Фаустина Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 17 минут назад, МаринаN сказал: Вы не помогаете своим детям? Рада была бы помочь, будь у меня внуки, но у нас все на работе , и я , и муж, мой сын н.п. живет на другом конце города, город не маленький- чтоб каждый день гулять ? Если у него родятся дети, сто процентов гулять с ними мы будем нечасто. По выходным, и то не каждым. Прости физически нет возможности. Вас избаловали помощью, поэтому вы и не видите других вариантов: зачем? Все же сами хотят с вами погулять! А вы в этом уверены, что у людей других дел нет? Вижу постоянно мам и пап с двойняшками гуляют, совсем мелкими и постарше, и погодками, и разновозрастными и ничего, в одиночку справляются. Трехлетний ребенок должен знать, что не за ручку с мамой туда, где машины, нельзя категорически. Просто никогда. И никто с площадки на дорогу не выбегает: честно, за всю свою жизнь ни разу не видела, тоже гуляла с ребенком, много. Все сидят на площадке. Железно. 2
МаринаN Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 19 минут назад, Фаустина сказал: Машины это один фактор, а различные желания детей? Какая я бы не была несамостоятельный, неуважаемая, никчемная, но мои детки со мной, и какими бы спосрбами я не решала свои проблемы, я их решаю. Детки нагуляные, сытые и любимые. У меня мама - мать троих детей, правда с большей разницей в возрасте(5,7 лет), и то говорит,что мы были у неё другие, не такие активные, как мои детки, могли спокойно посидеть и поиграть, легко было чем-то занять, мои же предпочитают активное время препровождение, на месте, тем более, на улице не сидят. Им даже в удовольствие просто бегать.
Фаустина Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, МаринаN сказал: Какая я бы не была несамостоятельный, неуважаемая, никчемная, но мои детки со мной, и какими бы спосрбами я не решала свои проблемы, я их решаю. Детки нагуляные, сытые и любимые Не совсем поняла, Марина, это вы к чему. Впрочем, ваше право относиться ко всему так, как считаете нужным. Если вы считаете, что заморачивать всех вокруг вашими прогулками нормально- ну, ок, значит, норм.
МаринаN Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Фаустина сказал: Не совсем поняла, Марина, это вы к чему. Это не конкретно Вам, это больше к комментариям выше. Всё вместе. Просто я вчера и сегодня не могла ответить на комментарии, времени нет на это. А вот почитала их и как-то на душе говенно стало, как камень повесили. И не люблю ни мужа ни детей, и не уважаю и меня не уважают, избалованная, не самостоятельная, ведь все не такие, яй-яй, посмотри кругом, как другие, они же справляются. Конечно мужа довела, вот так он бедный и не вытерпел, а как с такой то вытерпишь,?
Фаустина Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, МаринаN сказал: Это не конкретно Вам, это больше к комментариям выше. Всё вместе. Просто я вчера и сегодня не могла ответить на комментарии, времени нет на это. А вот почитала их и как-то на душе говенно стало, как камень повесили. И не люблю ни мужа ни детей, и не уважаю и меня не уважают, избалованная, не самостоятельная, ведь все не такие, яй-яй, посмотри кругом, как другие, они же справляются. Конечно мужа довела, вот так он бедный и не вытерпел, а как с такой то вытерпишь,? Здесь обсуждают поступки и частные ситуации, а не вас. Вы же моментально все переводите в глобальный смысл, дальше развиваете тему и вот вы уже несамостоятельная, неуважаемая, никчемная- заметьте, это ваши же слова о вас же самой. Никто тут вас так не называл. И термин "говенный" также ваш, а не форумчан. Зачем вы все передергиваете? Чтобы вас пожалели? Вам Это нужно? Так проще, чем работать над конкретикой, не правда ли? 1
МаринаN Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Прохожая сказал: А потому что не кто ее не слушается.Уважения нет просто.Даже у тех же детей. 4 часа назад, Прохожая сказал: От любви до ненависти один шаг.И обратна эта фраза работает.Только шаг нужно с делать к Любви.А что это такое-девушка не понимаете.Она даже не любит,своих детей.Пишет красиво,про ответственность-а сама не мужа не хранит(мало денег),не семейный очаг. 11 минут назад, Фаустина сказал: Здесь обсуждают поступки и частные ситуации, а не вас. Вот как раз в цитатах Выше было обращение конкретно ко мне. Или я ошибаюсь? А "говенно" это мое состояние души сейчас.
Zora Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 21.05.2018 в 07:23, Softwarer сказал: Число, конечно, условное, но достаточно правдоподобное - думаю, с "много больше половины" спорить бессмысленно. Если даже брать условно, то как выходит, что 90% уверены, когда 60% страдают от насилия? Ну, в любом случае, лично я не такого плохого мнения о женских умственных способностях. Думаю, что большинство понимают, что их пол - это не магическая защитная аура, и опасаются мужчин. У нас не такая культурная страна, чтобы ожидать здесь от мужчин сдержанности и благородства. Просто нахальные и конфликтные женщины более заметны, чем все остальные. Но и они редко всерьез верят в абсолютную безопасность. Они просто делают ставку на свой напор. Как в мире животных они думают подавить противника сильным взглядом, рыком, боевым танцем, поэтому демонстрируют много самоуверенности. Большой зверь может убежать от мелкого, который так себя ведет. У людей больше мозгов, и все же это не совсем бесперспективная ставка, какая-то доля эффективности в этом бывает. И с опытом таких побед без боя, наглая женщина набирается больше и больше наглости, потом попадает куда-нибудь на ютуб и приобретает славу дуры, которая сама виновата. Но это не про автора темы. Она не конфликтная. Если, конечно, не строить теории, что она тут носит маску, то как-то не заметно стервозности. Просто принципиальная. 21.05.2018 в 07:23, Softwarer сказал: И? Это никак не меняет простого рассуждения. Если я гнал 200 км/ч и попал в больницу - мне глупо обижаться на кого-либо кроме себя. Если я полез драться с Тайсоном и попал в больницу - мне тоже глупо обижаться на кого-либо, кроме себя. Вы приравниваете Тайсона к машине. В истории с машиной ход рассуждения верный, но если заменить машину на другого разумного человека - это ключевым образом должно менять ход рассуждения. Вы одного вида, и если его действия можно считать полностью обусловленными какими-то факторами, тогда и ваши тоже надо полагать. Справедливее тогда сравнивать вас обоих с неодушевленными предметами, типа столкнувшихся планет в космосе, тогда ход рассуждений будет к тому, что вообще никто не виноват и все предопределено 21.05.2018 в 07:29, Softwarer сказал: Не спорю. Но если поднимаешь восстание - расстрел будет вполне закономерным итогом, и на это нелепо обижаться и вопить "Несправедлиииииво!" Так же и со стороны автора голый акт протеста мог быть десять раз благороден и брутален, но исход не удивителен, и предъявлять в этой связи какие-то претензии... ну всё равно что объявить кому-то войну, а потом обижаться, что твоих солдат убивают. Может будет больше понятно на другом примере: Король пытается склонить другого мужчину к сексу практически силой. И у этого мужчины есть два варианта. Либо расслабиться и отдаться, либо оказать сопротивление тоже силой. Но стража за дверью, поднять руку на короля равно умереть. Оборзевшему королю вряд ли что будет обидно. А простому мужику, по вашей логике выходит, что если обидно, то зря. Есть же выбор и в любом случае обижаться не на что. Сам отдался? Нефиг жаловаться, что тебя поимели. Дал отпор? Нефиг жаловаться, что тебя казнят. Кругом будет сам виноват. Разве это справедливо? Вот и угнетенный народ имеет примерно такой же выбор, либо устроить восстание ценой многих жизней, либо позволять правительству себя иметь во все места, фигурально выражаясь. Возвращаясь к случаю темы... муж автора создал для нее ситуацию, в которой ни один из вариантов не мог для нее быть безболезненным и безобидным. Либо она должна проглотить гордость и пресмыкаться перед мужем. Либо показать свою гордость и быть побитой. Но и, конечно, ей повезло иметь замечательный третий вариант - сразу же разойтись с ним. Проблема только в том, что в ее личной системе приоритетов этот вариант не был наиболее приемлемым. Она выбрала вариант наименьших потерь для себя, хоть и многим другим это кажется ровным счетом наоборот, но для нее это так. Но это вовсе не значит, что у нее нет оснований для обиды и жалоб. 21.05.2018 в 10:01, Прохожая сказал: А кого винить -машину?Да она думать то не умеет в отличии от человека. Вот именно. В отличие от человека, в поведении машины виноват лишь ее водитель. А в поведении человека никак не может быть виноват другой человек, именно потому что каждый человек обладает мозгами и выбором. Не может быть, что в конфликте один из двух людей - разумный и полностью несет всю ответственность за происходящее, а другой - безмозглый механизм, полностью управляемый. Оба человека разумные, оба оказывают какое-то воздействие друг на друга и оба выбирают, как реагировать на то или иное воздействие. У двух людей только могут быть разные соотношения сил, позиции, мотивы, степень оправданности или тяжести выбранных поступков. Понятно, что автор может управлять только своими решениями в любой ситуации, только тем какое воздействие она будет применять к другим, и как она будет реагировать на внешние воздействия. Но это не значит, что ее должны устраивать отношения по типу "игра в одни ворота", что надо забыть о роли партнера и других окружающих людей в общих взаимодействиях, и только к себе одной иметь вопросы, пожелания, оценочные суждения и т.д. 2
Прохожая Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Фаустина сказал: Вас избаловали помощью, поэтому вы и не видите других вариантов: зачем? Все же сами хотят с вами погулять! А вы в этом уверены, что у людей других дел нет? +100500 вот и я об этом. 1 час назад, МаринаN сказал: я бы решала по мере поступления вопросы. Вы это делать не УМЕЕТЕ-вот вам муж и мы пытаемся это объяснить.Вы и здесь выбираете вопросы-вам удобные.Вас перелюбили-скажем так))Мама слишком долго вас сама ручку держала.Другим же объясняют-не подходи к краю.И не раз и не два мамы объясняют-пока дети пендаль не получат,Так видимо память лучше запоминает.Раз обожжешься-больше как то не хочется. А дочка ваша понимает-что воспитатели накажут.Вы все САМИ РАЗБАЛОВАЛИ-все сама все сама-и итоге вам и плохо стало. Баловать-это не любовь.
Фаустина Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 18 минут назад, МаринаN сказал: Вот как раз в цитатах Выше было обращение конкретно ко мне. Или я ошибаюсь? А "говенно" это мое состояние души сейчас. Не надо зацикливаться на этом, пропускаем и идем дальше. Выискивать, обижаться - время терять. Акцентируйтесь на том, что вам может пригодиться, а не на том, что вас обидел тут кто-то. Вы этих людей даже не знаете. Марина, вы пришли на этот сайт не пообижаться и поспорить, а за помощью, так? Вот и берите от форума полезное и нужное. Остальное мимо. 1
МаринаN Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: +100500 вот и я об этом. Вы это делать не УМЕЕТЕ-вот вам муж и мы пытаемся это объяснить.Вы и здесь выбираете вопросы-вам удобные.Вас перелюбили-скажем так) За больное решили задеть?муж пытается объяснить... Мне таких объясняющих рядом не надо... Что Вас так цепляет?
Фаустина Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 А состояние души ваше понятно и объяснимо. Не каждый день родной муж избивает при детях. Большинство людей все же вам сочувствует здесь.
МаринаN Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Фаустина сказал: Не надо зацикливаться на этом, пропускаем и идем дальше. Выискивать, обижаться - время терять. Акцентируйтесь на том, что вам может пригодиться, а не на том, что вас обидел тут кто-то. Вы этих людей даже не знаете. Марина, вы пришли на этот сайт не пообижаться и поспорить, а за помощью, так? Вот и берите от форума полезное и нужное. Остальное мимо. Спасибо! Я уже всё взяла.
Прохожая Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 25 минут назад, Zora сказал: . В отличие от человека, в поведении машины виноват лишь ее водитель. К;амаз из за угла выехал в ролике.Девочка его не видела-под ноги видимо смотрела.Водителю ДЕРЕВО обзор перекрыло. 7 минут назад, МаринаN сказал: За больное решили задеть?муж пытается объяснить... Мне таких объясняющих рядом не надо... Что Вас так цепляет? Ваши проблемы-ваши трудности.Коль вы битая одна на свете.Удачи на дорогах. Когда научитесь вести переговоры-тогда и поговорим.Мне есть чем заняться и без вас. Воланд -в вашем полку прибыло))
МаринаN Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 10 минут назад, Прохожая сказал: К;амаз из за угла выехал в ролике.Девочка его не видела-под ноги видимо смотрела.Водителю ДЕРЕВО обзор перекрыло. Ваши проблемы-ваши трудности.Коль вы битая одна на свете.Удачи на дорогах. Когда научитесь вести переговоры-тогда и поговорим.Мне есть чем заняться и без вас. Воланд -в вашем полку прибыло)) ))))) Всего доброго) 1
Прохожая Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, МаринаN сказал: Я не понимаю, что плохого от помощи, когда ее предлагают. Я считаю глупым отказываться Вы хоть себя видите со стороны иногда? 4 минуты назад, МаринаN сказал: ))))) Всего доброго) И вам удачи.Битый не битого везет)))
galina50B Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 часа назад, Фаустина сказал: Это вряд ли. Их еще надо научить не разбегаться в разные стороны. Гулять с двумя детьми целой толпой, потому что они разбегаются- это, извините, конечно, уважаемые форумчане и Автор, полный бред. Дети должны быть управляемы, даже если их трое, четверо и 10. И они управляемы. Если воспитаны. Вы абсолютно правы. И я уже писала о том, что Автор должна научиться одна гулять с детьми, одна ходить с ними к врачу или ещё куда-либо. И другие писали. Думаю, будет так, как будет. Т. е. либо так и продолжится до взросления детей, либо жизнь заставит Марину и её детей научиться тому, с чего и начался весь сыр-бор. Не до свадьбы же будут гулять с этими детьми! Сейчас Марина больше нуждается в поддержке, чем в критике и я не из тех, кто бросит в неё камень. Все мы неидеальны и все вправе получить сочувствие в трудную минуту. 1
Прохожая Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 25 минут назад, Фаустина сказал: Не каждый день родной муж избивает при детях. Это как его нужно еще провацировать и ЧТО детям про него говорить.Сила воли у него точно есть-это в крови.Он спортсмен.И избивает ли?Сказать можно что угодно.Там может вообще царапина. Не одного слова-я его боюсь.От Автора.Про страх написала-не она.
Фаустина Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 7 минут назад, galina50B сказал: мы неидеальны и все вправе получить сочувствие в трудную минут Сто процентов. 1
Прохожая Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 13 минут назад, galina50B сказал: Сейчас Марина больше нуждается в поддержке, чем в критике и я не из тех, кто бросит в неё камень. Все мы неидеальны и все вправе получить сочувствие в трудную минуту. Если помогают-так ценить нужно-а не плеваться.Вам если яблочко-конфетку дадут-вы что скажи-СПАСИБО.Даже если я эти яблоки-не люблю.Другому отдам.А тут денег мало.И написала по умному(хитрому)-о пособии.Я что не знаю пособие на двух детей-посмотреть не могу?. Марина-Всех за дураков держите? Сказано -не хамить,уважать Старших-вот и будут вас дрессировать-пока ЭТО не поймете. Сказано Муж Глава- или живите одна.Выбор есть у всех. Сказано -не хамить,уважать Старших-вот и будут вас дрессировать-пока ЭТО не поймете. Сказано Муж Глава- или живите одна.Выбор есть у всех. Судьба-Суд Божий
МаринаN Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Всем спасибо за участие в обсуждениях. Тему закрываю. Всех Вам благ))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти