело, серьёзная. Понимаю чем все может закончиться. А вдруг он с таким поворотом не согласится? А вдруг согласится? Вы ведь не знаете, не можете знать наверняка... И как узнать?
Lita Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ох ну и выбор мне оставили! А как же обязанности перед семьей? Их куда денешь? А родственники? Кто нас поймет? Чет вспомнилось.))) Из дневника психоаналитика. ... Он, она. Оба женаты. Она желает быть с ним вместе, с этим и пришла. Спрашиваю, что Он думает по этому поводу? Его слова: "Милая, а как же наши семьи? Давай подождем, пока внуки женятся..." И тут я понял, что имею дело с сильным противником. )))
Katucha Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 А вдруг согласится?Вы ведь не знаете, не можете знать наверняка... И как узнать? Нет, не согласится. Была беседа на эту тему. От туда и слова его. Если бы лет 10 назад, все было бы по другому. Он мне сказал однажды, что даже если жену свою не любит, у него есть перед ней обязанность, благодарность за совместно прожитые годы. И есть дети и внуки. - Ты у меня есть, ты любима, а больше мне и не надо. – Сердце ноет по тебе. Я буду любить тебя всегда. Ты мой ангел. «Ты светлый день. Любить буду всегда. Но у меня семья, которой я дорог, как они дороги мне», пойми меня, «Всю ночь не мог заснуть, думал о тебе. Знай одно, из моего сердца тебя никто не уберет. Я тебя очень люблю, ты светлый день в моей жизни, но разводиться я не могу. И это нескольно фраз. Но как бы мне не хотелось большего, они меня останавливают. И плюс его болезнь. Это тоже для него губительно. Чет вспомнилось.))) Из дневника психоаналитика. ... Он, она. Оба женаты. Она желает быть с ним вместе, с этим и пришла. Спрашиваю, что Он думает по этому поводу? Его слова: "Милая, а как же наши семьи? Давай подождем, пока внуки женятся..." И тут я понял, что имею дело с сильным противником. ))) Супер! Ну пока наши внуки женятся, думаю нам к тому времени тлько белые тапки и понадобятся!
Терра_Кошка Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Если отбросить прочь все советы и подталкивания в ту или иную сторону, чего Вам самой хотелось бы больше? Решительно действовать, чтобы поменять ситуацию и воссоединиться с любимым? Или поменять своё отношение к ситуации и начать радоваться жизни -- какая она есть у Вас сейчас? Что Вам ближе? Забудьте всё, что Вам говорили, все всплески, которые вызвали здесь в Вашей душе. Теперь, попробовав на вкус обе крайности, Вы можете принять своё и только своё решение. Вы будете за него отвечать, Вы познаете и все его плюсы.
Птичка Тари Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Нет, не согласится. Была беседа на эту тему. От туда и слова его. Если бы лет 10 назад, все было бы по другому.Он мне сказал однажды, что даже если жену свою не любит, у него есть перед ней обязанность, благодарность за совместно прожитые годы. И есть дети и внуки. Мне формулировка понравилась - "если не любит..." Ох уж эти мужчины... - Ты у меня есть, ты любима, а больше мне и не надо. Катюша, а, положа руку на сердце, вы сама ОЩУЩАЕТЕ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ? Вот что-то мне подксказывает, что не совсем. И что вам-то как раз надо больше...
Katucha Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Ох уж эти мужчины... положа руку на сердце, вы сама ОЩУЩАЕТЕ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ? Вот что-то мне подксказывает, что не совсем. И что вам-то как раз надо больше... Понимаете, раньше, сдававаясь под напором его всплеска любви, сумашедшей страсти, я знала, чувствовала его любовь. Это выражалось так откровенно. Так искренне. Когда бросив все, он ехал в один город, а оказался тут. Позвонил и сказал, я возле твоего института. Жду. А расстояние, 1200 км. граница, но я чувствовала его. Я уезжала в отпуск, он даже по смс-кам чувствовал моё настроения. Мы просто не могли друг без друга. А сейчас, все не так. Поэтому я иногда и думаю, может его любовь ко мне уже не такая. Остыла? Или перешла в иную категорию? И это отталкивание? То люблю, то будь свободна, потом опять - я без тебя не могу. Такое впечатление что он сам боится своих чувств. чего хотелось бы больше? Решительно действовать, чтобы поменять ситуацию и воссоединиться с любимым? Или поменять своё отношение к ситуации и начать радоваться жизни -- какая она есть у Вас сейчас? Что Вам ближе? Наверное второе. Изменить свое отношение к создавшейся ситуации. Принимать то что есть. Жить с этим.
Leonis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Катюша, если бы Вы были уверены, что Ваш возлюбленный реально готов оставить семью и соединиться с Вами. Ушли бы Вы из семьи? Если бы Ваш муж давал Вам то, что дает Вам связь с возлюбленным, были бы Вы счастливы с мужем, в Вашей семье? Представьте, что Вы соединились с Вашим возлюбленным, начнется проза жизни - житие совместное, быт, проблемы, будете ли Вы счастливы? Порой нам хочется чего-то того, чего у нас нет, а как только мы это получаем, не знаем, куда девать. Т.е. может Вас тянет к нему, как чему-то недоступному, а потеряй Ваш возлюдбленный ореол недоступности, может и не захочется продолжать?
Katucha Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Катюша, если бы Вы были уверены, что Ваш возлюбленный реально готов оставить семью и соединиться с Вами. Ушли бы Вы из семьи? Если бы Ваш муж давал Вам то, что дает Вам связь с возлюбленным, были бы Вы счастливы с мужем, в Вашей семье? Представьте, что Вы соединились с Вашим возлюбленным, начнется проза жизни - житие совместное, быт, проблемы, будете ли Вы счастливы? Порой нам хочется чего-то того, чего у нас нет, а как только мы это получаем, не знаем, куда девать. Т.е. может Вас тянет к нему, как чему-то недоступному, а потеряй Ваш возлюдбленный ореол недоступности, может и не захочется продолжать? на первый вопрос - ответ. Да. на второй - мой муж никогда не давал мне то что я получаю от Любимого. Знаете, я даже однажды его спросила,мужа, почему ты меня по имени на называешь, как то ласково? Он так не привык. Ему так удобно. Может чувствует что я с ним просто живу, без любви. Так по привычке. на третий вопрос - не знаю, была бы я счастлива если бы он был рядом? Думаю, да. Просто потому что он был бы рядом. И это не потому, что "хочется чего-то того, чего у нас нет, " а просто потому что он рядом. Может я не идеальна в этом вопросе, но мне так кажется. Нет, не так. Я так чувствую.
Птичка Тари Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Понимаете, раньше, сдававаясь под напором его всплеска любви, сумашедшей страсти, я знала, чувствовала его любовь. Это выражалось так откровенно. Так искренне. Когда бросив все, он ехал в один город, а оказался тут. Позвонил и сказал, я возле твоего института. Жду. А расстояние, 1200 км. граница, но я чувствовала его. Я уезжала в отпуск, он даже по смс-кам чувствовал моё настроения. Мы просто не могли друг без друга. А сейчас, все не так. Поэтому я иногда и думаю, может его любовь ко мне уже не такая. Остыла? Или перешла в иную категорию? И это отталкивание? То люблю, то будь свободна, потом опять - я без тебя не могу. Такое впечатление что он сам боится своих чувств.Знаете, при всем нашем желании, мы не можем знать наверняка - ЧТО ИМЕННО думает/делает он. Согласны? Можно сколько угодно домысливать и придумывать объяснения. От этого, поверьте - только хуже. По себе знаю. А вот понять, что именно ЧУВСТВУЕТЕ вы. И чего именно ХОТИТЕ вы от этих отношений - это в ваших силах. Более того - ТОЛЬКО в ваших. Не так ли?
Katucha Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Знаете, при всем нашем желании, мы не можем знать наверняка - ЧТО ИМЕННО думает/делает он. Согласны? Можно сколько угодно домысливать и придумывать объяснения. От этого, поверьте - только хуже. По себе знаю. А вот понять, что именно ЧУВСТВУЕТЕ вы. И чего именно ХОТИТЕ вы от этих отношений - это в ваших силах. Более того - ТОЛЬКО в ваших. Не так ли? Чем я с успехом себя и доконала. Домысливанием, придумыванием и именно потому, что временами не понимаю ЧТО ИМЕННО думает/делает он. А чего я хочу, быть любимой. ИМ!
Leonis Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 на первый вопрос - ответ. Да. на второй - мой муж никогда не давал мне то что я получаю от Любимого. Знаете, я даже однажды его спросила,мужа, почему ты меня по имени на называешь, как то ласково? Он так не привык. Ему так удобно. Может чувствует что я с ним просто живу, без любви. Так по привычке. на третий вопрос - не знаю, была бы я счастлива если бы он был рядом? Думаю, да. Просто потому что он был бы рядом. И это не потому, что "хочется чего-то того, чего у нас нет, " а просто потому что он рядом. Может я не идеальна в этом вопросе, но мне так кажется. Нет, не так. Я так чувствую. Спасибо. Еще вопрос. Представьте, что с Вами что-то произошло. Типун мне на язык, но жизнь иногда выкидывает фертеля. Кто будет Вам фрукты, свежее белье в больницу, например, носить? Муж? Возлюбленный? В отношении Вас, я чувствую, что Вы на помощь понесетесь к возлюбленному и сделаете все возможное и невозможное, а он?
Птичка Тари Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Чем я с успехом себя и доконала. Домысливанием, придумыванием и именно потому, что временами не понимаю ЧТО ИМЕННО думает/делает он.Вывод? А чего я хочу, быть любимой. ИМ!О том, что для вас значит "быть любимой ИМ" не спрашиваю.)))))))) Задам вопрос на засыпку - ОН знает, что для вас быть любимой - "вот это, вот то, и вот этого побольше"? Знает, что вас ваши теперяшние отношения не устраивают? Просто в чем недостаток виртуальных отношений - тотальное додумывание. Из-за расстояний нет возможности корректировать отношения каждую минуту. В итоге накапливаются недосказанности, где-то и обиды, и в один прекрасный миг...
Джубал Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Уважаемая Катеринка.. Чем я с успехом себя и доконала. Домысливанием, придумыванием и именно потому,что временами не понимаю ЧТО ИМЕННО думает/делает он. А чего я хочу, быть любимой. ИМ! Разговриваю с Катюшкой или Екатериной? Не понимаю.. Кто Вы? Зачем Катюшке домысливать и додумывать? Зачем? Так с кем мне говорить и кому советовать? Или - Или. Катюшке, Кате.. Или таки Екатерине, Катерине? Выбирайте, Девочка.
Терра_Кошка Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 А я вот, всё-таки, потому что кроме самого человека, никто другой не додумает. Что Вы хотели бы, чтобы он внешне делал, чтобы Вы ощущали себя любимой и счастливой? Что ответит (как Джубал сказал) Девочка? А как Ваш внутренний Взрослый скорректировал бы это желание с учётом ситуации? Но именно в таком порядке. И ещё -- как Вы думаете, что помогло бы Вам принять ситуацию, как Вы сами выбрали сделать?
Katucha Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Представьте, что с Вами что-то произошло. Кто будет Вам фрукты, свежее белье в больницу, например, носить? Муж? Возлюбленный? Здравствуйте, отвечая на этот вопрос, могу сказать одно. Я уверена, если бы мой Любимый был хотя бы немного ближе, он сделал бы все возможное что бы мне помочь. А так как происходит в данное время (тьфы, тьфу) это сделал бы мой муж. В отношении Вас, я чувствую, что Вы на помощь понесетесь к возлюбленному и сделаете все возможное и невозможное, а он? И тут Вы правы. Да я сама себе уже не раз задавала этот вопрос, что бы я сделала если бы узнала что ЕМУ совсем плохо? Я даже однажды его спросила, какая у него группа крови. Оказалось у нас одинаковая. Вот Вам и ответ. Но тут же возникает вопрос. А как бы на эту, мою, помощь посмотрела его жена????? Задам вопрос на засыпку - ОН знает, что для вас быть любимой - "вот это, вот то, и вот этого побольше"? Знает, что вас ваши теперяшние отношения не устраивают? Здравствуйте! Думаю догадывается. Поэтому и говорит. "Просто знай что есть человек, который далеко и очень тебя любит" Просто в чем недостаток виртуальных отношений - тотальное додумывание. Из-за расстояний нет возможности корректировать отношения каждую минуту. В итоге накапливаются недосказанности, где-то и обиды, и в один прекрасный миг... Да, в этом все дело! Иногда он сказал, я не так поняла и все. Обида. То же самое с его стороны. Не так понял, и все сразу - псих. Вот и сорвалась один раз. И в результате, как я уже писала не один месяц моих слез и его нервов. Разговриваю с Катюшкой или Екатериной? Не понимаю..Кто Вы? Зачем Катюшке домысливать и додумывать? Зачем? Так с кем мне говорить и кому советовать? Или - Или. Катюшке, Кате.. Или таки Екатерине, Катерине? Выбирайте, Девочка. Здравствуйте! Думаю разговаривает с Вами говорит Екатерина. Маленькой Катюшки наверное нет. Она выросла и стала большой. Остались только её детские желания. Катюшка точно бы не задумывалась.А просто поступала так как хотела. Это из собственного опыта. Так что совет и возможная помощь нужна Екатерине! Что Вы хотели бы, чтобы он внешне делал, чтобы Вы ощущали себя любимой и счастливой? Я знаю чего хочу. Я ведь писала о нашем общении, как все было. С утра до вечера. Я чувствовала его внимание. Вечером он едет домой, и как только поставил машину в гараж, сразу пишет. Зай не волнуйся, я уже дома. Я всегда знала, где он, что делает, чем занят. А сейчас? Привет Солнышко! У нас мороз, снег и т.л. У меня все Ок. Чмок. Не переживай. Не бери в голову. Я тебя люблю. Ну и все в таком роде. Что ответит (как Джубал сказал) Девочка? Девочка, ответила бы "Милый мне этого мало. Снег твой мне до лампочки. Я хочу большего чем, мороз и снег. Я хочу любви. Твоей любви. И ощущения счастья. Что бы душа от счастья улетала к небесам" А как Ваш внутренний Взрослый скорректировал бы это желание с учётом ситуации? НЕ ЗНАЮ! Поэтому просто молчу. Боюсь накалять обстановку. Отсюда и нервный срыв. И желание раз и навсегда уйти из этого мира. Ну с этим, слава богу, я справилась. Так что просто стараюсь быть спокойной, особенно конгда он звонит. Я стараюсь сдерживать свои эмоции. Особенно когда он звонил после больницы. Голос был!!Караул!! Это потом, положа трубку я рыдала часа 2. А сним разговаривая, не дай бог. Но думаю он и сам знает что я сдерживаю себя. Потому что он прекрасно знает мой импульсивный характер. И ещё -- как Вы думаете, что помогло бы Вам принять ситуацию, как Вы сами выбрали сделать? Я думаю что тут он должен понять самого себя. Что ему важно. Оставить все как есть? Или просто поддерживать отношения, но не совсем так как это делается сейчас. Одним словом, мне мало того что есть. Надо все или ничего. Наверное так было бы легче. Но я знаю себя. Я все равно буду за него переживать. Любить и ждать. В роду моего отца, практически все однолюбы. Так что это наследственное.
Джубал Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Уважаемая Екатерина, )))) Думаю разговаривает с Вами говорит Екатерина. Маленькой Катюшки наверное нет.Она выросла и стала большой Классно, говорим с Екатериной ))) Вот Ваша ситуация, Екатерина. 1. Вы периодически тайно наставляете мужу рога. То есть, "предаёте" мужа. 2. Муж не устраивает Вас прагматичностью и отсутствием "телячьих нежностей". 3. Вы крайне зависимы от общественного мнения. 4. Ваш любовник под благовидным предлогом пробует послать Вас куда подальше. 5. Вы же, будто драная кошка, за любовника цепляетесь. Причём оттого, что.. Ну.. эт уже к области физиологии )))) Вот Вам "взрослый взгляд" ))))))))))) Устраивает? Что будем делать? Ржуууууууууууууу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти