Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, Suhi сказал: я уже сказала, чтоб после шлюх своих проверился А что он сказал в ответ?
Suhi Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Виши сказал: Работы у всех разные могут быть и проведение досуга тоже, то,что жене разболтал,так это от небольшого ума или же от прозрачности и доверительности их отношений на данное время.Что может или на чем попался ,в том признается.) Так изменять нужно с умом) уж если есть такое дело ) вы правы. мы были близки и рассказывали многое. на как оказалось лишь я была честна. да, я не уродина и много мужчин пытались завлечь - но я люблю (чувства быстро не умрут, согласитесь) только одного человека. ничего, все пройдет 1 час назад, Sunny27 сказал: изменять вообще не нужно, а то так пишете, как будто обязательная составляющая любой семейной жизни)) я и говорю, мужик тупой, бухает еще, влюбится в него какая-нибудь такая же, как и он, отмороженная идиотка и жизнь автора превраможет тится в ад, если вообще не подвергнется опасности. Ладно работа у всех разная, но проведение досуга говорит о чертах личности, данный экземпляр любит бухнуть и трахнуть незнакомку. ТО, что он так легко рассказывает жене говорит не о доверии, а наплевательском к ней отношении и уверенности, что уж с малышом она от него точно никуда не денется если так, то я мужикам больше вообще не верю
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 14 минут назад, Suhi сказал: да, я устроила скандал. боль застит мне глаза. но свое достоинство я не уронила. позволила и буду позволять видеть ребенка. и слово про папу плохого не скажу А спросит ребенок - "Почему папу прогнала, почему папа не с нами...???" Что будешь говорить... Папа - космонавт...
Suhi Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Виши сказал: Почти любой семейной жизни измены -составляющая.Если брак длится много лет.Либо в начале они были, либо будут позже.Измены - составляющая даже тогда,когда брак второй и третий,и даже тогда,когда муж- "идеальный семьянин")))) это п@здец, тогда 17 минут назад, Джи сказал: А что он сказал в ответ? сказал, что меня услышал. но не знаю) Цитата 14 минут назад, Джи сказал: А спросит ребенок - "Почему папу прогнала, почему папа не с нами...???" Что будешь говорить... Папа - космонавт... не знаю даже пока. скажу, что папа тебя сильно любит, и но живет там где ему больше нравится и мы не вправе его осуждать. как-то так
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, Suhi сказал: вы правы. мы были близки и рассказывали многое. на как оказалось лишь я была честна. да, я не уродина и много мужчин пытались завлечь - но я люблю (чувства быстро не умрут, согласитесь) только одного человека. ничего, все пройдет А если у него такая же "фигня"... Любит только тебя, но попытались пьяного завлечь... и завлекли... Мораль сей басни - не дружи с гопотой... Гулять ему вздумалось, дружки - аля "семки есть" - позвали... 4 минуты назад, Suhi сказал: сказал, что меня услышал. но не знаю) В каком смысле - услышал и будет стараться, меняться - или услышал и свалил... Если будет меняться - не расходись. Пить ему нельзя и эти дружки ни в одно место не уперлись... Гулять пусть ходит с коляской - вокруг дома... И заводит НОРМАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ!
Suhi Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Любящий мужчина даже в пьяном угаре не полезет на другую бабу
Suhi Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 26 минут назад, Джи сказал: А если у него такая же "фигня"... Любит только тебя, но попытались пьяного завлечь... и завлекли... Мораль сей басни - не дружи с гопотой... Гулять ему вздумалось, дружки - аля "семки есть" - позвали... В каком смысле - услышал и будет стараться, меняться - или услышал и свалил... Если будет меняться - не расходись. Пить ему нельзя и эти дружки ни в одно место не уперлись... Гулять пусть ходит с коляской - вокруг дома... И заводит НОРМАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ! услышал в плане пойдет и провериться не знаю пока что делать. он не хочет развода. мол такое больше не повторится, я хочу взять время. может пожить отдельно. 2-3 месяца. посмотреть на него со стороны. как считаете?
Konstante Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, Suhi сказал: Конечно некому. Я в декрете. Мои деньги 10. тыс ежемесячно. В этом то и проблема. тогда о чем разговор?! остается только терпеть его похождения. 4 часа назад, Suhi сказал: я допускала его к ребенку. он с ним мне помогает до сих пор. приходит купать, гулять и прочее. он гулял так - выпьет, посидит и в 10-11 дома. спокойно со мной укладывал ребенка и ложился спать. может семья не для него видимо, так и есть. наверное, не может без пьянок и друзей.
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 19 минут назад, Suhi сказал: услышал в плане пойдет и провериться не знаю пока что делать. он не хочет развода. мол такое больше не повторится, я хочу взять время. может пожить отдельно. 2-3 месяца. посмотреть на него со стороны. как считаете? Не надо никаких сторон. Пойдет снова заливать горе с друганами. А потом привыкнет. Это на подкорковой осядет - что ты можешь пнуть, а эти собутыльники приютят. Возвращай своего мужчину) Если хочет - значит сможет) Вы любите друг друга. Есть ребенок. Значит надо вместе отношения рихтовать))) Это тебе испытание и ему. Испытание вашей семейной лодки))) Ты его прости и на путь истинный направь))) И привыкайте все вместе. Выговоритесь. Вместе с ним сходи - анализы помоги сдать- платно - качественно и быстро. Это постыдно так, на самом деле... Уже беритесь за руки и делайте вместе так, чтобы больше такое не повторялось. Никаких этих друзей, пьянок, гулянок. Ты ему можешь словами объяснить. Но жить привыкать по-отдельности - не нужно) Объясни ему на какое дерьмо можно жизнь тратить, если бухать и изменять... Можно ребенка такой гадостью заразить, что не расхлебает потом. Вообщем - серьезно поговори. И начинайте вместе) Вы все можете восстановить и даже лучше сделать, чем было. Посмотри - Любовь и голуби - вместе с ним*))
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 В 11.05.2018 в 16:52, Suhi сказав: не знаю пока что делать. он не хочет развода. мол такое больше не повторится... Сходиться вам надо. Все что в жизни происходит - для чего-то дано*) Может такое быть - что это испытание вас ещё больше сплотит)
koori Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 33 минуты назад, Suhi сказал: не знаю пока что делать. он не хочет развода. мол такое больше не повторится, я хочу взять время. может пожить отдельно. 2-3 месяца. посмотреть на него со стороны. как считаете? И что Вы там увидите? А главное каким образом? То Вы говорите Вам жить негде, то собрались отдельно жить 3 месяца... РЕШАЙТЕ ВОПРОС пока он горяч и актуален! Пожить отдельно конечно можно, тогда муж увидит что прекрасно справляетесь с ребенком без него и все Ваши вопли о постоянной помощи с ребенком - всего навсего вранье и манипуляции. Вполне вероятно, что Вы решите его милостиво простить, но только он возвращаться не захочет... Не хочет развода - прекрасно. Ставьте жесткие условия - кодирование. Чтобы даже попытки не было напиться снова до состояния невменяемого тела, на которое лезет кто угодно... Во всяком случае до момента выхода из декрета. А там будет видно.
Suhi Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 18 минут назад, Очень сказал: Муж изменил -это нищетово. Нищетово? Что такое?
Suhi Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 19 минут назад, koori сказал: И что Вы там увидите? А главное каким образом? То Вы говорите Вам жить негде, то собрались отдельно жить 3 месяца... РЕШАЙТЕ ВОПРОС пока он горяч и актуален! Пожить отдельно конечно можно, тогда муж увидит что прекрасно справляетесь с ребенком без него и все Ваши вопли о постоянной помощи с ребенком - всего навсего вранье и манипуляции. Вполне вероятно, что Вы решите его милостиво простить, но только он возвращаться не захочет... Не хочет развода - прекрасно. Ставьте жесткие условия - кодирование. Чтобы даже попытки не было напиться снова до состояния невменяемого тела, на которое лезет кто угодно... Во всяком случае до момента выхода из декрета. А там будет видно. Я придумала бы что-то. К подруге бы перебралась. Только ребенка жалко. Таскать с переездом. Если не захочет вернуться сам, то туда ему и дорога
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 7 минут назад, Suhi сказал: Нищетово? Что такое? Видимо намек, что даже суровые мужики - мимо ровно не пройдут - оступятся 4 минуты назад, Suhi сказал: Я придумала бы что-то. К подруге бы перебралась. Только ребенка жалко. Таскать с переездом. Если не захочет вернуться сам, то туда ему и дорога А он не хочет...? Вы вообще хоть как-то контактируете... Или он боится... Тоже думает - подожду месяцок-другой, чтобы мол она немножко остыла и огонь ненависти спал...
Sunny27 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 сравнили попу с пальцем) в фильме супруги много лет прожили вместе и муж, кстати, любил выпить, да и с любовницей любовь какая то вплоть до переезда, а тут ребенку 6 месяцев и уже такие новости. Это в 50 можно подумать, потому что молодость прошла и никому не нужна, хотя есть женщины, которые и в 80 зажигают, ну а в 25-30 зачем свою жизнь в унитаз сливать. Ну кто вам сказал, что такие испытания сплачивают? это внешне у мужика все в шоколаде, жена приняла, она трепетно относится, ему хорошо, и адреналина хапнул с разнообразием и из дома никто не выгнал, а вот женщине каково в такой ситуации. Когда с молодости гуляют, то так и будут до старости, это не единичная влюбленность и голову снесло в кризисе среднего возраста, это целенаправленный поиск приключений. Что я хочу сказать автору: мужчины проверяются в декрете. От данного мужчины рожать больше не стоит и лучше предохраняться и следить за здоровьем на предмет венеры, если хотите остаться. Но вам придется пересмотреть свои взгляды на отношения, верности от него не ждите, скорее вместе с выпивкой все будет прогрессировать
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: сравнили попу с пальцем) в фильме супруги много лет прожили вместе и муж, кстати, любил выпить, да и с любовницей любовь какая то вплоть до переезда, а тут ребенку 6 месяцев и уже такие новости. Вот именно, что в фильме серьезней ситуация - бросил 3-х детей. Ушел к любовнице. Думал мол, что полюбил. Сердцем зацепился... Стелился перед ней и выполнял её хотелки... А тут всего лишь по-пьяне /в плохой компании/ накосячил... С давалкой какой-то... И сразу повинился... Тут, как говорится - случай печальный, но хирургического вмешательства - не требующий... Можно залатать и исправить)
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: Что я хочу сказать автору: мужчины проверяются в декрете. Любовь и отношения по разному проверяются - и испытаниями, и временем и... и... Нельзя все одним мерилом мерить и лишь одной теореме верить.
Sunny27 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, Джи сказал: Вот именно, что в фильме серьезней ситуация - бросил 3-х детей. Ушел к любовнице. Думал мол, что полюбил. Сердцем зацепился... Стелился перед ней и выполнял её хотелки... А тут всего лишь по-пьяне /в плохой компании/ накосячил... С давалкой какой-то... И сразу повинился... Тут, как говорится - случай печальный, но хирургического вмешательства - не требующий... Можно залатать и исправить) нет, не всего лишь, значит он ненадежный в принципе. Если в фильме сердцем зацепился, то это как то можно понять, а этот просто кобелирует непонятно с кем, причем пока ребенок совсем маленький, пользуется зависимым положением жены. Залатать и исправить кобелирующего и пьющего мужа - это спустить свою жизнь в унитаз. 7 минут назад, Джи сказал: Любовь и отношения по разному проверяются - и испытаниями, и временем и... и... Нельзя все одним мерилом мерить и лишь одной теореме верить. мы не про проверку отношений, а конкретно про мужчину говорим, мужчины часто проявляют свою сущность, когда женщина в уязвимом и слабом положении. Вот ему нравится кобелировать и бухать по ночам, потому что уверен - жена никуда не денется с младенцем. Это минимум подло. Испытание для семьи, это влюбленность, смерть или болезнь, а алкоголизм и кобелирование - это зависимость, не совсем то, что можно лечить и исправлять без согласия пациента, пока сам не захочет закончить, не остановится. У него сейчас какой мотив закончить это делать? страха потерять жену нет раз открыто рассказывает, так что может удержать от продолжения и сколько это испытание будет продолжаться, не превратится ли вся жизнь с ним в такое испытание?
Sunny27 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 14 минут назад, Очень сказал: ну то есть было бы умным заткнуть рот и терпеть все его выходки?))
Джи Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: мы не про проверку отношений, а конкретно про мужчину говорим Так это ответ на твой пост, второй абзац которого начинается многозначительно - цитирую - "Что я хочу сказать автору: мужчины проверяются в декрете." Так что ты видимо сама свою конкретику переносишь на абстрактные мужские объекты... 6 минут назад, Sunny27 сказал: ну то есть было бы умным заткнуть рот и терпеть все его выходки?)) А зачем из крайности в крайность бросаться. Не стоит все мерить понятием - "пан или пропал"... 12 минут назад, Sunny27 сказал: нет, не всего лишь, значит он ненадежный в принципе. Если в фильме сердцем зацепился, то это как то можно понять, а этот просто кобелирует непонятно с кем, причем пока ребенок совсем маленький, пользуется зависимым положением жены. Залатать и исправить кобелирующего и пьющего мужа - это спустить свою жизнь в унитаз. Странная у тебя логика - тот что СЕРДЦЕМ ПРЕДАЛ + телом изменял и не раз- небезнадежный, а тот, что в бухкомпании и тут же раскаялся - потерян навеки...
Sunny27 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, Suhi сказал: я согласна с вами. люди не меняются. он развелся, так как жена сильно пила. он начал гулять от нее и ушел. мы долго дружили, долго (4 года) вместе жили и всякое было, но гуляли в основном вместе. он до этого и после мне сильно помогал с ребенком. как могут отцы-неумехи) старался как мог. у меня просто нет рядом ни мам ни бабушек, я с ребенком одна. и честно я подзабыла его прошлое за это время. и никаких "звоночков" не слышала я уже сказала, чтоб после шлюх своих проверился мне как то одна коллега по работе рассказывала (она пьет, причем сильно) историю своего мужа, у него был брак с хорошей женщиной, правильной, но ему стало скучно и он начал гулять с алкашками, так и наткнулся на коллегу, хотя ее трудно назвать коллегой, она быстро от нас ушла, у нее мама стала умирать ближе к новому году по несколько раз на неделе, но всегда воскресала на пару часов, потом, когда за вещами приходила, вся пропитая была и воняла как бомжиха.
Suhi Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Джи сказал: Видимо намек, что даже суровые мужики - мимо ровно не пройдут - оступятся А он не хочет...? Вы вообще хоть как-то контактируете... Или он боится... Тоже думает - подожду месяцок-другой, чтобы мол она немножко остыла и огонь ненависти спал... он не хочет. приходит к ребенку. пытается наладить отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти