dmmak Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вампирка......это да. А помните...печатные машинки? Сначала были исключительно механические...а потом электро-механические. А еще была такая штука...как КОПИРКА. Очень удобная вещь...для протирки замшевой обуви. У меня мама сначала машинисткой была...))))... потом оператором эвм... так что все были упакованы перфокартами и копиркой...была цветная даже...мы на Пасху яйца копиркой красили...а луковыми очистками красили леску рыболовную...эх дество детство... я помню ребенку рассказывал что когда был маленьким по телевизору было всего 2 программы да и то не целый день)))) во она не верила))) 1
Edelezi Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 4 часа назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вампирка......это да. А помните...печатные машинки? Сначала были исключительно механические...а потом электро-механические. А еще была такая штука...как КОПИРКА. Очень удобная вещь...для протирки замшевой обуви. я застала печатную машинку...платежки печатала, в трех экземплярах под копирку...это ппц был конечно... 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Edelezi сказал: я застала печатную машинку...платежки печатала, в трех экземплярах под копирку...это ппц был конечно... не....ну...блинннннн Ты прикинь какие мы старые. Афигеть. Ностальгия...блин. ........... 3 часа назад, dmmak сказал: я помню ребенку рассказывал что когда был маленьким по телевизору было всего 2 программы да и то не целый день)))) во она не верила))) О!...точно.....у меня правда было 5-ть каналов. но телек был всего один РУБИН-714.....и стоил очень дорого....что то рублей 700...при зарплатах в 200. и не запрещали его смотреть много...потому что берегли трубу киннескопа. Так он у немея прожил...года до 1997...а потом переехал на работу. Я на нем учился азам электроники и методикам ремонта.
Edelezi Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 17 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: не....ну...блинннннн Ты прикинь какие мы старые. Афигеть. Ностальгия...блин. ........... О!...точно.....у меня правда было 5-ть каналов. но телек был всего один РУБИН-714.....и стоил очень дорого....что то рублей 700...при зарплатах в 200. и не запрещали его смотреть много...потому что берегли трубу киннескопа. Так он у немея прожил...года до 1997...а потом переехал на работу. Я на нем учился азам электроники и методикам ремонта. у меня папа был телемастер самоучка. Все тащили к нам домой телевизоры ремонтировать.. Помню эти ламповые телевизоры, папа по вечерам ремонтировал, а мы смотрели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти