Sunny27 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 30 минут назад, Svetik-50 сказал: Привет, Санни! Извини не ответила сразу - перчики фаршированные со сметанкой делала - вкусно)) Врет - элементарная обида и эгоизм. Я приняла ситуацию, но смириться не могу. Я зла не помню, я записываю ))) Можно много шутить, писать, какая не въебе..ая, повесить медаль на грудь, но это будет не честно перед собой. Я писала, что мне с моим любимым мужем лучше, чем без него. хм, я такие же чувства испытываю. Но все чаще задумываюсь, что вдруг это жизнь нас так разводит, а мы цепляемся друг за друга, и где то за углом ждет настоящее счастье, без боли и лжи. И потом мысли уходят и вовсе в философское русло, что вокруг столько несчастных людей, потому что много трусливых, боящихся перемен, так и живут с не своими людьми. А может и вовсе это все физиология, и человеческое сознание придает обычным вещам дополнительных красок. Например у других приматов вопрос верности вообще не возникает, имеют в основном того, кого хотят, у кого промискуитет, у кого по несколько самок и живут в гармонии с природой, а человек современный,блин, промежуточное звено, мается, ни туда, ни сюда, ни моногамии как таковой нет, ни полигамии.
Svetik-50 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: Но все чаще задумываюсь, что вдруг это жизнь нас так разводит, а мы цепляемся друг за друга, и где то за углом ждет настоящее счастье, без боли и лжи. Всё правильно, Санни! Твоя философия в конечном итоге выведет тебя на ту дорогу, где собственно ты и должна быть. Мне поздняк метаться уже ))) В октябре будет 55 - привет пенсия))) Но я работаю и очень хорошо. Сейчас наконец просто спокойствие. Доча учиться, муж потихоньку выздоравливает после инсульта. Самое главное, если такое повторится (сомневаюсь, но не зарекаюсь), я уже париться не буду и биться головой об стену тоже ))) За то я полностью в согласии со своей совестью - всё что могла сделала. Жизнь очень коротка, очень, очень. Сань, будь счастлива, тебе надо
Sunny27 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Спасибо, буду. Что самое удивительное, не знаю, что с ними такое любовницы делают, но они какие то все больные из романов выбираются, мой, хоть и не старый тоже болел. А если бы был другой возраст, вы бы выбрали другое решение?
Svetik-50 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, Sunny27 сказал: А если бы был другой возраст, вы бы выбрали другое решение? Скорей всего да, до рождения дочки (а родила я в 35 - сама захотела, до этого было пофиг, что хочет муж), и если б наш семейный стаж был коротким ). Мы просто очень долго были вместе, Сань, как не крути 24 (сейчас 28 лет, уже муж сам так говорит, я его поправляю 2, 5 года, а он нет 28 )). Мы помним друг друга молодыми, вздорными, авантюрными, экстрималами и т.д. Что касается фей, то они ничего не делают, это сами мужики тратят свою энергию - нервы себе щекочут . Задача фей максимально широко раздвигать ноги, показывая свою золотую доблесть расположенную поперек ))) А потом понимать и обещать совсем другую жизнь со страстью, пылом и жаром... И всё по-кругу )))
Svetik-50 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Только не все идут к феям Элли, в моём случае, муж влюбился - лебединая песня Но не сошлись характерами. Экскурсии это одно, а вот ПМЖ другое )))
Svetik-50 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Хреново, что инсульт Что потопаешь, то и полопаешь. Плохая шутка, но очень честная по жизни. Как сказала Момус - ему горшочек золота, мне бочка дерьмеца
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ну вот я точно это бы не стала хлебать, не потому, что я такая хорошая и правильная
Svetik-50 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Ну вот я точно это бы не стала хлебать, не потому, что я такая хорошая и правильная Элли уточни, что хлебать - ты с какой стороны смотришь?
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 С ушел к фее-вернулся с инсультом. По мне все инсульты тоже фее. Но нам до полтинника еще жить и жить. Может я буду иначе рассуждать
Svetik-50 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: С ушел к фее-вернулся с инсультом. По мне все инсульты тоже фее. Но нам до полтинника еще жить и жить. Может я буду иначе рассуждать Справедливо ))) Но поздно пить Боржоми. Как получилось, так получилось. Он хороший, романтик долбаный, но хороший. Люблю я его дурака ))) А он любит меня, это он потом понял, еще при сношениях совместного быта с феей. Ну не так она сидит и не так свистит )))
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, ЭллиТото сказал: С ушел к фее-вернулся с инсультом. По мне все инсульты тоже фее. Но нам до полтинника еще жить и жить. Может я буду иначе рассуждать Нафик феям нужны их инсульты?)) Это нам мужья - глубокие родственники.. А феям они кто?) 1 минуту назад, Svetik-50 сказал: Справедливо ))) Но поздно пить Боржоми. Как получилось, так получилось. Он хороший, романтик долбаный, но хороший. Люблю я его дурака ))) А он любит меня, это он потом понял, еще при сношениях совместного быта с феей. Ну не так она сидит и не так свистит ))) Свет, а когда инсульт был?
Svetik-50 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Привет Ласковый Зверь ))) Ишемические атаки были , когда ушел от нее, жил один и пил много. Долбануло с парезом правой стороны в августе 2016, после ссоры с дочкой. Нервный срыв был у обоих - на заметку про детей, которые будут счастливы если родители найдут свое счастье с новыми спутниками жизни Как сказал невролог, это закономерный итог
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Я не пойму, на хрена таскаться на старости лет? В игры с барышнями нужно наиграться пока молодой и нет жены
Svetik-50 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я не пойму, на хрена таскаться на старости лет? В игры с барышнями нужно наиграться пока молодой и нет жены Не нагулялся...Он из серии порядочный...Влюбился женился...или разошелся Вроде мы с ним познакомились не слишком молодыми - по 25 было. С расспросами не лезла никогда - мне не интересно, что было до меня, главное что после меня
Svetik-50 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Я вот подумала, Автору надо разводиться с мужем. Если в таком раннем браке начались хотелки на сторону - жизни не будет. Хотелки надо удовлетворять в молодости - нагуляется, натрахается до тошноты, может потом кто и позарится. Дочка у автора - ну-ну Зверка, Ундина в свою тему заходила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти