Федерация Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 6 минут назад, Pearl сказал: Усилители вкуса, ароматизаторы, стабилизаторы и добавки в мясе, рыбе, яйцах, овощах и фруктах не содержаться. В них ГМО может содержаться......... а как в яйца добавляют ГМО? после выпадения из курицы или до?
Pearl Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Федерация сказал: а как в яйца добавляют ГМО? после выпадения из курицы или до? "До" )), курицу могут кормить ГМО ))
Федерация Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Pearl сказал: "До" )), курицу могут кормить ГМО )) ГМО создано для улучшения характеристик конечного продукта В куриный корм - могут добавлять антибиотики и стероиды - но в ГМО смысла нет! ГМО - это скрещение разных ДНК и РНК с целью получения улучшенного продукта - а корм сам по себе - состоит их компонентов! ГМО - это не добавка!
Pearl Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Федерация сказал: ГМО создано для улучшения характеристик конечного продукта В куриный корм - могут добавлять антибиотики и стероиды - но в ГМО смысла нет! ГМО - это скрещение разных ДНК и РНК с целью получения улучшенного продукта - а корм сам по себе - состоит их компонентов! ГМО - это не добавка! Так я и написала, что добавки в них не содержаться! Вы чего? Я тоже убегаю до завтра
Федерация Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, Pearl сказал: Так я и написала, что добавки в них не содержаться! Вы чего? с ваших слов - у вас выходит, что ГМО - это добавка. Что в мясе и рыба - содержится ГМО - этого быть не может хотя бы потому - что ГМО - ГенноМодифицированный ОРГАНИЗМ! Он не может в чём то содержаться!
koori Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 58 минут назад, Pearl сказал: Газовая )) Да я не говорю, что помереть от этого можно. Просто в дальнейшем такие субпродукты токсично влияют на незрелые органы. У детей идет формирование печени, поджелудочной железы и других органов, которые необходимо щадить. Ребенок должен получать витамины, минералы и пищевые волокна. Поэтому не нужно забывать, что существуют возрастные нормы продуктов, а также перечни продуктов, которые можно и нельзя употреблять в питании детей раннего возраста. Это если жить в экологически чЫстейшых районах, есть продукты с собственных грядок, готовить на костре или печи и прочая прочая прочая..... Остальное - полная хрень! ЛЮБОЕ мясо напичкано гормонами, ЛЮБЫЕ овощи/фрукты - напичканы и гормонами и теми же добавками, нитратами, ЛЮБЫЕ молочные продукты тоже )))) даже хлеб.... Абсолютно ВСЕ что едим мы и дети напичкано всякой гадостью)))) плюс воздух... плюс вода... плюс красители в одежде, плюс клей в обуви... плюс излучения от телевизора, компа, телефона и тыды.... сосиска это самое безобидное вообще, особенно для городских жителей...
