Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, nafanya85 сказал:

7 лет, и причина мне известна. но не для общего обозрения.

:biggrin: То есть ты не знаешь статью? Ну, 7 лет могли и за убийство дать. Чел, который пошел по такого рода статье уже не найдет нормальную работу, это клеймо. Так что на финансовый успех можешь не рассчитывать.

24 минуты назад, momus сказал:

плохие мальчики впутали его в неприятности.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, nafanya85 сказал:

Мы в браке, если есть проблема, и она общая, финансовая или любая другая, она никак не может делиться на его или только на мою

То есть теперь наркотики, связь с криминальным миром- это и ваша проблема тоже? И вас, и вашего ребенка? И вы, как я поняла, этим еще и гордитесь. Хорошо, благородненько, но давайте подумаем о целесообразности.

Естьли смысл  ввязываться в это? Я понимаю, взять на себя проблему, которую вы сможете превратить в задачу и решить. Но в данном случае, совершенно очевидно, что эта беда вам не по силам. Он будет тратить заработанные деньги на наркоту, если не будет хватать- начнет красть у вас, в семье, если не получится- пойдет красть у других людей. А если вы будете мешать- с легкостью перешагнет через вас, через свою любовь к вам.

Ладно свою жизнь гробите ради наркомана, а ребенок ваш почему должен все это видеть?

Опубликовано
23 минуты назад, momus сказал:

Но это Вы вышли замуж за наркомана, да еще и планируете с ним, не приведи макаронный монстр, детей.

Так что на Вашем месте я бы не злоупотребляла восклицательными знаками.

Семь лет! И наверняка условно досрочное. 

плохие мальчики впутали его в неприятности.

Нет не плохие мальчики, сам говорит виноват и не отрицает этого.

Опубликовано
1 минуту назад, Crimson сказал:

:biggrin: То есть ты не знаешь статью? Ну, 7 лет могли и за убийство дать. Чел, который пошел по такого рода статье уже не найдет нормальную работу, это клеймо. Так что на финансовый успех можешь не рассчитывать.

Статью я знаю, но еще раз скажу, озвучивать ее не стану, не для общего обозрения.

Опубликовано

мда .. любовь зла и козлы этим пользуются .. что тут скажешь?)) тетенька в созависимых отношениях.. даж о детях забыла ... эээххх!

Опубликовано
1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

И за изнасилование, к примеру. Вообще, шикарный мужик нарисовывается.

нет точно не по этой статье. с таким бы я даже не стала связывать свою жизнь, даже любовь бы не помогла, так как сама подверглась этому, и жить с подобным человеком я бы не смогла, слишком это тяжело.

Опубликовано
12 минут назад, Crimson сказал:

Так а вопрос то в чем? Ну, курит мужик и что дальше? Ты думаешь сможешь его каким то способом оградить от его интересов?

Какая статья? За что сидел?

вопрос в том, чтоб он башики дома не раскидывал, и чтоб дети случаем не подобрали .. А уже курит он или нет его дело..пусть дальше разлагается.. 

Опубликовано
2 минуты назад, BellKo сказал:

мда .. любовь зла и козлы этим пользуются .. что тут скажешь?)) тетенька в созависимых отношениях.. даж о детях забыла ... эээххх!

я не завишу в отношения, если бы я так от них зависела, за 10 лет после развода, я бы уже столько бы их попеременяла... Мне важно отношение не  только ко мне., а чтобы еще и ребенка моего принял, а с детьми проблем нет, отношения прекрасные, как с его дочерью у меня так и с моей у него, мы стараемся не разделять детей.

Опубликовано
1 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

Так чего хотите от форума?

Такого же, но с перламутровыми пуговицами

Опубликовано
11 минут назад, nafanya85 сказал:

нет точно не по этой статье. с таким бы я даже не стала связывать свою жизнь, даже любовь бы не помогла, так как сама подверглась этому, и жить с подобным человеком я бы не смогла, слишком это тяжело.

вам надо к специалисту.. Проработать позицию жертвы и убрать страхи. Тогда вам нормальный мужчина встретится. Но не сейчас... 

9 минут назад, nafanya85 сказал:

я не завишу в отношения, если бы я так от них зависела, за 10 лет после развода, я бы уже столько бы их попеременяла... Мне важно отношение не  только ко мне., а чтобы еще и ребенка моего принял, а с детьми проблем нет, отношения прекрасные, как с его дочерью у меня так и с моей у него, мы стараемся не разделять детей.

найдите статью про токсичные отношения, почитайте. Может дойдет чего))) 

Опубликовано
13 минут назад, nafanya85 сказал:

Мне важно отношение не  только ко мне., а чтобы еще и ребенка моего принял, а с детьми проблем нет, отношения прекрасные, как с его дочерью у меня так и с моей у него, мы стараемся не разделять детей.

Вы что, все вместе живете? И его бывшую жену знаете?

Опубликовано

Автор, если у вас  стоит задача отучить мужа от употребления наркотиков, то мы вам вряд-ли поможем.

Помогают наркоманам в специальных центрах и только в том случае, если они туда обращаются лично. А на текущий момент, у него проблем нет, у него все хорошо и его ничто не беспокоит.

Если же вы сомневаетесь, стоит ли жить вместе с этим человеком, если вы взвешиваете "плюсы" и "минусы", тут мы можем вам помочь разобраться.

Опубликовано
Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал:

откроет свое ИП...или ООО....и плевать он хотел.

пока что плевать он хотел на требования жены и ее претензии)

Опубликовано
1 минуту назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ога...точно....

Что бы еще не пил...и не курил.

Оно и не плохо конечно, но выяснять такие моменты следует до вступления в брак, а не бегать с штампом в паспорте , намордником в руках и криками "фу Бобик, фу, нельзя"

Опубликовано
Только что, Bianca сказал:

пока что плевать он хотел на требования жены и ее претензии)

Блин...да у нас пол страны..."дует"...и что?

все нарки?

Весь восток на плане сидит....

Вторая половина бухает. И тут спорный вопрос...что вреднее.

полагаю...что дерьмовая водка или самогон куда вреднее.

Тут надо разбираться....с парнем.

А то что ходку поднял....ну с кем не бывает.

Ленин..тот тоже...еще тот сиделец был. И ни че...так. Вышел на свободу...и такой бизнес замутил. до сих пор разгрести не можем его последствия.

так что у нас страна...сидельцев. и не надо из этого делать трагедии. Любой здесь может на нары...громыхнуться....за пять секунд.

Другое дело...как он сидел. Кто он по жизни.

Если в мужиках проходил...то это один расклад. Если что по серьезнее...ну там в блатных или в положенцах....то тут расклад совсем другой.

Одних зона ломает...других делает сильнее.

Опубликовано
10 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Блин...да у нас пол страны..."дует"...и что?

все нарки?

Весь восток на плане сидит....

Вторая половина бухает. И тут спорный вопрос...что вреднее.

полагаю...что дерьмовая водка или самогон куда вреднее.

Тут надо разбираться....с парнем.

А то что ходку поднял....ну с кем не бывает.

Ленин..тот тоже...еще тот сиделец был. И ни че...так. Вышел на свободу...и такой бизнес замутил. до сих пор разгрести не можем его последствия.

так что у нас страна...сидельцев. и не надо из этого делать трагедии. Любой здесь может на нары...громыхнуться....за пять секунд.

Другое дело...как он сидел. Кто он по жизни.

Если в мужиках проходил...то это один расклад. Если что по серьезнее...ну там в блатных или в положенцах....то тут расклад совсем другой.

Одних зона ломает...других делает сильнее.

Дело не в том кто на чем сидит, а насколько это устраивает Автора

Это дело каждого. Но я бы к своим детям мужика, который отсидел 7 лет на пушечный выстрел не подпустила бы и разбираться не стала бы

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

Но я бы к своим детям мужика, который отсидел 7 лет на пушечный выстрел не подпустила бы и разбираться не стала бы

Ну значит...твоя фамилия не КРУПСКАЯ. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...