Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что несколько месяцев назад я влюбился в одну девушку. Я осознавал то, что будущего у этих отношений быть не может, потому-что такие факторы, как:

- моя внешняя непривлекательность;
- наличие у этой девушки парня;
- моя неуверенность в себе;

говорили сами за себя. Я не хотел даже афишировать этим фактом, хотел сохранить всё в секрете, рассказав об этом только лишь близким друзьям, но так сложилась ситуация, что те люди, которых я считал друзьями - это вовсе не друзья, и эти люди всадили мне нож в спину, рассказав ей об этом. Я не знаю, как она отреагировала на это, рассказала ли она об этом кому-то, или же промолчала, но у меня всё равно остается чувство обеспокоенности из-за этой ситуации. У меня был уже случай безответной любви, но в тот раз я осмелился и признался в своих чувствах, но был не только отвержен, а ещё в придачу унижен и высмеян. Я не так боюсь того, что её парень узнает об этом, я просто боюсь того, что мои чувства - будут высмеяны и осквернены, ведь это самое неприятное, что может быть в этой жизни. Люди, подскажите, пожалуйста, как мне выкрутиться из этой ситуации?  

Опубликовано

Лет тридцать назад произошла одна поучительная авиакатастрофа. Я не буду пересказывать её события целиком, обрисую главное: абсолютно исправный самолёт при идеальной погоде, находясь в стабильном полёте в считанных километрах от аэродрома, врезался в землю и угробил около двухсот человек из-за того, что экипаж увлёкся попытками заменить перегоревшую электролампочку. Находившиеся в кабине командир, второй пилот и бортинженер настолько сосредоточились на попытках вытащить эту застрявшую в патроне деталь, что забыли про всё остальное, проигнорировали все предупреждающие сигналы и обратили внимания на происходящее только в тот момент, когда до земли оставалось чуть более чем сто метров.

Так вот, я бы предложил Вам задуматься о том, что "эта ситуация" - это та самая электролампочка. В Вашей жизни есть действительные проблемы, способные пустить её под откос - и Вам стоит беспокоиться о них и заняться ими,  а не сосредотачиваться на том, любой исход чего, в общем, не страшен.

Опубликовано
51 минуту назад, EdenHazard сказал:

Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что несколько месяцев назад я влюбился в одну девушку. Я осознавал то, что будущего у этих отношений быть не может, потому-что такие факторы, как:

- моя внешняя непривлекательность;
- наличие у этой девушки парня;
- моя неуверенность в себе;

говорили сами за себя. Я не хотел даже афишировать этим фактом, хотел сохранить всё в секрете, рассказав об этом только лишь близким друзьям, но так сложилась ситуация, что те люди, которых я считал друзьями - это вовсе не друзья, и эти люди всадили мне нож в спину, рассказав ей об этом.

А откуда ты узнал, что эти друзья ей рассказали все?

Опубликовано

трудно сказать, неизвестно что вы сказали друзьям, тем более что до ее ушей дошло. Но ничего страшного в ситуации нет

Опубликовано

Сломайте им шаблон, скажите. что теперь нравится другая девушка и так каждую неделю....они просто зае....ся сплетничать.

Опубликовано

Ну узнала и что? Мало ли кто кому нравитсяЕсли возникнет вопрос,почему сам не сказал и не делал попыток ухаживать-ответьте,что потому что у нее парень есть.

А таких "друзей",которые все могут разболтать...в музей))

Опубликовано
40 минут назад, BellKo сказал:

он постоянно выбирает не тех.. вот где проблема.. 

Не думаю что в этом. 

Разболтать могли и из благих намерений.

И даже если кто то хотел сделать зло или хохму то это тоже норм. Это жизнь и люди разные .  

И если вы выберите самых лучших себе друзей, ваша жизнь все равно не будет гладкой.

Просто надо сказать, сделал ошибку. Плевать. Ни один человек не научился ходить без синяков. 

Опубликовано
17.05.2018 в 23:42, EdenHazard сказал:

У меня был уже случай безответной любви, но в тот раз я осмелился и признался в своих чувствах, но был не только отвержен, а ещё в придачу унижен и высмеян. 

И что вы почувствовали?

Цитата

как мне выкрутиться из этой ситуации?  

Выкручиваться - плохой вариант. От себя не убежишь. Жизнь вас поставит в эту ситуацию снова и снова.

Перестать убегать от своих чувств. Осознать и прожить их - вот путь избавления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...