Zora Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Верона_ сказал: И если так "ковырять", то знаете, можно много чего интересного получить в итоге... Только к любви это не относится - "ковыряние"... Любовь - это принимать, а не "испытывать", на что человек способен. Я не понимаю как можно любить или не любить того, кого даже не знаешь и не понимаешь. И речь же не идет об использовании любых способов доведения человека до белого каления. А всего лишь о том, чтобы не прятаться в ракушку от страшного непонятного, боясь заглянуть в глаза реальности. А то вдруг в глаз прилетит... типа лучше вести себя и жить неестественно, ходить вокруг на цыпочках, чтобы никогда не узнать, что будет, если не будешь... 1 час назад, Верона_ сказал: а, ну то есть, если неприемлимое что-то в человеке есть, то вместо того, чтоб понять это до свадьбы, то надо уже живя в семье с двумя малолетками так копать, чтоб обязательно проявилось?!? Умно, да. Ой, да ладно. У нас 80% браков, если не больше, заканчиваются разводами, причем в основном уже после рождения детей. Прямо все вокруг такие умные и проницательные, что стыдно редкому дураку не понять еще до свадьбы, что к этому все придет Я вот одна из немногих наиболее осторожно подходила к этому решению, не смущалась сожительства, которое многие почему-то критикуют. Отдавая себе отчет в том, что это просто глупо, как делают многие. Полгода повстречаются и бегом в ЗАГС, а уже после жить вместе, сразу же беременеть на первом году совместной жизни, а потом уже узнавать поближе, кто этот человек с ними рядом. А меня не прикалывало связывать себя узами, не будучи на 100% уверенной. Прожила с мужем без детей и без брака целых 8 лет, наслаждаясь свободной молодостью и не бегая за социально навязываемыми ориентирами. За это время успела изучить мужа вдоль и поперек, прежде чем дело дошло до создания полноценной семьи. Но мне почему-то не приходит в голову считать, что поступать менее разумно и менее осторожно - это как-то не нормально, стыдно, вопиющий случай или типа того. А вы позиционируете это таким образом. Как будто все вокруг еще до свадьбы хорошо подумали и у всех все так сладко и гладко складывается, у нормальных людей, а вот автор только одна - белая ворона. Типа "Как возможно было? Прописные же истины - все выяснить до брака! Никто же другой не ошибается!" 2 часа назад, Федерация сказал: вы переоцениваете способность 3 летки анализировать Вовсе нет, это вы недооцениваете. Дети уже в год выходят в люди и сталкиваются с ситуациями, когда один малыш другого бьет, про таких говорят "хулиган", а так же они сталкиваются со своими собственными позывами кого-то ударить. Автор же сказала, что ее дочь самостоятельно прокоментировала ситуацию, пожалев ее. К тому же помню себя и в более раннем возрасте. Мои родители не дрались, но ругались. Я отчетливо помню момент из детства, когда мои родители кричали друг на друга на кухне, на меня даже не смотрели, а я в это время в абсолютном отчаянии бегала между ними, обнимая каждого по очереди. Как бы передавая объятия от одного другому. Пускай даже я не могла бы тогда сформулировать словами то, что происходит и рассказать свое отношение, и мне никто ничего не объяснял, но я все прекрасно понимала на эмоциональном уровне. 1
koori Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 59 минут назад, Федерация сказал: а как в яйца добавляют ГМО? после выпадения из курицы или до? купила я как то десяток яиц... в каждом яйце по 2 желтка )))) цыплята весом по 2-2,5 кг надутые как шарики.. случалось бывать в теплицах где огурцы с помидорами растят - крохотный стаканчик и из него куст 3 метра и капает в стаканчик определенная жидкость, и помидоры колосятся буйно...
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 13 минут назад, Zora сказал: Автор же сказала, что ее дочь самостоятельно прокоментировала ситуацию, пожалев ее. Так женщина женщину(дочь-девочка женский пол) быстрее и поймет.Как Отец и сын. 2 часа назад, Pearl сказал: Вы бы что посоветовали Автору в дальнейшем? Разберу один пост.Тот что понравился Автору-про женскую солидарность. 1 час назад, Bianca сказал: А вообще, занятная вещь такая- ЗОЖ. Вот кормят родители деток, кормят, вот прям правильно-правильно, отварным, не соленым и не перченым. А потом они приходят в школу - выпьют кока-колы- и опа! заворот кишок А что это такое-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Как пардон в рот(в смысле покушать)-тут все понимают,вкусно не вкусно.Гадость мало кто будет кушать добровольно.Зато с языка-такие *гадюги* вылезают.Словом же и убить можно и довести до *кипения*.
