Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

да где его найти???? я бы очень хотела, но увы. под диваном чтоль искать.

А почему бы не поискать на этом сайте? Здесь ведь как раз много людей с похожими проблемами.

Опубликовано
Только что, palad сказал:

А почему бы не поискать на этом сайте? Здесь ведь как раз много людей с похожими проблемами.

Именно:rolleyes:

Опубликовано
Цитата

- не пить не курить (только если оч мало и по большим праздникам). - без детей и их желания, - без мамы которая бы меня ненавидела. - более-менее следящий на собой и за внешностью, - грамотная речь, чтение книг, - какие-то общие интересы хорошо бы, - адекватный, - не применяющий психологической насилие и манипуляции, - понимающий чужие болезни.

Как собачку выбираете, а не человека для отношений. Поэтому ничего и не клеится. Обычно людей выбирают по чертам характера, а не по отношению к алкоголю.

Опубликовано
2 часа назад, run762 сказал:

эм а ничего что все люди разные? и всех может что-то разное отталкивать? не под копирку же. Читала я свой пост, если вы клоните к тому, кто я отталкиваю своими болезнями, нейроотличием и нытьем (лол), то блин, зачем мне человек который будет меня любить за то что я буду притворятся улыбающимся роботом из рекламы. 

Вам из себя нужно выяснить - чем именно вы отталкиваете от себя МЧ: мужчины все разные, но вы отталкиваете тем, на что реагирует любой МЧ.

Я не клоню на болезни, и на нытье - вы совершенно другим отталкиваете: читайте внимательно свой пост и проанализируйте свою информацию о себе.

Опубликовано
2 часа назад, run762 сказал:

а ничего что это форум по психологии и сюда как-раз пишут чтоб мнение компетентных людей по своей проблеме узнать?? И что за вопрос избавит от одиночества :frusty:  внимание противоположного пола уж явно жизнь раскрашивает.

Ну так читайте мантры ) типа Я самая обаятельная и привлекательная... полистала ленту - на каждый совет в ответ агрессия и хамство ... Вы ожидали что мужчин Вам под дверь приведут целую пачку?  У Вас по жизни такой стиль общения?  Тогда весьма тяжело будет привлечь действительно нормального человека, если только не подобного...

Опубликовано
3 минуты назад, JustStranger сказал:

Как собачку выбираете, а не человека для отношений. Поэтому ничего и не клеится. Обычно людей выбирают по чертам характера, а не по отношению к алкоголю.

по чертам характера я тоже выбираю, поверьте)))  просто у всех есть свои какие-то критерии, которые кажутся подходящими, это не значит что если чел им не на 100% совпадает а в другом во всем пуська то его сразу надо послать)) Но бухать, оскорблять, бить и вот это все - для меня например крайне важные критерии, с которыми я мирится точно не буду. Ну пусть будет что тогда я выбираю собачку, ок

Только что, koori сказал:

полистала ленту - на каждый совет в ответ агрессия и хамство

плохо читали, и очень избирательно. Про вас же я могу сказать то же самое, что ВЫ мне хамите, и что, у вас по-жизни такой стиль общения? идите читайте мантры, чтобы ваши пачки мужчин под дверью к вам относились так как вы заслуживайте))))))   насмешили. не пишите мне.

Опубликовано
1 минуту назад, run762 сказал:

по чертам характера я тоже выбираю, поверьте)))  просто у всех есть свои какие-то критерии, которые кажутся подходящими, это не значит что если чел им не на 100% совпадает а в другом во всем пуська то его сразу надо послать)) Но бухать, оскорблять, бить и вот это все - для меня например крайне важные критерии, с которыми я мирится точно не буду. Ну пусть будет что тогда я выбираю собачку, ок

Наденьте красивое платье, выйдите на улицу и улыбайтесь)

Опубликовано
10 минут назад, palad сказал:

А какой шанс того что чел будет из моего города? при том что это не Питер и не Мск. ничтожный. 

10 минут назад, Rins сказал:

Именно:rolleyes:

а толку, тут все из разных городов, и давайте будем реалистами, никто ни к кому не переедет. 

Опубликовано
1 минуту назад, run762 сказал:

А какой шанс того что чел будет из моего города? при том что это не Питер и не Мск. ничтожный. 

а толку, тут все из разных городов, и давайте будем реалистами, никто ни к кому не переедет. 

А вдруг кто-то близко окажется. Вы с какой области?

Опубликовано
Цитата

А какой шанс того что чел будет из моего города?

Ну а в каком городе выживете? Напишите может кто и откликнется.

Опубликовано
15 минут назад, Bianca сказал:

Абстрактные советы- это какие? То, что счастье внутри каждого? То, что никто, кроме Вас самих не способен сделать Вас счастливой?

Что для Вас счастье? Как Вы это видите?

я уже писала где-то выше, что счастье счастью рознь и оно всякое может быть. И да, счастье от своих личных дел и успехов тоже есть, куда ж без этого, но т.к. человек существо социальное, ему нужно счастье еще и от общения, от взаимодействия с др.людьми, в т.ч. от романтического вот этого всего) В-внимание и все такое.:serenade:  Вот этого типа счастья мне не хватает, а не то что я несчастна прям по всем по жизни. :cheer:

5 минут назад, Rins сказал:

А вдруг кто-то близко окажется. Вы с какой области?

С Самарской, но не из Самары. 

4 минуты назад, мама Яна сказал:

Не будете вы одна.... успокойтесь и ничего не делайте,  сам найдет)

А вот с людьми общаться учитесь... думаю у вас все получится.

спасибо!!!

3 минуты назад, чебурашка905 сказал:

лучше вам обратиться к психологу со своей проблемой а здесь дают разные советы и не всем они подходят 

спасибо.

7 минут назад, palad сказал:

Ну а в каком городе выживете? Напишите может кто и откликнется.

Самарская область

Опубликовано
6 минут назад, JustStranger сказал:

подумать, что вы можете дать мужчине.

ну выше я писала список качеств которых мне бы хотелось в партнере видеть, тоже самое и я могу ему дать, я по себе меряла, какая я сама, что я могу, такое же мне и вообще-то и надо. Я же не предъявляю каких-то особых запросов :frusty:  а то, чему я сама соответствую. 

6 минут назад, JustStranger сказал:

Вы полностью концентрируетесь на своих проблемах, потребностях и требованиях

ага, здесь в этой теме, т.к. про себя же пишу. У меня нет никого, чтобы прям щяс думать о нем и его потребностях. А абстрактно, про борщи и прочее....ну незнаю :dntknw:  я сама их не ем и не готовлю. зато люблю делать йогурт, соотвественно хочу чтоб партнер тоже любил йогурт. Понятно теперь? :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, run762 сказал:

а вы можете мне на пальцах объяснить что такое быть привлекательной? если привлекательность для каждого своя?  и каждый под этим что-то свое понимает (например кому-то нравятся худые, кому-то полные) 

в принципе, привлекательность для всех одна - демонстрация репродуктивного здоровья и готовности к спариванию.

Нюансы, конечно, зависят от среды обитания и социальной страты.

с внешкой все ок, а какие-то радикальные правки типо лечь под нож сиськи вставить, это не, нафиг.

если бы было все ок, этой темы бы не было, и размер сисек здесь не при чем.

Важны осанка, походка, пластика, правильная одежда, прическа и макияж.

Мужчины не дают Вам желаемой реакции, потому что Вы не показываете им привлекательную девушку.

даже парни???

конечно.

ограничений нет, диагноз не смертельный, в социуме функционировать могу если надо (хоть и иногда с усилиями).

Значит, все в Ваших руках, важно принять свои ограничения и развивать те навыки, которые доступны.

Опубликовано
6 минут назад, Радван сказал:

Как вы относитесь к сексу? К людям с телесными недостатками? К различным порокам и прочему грязному? 

к сексу нормально, к остальному отрицательно.  

1 минуту назад, momus сказал:

Важны осанка, походка, пластика, правильная одежда, прическа и макияж.

Мужчины не дают Вам желаемой реакции, потому что Вы не показываете им привлекательную девушку.

вы не знаете что я демонстрирую) поверьте, я пробывала это все  в самых разных сочетаниях, за разные годы жизни)) И у меня были отношения (в посте написано), проблема в том где познакомиться кроме улицы и сз тем, кто работает дома!!  И в том, что даже не смотря на красивую внешку (да и что такое красивая? полуголая? если понятие красоты абстрактно и разное для всех, т.к. разные вкусы) на улице знакомится никто все равно не подойдет.

Опубликовано
2 минуты назад, run762 сказал:

зато люблю делать йогурт, соотвественно хочу чтоб партнер тоже любил йогурт. Понятно теперь? :bigwink:

Логично. А Вы хотели бы дружить и общаться со своей копией? Вот ровно такой же человек как Вы, подошел бы Вам? Сложилось бы у вас?

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

демонстрация репродуктивного здоровья

вот это как, можете пояснить?

Опубликовано
4 минуты назад, run762 сказал:

вы не знаете что я демонстрирую)

Догадываюсь, судя по результату)

5 минут назад, run762 сказал:

И в том, что даже не смотря на красивую внешку (да и что такое красивая? полуголая? если понятие красоты абстрактно и разное для всех, т.к. разные вкусы) на улице знакомится никто все равно не подойдет.

Со мной часто знакомились на улице, иногда даже с продолжением, причем я не была полуголая. 

Опубликовано
9 минут назад, momus сказал:

А Вы хотели бы дружить и общаться со своей копией? Вот ровно такой же человек как Вы, подошел бы Вам? Сложилось бы у вас?

да))) но ровно такого же человека как я быть не может))) разный опыт со своими нюансами у всех все равно, достаточно общего совпадения, на уровне души там например. Мировоззрения, еще чего-то.  Да и что значит "ровно такой же" я могу быть очень разной. это одно из последствий проблем с психо, соответственно у партнера большой выбор. кек

6 минут назад, momus сказал:

Со мной часто знакомились на улице, иногда даже с продолжением, причем я не была полуголая. 

а, вы женщина, ну тогда понятны ваши посты, и что вы отрицаете проблему и некий тон раздражения. Он от многих именно женщин в этой теме, почему-то. я наверно даже понимаю почему, типо раздула из мухи слона, выеживается)))) Ну я рада за вас, а у меня вот все не так. И знакомились со мной на улице только пикаперы (да я их узнаю, по типичным фразам), и всякие пьяные элементы, остальные, те кто нравился - смотрели разве что и все.   Да, наверное я такая жуткая, злобная стерва что взглядом прожигаю стены))))) угрюмое унылое Г от которого хочется сбежать в другую страну :thumbup:    но рил, я всегда разная и веселая и вот это все тоже самое что у вас, но проблема есть все равно.

Мб я просто проклята :wub: типо там венец безбрачия или еще что))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...