edgar1 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Начну с того что уже где то в начальной школе от окружающих, я начал замечать что ко мне относится по особенному. Не в лучшем смысле. Частые насмешки, не берут в голову, вообщем авторитетом я никогда не для кого я не являлся, хотя очень хотел таким быть. Точно знаю что не болел синдромом клоуна, или особенно очень дружелюбным мальчиком, поэтому до сих пор мучает вопрос почему же так было. И наверное из этого и неуверенность в многих сферах. Щас в мои 27 поменялось не много. Если в жизне надо пересекаться с незнакомыми мне людми, очень быстро, например, люди переходят на Ты, прям через пару фраз, навязывают свой фрейм, итд. Чувствую что люди постарше меня считают еще мальчиком, дурачком. Во время разговора я прям чуствую что они так про меня думает и не могу нормально вести беседу как взрослый с взрослым. Не Умею показывать свое эго, характер, когда надо. Из за этого и бывают проблемы на работе. Тебя просто не принимают как человека с своим эго, принимают только за того кто тихо работает в своем уголке и не рыпается, хотя они могут разговаривать как хотят.(я про старших). Всегда замечаю что если идет разговор меня, и еще двух человек, мое мнение всегда последние, глазки быстро уходят и слушают второго человека. Сейчас-то я хорошо понимаю что люди видят во мне низкостатусного человека, поетаму и такое отношение. Но, откуда это? Ранче, комплексовал по поводу того что выгляжу моложе своих лет, но щас то понимаю что проблема точно не в этом. Щас задумался что проблема может в интонации как говорю. Может в взгляде видят морально слабого человека. Так как тут тоже есть свои особенности во мне. Из за этой неуверенности в себе есть и проблемы с девушками. Чувствую что не достоин красивых дам, что ей будет не интересно со мной, что парни будут издеватся когда рядом девушка,боюсь неловких ситуаций, выходить из зоны комфорта итд, поэтому всегда избегаю контакта с девушками поближе. Хотя нравлюсь им и жизнь сводила иногда и с очень красивыми девушками, но скажем так, всегда я в таких моментах был в нетрезвом виде :) и хотя это глупо, это единственное что помогает против всех этих страхов и неуверенности в себе и тогда можно нормально себя чувствовать. К психологу есть смысл идти? Надоело уже что окружающие принимают тебя за какого то неуверенного в себе фрика.
Трава-мурава Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, edgar1 сказал: Щас/ в жизне / с незнакомыми мне людми/чуствую/поетаму / Ранче/щас то ... Щас задумался что проблема может в интонации как говорю. Дело не в интонации. Вас не воспринимают всерьез из-за низкого уровня вашей грамотности и недостаточности профессиональной компетенции. Без обид.
Квадрат Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 12 минут назад, edgar1 сказал: Чувствую что люди постарше меня считают еще мальчиком, дурачком Кроме чувств доказательства есть?
edgar1 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 11 минут назад, Сама по себе_ сказал: Дело не в интонации. Вас не воспринимают всерьез из-за низкого уровня вашей грамотности и недостаточности профессиональной компетенции. Без обид. я не русский, и живу не в России. Владею тремя языками, так что дело не в етом.
Трава-мурава Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Если вы не русский, живете не в России, то почему совета ищете на русскоязычном форуме? Не пойму логики.
edgar1 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 На моем латышском- такых форумов нету. Приходится совета спрашивать у соседей.
Трава-мурава Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Работаете кем? Какое образование у вас?
Feniks Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Нужно "прокачивать" себя. Преодолевать страхи. С каждым таким преодолением - ты будешь становится сильнее, и окружающие это будут чувствовать, хотя тебя это будет заботить все меньше и меньше. Ты боишься что то сказать - преодолей себя и скажи это, преодолей себя и сделай и тд. Психологи тут не помогут. Пока ты поджимаешь хвост и трусишь - ничего не поможет. Ты сможешь говорить уверенно тогда, не тогда, когда страха не будет, а тогда, когда ты будешь знать, что умеешь переступать через свой страх у действовать. Кстати, преодолевать страх - клевое ощущение.
edgar1 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Feniks сказал: Нужно "прокачивать" себя. Преодолевать страхи. С каждым таким преодолением - ты будешь становится сильнее, и окружающие это будут чувствовать, хотя тебя это будет заботить все меньше и меньше. Ты боишься что то сказать - преодолей себя и скажи это, преодолей себя и сделай и тд. Психологи тут не помогут. Пока ты поджимаешь хвост и трусишь - ничего не поможет. Ты сможешь говорить уверенно тогда, не тогда, когда страха не будет, а тогда, когда ты будешь знать, что умеешь переступать через свой страх у действовать. Кстати, преодолевать страх - клевое ощущение. спасибо вам! Но ето все и так давно понятно 7 минут назад, Сама по себе_ сказал: Работаете кем? Какое образование у вас? Щас уже покинул работу и буду пробувать заниматся другими делами. Но реч щла про работу на складе. Средняя профессиональная.
Feniks Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, edgar1 сказал: спасибо вам! Но ето все и так давно понятно Так почему не делаешь?
edgar1 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 23 минуты назад, Feniks сказал: Так почему не делаешь? ну если ето все било би так просто, наверное у людей таких проблем вообше небило бы.
Max512 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Так а прикинь если пойти в зал, сделать ох*енную форму?
edgar1 Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Max512 сказал: Так а прикинь если пойти в зал, сделать ох*енную форму? я виглежу не плохо занимаюсь боксом. Так что с етим все ок.
Feniks Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, edgar1 сказал: ну если ето все било би так просто, наверное у людей таких проблем вообше небило бы. Это именно так просто. Берешь и делаешь.
Трава-мурава Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, edgar1 сказал: реч щла про работу на складе. Средняя профессиональная. Лично я никогда не видела авторитетного и харизматичного кладовщика, грузчика или комплектовщика. На какое уважение вы рассчитываете? От кого? Образование посредственное, навыки такие же. Три языка...даже смешно.
Джи Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Чёт портрет какой -то рисуется - Николай Валуев с голосом Преснякова
Max512 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 23 минуты назад, edgar1 сказал: я виглежу не плохо занимаюсь боксом. Так что с етим все ок. Каким это образом ты занимаясь боксом, можешь чувствовать себя низкостатусным? Когда последний раз ты пи*дился с кем нибудь?
Джи Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Max512 сказал: Каким это образом ты занимаясь боксом, можешь чувствовать себя низкостатусным? Видимо потому, что все интеллектуальные "арии" приходится исполнять на складе... И ХадЫ старожилы чЁт не охотно аплодируют 3 часа назад, edgar1 сказал: Чувствую что люди постарше меня считают еще мальчиком, дурачком. Во время разговора я прям чуствую что они так про меня думает и не могу нормально вести беседу как взрослый с взрослым.
Doctor_Gratest Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 3 часа назад, edgar1 сказал: Начну с того что уже где то в начальной школе от окружающих, я начал замечать что ко мне относится по особенному. Не в лучшем смысле. Частые насмешки, не берут в голову, вообщем авторитетом я никогда не для кого я не являлся, хотя очень хотел таким быть. Точно знаю что не болел синдромом клоуна, или особенно очень дружелюбным мальчиком, поэтому до сих пор мучает вопрос почему же так было. И наверное из этого и неуверенность в многих сферах. Щас в мои 27 поменялось не много. Если в жизне надо пересекаться с незнакомыми мне людми, очень быстро, например, люди переходят на Ты, прям через пару фраз, навязывают свой фрейм, итд. Чувствую что люди постарше меня считают еще мальчиком, дурачком. Во время разговора я прям чуствую что они так про меня думает и не могу нормально вести беседу как взрослый с взрослым. Не Умею показывать свое эго, характер, когда надо. Из за этого и бывают проблемы на работе. Тебя просто не принимают как человека с своим эго, принимают только за того кто тихо работает в своем уголке и не рыпается, хотя они могут разговаривать как хотят.(я про старших). Всегда замечаю что если идет разговор меня, и еще двух человек, мое мнение всегда последние, глазки быстро уходят и слушают второго человека. Сейчас-то я хорошо понимаю что люди видят во мне низкостатусного человека, поетаму и такое отношение. Но, откуда это? Ранче, комплексовал по поводу того что выгляжу моложе своих лет, но щас то понимаю что проблема точно не в этом. Щас задумался что проблема может в интонации как говорю. Может в взгляде видят морально слабого человека. Так как тут тоже есть свои особенности во мне. Из за этой неуверенности в себе есть и проблемы с девушками. Чувствую что не достоин красивых дам, что ей будет не интересно со мной, что парни будут издеватся когда рядом девушка,боюсь неловких ситуаций, выходить из зоны комфорта итд, поэтому всегда избегаю контакта с девушками поближе. Хотя нравлюсь им и жизнь сводила иногда и с очень красивыми девушками, но скажем так, всегда я в таких моментах был в нетрезвом виде и хотя это глупо, это единственное что помогает против всех этих страхов и неуверенности в себе и тогда можно нормально себя чувствовать. К психологу есть смысл идти? Надоело уже что окружающие принимают тебя за какого то неуверенного в себе фрика. о,и эта проблема у меня есть. А никак имхо это не исправить - более мягкое окружение подбирать по характеру. Чем больше человек на интеллект заточен,тем чаще он мягкий по характеру,либо социально нейтральный или дружелюбный. Можно раскачаться музыкой. Но у меня протестная личность - но возразить все равно не могу людям морально сильнее меня. Намного сильнее - им как правило нет дела до тебя. Можно метал попробовать слушать. Лёгкий метал (ню и альтернативу не беру ,это попса) - металкор,мелодичный death metal - inflames,at the gates,deathcore - rings of saturn. Средний - trash metal,heavy metal,power metal - ария,metallica,slayer (эт из тех,что мне нравится) - хорошо голову вправляют имхо. Тяжёлый,экстремальный - death metal - vader,cannibal corpse, black metal - darkthrone (довольно депрессивная) , dark funeral (очень примитивная,но жёстко долбит - позволяет негативные эмоции,агрессию выплеснуть. Просто так лучше не слушать),marduk (похоже на предыдущую),shining (предыдущие + депрессивная,но по разнообразней) ,immortal - офигенная мелодия,мне нравится композиция мелодии(at the heart of winter,tyrants,blashyrk),emperor (тяжело понять будет,наверное),burzum (оч странная для меня,но пару ппесен) нравится, dimmu borgir (попсовый мелодичный блэк ,но круто) ,dissection (мелодичный блэк - очень классная мелодия),belphegor (ну не знаю - имхо не законченная музыка) Ещё вспомнил - slipknot,rammstein,но это далеко до метала,хоть и пара песен нравится. Сразу такую музыку тяжело,наверное,будет понять. Но на самом деле она превосходит интеллектуально попсу и прочую популярную гадость. После классных мелодий слушать эту примитивщину ,типо мота,крида - вообще смотришь на таких людей с презрением потом. Потому что это коммерческая гадость. Вообще всем нравится разное в музыке - кому-то нравится ударные со скоростью пулемета,кому-то басы сильные,кому-то спокойная музыка. Недооценивать музыку - оч.тупо. Это как пассивный коррелятор поведения в опр.векторе. В зависимости от того,что нужно,ту и надо слушать + желательно сложную,чтобы мозги ещё развивались. Честно,ни разу не видел "разумных" людей,слушающих black star и т.п - ну сильно уж уступают.
Jural Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 11 часов назад, edgar1 сказал: Начну с того что уже где то в начальной школе от окружающих, я начал замечать что ко мне относится по особенному. Не в лучшем смысле. Частые насмешки, не берут в голову, вообщем авторитетом я никогда не для кого я не являлся, хотя очень хотел таким быть. Точно знаю что не болел синдромом клоуна, или особенно очень дружелюбным мальчиком, поэтому до сих пор мучает вопрос почему же так было. И наверное из этого и неуверенность в многих сферах. Щас в мои 27 поменялось не много. Если в жизне надо пересекаться с незнакомыми мне людми, очень быстро, например, люди переходят на Ты, прям через пару фраз, навязывают свой фрейм, итд. Чувствую что люди постарше меня считают еще мальчиком, дурачком. Во время разговора я прям чуствую что они так про меня думает и не могу нормально вести беседу как взрослый с взрослым. Не Умею показывать свое эго, характер, когда надо. Из за этого и бывают проблемы на работе. Тебя просто не принимают как человека с своим эго, принимают только за того кто тихо работает в своем уголке и не рыпается, хотя они могут разговаривать как хотят.(я про старших). Всегда замечаю что если идет разговор меня, и еще двух человек, мое мнение всегда последние, глазки быстро уходят и слушают второго человека. Сейчас-то я хорошо понимаю что люди видят во мне низкостатусного человека, поетаму и такое отношение. Но, откуда это? Ранче, комплексовал по поводу того что выгляжу моложе своих лет, но щас то понимаю что проблема точно не в этом. Щас задумался что проблема может в интонации как говорю. Может в взгляде видят морально слабого человека. Так как тут тоже есть свои особенности во мне. Из за этой неуверенности в себе есть и проблемы с девушками. Чувствую что не достоин красивых дам, что ей будет не интересно со мной, что парни будут издеватся когда рядом девушка,боюсь неловких ситуаций, выходить из зоны комфорта итд, поэтому всегда избегаю контакта с девушками поближе. Хотя нравлюсь им и жизнь сводила иногда и с очень красивыми девушками, но скажем так, всегда я в таких моментах был в нетрезвом виде и хотя это глупо, это единственное что помогает против всех этих страхов и неуверенности в себе и тогда можно нормально себя чувствовать. К психологу есть смысл идти? Надоело уже что окружающие принимают тебя за какого то неуверенного в себе фрика. Здравствуйте. Что внутри вас, то вы видите и снаружи себя: изменив себя внутри, изменится и отношение окружающих вас людей. Вам нужно встретиться со своим внутренним дурачком, и покончить с ним, и тогда - когда в вас дурачок прекратиться, то у вас начнутся совершенно другие взаимоотношения с людьми - отличные от нынешних.
Трава-мурава Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 "Внутреннему дурачку" неплохо было бы предложить книги почитать. Когда высокое мнение о себе опирается на знания, опыт и достижения- это можно считать самоуважением и уверенностью. Если же оно опирается лишь на одно желание быть сильным и крутым, то это банальные понты. И грош им цена. Изнутри начинать надо. Прокачивать реальные знания и навыки. А то получается, как в анекдоте, где ёжик аутотренингом перед зеркалом занимается: "Ёжик сильный, ёжик умный" Напрягся, поднатужился...пук! "Это не ёжик! Ёжик сильныыый!"
devoid Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Пока вы заботитесь о том, как выглядите в глазах окружающих - вы так и будете слабым. Люди чувствуют, что вы под них прогибаетесь и пользуются этим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.