Teddy Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, Ann1290 сказал: Что может привлекать, чтоб понять, что человек к примеру, бисексуален? "Бисексуальность" - это выдумки из популярной сексологии. Даже если и имеют место какие-то странности, то практичнее называть это - "гомосексуальные наклонности".
Teddy Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Ann1290 сказал: Но я склоняюсь к мысли, что это просто очередное проявление ОКР. Хочу отбросить эту мысль. И все же, а вдруг, это так) Проявление невроза? "Айзенк (британский психолог) констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными." (с) Основные формы отклоняющегося поведения 5 минут назад, анимешник сказал: Для борьбы с нежелательным контентом я изобрёл программу А есть что-нибудь для разблокировки своего аккаунта на форуме ( не этом )?
анимешник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 42 минуты назад, Ann1290 сказал: Вот к примеру, есть хороший сайт с обоями для рабочего стола. Только зайду, не успела еще выбрать рубрику "Природа", уже сразу рейтинг обнаженных девушек. Для борьбы с нежелательным контентом я изобрёл программу "The wall". Её вешаешь поверх браузера в нужном месте, и она висит, закрывая ненужное (мешающее) содержимое сверху. Очень полезная штука, когда долго и постоянно сидишь на одном сайте.
Курортник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, анимешник сказал: Для борьбы с нежелательным контентом я изобрёл программу "The wall". Её вешаешь поверх браузера в нужном месте, и она висит, закрывая ненужное (мешающее) содержимое сверху. Очень полезная штука, когда долго и постоянно сидишь на одном сайте. класс! нужно побыстрее оформить патент на это изобретение.
анимешник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Вполне разделяю ваш энтузиазм! Действительно, очень помогает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.