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Карина4774 сказал: А автор и не устраивала скандал. Это муж ее сделал из мухи слона. Вместо того чтобы просто пройти погулять либо отлежаться, но сказать мол "устал" он решил устроить мордобой. Блин. взрослый мужик, чего капризничать-то "НЕ ХОЧУ-У-У-У!!". Она может тоже много чего делает через "не хочу", и тут дело даже не в отношении к обязательствам, а в обстоятельствах самих. Дети активные, пишет автор. Там наверняка сутками делаешь не то что хочешь, нет даже времени подумать , хочешь ты этого делать или нет. Знаю на своем опыте. Особенно некогда разделять хочу-не хочу. когда дети часто болеют. И странно выходит, автор что круглыми сутками должна думать над своим поведением и своим отношением к окружающему? Мгновенно предполагать какие такие ее слова приведут к драке, а какие нет? Не задевает ли мужское самолюбие? Блин, это все должно быть более менее легко, и уж точно нельзя жить с человеком. если он бьет тебя если ты вовремя не заткнулась. Бред какой. Во второй раз тоже, дошли, пишет автор, до дома нормально. Дома начал возбухать. Автор начала что ли? Ха, я думаю ей совсем не до этого было. Пощечину она дала уже после первого удара. Ага, попробуйте походить спокойными и уравновешенными и расставлять все по полочкам, когда тебя уже просто за слова бьют. Даже когда не ты все начинаешь. Нормальному адекватному человеку она не стала бы давать пощечин, такого просто не случилось бы. Или сейчас все пары так решают вопросы? Чуть меньше уважения проявила? На! Огрызаешься? Получи! Выносишь сор из избы? Да умри вообще! Вам понравился этот пост.Давайте немного его разберем-с этого ЗОЖ. Мы не знаем что там на самом деле было.Была бы возможность послушать мужа-поверьте и тут бы началось а ты,а ты,а я,да,я.Рифма проситься-промолчу))Рвать на себе рубашки-мы все любит иногда. Вместо того чтобы просто пройти погулять либо отлежаться, но сказать мол "устал" он решил устроить мордобой. Не хочет человек.Вот просто нет настроение.Ногу натер,почитать хочет.Согласитесь была бы мама-подруга,ТАКОЙ реакции не было бы.А так МУЖ-типа ты мне должен.С детьми гулять.Знаете иногда так могут попросить-что б лучше вообще не просили-как одолжение(не про вас автор-для информации)-проблема в чем-два ребенка не вывести одновременно?А как другие мамочки-с эшафотом нянь?Нет вот не кого-и нужно идти и гулять.2 часа в день-в любую погоду.Автор я в жизни не поверю,что вы не прогуливали прогулку.Вам можно,мужу почему то нельзя. Блин. взрослый мужик, чего капризничать-то "НЕ ХОЧУ-У-У-У!!". Так и девушка не ребенок уже.Она тоже капризная.Вот это их и связало.Капризы-хочу,хочу,.Знаете как мы в детстве говорили-а губозакаточную машинку не подарить? А если б муж ногу сломал-то что и дети не будут гулять? Она может тоже много чего делает через "не хочу", и тут дело даже не в отношении к обязательствам, а в обстоятельствах самих. Так и муж на работу ходит иногда через нехочу-Семью то кормить нужно.Есть женская работа по дому-есть мужская.Вопрос про кашу-я честно даже не поняла..То есть будем себе в заслугу ставить что мама варит кашу своим детям? А кто должен варить-Женщина.Муж если только помощь.По настроению и возможности. Здесь вопрос был изначально не правильно поставлен-дорогой погуляй с детьми-я пока полы помою.Сходите в парк.Самой ей отдохнуть и выспаться.Сидеть дома-реально тяжело.В четырех стенах.Если б это не был соц.работник-я б не возмутилась.Но что такое антисоциальные личности-ну как то нужно иногда и учиться,девушка.Вы ТО ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛИ,Откуда берутся уголовники,почему люди нищие,другие богатые и т.д.Это элементарная социалка.Ладно б вы были артистка балета,как пример просто-по профессии.Мама по блату устроила на работу или отчим.Вы что не знаете с чего все начинается-как разрушается человек и личность.Сажать нужно-до суда довадить-а на суде молжно примериться.Значит опять кого то будет бить.Возможно последняя его жена-благодарит тот день и час,когда вы с ним познакомились.Вы закрыли ее дверь-в ту ужасную ее жизнь.И он нашел новую жертву.Вам писали про виктимность-вы не отреагировали..вообще не как. Это точно сапожник без сапог. Дети активные, пишет автор. Там наверняка сутками делаешь не то что хочешь, нет даже времени подумать , хочешь ты этого делать или нет. Знаю на своем опыте. Особенно некогда разделять хочу-не хочу. когда дети часто болеют. Девушка,как и мы все хотела стать Мамой.Стала.Маленькие детки-маленькие бедки. А кто говорил что будет легко:В войну -блокаду проще было что ли?Растили же детей.Самый мой ужас ужасный-как можно вообще было в концлагере растить детишек своих.Честь и хвала таким Мамам.А тут коляску не спустить..слов иногда нет.Или нашим родителям проще было??Да нет конечно.Это сейчас ВЫБОР ОГРОМНЫЙ-вот и вырасли прЫнцессы. Мой недовольный тон))-врезалось в память.Так и хочется сказать-свой тон иногда держите при себе и нарваться можно и подъезде ,да мало ли где. И странно выходит, автор что круглыми сутками должна думать над своим поведением и своим отношением к окружающему? Зачем круглосуточно-итоги дня вечером за чашкой чая.Обсудили-помечтали-губы закатали-и вперед ..отдыхать.Напоминаю Автор-АДМИНИСТРАТОР.Делопроизводство-должна знать. Во второй раз тоже, дошли, пишет автор, до дома нормально. Дома начал возбухать. Автор начала что ли? Ха, я думаю ей совсем не до этого было До дома-это на публике.В доме-такие какие есть-*маски* сняты.Устал-ноги натер-да мало ли что.Женщина и должна иногда чувствовать лучше ситуацию.Мужчины не дружат с чувствами.Спроси-ты меня любишь?половина ответит-что за глпый вопрос-я же женился(сделал поступок)А женщина понимает-любит это типа на колени ,да серенады под балконом.Все муж свое отпел-до загса.Поймал птичку в свои сети.Она же была рада стать его Женой-как мы дружно заживем,я буду сидеть дома с детьми,а он мне зарплату будет отдавать-а розовые мечты и розовые слюни.Отдавать то будет-но и требовать будет.Вообще рубить сук-за чей счет живешь-глупо.Плевать в колодец-где сам потом будешь пить.К мужу все равно придется обращаться.Это дело времени только. Пощечину она дала уже после первого удара. Ага, попробуйте походить спокойными и уравновешенными и расставлять все по полочкам, когда тебя уже просто за слова бьют. А что это за слова-в домашней обстановке-наедине.Есть маты-за которые даже на перо(нож) моментом отправят.Не буду озвучивать-кто знаком с уголовным миром,хоть чуть чуть-поймет.Только за мать-могут вырвать язык-иногда буквально. Это здоровый образ жизни?Я сильно сомневаюсь. Вас значит тоже кто то бил по щекам девушка.Похоже мама.Или она так отчима воспитывала или как это назвать.?? Все повторяется.Все мы копии своих родителей-пока не начнем взрослеть.И не только внешностью-укладом самой жизни.
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 41 минуту назад, Прохожая сказал: Вам понравился этот пост.Давайте немного его разберем-с этого ЗОЖ. Мы не знаем что там на самом деле было.Была бы возможность послушать мужа-поверьте и тут бы началось а ты,а ты,а я,да,я.Рифма проситься-промолчу))Рвать на себе рубашки-мы все любит иногда. Вместо того чтобы просто пройти погулять либо отлежаться, но сказать мол "устал" он решил устроить мордобой. Не хочет человек.Вот просто нет настроение.Ногу натер,почитать хочет.Согласитесь была бы мама-подруга,ТАКОЙ реакции не было бы.А так МУЖ-типа ты мне должен.С детьми гулять.Знаете иногда так могут попросить-что б лучше вообще не просили-как одолжение(не про вас автор-для информации)-проблема в чем-два ребенка не вывести одновременно?А как другие мамочки-с эшафотом нянь?Нет вот не кого-и нужно идти и гулять.2 часа в день-в любую погоду.Автор я в жизни не поверю,что вы не прогуливали прогулку.Вам можно,мужу почему то нельзя. Блин. взрослый мужик, чего капризничать-то "НЕ ХОЧУ-У-У-У!!". Так и девушка не ребенок уже.Она тоже капризная.Вот это их и связало.Капризы-хочу,хочу,.Знаете как мы в детстве говорили-а губозакаточную машинку не подарить? А если б муж ногу сломал-то что и дети не будут гулять? Она может тоже много чего делает через "не хочу", и тут дело даже не в отношении к обязательствам, а в обстоятельствах самих. Так и муж на работу ходит иногда через нехочу-Семью то кормить нужно.Есть женская работа по дому-есть мужская.Вопрос про кашу-я честно даже не поняла..То есть будем себе в заслугу ставить что мама варит кашу своим детям? А кто должен варить-Женщина.Муж если только помощь.По настроению и возможности. Здесь вопрос был изначально не правильно поставлен-дорогой погуляй с детьми-я пока полы помою.Сходите в парк.Самой ей отдохнуть и выспаться.Сидеть дома-реально тяжело.В четырех стенах.Если б это не был соц.работник-я б не возмутилась.Но что такое антисоциальные личности-ну как то нужно иногда и учиться,девушка.Вы ТО ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛИ,Откуда берутся уголовники,почему люди нищие,другие богатые и т.д.Это элементарная социалка.Ладно б вы были артистка балета,как пример просто-по профессии.Мама по блату устроила на работу или отчим.Вы что не знаете с чего все начинается-как разрушается человек и личность.Сажать нужно-до суда довадить-а на суде молжно примериться.Значит опять кого то будет бить.Возможно последняя его жена-благодарит тот день и час,когда вы с ним познакомились.Вы закрыли ее дверь-в ту ужасную ее жизнь.И он нашел новую жертву.Вам писали про виктимность-вы не отреагировали..вообще не как. Это точно сапожник без сапог. Дети активные, пишет автор. Там наверняка сутками делаешь не то что хочешь, нет даже времени подумать , хочешь ты этого делать или нет. Знаю на своем опыте. Особенно некогда разделять хочу-не хочу. когда дети часто болеют. Девушка,как и мы все хотела стать Мамой.Стала.Маленькие детки-маленькие бедки. А кто говорил что будет легко:В войну -блокаду проще было что ли?Растили же детей.Самый мой ужас ужасный-как можно вообще было в концлагере растить детишек своих.Честь и хвала таким Мамам.А тут коляску не спустить..слов иногда нет.Или нашим родителям проще было??Да нет конечно.Это сейчас ВЫБОР ОГРОМНЫЙ-вот и вырасли прЫнцессы. Мой недовольный тон))-врезалось в память.Так и хочется сказать-свой тон иногда держите при себе и нарваться можно и подъезде ,да мало ли где. И странно выходит, автор что круглыми сутками должна думать над своим поведением и своим отношением к окружающему? Зачем круглосуточно-итоги дня вечером за чашкой чая.Обсудили-помечтали-губы закатали-и вперед ..отдыхать.Напоминаю Автор-АДМИНИСТРАТОР.Делопроизводство-должна знать. Во второй раз тоже, дошли, пишет автор, до дома нормально. Дома начал возбухать. Автор начала что ли? Ха, я думаю ей совсем не до этого было До дома-это на публике.В доме-такие какие есть-*маски* сняты.Устал-ноги натер-да мало ли что.Женщина и должна иногда чувствовать лучше ситуацию.Мужчины не дружат с чувствами.Спроси-ты меня любишь?половина ответит-что за глпый вопрос-я же женился(сделал поступок)А женщина понимает-любит это типа на колени ,да серенады под балконом.Все муж свое отпел-до загса.Поймал птичку в свои сети.Она же была рада стать его Женой-как мы дружно заживем,я буду сидеть дома с детьми,а он мне зарплату будет отдавать-а розовые мечты и розовые слюни.Отдавать то будет-но и требовать будет.Вообще рубить сук-за чей счет живешь-глупо.Плевать в колодец-где сам потом будешь пить.К мужу все равно придется обращаться.Это дело времени только. Пощечину она дала уже после первого удара. Ага, попробуйте походить спокойными и уравновешенными и расставлять все по полочкам, когда тебя уже просто за слова бьют. А что это за слова-в домашней обстановке-наедине.Есть маты-за которые даже на перо(нож) моментом отправят.Не буду озвучивать-кто знаком с уголовным миром,хоть чуть чуть-поймет.Только за мать-могут вырвать язык-иногда буквально. Это здоровый образ жизни?Я сильно сомневаюсь. Вас значит тоже кто то бил по щекам девушка.Похоже мама.Или она так отчима воспитывала или как это назвать.?? Все повторяется.Все мы копии своих родителей-пока не начнем взрослеть.И не только внешностью-укладом самой жизни. Я только не пойму, почему такой негатив, на каждый момент. Обвиняете в недосказанности, умалчивании, многое додумали, даже не запомнив мои комментарии-разъяснения. По поводу должности - писала, я не соцработник, не администратор, с делороизводством не связана, я администратор базы данных- я занимаюсь базой, её функциональностью, работоспособностью, защитой, работаю с программой, а не в программе. Вы запоминаете только то ,что хотите. Ни матов конкретно в сторону мужа, ни оскорблений я не позволяла,пишу уже одно поодному И про кашу, это уже совсем перевернутый бред.
Лунная Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, Прохожая сказал: 3 часа назад, Прохожая сказал: Это здоровый образ жизни?Я сильно сомневаюсь. с этого ЗОЖ. Что с вами? При чем тут ЗОЖ)) 3 часа назад, Прохожая сказал: Не хочет человек.Вот просто нет настроение. А вот еще настроение - просто говорить правду по телефону почти родственнику. Или вот еще - хочу не капризного ребенка(это третьего уже что ли), а мужа, отца! Почему вы не замечаете что она ему скандал не устраивала за эту злосчастную прогулку. Он не хотел, ну и ладно. Если бы не звонок деда, она может и пошла бы одна гулять. 3 часа назад, Прохожая сказал: А что это за слова-в домашней обстановке-наедине.Есть маты-за которые даже на перо(нож) моментом отправят.Не буду озвучивать-кто знаком с уголовным миром,хоть чуть чуть-поймет.Только за мать-могут вырвать язык-иногда буквально. Так она вроде не за уголовника выходила, чтобы жить по таким понятиям. 3 часа назад, Прохожая сказал: Зачем круглосуточно-итоги дня вечером за чашкой чая.Обсудили-помечтали-губы закатали-и вперед ..отдыхать.Напоминаю Автор-АДМИНИСТРАТОР.Делопроизводство-должна знать. Ну так это круто, когда можно за чаем все обсудить. А не сразу в суматохе получить от спортсмена. Я к тому и пишу, что ей ежесекундно с ни надо будет думать "а не сказала ли я лишнего" вместо того чтоб думать о детках, своих обязанностях, от которых она не может отвязаться под предлогом "не хочу". Странно, что вас так задело, что автору понравился пост. Вы смиритесь только с тем, что она завиноватит себя и поймет какой муж хороший, что отвесил ей по голове? 2
Анахата Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 8 часов назад, МаринаN сказал: На кофе или другое, я даже не среагировала бы, как хочет, а вот по обязанностям к детям не могу пропустить мимо. Вы реагируете только в том случае, когда муж, по вашему мнению, пренебрегает своими обязанностями перед детьми. Я вас правильно поняла?
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 17 минут назад, Анахата сказал: Вы реагируете только в том случае, когда муж, по вашему мнению, пренебрегает своими обязанностями перед детьми. Я вас правильно поняла? да
Фаустина Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 "Напоминаю Автор-АДМИНИСТРАТОР.Делопроизводство-должна знать." Прохожая, а причем тут должность Автора и делопроизводство?
Zarevna Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Слежу за этой темой 2 дня. И никак не могу в голове сложить картину. Жили "скорее хорошо, чем неплохо" , быт налажен, а тут раз и в лицо кулак прилетел.... Ну не бывает так, чтоб жили хорошо, чем неплохо, а потом бац и в лицо кулак прилетел... Ладно бы описывал автор тирана-тирана и тут кульминация - избиение автора. Или постоянные ссоры, склоки. Нет. Наоборот. Ссоры были, но скорее не по какой-то теме, а слово за слово, ворчали друг на друга,часто я повышала голос от усталости, а он раздражался в ответ. Муж автора даже пояснил свой поступок - 'сама достала'. Хм... Это как надо достать человека, чтоб он вот так отреагировал и не заметить этого?! Четыре года ворчали друг на друга, а тут кулаком в лицо.. Я не оправдываю мужа. Я не понимаю сценария произошедшего.. отчего? Откуда такая жестокость? Ладно бы не помогал с детьми, из дома сбегал, ваши просьбы игнорировал. Так нет. Все делал! На ровном месте в лицо кулак не летает. И нет в описании автора мужа злодея. Спортом занимается, на работе руководит, по дому шуршит, с детьми занимается... Автор, вы ж прекрасно понимаете, что не в телефонном разговоре дело и не в друге, уезжающем невесть куда... Это уже заключительный этап процесса.... Так что у вас такое произошло, что накапливалось, чем вы так его достали, что на лоб он поставил вам такую отметину? Я пишу без эмоциональной окраски, без каких либо обвинений в чей либо адрес - я не понимаю картину произошедшего..... 3
Zarevna Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Да кулачных боев какие у вас конфликты были? Как вы из них выходили? Какая-то больная тема в семье была?
Прохожая Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, МаринаN сказал: По поводу должности - писала, я не соцработник, не администратор, с делороизводством не связана, я администратор базы данных- я занимаюсь базой, её функциональностью, работоспособностью, защитой, работаю с программой, а не в программе. Вы запоминаете только то ,что хотите. Естественно. Это бесполезно. Вы себя слышите?Вы сами поняли что вы написали.Это уже раз третий-даже в одном почти предложении.Ладно там бы кто то отвлек беседой.Это вы так думаете-за одну минуту сами СЕБЕ противоречите. Все я умываю руки.Поправляйтесь. 3 часа назад, МаринаN сказал: По поводу должности - писала, я не соцработник, не администратор, с делороизводством не связана, я администратор базы данных- я занимаюсь базой, её функциональностью, работоспособностью, защитой, работаю с программой, а не в программе. Вы запоминаете только то ,что хотите. 1 час назад, Фаустина сказал: Прохожая, а причем тут должность Автора и делопроизводство? Люди которые занимаются административной работой-ведут обычно блокнотики,ежегодники.У них все более менее четко-ясно и понятно.Вот не помню девушка давала совет про стройку дома-чувствуется профи-реальное профи.И не одна она такая. У них деловая хватка-это чувствуется и откладывает даже отпечаток на мышление.В хорошем смысле конечно-деловые Люди. А не мыло мыльное-из серии рабыня Изаура-1000 серия. Это человек с Высшим образованием.. к 2 два уже не прибавить.
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: Естественно.Это бесполезно. Вы себя сдышите?Вы сами поняли что вы написали.Это уже раз третий-даже в одном почти предложении.Ладно там бы кто то отвлек беседой.Это вы так думаете-за одну минуту сами СЕБЕ противоречите. Все я умываю руки.Поправляйтесь. Я всё правильно написала, даже объяснила- в чем разница администратора и администратора базы данных, описала свои функции -это Вы меня не слышите. 1
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 49 минут назад, Zarevna сказал: Слежу за этой темой 2 дня. И никак не могу в голове сложить картину. Жили "скорее хорошо, чем неплохо" , быт налажен, а тут раз и в лицо кулак прилетел.... Ну не бывает так, чтоб жили хорошо, чем неплохо, а потом бац и в лицо кулак прилетел... Ладно бы описывал автор тирана-тирана и тут кульминация - избиение автора. Или постоянные ссоры, склоки. Нет. Наоборот. Ссоры были, но скорее не по какой-то теме, а слово за слово, ворчали друг на друга,часто я повышала голос от усталости, а он раздражался в ответ. Муж автора даже пояснил свой поступок - 'сама достала'. Хм... Это как надо достать человека, чтоб он вот так отреагировал и не заметить этого?! Четыре года ворчали друг на друга, а тут кулаком в лицо.. Я не оправдываю мужа. Я не понимаю сценария произошедшего.. отчего? Откуда такая жестокость? Ладно бы не помогал с детьми, из дома сбегал, ваши просьбы игнорировал. Так нет. Все делал! На ровном месте в лицо кулак не летает. И нет в описании автора мужа злодея. Спортом занимается, на работе руководит, по дому шуршит, с детьми занимается... Автор, вы ж прекрасно понимаете, что не в телефонном разговоре дело и не в друге, уезжающем невесть куда... Это уже заключительный этап процесса.... Так что у вас такое произошло, что накапливалось, чем вы так его достали, что на лоб он поставил вам такую отметину? Я пишу без эмоциональной окраски, без каких либо обвинений в чей либо адрес - я не понимаю картину произошедшего..... Я сама не понимаю, почему так произошло. Но оно произошло. Я обычно хорошо чувствую людей, с первого взгляда составляют мнение и почти ни разу не ошибалась, читала по глазам, взгляд для меня много говорит. А тут я в замешательстве. Дело в том, что даже выражение лица и взгляд изменились только в момент удара, я на игрушку не среагировал всего вернее из-за этого. Видимо доворчались...
galina50B Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Марина, Вы недостаточно объяснили. Администратор базы данных — специалист, отвечающий за обслуживание систем управления баз данных. Главная его обязанность — обеспечение постоянной работы сервера и доступа пользователей к нужной информации. Администратор (лат. administrator — управитель) — Физическое должностное лицо, управляющее в учреждении, коллективе, компании. Первый работает с компьютерами, второй - с людьми.
МаринаN Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 47 минут назад, Zarevna сказал: Да кулачных боев какие у вас конфликты были? Как вы из них выходили? Какая-то больная тема в семье была? Ничего такого, максимум накричим друг на друга, я могла потом не разговаривать, но все-равно быстро отходила. Сказать "извини" для мужа очень тяжело, даже если он очевидно не прав. Слов запретных не было, да я и не обязывалась никогда, скорее он мог, но и то редко. А в последнем конфликте из него прямо лезло. Ему только всех больше не нравилось если я повышала голос, это был главный раздражающий фактор. Причём не кричала, а именно повышала, меняла интонацию. 9 минут назад, galina50B сказал: Марина, Вы недостаточно объяснили. Администратор базы данных — специалист, отвечающий за обслуживание систем управления баз данных. Главная его обязанность — обеспечение постоянной работы сервера и доступа пользователей к нужной информации. Администратор (лат. administrator — управитель) — Физическое должностное лицо, управляющее в учреждении, коллективе, компании. Первый работает с компьютерами, второй - с людьми. Спасибо, что помогли. Я писала, что не работаю с людьми, а сижу за компьютером и обслуживаю программу, делопроизводства отношение не имею. А кто такой просто администратор Прохожая лучше меня знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти