Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Jijo сказал:

Я не о вас беспокоилась, а о себе.

Разве я уточнял, о ком именно Вам незачем беспокоиться?

Где Ваша хваленая логика? Или такое логики не поддается?

Как видите, пока что Вы в точности вписываетесь в слова Феникса - не видите моей логики в силу Ваших собственных погрешностей. Например, приписали к моим словам "не беспокойтесь" дополнительное "обо мне" - и после этого не нашли логики и с блеском опровергли :)

А за этим стоит какой-то ваш личный "бонус". Вот и интересно понять, какой?

Зависит от собеседника. С кем-то - узнать что-то новое, с кем-то - получить возможность обдумать и обсудить новую мысль или старую, но с неожиданной стороны. С кем-то немного пофлиртовать, с кем-то получить удовольствие от интеллектуальной игры. С кем-то - посадить семена, зная, что они потом дадут всходы. С кем-то просто позабавиться.

Уже что-то о вас говорит....

Безусловно.

Будем считать ваш выпад в мою сторону, очередным "бонусом" для вас.

Обратите внимание, это как раз то, о чём я говорил про призму.

Я абсолютно честно сказал, что Ваш ник не несёт ни малейшей гендерной окраски, и когда я принимаю решение ответить человеку с таким ником, я просто не знаю, какого он пола. Вы почему-то считаете это выпадом в Вашу сторону и реагируете исходя из этого.

Опубликовано

Автор, ну что там, дала инструктору? Пора вызывать нашего любимого медведа?:biggrin: 

И, это самое, русский язык подучи невозможно смотреть на заголовок темы, даже меня троечника коробить начинает. :lol:

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Разве я уточнял, о ком именно Вам незачем беспокоиться?

Это уже поговорить, ради поговорить. Возвращайтесь к контексту диалога, читайте написанное выше, как точно звучало мое предложение, с которого начался диалог.

А о себе мне всегда беспокоиться "зачем".

1 час назад, Softwarer сказал:

Как видите, пока что Вы в точности вписываетесь в слова Феникса - не видите моей логики в силу Ваших собственных погрешностей. Например, приписали к моим словам "не беспокойтесь" дополнительное "обо мне" - и после этого не нашли логики и с блеском опровергли :)

Это происходит с вами. Но забавно, что вы выносите этот процесс на меня. Возможно вам так легче рассмотреть свои какие-то моменты? Возможно вам было бы проще что-то понять, задай вы пару новодящих вопросов и уточни информацию? Я бы повторила дважды или процитировала бы себя же. Но вы сразу убежали защищаться логикой. :)

Но опять же, у вас не стоит задачи понять другого, у вас стоит задача самоутвердиться в логичности логики и принудить меня, принять вашу "политику партии". Хотя я вижу уже как минимум 3 несоответствия в логичности вашей информации мне.

В общем у меня уже мозг начинает плавиться от вашей логики и шкалить защиты (защиты имеется в виду от непрошенного "лечения" меня). А это первый сигнал, что кто-то пытается мне навязать свои нюансы личности (частично навязать мне свой взгляд на меня, через свою призму взглядов).

Шах и мат? :harhar1: Или еще партию, вам отыграться? :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Jijo сказал:

Это уже поговорить, ради поговорить

Собственно, с утра Вы только этим и занимаетесь.

Возвращайтесь к контексту диалога, читайте написанное выше, как точно звучало мое предложение, с которого начался диалог.

Звучит очень внушительно для тех, кто ещё не беседовал со мной и не знает, что я делаю это до того, как отвечать.

Ваше предложение звучало как "Я сейчас "ударю вас ниже пояса", но почему-то не странно, что ваша супруга ушла от вас в трансгендеры".

Я ответил "Не беспокойтесь, не получится".

Вы ответили: " Я не о вас беспокоилась, а о себе. Где Ваша хваленая логика? "

Вот теперь давайте, применяйте свою хвалёную логику и объясняйте, где Вы в моих словах увидели, что я прошу не беспокоиться обо мне. Пока что продолжает лидировать версия, что Вы это сами придумали со всеми вытекающими из неё последствиями.

Но опять же, у вас не стоит задачи понять другого, у вас стоит задача самоутвердиться

Боюсь, Ваша компетентность в области моих задач не позволит Вам высказаться хоть сколько-нибудь точнее, нежели это сделает генератор случайных фраз.

В общем у меня уже мозг начинает плавиться от вашей логики и шкалить защиты. А это первый сигнал, что кто-то пытается мне навязать свои нюансы личности

Странная гипотеза. А если Ваш мозг начнёт плавиться, например, от попытки понять теорему Перельмана - это тоже будет значить, что кто-то пытается навязать Вам нюансы личности?

Не возьмусь уверенно утверждать, но я бы предположил, что это всего лишь значит, что мозг недостаточно тренирован, чтобы справиться со сложностью задачи.

Опубликовано
10 минут назад, Softwarer сказал:

Собственно, с утра Вы только этим и занимаетесь.

Да что Вы говорите? Как узнали?

10 минут назад, Softwarer сказал:

Звучит очень внушительно для тех, кто ещё не беседовал со мной и не знает, что я делаю это до того, как отвечать.

Ваше предложение звучало как "Я сейчас "ударю вас ниже пояса", но почему-то не странно, что ваша супруга ушла от вас в трансгендеры".

Я ответил "Не беспокойтесь, не получится".

Вы ответили: " Я не о вас беспокоилась, а о себе. Где Ваша хваленая логика? "

Вот теперь давайте, применяйте свою хвалёную логику и объясняйте, где Вы в моих словах увидели, что я прошу не беспокоиться обо мне. Пока что продолжает лидировать версия, что Вы это сами придумали со всеми вытекающими из неё последствиями.

Тогда просите и умоляйте (если я угодала с Вашей ролью в БДСМ), а еще извиняйтесь за своё завуалированное хамство, может тогда объясню Вам то, что Вы так хотите понять. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Jijo сказал:

Да что Вы говорите? Как узнали?

Я умный :)

Тогда просите и умоляйте

Зачем? Меня вполне устраивает текущий расклад, в котором очевидно, что Вы приписали мне придуманное Вами дополнение, которого я не говорил, и опираясь на него как на ключевую деталь, "не видите логики в моих выкладках".

3 минуты назад, Jijo сказал:

а еще извиняйтесь за своё завуалированное хамство

Не припомню, чтобы я в Ваш адрес что-то вуалировал. Если процитируете, о чём речь - смогу прокомментировать. Но скорее всего, это как и в предыдущем случае с "выпадом" - Вы увидели невесть что в совершенно безобидной фразе.

Шах и мат? :harhar1: Или еще партию, вам отыграться? :biggrin:

Кстати, править свои посты после того, как на них написан ответ - весьма недостойное поведение.

Опубликовано
4 минуты назад, Softwarer сказал:

Я умный :)

Поздравляю. Это плохо. :sorry:

Говорят, умный понимает свою глупость.

5 минут назад, Softwarer сказал:

Не припомню, чтобы я в Ваш адрес что-то вуалировал. Если процитируете, о чём речь - смогу прокомментировать. Но скорее всего, это как и в предыдущем случае с "выпадом" - Вы увидели невесть что в совершенно безобидной фразе.

И опять все вокруг не правы, а Вы в белом плаще.

Опубликовано
Только что, Jijo сказал:

Говорят, умный понимает свою глупость.

Это что-то из серии "толстый понимает свою тонкость" или "высокий понимает свою низость". Думаю, Вам таки стоит закопаться в книги и посмотреть, как выглядела фраза в оригинале.

И опять все вокруг не правы, а Вы в белом плаще.

Ну почему же "все"? Всего лишь конкретно Вы.

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Это что-то из серии "толстый понимает свою тонкость" или "высокий понимает свою низость". Думаю, Вам таки стоит закопаться в книги и посмотреть, как выглядела фраза в оригинале.

Зачем мне куда-то зарываться? Я знаю эту фразу в оригинале, но переиначе под Вас. Кстати я старалась. Как у Вас с юмором?

4 минуты назад, Softwarer сказал:

Ну почему же "все"? Всего лишь конкретно Вы.

"Всего лишь", конкретно, Вы - как звучит! Ух. Пробрало. :)

Опубликовано
8 минут назад, Jijo сказал:

Кстати я старалась. Как у Вас с юмором?

Из разговора с одной девушкой лет десять назад:

Д: Знаешь, Саш, с тобой бывает очень сложно общаться... не в смысле неприятно, а в смысле тяжело, большая нагрузка для мозга... потому что почти невозможно понять, когда ты шутишь, а когда говоришь серьёзно.

Я: Знаешь... чаще всего верно то и другое одновременно.

Опубликовано
28 минут назад, Softwarer сказал:

Из разговора с одной девушкой лет десять назад:

Д: Знаешь, Саш, с тобой бывает очень сложно общаться... не в смысле неприятно, а в смысле тяжело, большая нагрузка для мозга... потому что почти невозможно понять, когда ты шутишь, а когда говоришь серьёзно.

Я: Знаешь... чаще всего верно то и другое одновременно.

Вы мне уже представились и даже немного открыли свой характер? Это Ваше настоящее имя? :D

А как же:

40 минут назад, Softwarer сказал:

Всего лишь конкретно Вы.

Очень приятно, будем знакомы.

И да, Вы, как весь сегод-ний день, не смогли пройти мимо, не самовосхваляясь и тут. :biggrin: Или таки уже начали меня обесценивать? Мила сердцу? :)

Опубликовано

Гражданку Jijo уже два раза интеллектуально выпороли на этой неделе, а она так и не сделала выводы о своем уровне навыка создавать видимость ума и эрудиции в беседе с не глупыми людьми. :biggrin:  

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Crimson сказал:

Гражданку Jijo уже два раза интеллектуально выпороли на этой неделе, а она так и не сделала выводы о своем уровне навыка создавать видимость ума и эрудиции в беседе с не глупыми людьми. :biggrin:  

Зачем же так? Каждый умен своим умом и опытом. Человек имеет своё мнение.

Опубликовано
22.05.2018 в 11:20, Королина сказал:

секс у нас оооочень редкое явление-дай бог 1 раз в месяц будет

Раздражают его скачки настроения

А ты не давай ему месяца четыре, у него дым должен из ушей пойти тогда.

можем обсудить разные темы и про погоду и про моду и т.д

Он с тобой и не то обсудит, чтобы к тебе в трусы на халяву залезть.

Но меня дико тянет к нему , я не люблю его , просто Я его хочу , какое-то дикое животное желание

Феерией этого идиотизма должен стать ребёнок от этого мужика, которого будет воспитывать твой рогатый муж, думая, что это его чадо, ведь как только ты залетишь от этого самца, и он об этом узнает, он тебя пошлёт нахер и ты быстренько ляжешь под мужа, скажешь, что не тот день, чтобы муж не вздумал гандон натянуть и сделаешь вид, что беременность от мужа.

Если мужа не любишь, не мучай, сначала разведись, потом трахайся с другими. Если разводиться не хочешь, зашей пилотку для всех кроме мужа и заботься о семье.

• Нравится 1
Опубликовано

Самая типичная ситуация. У меня сейчас что-то похожее, но нет детей и брака. Просто отношения. Поэтому я не собираюсь жениться, а тем более -- растить детишек. Как же люди до сих пор не смогли понять, что долгая и счастливая жизнь в браке -- самая настоящая сказка, которая случается настолько редко, что скоро уже такого не будет. Для такого положения дел необходимо полное понимание, доверие и все вытекающие; оба партнера должны быть умны и принимать иногда то, что им кажется моветоном. В Вашей ситуации единственная дорога для спасения отношений -- измены, но в алгебраической прогрессии, а не геометрической, чтобы Ваш муж не узнал. Только так получится быть на плаву, потому что без этого все будет только хуже, причем каждый день все тяжелее и тяжелее.

Опубликовано
22.05.2018 в 22:53, Maxim_2018 сказал:

Странные стереотипы 20 летней давности. Да и от хорошей жены никуда не уходят, максимум нагуляются и обратно вернутся.

Да ты щоооо?!!! Расскажите нам о таких женах.

Не забудьте про "стаж" брака.

Особенно про вернуться - жена же хорошая, бац и амнезия вечная )))

И у детей тоже амнезия

Праздник, веселье, вселенское счастье )))

Чтобы утверждать - надо иметь опыт и его прожить.

Теории "В сад"

Автору - хочется - изменяй, потом не плачь

Опубликовано

Привет, Элли! 2,5 года полет нормальный , иногда в "бочку" срывает, но выздоравливаю.

Вот осень близится - обострение шизофрении )))

Поэтому и пост такой.

Расстраивает, что человек сам себе добровольно яму роет, причем даже не может заглянуть дальше своего носа - это про автора.

Тут Ундина заходила в свою тему.

Опубликовано
11 минут назад, Svetik-50 сказал:

Привет, Элли! 2,5 года полет нормальный , иногда в "бочку" срывает, но выздоравливаю.

Вот осень близится - обострение шизофрении )))

Поэтому и пост такой.

Расстраивает, что человек сам себе добровольно яму роет, причем даже не может заглянуть дальше своего носа - это про автора.

Тут Ундина заходила в свою тему.

вот один вопрос: простили, приняли, живете уже 2,5 года, что же так крышу рвет?

Опубликовано
39 минут назад, Sunny27 сказал:

вот один вопрос: простили, приняли, живете уже 2,5 года, что же так крышу рвет?

Привет, Санни!

Извини не ответила сразу - перчики фаршированные со сметанкой делала - вкусно))

Врет - элементарная обида и эгоизм.

Я приняла ситуацию, но смириться не могу.

Я зла не помню, я записываю )))

Можно много шутить, писать, какая не въебе..ая, повесить медаль на грудь, но это будет не честно перед собой.

Я писала, что мне с моим любимым мужем лучше, чем без него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...