ЭллиТото Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 10 часов назад, Edelezi сказал: а если спросить у таких вот категоричных формучан, что имели они в 25 лет, и в тот момент когда заводили первого ребенка..да у одного из ста что-то было, и то скорее всего родительское...у многих и в сорок нихрена нет... прямо надо опрос провести: что у вас было нажито в момент первого вступления в отношения и рождение первого ребенка. 1.- квартира, 2- машина, 3- счет в банке и т.д. так и было, в 25 съемная квартира и свадьба, в 27 - своя квартира, купленная без помощи кого-то, в 28 - рождение ребенка, без кредитов и ипотек, просто каторжным трудом. Не умеете? Тогда надо быть благодарными за то, что есть!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: в 27 - своя квартира, купленная без помощи кого-то, Признайтесь....вы торговали накрой....оптом? я так понимаю...на рознице...за год..на хату не наскрести.
Edelezi Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 10 часов назад, ЭллиТото сказал: так и было, в 25 съемная квартира и свадьба, в 27 - своя квартира, купленная без помощи кого-то, в 28 - рождение ребенка, без кредитов и ипотек, просто каторжным трудом. Не умеете? Тогда надо быть благодарными за то, что есть! ну признайся, что за каторжный труд? Пожалуйста. Может я прямо сейчас на эту каторгу...
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Записывайте: делаешь свой сайт с интересной тебе тематикой, появляется идея как на этом заработать. Формируешь группу программистов, которая порядка 2 лет делает уникальный продукт. А дальше совсем просто - нулевой цикл производства, все своими руками, работа 7 дней в неделю по 18 часов без выходных, праздников и прочих мероприятий. Все деньги - в дело, и опа-можно без нечестных способов заработать на квартиру. А можно как Гинеколог-Стоматолог бухать, ныть всю жизнь, найти тетку с квартирой и указывать как надо жить...
Edelezi Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 55 минут назад, ЭллиТото сказал: Записывайте: делаешь свой сайт с интересной тебе тематикой, появляется идея как на этом заработать. Формируешь группу программистов, которая порядка 2 лет делает уникальный продукт. А дальше совсем просто - нулевой цикл производства, все своими руками, работа 7 дней в неделю по 18 часов без выходных, праздников и прочих мероприятий. Все деньги - в дело, и опа-можно без нечестных способов заработать на квартиру. А можно как Гинеколог-Стоматолог бухать, ныть всю жизнь, найти тетку с квартирой и указывать как надо жить... это все ты провернула в 25 лет? Элли, ну вот смотри, тебе сейчас чуть за 40...42 гдето, так? 25 лет тебе было 2000 году..ну примерно...в 2000 году я работала бухгалтером, и компьютеров тогда не было в организациях, не говоря уже о простых людях..у нас в городе ксерокс стоял в Статистике, и со всех организаций в округе, бухгалтера бегали туда снимали ксерокопии...очереди выстраивались...У моего мужа брат тогда работал инженером в газпроме, и у него был компьютер, но об интернете не было и речи... в 2002 я перешла в другую организацию,чуть покруче и там уже стояли компы..но интернет был только в приемной директора..секретарь подключалась к этому поющему модему по часам.. ну может через год два мы уже купили комп домой и модем почасовой..было дорого выходить в интернет...и пока он загрузится, время идет..деньги тратятся, а страница висит..короче ужас.. и я не представляю,как в то время можно было на сайтах зарабатывать, когда пользователей было очень мало, интернет дорого и медленно... ну это я описала ситуацию,какая была у нас в провинции. В Москве наверное было все более продвинутее) расскажи..интерессно.. 1
ЭллиТото Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Комп был с 1998 года, да, модем, грузилось хорошо по ночам. Поскольку информации в электронном виде было мало- это пользовалось спросом. Включая регионы. Я не сказала, что я это провернула одна. У меня муж был, идея его, но не знаю, стал бы он все это затевать один. Ему просто было интересно этим заниматься. И больше 3 лет все это было на коленке, паяли, покупатели приезжали домой или встречались у метро, в регионы была отправка наложенным платежом. А когда стало все развиваться всерьез зарегистрировали фирму.Да, в Москве быстрее появились компы и интернет, и интересно было практически все.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 16 часов назад, ЭллиТото сказал: Да, в Москве быстрее появились компы и интернет, и интересно было практически все. Да что ты? Я в 1998 диплом из ЛЕКСИКОНА в ВОРД...перефигачивал...и то при помощи крутого спеца из IBM. Хрен то там что в той московии было....286 процессор....у кого был 386...считай ангела за яйца поймали. Этот долбаный НОРТОН......Эта книжка НОРТОН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. У нас в ВУЗе...стояли какие то вообще то ли МИКРОША....то ли еще какое то дерьмо. Монохроматический экран.... защитная сетка.....эти то ли зеленые...то ли оранжевые буквы. Этот афигеть как не понятный ДОС. блин...а этот чудо-верещалка МОДЕМ?....мммм...лапочка. Когда загружался...хотелось сдохнуть от тоски досады. какой еще нахрен ИНТЕРНЕТ? Мягкие ФЛОПИ- ДИСКИ....я даже не помню их размер и название. Все грузили с них. Я помню как дорожил этим куском говна. и носил в ВУЗ....между страницами какого то толстенного учебника. Не дай Бог...не помять. Там ВСЯ!...млять инфа по диплому. А сколько приходилось стоять в очереди на кафедре к двум компам (по моему 386-м)...что бы хоть что то набить....к дипломному проекту. В общем...ужас...еще тот. Но в те времена...торговля компами...приносила баснасловные деньги. Помните с чего начинал...Мавроди (царствие ему небесное)
Belladonna__ Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 11:13, Edelezi сказал: а если спросить у таких вот категоричных формучан, что имели они в 25 лет, и в тот момент когда заводили первого ребенка..да у одного из ста что-то было, и то скорее всего родительское...у многих и в сорок нихрена нет... прямо надо опрос провести: что у вас было нажито в момент первого вступления в отношения и рождение первого ребенка. 1.- квартира, 2- машина, 3- счет в банке и т.д. если у чела и в сорокет своего угла нет, он или ленивец, не желающий напрягаться. или все время жил одним днем. не думая о будущем. в 25 да, у многих нет своего жилья. ну так не все рожают в 25. автор до рождения ребенка почти 7 лет с тещей прожил. и какая она, он видел. принимая решение о ребенке, нужно было отдавать себе отчет, что или на съемное придется уйти или жить с такой вот тещей. от того что он возмущен ее поведением, она не изменится. так что возмущаться смысла нет.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 В 16.05.2018 в 02:43, Belladonna__ сказал: если у чела и в сорокет своего угла нет, он или ленивец, не желающий напрягаться. или все время жил одним днем. не думая о будущем. Это Бэлла...все СЛОВА!!! А давай прикинем в цифрах. И так...молодой человек...24 года...начал копить на хату До 40 лет...ему 40-24=16 лет труда То есть......192 месяца. Хата в Московии стоит ...ну допустим 8 000 000 (восемь мультов) соответственно 8 000 000 \ 192 = 41.666 руб ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС! это столько он должен ежемесячно откладывать...что бы к сороковнику...у него Как ты выражаешься был...свой угол. Прикинь сюда...% банку ...и страховку По самым скромным прикидам.....ежемесячный платеж...составит...от 50 000 руб средняя зарплата по московии...у молодого специалиста....35-45 000 руб. и на эти деньги надо Что то жрать...во что то одеваться...оплачивать комуналку...интернет...мобилу....тачку...бензин.....дальше сама можешь написать...что там еще стоит оплатить. Про КОРЫСТНЫХ ТЕЛОК....Я ПРОМОЛЧУ. Там цена вопроса.....изменяется тысячами в месяц. И вот тебе....ЯРОЙ ПОБОРНИЦЕ ФИМИНЫ.....у утверждающей...что он или ленивец, не желающий напрягаться. Твожжжж.мать..Реальный вопрос .ГДЕ ПАРНЮ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ???? Да при этом еще и девственником к сорока годам......не остаться???????? ЛЕГКО 3,14-ТЬ...... а математика наука точная. К ЭЛЛИ....которая плюсанула...Бэлле....этот вопрос тоже относится.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 24 минуты назад, Psychoscope сказал: Только ждать, пока бабушка откинется и унаследовать её хату. Так все успешные люди делают. Ну разве что...это и остается. но если бабулек...окажется живучим.....то дрочить парню...придется долго. Есть конечно и еще варианты. Грабежи...разбои...рэкет....наркотики...проституция .... ах...да...работать на 3-х или даже 4-х работах. Интересно...если всем этим заниматься...до 40 доживешь?....при том на свободе?
Belladonna__ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 6 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Это Бэлла...все СЛОВА!!! А давай прикинем в цифрах. И так...молодой человек...24 года...начал копить на хату До 40 лет...ему 40-24=16 лет труда То есть......192 месяца. Хата в Московии стоит ...ну допустим 8 000 000 (восемь мультов) соответственно 8 000 000 \ 192 = 41.666 руб ЭТО ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС! это столько он должен ежемесячно откладывать...что бы к сороковнику...у него Как ты выражаешься был...свой угол. Прикинь сюда...% банку ...и страховку По самым скромным прикидам.....ежемесячный платеж...составит...от 50 000 руб средняя зарплата по московии...у молодого специалиста....35-45 000 руб. и на эти деньги надо Что то жрать...во что то одеваться...оплачивать комуналку...интернет...мобилу....тачку...бензин.....дальше сама можешь написать...что там еще стоит оплатить. Про КОРЫСТНЫХ ТЕЛОК....Я ПРОМОЛЧУ. Там цена вопроса.....изменяется тысячами в месяц. И вот тебе....ЯРОЙ ПОБОРНИЦЕ ФИМИНЫ.....у утверждающей...что он или ленивец, не желающий напрягаться. Твожжжж.мать..Реальный вопрос .ГДЕ ПАРНЮ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ???? Да при этом еще и девственником к сорока годам......не остаться???????? ЛЕГКО 3,14-ТЬ...... а математика наука точная. К ЭЛЛИ....которая плюсанула...Бэлле....этот вопрос тоже относится. тебя почитать, так квартиру приобрести - нереальная задача. однако ж люди приобретают. и многие без помощи родственников. как же так? и как у них выходит, да?)) вот уж удивительно.) 6 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: средняя зарплата по московии...у молодого специалиста....35-45 000 руб. а чел что до пенсии так и будет числиться молодым спецом, только окончившим вуз и выше 35-45 ему не светит?)) да сразу после вуза как правило копеечная зарплата. но в 24-25 вполне реально выйти на заработок 60-70 тыс. если чел толковый, несколько лет как работает, т.е. не совсем нулячий спец, а таки уже с кое-каким опытом и постоянно повышает свои проф знания, а не х..м груши околачивает. некоторые и выше имеют доход и даже гораздо выше. но даже если не брать в расчет этих некоторых, потому как - часть из них имеют связи и благодаря им удалось хорошо пристроиться, часть имеют свое прибыльное дело, а это все же не у всех получится, часть имеют способности выше средних или более хваткие и пробивные, короче в 25 иметь под сотку и выше - это лишь малому проценту удается. выше головы не прыгнешь. касаемо же дохода 60-70 в возрасте около 25-ти - это вполне посильная задача для многих, при должном стремлении и приложении усилий. /это если о Москве/. и на этом ведь рост чела как спеца и его карьерный рост не заканчивается. т.е. со временем сможет еще выше получать. да есть и те, кто и через десятку лет после окончания вуза работает тысяч за 50, а то и ниже. только кто им виноват, если они или сидят на одной работе, боясь что-то менять рассуждая: платят - и то хорошо, или не хотят менять место работы, потому как там хоть зарплата и маленькая, зато и напрягаться не надо, или х...ровые спецы. и сейчас в связи с кризисом конечно сложнее стало. но уж до кризиса никаких проблем не было с возможностью заработать. у тех, кто хотел и работал и совершенствовал свои проф навыки. а кто-то и тогда только ныл о сложностях жизни и невозможности заработать.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, Belladonna__ сказал: а чел что до пенсии так и будет числиться молодым спецом, только окончившим вуз и выше 35-45 ему не светит?)) а можно быть таким студентом..... я думаю...что хата за восемь мультов.....для них...в 25-26 лет....да не вопрос.
Zaez Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 В 10.05.2018 в 18:50, tomax86 сказал: она не собственник квартиры. Квартира не приватизированная. У ней с дочерью и моим сыном равные права на квартиру. Так что она не хозяйка. Чем больше читаю, тем больше не понимаю. То автор пишет, что "живем у тещи". Что значит "живем у тещи"? Кто зарегистрирован в квартире? И где тогда, автор, зарегистрирована Ваша жена? На 3-й странице, бац, обнаруживаю, цитата выше. Вопрос: а что мешает приватизироваться хотя бы в равных долях и тем самым обрести надежду на наследство либо какую-никакую собственность, которую можно будет сдавать, а самим подсняться в другом месте? И какие могут быть "равные права" в неприватизированной квартире? В случае приватизации, у жены, что, фуева туча братьев и сестер, которые могут заявиться претендентами на наследство, случись что? Полный мрак, никакой конкретики. Зато, мы пишем, что копим на жилье и считаем бананы с табуретками. Такое впечатление, что автор пришел на форум выпустить пар в гудок. Ответьте, автор, на все эти вопросы, проясните ситуацию, плиз.
многомама Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 13.05.2018 в 11:49, Gennesis сказал: )) Родишь дочь, выдашь замуж, пустишь пожить. И только соберешься в своей комнатушке спокойно кокс нюхнуть и нажраться в свинину - сразу сука говном обливают! Прихлебатели! еще и внуков нарожали тут мне, косяк в рот взять нельзя.. Хи-хи,нравится как вы пишите:) С другой стороны,так и есть. Она разве виновата в том что у автора денег нет ,а они уже наплодили? И почему из-за этого она себе должна отказывать? Да,маманька Ч М О ,но имеет право жить в своей квартире так как она этого желает и тут ничего не изменить.
Gennesis Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 15.05.2018 в 08:16, ЭллиТото сказал: Записывайте: Ясное дело, нет универсального совета, как к 30 годам заработать на квартиру ) Каждый свои пути ищет. Кто-то забивает и живет у матери или тещи. Или мужа/жену с квартирой ищет.. Кто-то тяжким трудом и лишениями набрал, кто-то что-то продал, кто-то урвал денег благодаря стечению обстоятельств.. какая разница. Но если у мужика с деньгами непруха - это не означает сразу, что он лох мудак тряпка и баба. Сейчас непруха, зато потом попрет.. Был бы стимул. 16.05.2018 в 02:13, Гинеколог- Стоматолог сказал: Хрен то там что в той московии было....286 процессор....у кого был 386...считай ангела за яйца поймали. Этот долбаный НОРТОН......Эта книжка НОРТОН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. У нас в ВУЗе...стояли какие то вообще то ли МИКРОША....то ли еще какое то дерьмо. Монохроматический экран.... защитная сетка.....эти то ли зеленые...то ли оранжевые буквы. Этот афигеть как не понятный ДОС. блин...а этот чудо-верещалка МОДЕМ?....мммм...лапочка. Когда загружался...хотелось сдохнуть от тоски досады. какой еще нахрен ИНТЕРНЕТ? Мягкие ФЛОПИ- ДИСКИ....я даже не помню их размер и название. Все грузили с них. Сейчас случится ностальгический приступ ) Мягкие диски - это пятидюймовые дискеты в конвертах. Защитные экраны на мониторах с ЭЛТ до сих пор кое-где есть, в глубинках. 386 и 486 действительно были дорогие "элитные" компьютеры. В школах тогда начали появляться компьютерные классы и занятия "Информатика", там ставили сначала отечественные Электроника-УКНЦ на базе 88 процессора с монохромным дисплеем, потом 286 с 16-цветным экраном. Интересное было время. И мышки были с шариками, которые катаешь по коврику. На них налеплялся всякий мусор. А у отца на работе стояла вычислительная машина министерства обороны, работающая на перфокартах! это вообще высший пилотаж. 1 час назад, многомама сказал: Хи-хи,нравится как вы пишите:) С другой стороны,так и есть. Она разве виновата в том что у автора денег нет ,а они уже наплодили? И почему из-за этого она себе должна отказывать? Да,маманька Ч М О ,но имеет право жить в своей квартире так как она этого желает и тут ничего не изменить. Я бы ругался с ней. Я бы не выдержал. Даже еслиб знал что гол как сокол и идти мне некуда, я бы срался с ней. Зашел бы к ней в комнату и сказал - Марьиванна, ну как тебе не стыдно, взрослой женщине. Вон внук твой в люльке лежит, а ты тут дурь куришь. Мы ж дети твои, совсем чтоль разум потеряла, а? Веди себя нормально. Мы тебя сдадим в дом престарелых щас, к херам
многомама Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 57 минут назад, Gennesis сказал: Я бы ругался с ней. Я бы не выдержал. Даже еслиб знал что гол как сокол и идти мне некуда, я бы срался с ней. Зашел бы к ней в комнату и сказал - Марьиванна, ну как тебе не стыдно, взрослой женщине. Вон внук твой в люльке лежит, а ты тут дурь куришь. Мы ж дети твои, совсем чтоль разум потеряла, а? Веди себя нормально. Мы тебя сдадим в дом престарелых щас, к херам А чО это даст кроме потрепанных нервов и потерянного здоровья? Я со своей тварью вместе не живу.Никогда она нам не помогала ни дня,зато каждый день ,а иногда и несколько раз в день прибегала чтобы поиметь меня или мужа...как до старшего моего дошла,тут Остапа понесло...И чО? да ничО.Я труп постоянно жующий таблетки,а она цветет и пахнет... сли тварь изначальная,то все что можно сделать это бежать,бежаааaaaaaть ,роняя тапки и лучше на другой конец мира.... 1
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: Сейчас случится ностальгический приступ ) Мягкие диски - это пятидюймовые дискеты в конвертах. Защитные экраны на мониторах с ЭЛТ до сих пор кое-где есть, в глубинках. 386 и 486 действительно были дорогие "элитные" компьютеры. В школах тогда начали появляться компьютерные классы и занятия "Информатика", там ставили сначала отечественные Электроника-УКНЦ на базе 88 процессора с монохромным дисплеем, потом 286 с 16-цветным экраном. Интересное было время. И мышки были с шариками, которые катаешь по коврику. На них налеплялся всякий мусор. А у отца на работе стояла вычислительная машина министерства обороны, работающая на перфокартах! это вообще высший пилотаж. Во-во...та же фигня....НОСТАЛЬГИЯ. про мышки с шариком я уже и забыл...... помню мы их из мышей выковыривали и в футбол играли. А перфокарты..УУУУ...это реально жесть. у меня на работе кое что еще завалялось......иногда используем для записей. молодым ...что это такое объяснять не беремся. А! вот еще.... матричные принтеры? Вещь...Чапаевсая.....Пока распечатает страницу.....в ушах аж звенит.
dmmak Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Во-во...та же фигня....НОСТАЛЬГИЯ. про мышки с шариком я уже и забыл...... помню мы их из мышей выковыривали и в футбол играли. А перфокарты..УУУУ...это реально жесть. у меня на работе кое что еще завалялось......иногда используем для записей. молодым ...что это такое объяснять не беремся. А! вот еще.... матричные принтеры? Вещь...Чапаевсая.....Пока распечатает страницу.....в ушах аж звенит. У меня манесман принтер стоял почти на столе . Т.е. стол в стол когда он печатал я вибрировал вместе с ним))))....ох весело было
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, многомама сказал: Я труп постоянно жующий таблетки,а она цветет и пахнет... Вампирка......это да. 13 минут назад, dmmak сказал: У меня манесман принтер стоял почти на столе . Т.е. стол в стол когда он печатал я вибрировал вместе с ним))))....ох весело было А помните...печатные машинки? Сначала были исключительно механические...а потом электро-механические. А еще была такая штука...как КОПИРКА. Очень удобная вещь...для протирки замшевой обуви.
Gennesis Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 15 минут назад, многомама сказал: А чО это даст кроме потрепанных нервов и потерянного здоровья? Это даст ощущение, что я не тварь дрожащая, а право имею. Негативные эмоции надо выпускать из себя, а не копить. Одних жалоб на форуме мало. Надо в открытую наорать на бабку.
многомама Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 18 минут назад, Gennesis сказал: Это даст ощущение, что я не тварь дрожащая, а право имею. Негативные эмоции надо выпускать из себя, а не копить. Одних жалоб на форуме мало. Надо в открытую наорать на бабку. Как разовая/ыЕ акции это может что-то даст,но как манера поведения может быть очеь и очень черевато.обычно таким как это мамашка все глубоко ...кхе-кхе.А человек глубоко переживающий может здоровье посадить легко и незаметно. И все ради чего? Не,это гиблое дело.Надо делать ноги оттуда,пока еще сами целы и семья. А вот напоследок сказать подобной все все что о ней думаешь,святое дело:):)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, многомама сказал: А вот напоследок сказать подобной все все что о ней думаешь,святое дело:):) С тещенькой ссорится ниЗЗЯЯЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти