Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, только что он звонил. Поздравил с настурающим праздником. И опять я тебя люблю. Целую. Ты мне дорога. Приехали дети, вышли за тортиком, а я бегом звоню к тебе. Я и спрашиваю, ты как меня любишь? Как картину в эрмитаже. Нет говорит как картину Мона Лиза. Смех и грех. Я ему, мне этого мало. А он, ну Зая я люблю тебя, очень. Вот такая любовь. Странная истоия у этой моей любви. Сама не понимаю ни себя, ни его. Другая наверное уже давно все это бросила, послала все к черту. А я как липучка, приклеилась к своим люблю и хочу, и жду чуда. А чудеса никак не хотят происходить. Чудес не бывает. Это уже точно.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю разговаривает с Вами говорит Екатерина. Маленькой Катюшки наверное нет. Она выросла и стала большой. Остались только её детские желания. Катюшка точно бы не задумывалась.А просто поступала так как хотела. Это из собственного опыта.

Так что совет и возможная помощь нужна Екатерине!

А знаете, чем еще отличается Катюшка от Екатерины?

Тем, что она просто ХОЧЕТ. И знает, чего ХОЧЕТ.

Но не требует этого от мужчины.

Она ведь всегда говорит просто "хочу", и ни разу "а ну делай давай".

Тогда как Екатерина все время "заставляет делать"....

Чем?

А тем самым додумыванием.

Она постоянно решает ЗА НЕГО. И потом мучается от этого выдуманного ею же решения.

Знаете, я где-то прочитала такое определение любви: ЛЮБОВЬ = принятие другого человека таким, какой он есть.

Тогда получается, что любить умеет только Катюшка?

Не Екатерина!

Не потому ли вам так и хреново сейчас, что вы за своими размышлениями и домыслами потеряли саму суть - ЛЮБОВЬ..

Что скажете?

Да, в этом все дело! Иногда он сказал, я не так поняла и все. Обида. То же самое с его стороны. Не так понял, и все сразу - псих. Вот и сорвалась один раз. И в результате, как я уже писала не один месяц моих слез и его нервов.
Да-да.

Все верно.

Это - закономерный результат домысливания и додумывания ЗА ДРУГОГО.

Т.е. НЕлюбви.

Потому что вы начинаете верить словам, а не ЧЕЛОВЕКУ.

И любить пытаетесь слова, и оценивать - их же.

Забывая, что за ними стоит человек, со своей душой.

И со своей Любовью к вам.

Сажите, разве мог любящий вас человек намеренно сделать вам больно?

Но вы почему-то решили, что может..

И даже успели на это обидеться...

И даже не разговаривали с ним какое-то время.

И он - сделал то же самое...

И это - Любовь?????

Ну вот, только что он звонил. Поздравил с настурающим праздником. И опять я тебя люблю. Целую. Ты мне дорога. Приехали дети, вышли за тортиком, а я бегом звоню к тебе. Я и спрашиваю, ты как меня любишь? Как картину в эрмитаже. Нет говорит как картину Мона Лиза. Смех и грех. Я ему, мне этого мало. А он, ну Зая я люблю тебя, очень. Вот такая любовь. Странная истоия у этой моей любви. Сама не понимаю ни себя, ни его. Другая наверное уже давно все это бросила, послала все к черту. А я как липучка, приклеилась к своим люблю и хочу, и жду чуда. А чудеса никак не хотят происходить. Чудес не бывает. Это уже точно.
Ага))))

Люблю...

И жду чуда...

Только вот вы определение этого самого чуда дать забыли!)))))))))))))))))

Как дети пишут письмо Дедушке Морозу?

"Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста коньки и велосипед..."

Заметьте, никто не говорит: "Мне мало пластилина."

Ну, сами догадаетесь, или мне продолжать?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Классно, говорим с Екатериной )))

1. Вы периодически тайно наставляете мужу рога.

То есть, "предаёте" мужа.

Фу как прямо. Нет не наставляю. Это было один раз. Нет возможности. Вы забыли, между нами 1200 км. расстояния. И даже если он приезжает или мы у него в гостях, всегда нас с ним сторожат. Если не мой муж, то его жена. Чувствуют. Одних не оставляют!

2. Муж не устраивает Вас прагматичностью и отсутствием

"телячьих нежностей".

Муж. За 30 лет брака вымотал все нервы и радости от общения с ним никакой. Мы даже спим в разных комнатах. В своё время слишком много времени уделял выпивке. А я терпела из за сына.

3. Вы крайне зависимы от общественного мнения.

Нет, я просто трусиха.

4. Ваш любовник под благовидным предлогом пробует

послать Вас куда подальше.

Оччень может быть! И я этого не хочу.

5. Вы же, будто драная кошка, за любовника цепляетесь.

Причём оттого, что.. Ну.. эт уже к области физиологии ))))

Я его люблю. И верю в то что он любит меня. Физиологию мы уже рассмотрели.))))

Что будем делать? Ржуууууууууууууу

Ну уж не ржать. Мне как то не до смеха.

Или у Вас сегодня настроения нет?

Опубликовано

Ну вот, Вы и заговорили Катеринкой, ))))

После простейшей провокации "взрослым взглядом" ))))

Ув. Катеринка..

Вы таки есть или это Екатерина перед миром отмазывается

что она Катеринка всё ещё?

Не сердитесь на меня, прошу Вас. Просто вот с кем говорить -

мне покамест неясно. А на том дисбалансе, что Вы себе сама

устраиваете - тяжко тянуть Вам..

А Катеринка мне симпатичнее )) Но вот с Екатериной стану

говорить на "Екатерининском" языке )))

Вы уж либо туда, либо сюда.. А "Катеринка" - не только имя,

но и действия. Вопрос - которые действия? ))))) Пофантазируйте.

Несколько действий ))))

Опубликовано

Она постоянно решает ЗА НЕГО. И потом мучается от этого выдуманного ею же решения.

Да, именно так. И мучаюсь именно от того что сама придумываю себе проблему. Он мне всегда говорит, Зая ты создаёшь проблему там, где её нет.

Знаете, я где-то прочитала такое определение любви: ЛЮБОВЬ = принятие другого человека таким, какой он есть.

Тогда получается, что любить умеет только Катюшка?

Не Екатерина!

Ну теперь я совсем запуталась. Любит то, Екатерина.

Сажите, разве мог любящий вас человек намеренно сделать вам больно?

Но вы почему-то решили, что может..

И даже успели на это обидеться...

И даже не разговаривали с ним какое-то время.

И он - сделал то же самое...

И это - Любовь?????

Вот тут Вы ошибаетесь. Это он обиделся и он со мной не разговаривал. Я его никогда не бросала. Даже когда казалось что все, это финиш. Муж звонил, разговаривал, и обязательно вручал, да именно, вручал мне трубку. Так что я все равно все о нем знала. Просто в тот момент он никогда не говорил о своих чувствах. Не буду кривить душой. Сама спрашивала. Ответ был таким. Я от своих слов не отказываюсь. Но, то что ты хочешь услышать не скажу. Это только моё. Слишком больно.

Опубликовано
После простейшей провокации "взрослым взглядом" ))))

Вы таки есть или это Екатерина перед миром отмазывается

что она Катеринка всё ещё?

Знаете, я сама не пойму кто я, Девочка Катя, Катюшка или Екатерина. Объясню почему. Моё ХОЧУ, больше из области Девочки. Помните, ка у Аллегровой, девочка по имени ХОЧУ. Катюшка, она просто мечтает быть счастливой. Екатерина хочет быть любимой, единственной и желанной! Но, прекрасно осощнаёт всю тщетность всех этих совокупных Кать!

Не сердитесь на меня, прошу Вас. Просто вот с кем говорить -

мне покамест неясно. А на том дисбалансе, что Вы себе сама

устраиваете - тяжко тянуть Вам..

Я не сержусь, мне хорошо с Вами общаться, те вопросы которые Вы мне задаете, и те ответы которые я себе отдаю, заставляют не только плакать, но и задумываться над своим поведением.

действия[/b]. Вопрос - которые действия? ))))) Пофантазируйте.

Несколько действий ))))

Действия, я их только что попробовала сделать. Ответ можно прочитать, наш последний разговор. Да там еще была фраза;"Что бы я себя хорошо вела, и не обижалась на пустяки" И знаете, он все время напоминает мне что скоро мне будет, ну про день рождения. Почему?

Опубликовано

У Вас есть сильное, очень сильное качество -- фантазия.

Сейчас оно причиняет Вам боль.

Как Вы думаете, как можно его так применить, чтобы оно, напротив, доставляло радость?

Чем Вы предложите заняться фантазии, чтобы ей было интересно -- и для Вас полезно и приятно?

Опубликовано

Образумить вас пытается, ангел. Ну то есть совсем от вашего внимания отказываться он не хочет, но так, чтобы в неких рамках, без безумств..читайте чудес..)))

Опубликовано
И жду чуда...

Только вот вы определение этого самого чуда дать забыли!)))))))))))))))))

Это я не к действию, а по определению. А чуда ждать можно, любого. Даже если снег летом выпадет. Или Россия с Украиной наконец то решать что делать с газом. Тоже будет ЧУДО!

Опубликовано
Это я не к действию, а по определению. А чуда ждать можно, любого. Даже если снег летом выпадет. Или Россия с Украиной наконец то решать что делать с газом. Тоже будет ЧУДО!

ОК, значит продолжаю...

Вот вы сказали вашему Любимому, что вам "этого" - мало.

А чего бы вам хотелось сказать забыли? Или не захотели?

Почему?

Хотя, казалось бы все просто - "Милый. помнишь, как у нас было раньше? Ты говорил мне, что.... И рассказывал мне про все-все вокруг. И я сейчас очень хочу услышать все это снова. Мне это важно."

Таки почему это молчите?

Чего боитесь?

Опубликовано
У Вас есть сильное, очень сильное качество -- фантазия.

Сейчас оно причиняет Вам боль.

Как Вы думаете, как можно его так применить, чтобы оно, напротив, доставляло радость?

Чем Вы предложите заняться фантазии, чтобы ей было интересно -- и для Вас полезно и приятно?

Ну, уж не книги писать. Я сама себе удивляюсь иногда. Ну почему, почему я все принимаю так близко к сердцу?

Фантазия + придумывание + недостаток его внимания = ночь без сна, дикая тоска по тому что недосягаемо.

Опубликовано
Образумить вас пытается, ангел. Ну то есть совсем от вашего внимания отказываться он не хочет, но так, чтобы в неких рамках, без безумств..читайте чудес..)))

Да. Любовь страстная, безумная переросла в чувство спокойное, уравновешенное. А знаете, мне просто кажется, что сейчас, когда он знает что я его люблю, он спокоен. Потому, что знает, стоит поманить меня пальчиком, сладкими словами. И все. "И я у Ваших ног".

А вот когда он добивался этого ответа от меня, так сказать период соблазнения, вот тут мой Любимый и показывал чудеса, любви, соблазнения, поцелуи, страсть и т.д.

Опубликовано

Почему?

Хотя, казалось бы все просто - "Милый. помнишь, как у нас было раньше? Ты говорил мне, что.... И рассказывал мне про все-все вокруг. И я сейчас очень хочу услышать все это снова. Мне это важно."

Чего боитесь?

Не-а, не смолчала. Так и сказала. Ну ответ, а не было как такового. Ушел он от него. Это у него манера такая. Если не хочет говорить на эту тему, никогда не заставишь. Мы просто увиливаем от ответа.

Опубликовано
Не-а, не смолчала. Так и сказала. Ну ответ, а не было как такового. Ушел он от него. Это у него манера такая. Если не хочет говорить на эту тему, никогда не заставишь. Мы просто увиливаем от ответа.

Мы?

Снова додумываете? )))))))))))))))))))))

А что сделала бы в этой ситуации Катеринка?

Опубликовано

Почему?

Нет, не промолчала. Так и сказала. Ведь раньше ты мог все это говорить. Что изменилось? А ответ? А не было ответа. Если он не хочет обсуждать какую либо тему, он просто уходит от ответа.

Иногда мне кажется что сейчас, когда он знает о моих чувствах. Он спокоен. Просто знает, стоит поманить меня пальчиком, сказать ласковые слова, и всё "И я у Ваших ног!" Это когда он начинал, так сказать букетно-конфетный период, вот тогда и шло в ход и соблазнение, и ласка, и страсть и много всего, что очень приятно женщине. Особенно если чувствам не давали свободу очень много лет. Ведь если задуаться моим чувствам к нему не 3 года, а значительно больше. Да и его, по его же словам, столько лет сколько я замужем. Он мне сказал однажды, что когда увидел меня на свадьбе, хотел украсть и спрятать ото всех. Но не решился. Думал о чувствах братаЮ и что я его люблю. Мужа.

Вот такая грустная сказка.

Опубликовано
Мы?

Снова додумываете? )))))))))))))))))))))

А что сделала бы в этой ситуации Катеринка?

Катеринка, она наверное, нет скорее всего, стала бы клянчить ответ. Приставать к нему, пока не дождется того чего хочет.

Опубликовано
Нет, не промолчала. Так и сказала. Ведь раньше ты мог все это говорить. Что изменилось? А ответ? А не было ответа. Если он не хочет обсуждать какую либо тему, он просто уходит от ответа.

Иногда мне кажется что сейчас, когда он знает о моих чувствах. Он спокоен. Просто знает, стоит поманить меня пальчиком, сказать ласковые слова, и всё "И я у Ваших ног!" Это когда он начинал, так сказать букетно-конфетный период, вот тогда и шло в ход и соблазнение, и ласка, и страсть и много всего, что очень приятно женщине. Особенно если чувствам не давали свободу очень много лет. Ведь если задуаться моим чувствам к нему не 3 года, а значительно больше. Да и его, по его же словам, столько лет сколько я замужем. Он мне сказал однажды, что когда увидел меня на свадьбе, хотел украсть и спрятать ото всех. Но не решился. Думал о чувствах братаЮ и что я его люблю. Мужа.

Вот такая грустная сказка.

Катюшка, вы славно сочиняете сказки, увиливая тем самым от прямых ответов.

Как и ваш Любимый, кстати!))))))))))))))))))))))))

Катеринка, она наверное, нет скорее всего, стала бы клянчить ответ. Приставать к нему, пока не дождется того чего хочет.
Ага))))

А хочет она всего-навсего - определенности.

Так ведь?

Опубликовано
Ну, вот опять фантазия занялась построением миров, снова думает всё за него...

а не лучше ли фантазировать с ним вместе?

Лучше, гораздо лучше. Но он ТАМ, а я ТУТ. И у него сейчас гости, и ему не до меня, с моей любовью. Грустно. Но факт.

Зачем же книги писать, если не хочется.

У фантазии много других занятий может быть...

Каких?

Катюшка, вы славно сочиняете сказки, увиливая тем самым от прямых ответов.

Как и ваш Любимый, кстати!))))))))))))))))))))))))

Ага))))

А хочет она всего-навсего - определенности.

Так ведь?

Так. Именно определенности. Нужна я ему или нет. Есть ли смысл продолжать этот непонятный роман.А если честно. Я боюсь до смерти, что он может сказать. Давай забудем все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...