Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27 лет, я замужем- в браке 5,5 лет , в отношениях 10 лет. Мой муж-первый и единственный мужчиный. Есть ребёнок у нас -1,4 года. До беременности с интимной жизнью у нас всё было шикарно, но сейчас ужас какой-то.Как родила и до сих пор секс у нас оооочень редкое явление-дай бог 1 раз в месяц будет, ито через внутреннее убеждение «надо» и самое ужасное , что я и не хочу этого с ним... другой женщины , я думаю у него нет, и если честно , меня не особо беспокоить , что может быть любовница , хотя раньше-мне от одной такой мысли дурно становилось... муж очень много работает...Раздражают его скачки настроения, особо бесят его некоторые претензии: например: я всегда с ребёнком одна , он дочку практически не видит, и стоит мне раз в 2-3 месяц  пойти в магазин на 1-2 часа,  он начинает названивать и упрекать, что у тебя вообще то ребёнок дома ... так обидно ...все мои начинания или увлечения никогда не поддержит, сходить мне на маникюр или педикюр -сквозь зубы и обиды отпускает ... я никогда не изменяла своему мужу , всегда всех отшивала моментально, но полгода назад познакомилась с мужчиной -и он мне нравится , мне с ним комфортно в плане общения , можем обсудить разные темы и про погоду и про моду и т.д, я чувствую , что я очень нравлюсь ему , но иногда у него проскальзывает фраза «если б ты не была замужем ...» Но меня дико тянет к нему , я не люблю его , просто Я его хочу , какое-то дикое животное желание ( даже стыдно ), и при каждой встречи с ним это желание растёт в геометрической прогрессии... Как быть в такой ситуации ? Как всё разрешить

П.с , я не встречаюсь тайно , этой мой инструктор.

Надеюсь здесь  обойдётся без тапок 

Опубликовано
7 минут назад, Королина сказал:

этой мой инструктор.

Вы готовы лишить дочь отца ради возможности перепихнуться с фитнесс-инструктором?

Опубликовано

не встречайтесь с ним, если не хотите изменять мужу (или у вас в городе один фитнес-центр с одним фитнес-инструктором?).

решайте вопрос с мужем сначала...

• Нравится 1
Опубликовано

Тут не тапки - тут кирзовые сапоги нужны.....и пересадка головного мозга))))))

Только что, Верона_ сказал:

не встречайтесь с ним, если не хотите изменять мужу (или у вас в городе один фитнес-центр с одним фитнес-инструктором?).

решайте вопрос с мужем сначала...

Фитнет фитнес..... посадка картошки на 2-х га и фитнес не нужен)))))) лопатой))))

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

Вы готовы лишить дочь отца ради возможности перепихнуться с фитнесс-инструктором?

Да все равно перепихнется. Не с этим, так с другим.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал:

У очередной домохозяйки...гайка зачесалась.

И на болт еще потом не один раз завернется..

Опубликовано
2 минуты назад, Королина сказал:

Первый , просто в таких местах чаще всего умеют только оскорблять , а не давать дельные советы ....

Дельный совет - купите вибратор. Самый лучший, не экономьте - все равно выйдет гораздо дешевле, чем...

Опубликовано
4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ща ей...этот инструктор....НОВУЮ РЕЗЬБУ нарежет.....И ДАЛЬШЕ КАК ПО МАСЛУ. :yes:

И так и далее,пробег можно будет открывать..

Опубликовано
42 минуты назад, Королина сказал:

Надеюсь здесь  обойдётся без тапок 

Без тапок в помойном инете не обходится, т.ч. аккуратней, берегите себя! Фильтруйте недаделков с их травмами, которых они не осознают.

По Вашему тексту, Ваш инструктор с "если бы ты не была замужем..." - уже понятно, что если у вас и будет, то только трах. И каким боком вам потом это выйдет? (Смогете поправить здоровье, без последствий для семьи?). Не замечаете, что вами инструктор манипулируют? (Появилось бы у вас к нему желание, если бы ни его дешевские финты с манипуляшками?).

С мужем, деть родился, все изменяется.

Вы ищите выход во вне. Зачем? Если Ваш муж адекватен (хотя тоже убегает, но в работу от отношений в семье), то выстраивайте с ним отношения.

Автор, там до фига можно писать по теме, от перестройки семьи, проявления обид и накопление новых, неумение разговаривать между собой у вас с мужем, ребенок мог стать точкой отсчета ваших травм с мужем детства, как вы и супруг привыкли решать трудности в межличностных отношениях и т.д. и т.п. Вы не решите этот вопрос на форуме. Только негатива поймаете от особо "умных".

Потому идите к психологу со столь личным, а не грязь собирайте в инет пространстве. На пси.форумах можно только или учиться видеть других, или тренироваться в троллинге/сарказме/иронии.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Королина сказал:

Первый , просто в таких местах чаще всего умеют только оскорблять , а не давать дельные советы ....

Дельный совет---займитесь тяжелой физической работой.....дабы  фитнес не нужен был... ребенок ребенком....но видать времени у Вас слишком много и силы девать не куда))))

Опубликовано
8 минут назад, dmmak сказал:

Дельный совет---займитесь тяжелой физической работой.....дабы  фитнес не нужен был... ребенок ребенком....но видать времени у Вас слишком много и силы девать не куда))))

Ещё четырёх детей впридачу. Будете уважаемая ммногодетная мама, а не "заблудшая в дебрях счастья".

Опубликовано
8 минут назад, dmmak сказал:

Я работают, но только полдня, т.е я зарабатываю, не сижу на шее у мужа...фитнес-не развлечение, а по состоянию здоровья после родов пришлось...

Опубликовано

А чего с мужем-то Автор вату катает,не можете договориться общего языка найти,и сразу надо с огня в полымя. Просто удивляете,об отношениях не слова,вместе в горе и радости,зато интим эта основная база фундамента была на протяжений пяти лет,а теперь все и этому удовольствию пришел конец...необьективная информация в общих чертах,что еще тут можно обсуждать..

Действительно мужа в охапку и к семейному спецу на промывку..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...