dmmak Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 19 минут назад, Королина сказал: Я работают, но только полдня, т.е я зарабатываю, не сижу на шее у мужа...фитнес-не развлечение, а по состоянию здоровья после родов пришлось... дело не в шее а в свободном времени....голова свободна слишком сильно
Королина Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Szastie сказал: А вас до появления этого мужчины - устраивало отсутствие интима с мужем и его вечные претензи Нет, не устраивало, эта проблема длится уже почти 1,5 года. Я пыталсь с ним поговорить, говорит, я всё понял , решим проблему, но ничего не меняется... Я предлагю ему сходить в кино, в театр, погулять и т.д, предлагаю не несколько часов оставить ребёнка с родителями и развеяться, но всегда одна и та же фраза:-«чем тебе дома не нравится?» или «я устал..» ... да мне нравится дома , просто хочу маленько обстановку поменять, внести хоть какик краски и разнообразие в нашу жизнь... 11 минут назад, Szastie сказал: А вас до появления этого мужчины - устраивало отсутствие интима с мужем и его вечные претензии? При появление мена на горизонте многие хотят чтоб их муж изменил, чтоб на руках был свой флаер на измену. Но это под гормонами вы так думаете, если б он изменил все же вам, то вас бы накрыло. Я обнажды простила его измену... только это было не в браке , а в отношениях... простила даже то, что он собирался жениться на другой, в тайне провстречавшись с другой 2 мес... это не приятная история, которую я стараюсь вообще не вспоминать...
Федерация Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Очередная жертва инструктора? То по вождению, то по фитнессу - а результат всегда один
BellKo Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 не хотите - значит не любите.. он это чувствует. Выход - развод... 1
Cuban Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 51 минуту назад, momus сказал: Дельный совет - купите вибратор. Самый лучший, не экономьте - все равно выйдет гораздо дешевле, чем... Надо было бывшей жене вашего мужа купить ему искусственную вагину, он бы к вам тогда не ушёл. Жаль ей никто не дал такого дельного совета.
Федерация Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор, у него таких как вы - в день приходит по несколько десятков человек, которые вас в фигуре ещё и переплюнут И каждую он хочет, особенно во время выполнения ими приседаний со штангой. То, что вам захотелось красивого тела - ничего общего с любовью не имеет Вопрос в том - чего хотите вы - решить проблему в семье и вернуть гармонию или потрахаться с инструктором?
Конфуций Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Весьма вероятно,автор,что у вас тяжело протекала беременность и были тяжёлые роды,в которых вы получили как физическую,так и психологическую травму.
Королина Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Конфуций сказал: Весьма вероятно,автор,что у вас тяжело протекала беременность и были тяжёлые роды,в которых вы получили как физическую,так и психологическую травму. Вы правы , беременность далась не легко ... И ждали долго-5 лет ... и роды были не простыми ...
Популярный пост allmybytes Опубликовано 22 мая, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Королина сказал: Как быть в такой ситуации ? Как всё разрешить - Дорогой, ты меня трахаешь только раз в месяц, мне не хватает секса... Я всё понимаю - ты устаешь, тебе некогда... Скажи, ты ведь не возражаешь, если мой фитнес-тренер дотрахает меня за тебя? Я узнавала, дополнительно платить ничего не придется, эта услуга входит в стоимость абонемента. 10
Конфуций Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Королина сказал: Вы правы , беременность далась не легко ... И ждали долго-5 лет ... и роды были не простыми ... Полученную вами в этих обстоятельствах психотравму нужно устранять,иначе вы будете постоянно бояться забеременеть,и,естественно секса с мужем. К специалисту-практику обращайтесь - их здесь хватает. Этот страх необходимо устранить,а то навредите своей семейной жизни.
Королина Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Конфуций сказал: Полученную вами в этих обстоятельствах психотравму нужно устранять,иначе вы будете постоянно бояться забеременеть,и,естественно секса с мужем. К специалисту-практику обращайтесь - их здесь хватает. Этот страх необходимо устранить,а то навредите своей семейной жизни. Как Вы правы , а я ведь действительно боюсь забеременеть .... Боюсь повторения всего того, через что я прошла за беременность ....Спасибо большое за совет , будем искать семейного психолога ... надеюсь , что супруг меня в этом поддержит ....
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Королина сказал: Спасибо большое, действительно нужно обратиться за квалифицированной помощью. За помощью...к инструктору. 6 минут назад, Королина сказал: Как Вы правы , а я ведь действительно боюсь забеременеть .... Боюсь повторения всего того, через что я прошла за беременность ....Спасибо большое за совет , будем искать семейного психолога ... надеюсь , что супруг меня в этом поддержит .... Да и не забудьте психологу при муже...рассказать....что 2 часа назад, Королина сказал: полгода назад познакомилась с мужчиной -и он мне нравится , 2 часа назад, Королина сказал: меня дико тянет к нему , я не люблю его , просто Я его хочу Это очень поможет....работе психолога..да и дальнейшим отношениям с мужем...точно не повредит.
Королина Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: 1 час назад, Королина сказал: За помощью...к инструктору Не п.о.дъ.е.б.нё.шь -не проживешь , это про Вас☝️
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 10 минут назад, Королина сказал: Не п.о.дъ.е.б.нё.шь -не проживешь , это про Вас☝️ Ну типа...того...
Николай_555 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 19 минут назад, Королина сказал: Нет, не устраивало, эта проблема длится уже почти 1,5 года. Я пыталсь с ним поговорить, говорит, я всё понял , решим проблему, но ничего не меняется... Я предлагю ему сходить в кино, в театр, погулять и т.д, предлагаю не несколько часов оставить ребёнка с родителями и развеяться, но всегда одна и та же фраза:-«чем тебе дома не нравится?» или «я устал..» ... да мне нравится дома , просто хочу маленько обстановку поменять, внести хоть какик краски и разнообразие в нашу жизнь... Все таки с мужем нужно недостающее звено искать, а не на стороне как тут уже сказали! Это слабо и низко даже по отношению к самой себе! А мужу нужно просто внушить что со своей женщиной очень желательно всегда стараться иметь эмоциональную связь, ибо у женщины по природе своей тело идет вслед за эмоциями, что Вы и подтвердили в Вашем случае тем, что с инструктором у Вас разговор на любую тему как по маслу! По сути тут эмоциональная измена уже на лицо, и если это не остановить, то не долго и до физической! Ребенка бабушке и вперед за недостающей романтикой! С мужем естественно, инструктора в сад конкретно и надолго. Фитнесс-клуб лучше конечно же сменить и если без инструктора все-таки совсем никак то я бы советовал в таком случае инструктора-девушку. Или мужа с собой берите, вдвоем заниматься тоже классно! 22 минуты назад, Федерация сказал: Очередная жертва инструктора? То по вождению, то по фитнессу - а результат всегда один +500
Bugi Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Королина, фитнес инструкторы так часто " развлекаются". Я много лет хожу в крупный центр, знаю тренеров и три раза в неделю вижу как они "работают"-:) Считайте что это их профессиональная черта- влюбить в себя клиентку и сделать ее постоянным клиентом, а не на 10 занятий. Вы их зарплата. И чем больше клиентов, тем больше денег он получает. Да и самооценку поднять, особенно если девушка красивая или состоятельная. Кстати, многие выделяют именно состоятельных, не взирая на возраст, чтобы спонсором были им. Поддерживать тело в такой супер форме как у них, с горой мышц круглый год, стоит очень недёшево, особенно если это чистая фарма, а не все тренеры хорошо зарабатывают. Вот и кокетничают с клиентками. Попробуйте прийти в другое время и посмотреть как он с другими симпатичными клиентками общается. Скорее всего так же как и с вами. Подумайте хорошо нужно ли вам рисковать? Если сомневаетесь, то лучше смените зал вообще. С глаз долой. Устоять вам будет тяжело. 1
Eto YA Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Пройдет. Главное, включите голову. Вы хотите сохранить брак и отношения? Семью. Тогда уходите от инструктора, перестаньте туда ходить. Попробуйте попросить мужа делать то, что делает инструктор. Позанимайтесь вместе. Найдите себе инструктора женщину на другом конце города.
Jijo Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 48 минут назад, Bugi сказал: Королина, фитнес инструкторы так часто " развлекаются". Ну Вы обобщили. Все! В спортзал, только к женщинам! К гинекологам, врачам-акушерам, стоматологам, хирургам и прочим - тоже! Феминизм в массы! Бугыгы.... Правильно написал Николай_555, проблема у Автора - комплексная. Инструктор только сработал как катализатор комплексной проблемы в семье Автора. Ну не инструктор фитнеса, так инструктор по вождению (как выше писали), не они так коллега по работе. Не коллега, так знакомый или левый встречный. Какая разница то? Таких тьма. Психологи кстати тоже, либо Ж либо М, третьего не дано. Что Автору тут делать то....?
Джи Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 часа назад, Королина сказал: но полгода назад познакомилась с мужчиной -и он мне нравится , мне с ним комфортно в плане общения , можем обсудить разные темы и про погоду и про моду и т.д, я чувствую , что я очень нравлюсь ему , но иногда у него проскальзывает фраза «если б ты не была замужем ...» Но меня дико тянет к нему , я не люблю его , просто Я его хочу , какое-то дикое животное желание ( даже стыдно ), и при каждой встречи с ним это желание растёт в геометрической прогрессии... Как быть в такой ситуации ? Как всё разрешить Ты думаешь, что ты у этого КОТА-ИНСТРУКТОРА с таким поведением и фразочками одна такая неповторимая и незаменимая. Лучше он прямо таки не встречал...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 12 минут назад, Jijo сказал: К гинекологам, ....., стоматологам Обращайтесь.... 1
Jijo Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Я Автор по всей теме у Вас насчитала несколько моментов, которые бы Вам вынести в работу с психотерапевтом, и лучше семейным: *левак вашего супруга. И с его стороны и с Вашей тоже (реакции на это). *тяжелые роды. *отсутствие диалога в Вашей семье. *и думаю на терапии, вылезит много таракашек, как у Вас, так и у супруга Вашего, помимо заявленных Вами в данной теме. 5 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Обращайтесь.... Не, спасибо, у меня свои, проверенные временем.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 48 минут назад, Jijo сказал: Не, спасибо, у меня свои, проверенные временем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти