BlondinkO Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, Meldoniy сказал: Воот! Я тоже придерживаюсь такой позиции! Да и этот "вирт" так достал, если честно! Я имела ввиду, зачем вы ей это сказали,если не хотите оплачивать??
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, Meldoniy сказал: Не вместе с остальными по разным причинам. Не подошли друг другу, так сказать. проблема штифта и втулки? Бывает....
BlondinkO Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, momus сказал: Лето же, в кустах можно..
Калипса Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Новоселова начитались? или лайт-вариант - АБФ? Скорее всего, с АБФ голубчик явился. Начал рассказ с « РСП».))
BlondinkO Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Pattiori сказал: Скорее всего, с АБФ голубчик явился. Начал рассказ с « РСП».)) А что такое АБФ и РСП,?? а то я не местная)))
hockey Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, BlondinkO сказал: А что такое АБФ и РСП,?? а то я не местная))) Страшные вещи, лучше не знать.
Калипса Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, BlondinkO сказал: А что такое АБФ и РСП,?? а то я не местная))) Антибабский форум- АБФ. Разведенка с прицепом - РСП.
Глафира Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, BlondinkO сказал: А что такое АБФ и РСП,?? а то я не местная))) Умные девочки плохие слова не повторяют, даже, если слышат их.
BlondinkO Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, Pattiori сказал: Антибабский форум- АБФ. Разведенка с прицепом - РСП. Какая прелесть!!!! Только что, Аглая сказал: Умные девочки плохие слова не повторяют, даже, если слышат их. Не буду ,не буду))) хоть и не очень умна))
Удалился Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, Аглая сказал: Новоселова начитались? или лайт-вариант - АБФ? Почитывал :) Но редко оперирую теми понятиями. Даже "РСП" применительно к сабжу, не написал. Только что, BlondinkO сказал: Я имела ввиду, зачем вы ей это сказали,если не хотите оплачивать?? Были бы деньги - сразу бы оплатил. И оплачу, как появятся. Не миллионы, чай.
Jijo Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: Понять что у женщины в голове под силу разве что Всевышнему...) Сдался человек.
Удалился Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, Аглая сказал: Автор, а куда ваша семья подевалась? Развелись мы 4 года назад. Даже не знаю, почему. ДА и не битард, вроде.
Глафира Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Meldoniy сказал: Даже "РСП" применительно к сабжу, не написал. А кто это написал? 58 минут назад, Meldoniy сказал: Нам под 40, она, как сейчас модно говорить, РСП
Удалился Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, momus сказал: проблема штифта и втулки? Бывает.... Да не, штифты и втулка как раз подходили идеально :) Все остальное не подходило
BlondinkO Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, Meldoniy сказал: Были бы деньги - сразу бы оплатил. И оплачу, как появятся. Не миллионы, чай. Ну тогда не возмущайтесь,что вас вполне возможно восприинимают как спонсора....тем более,раз сами предлагаете.
Глафира Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Meldoniy сказал: Развелись мы 4 года назад. Даже не знаю, почему. И дети есть?
Удалился Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, BlondinkO сказал: Ну тогда не возмущайтесь,что вас вполне возможно восприинимают как спонсора....тем более,раз сами предлагаете. Мне действительно, не жалко, тем более, я ее очень понимаю, тяжело сейчас. Только что, Аглая сказал: И дети есть? Сын, с матерью живет, конечно. Только что, Аглая сказал: А кто это написал? Ой! Да, действительно, написал. ПРосто не хотел так писать вначале, позже исправил на "РСП" и забыл :) Только что, BlondinkO сказал: А что такое АБФ и РСП,?? а то я не местная))) АБФ читаю редко. "Антибабский форум", взгугльните. Только что, Аглая сказал: Автор, она толстая и страшная? Толстая. Но не страшная! Пышка такая, симпатишная. Я люблю разные форматы, практически, все. И этот не исключение
BlondinkO Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, Meldoniy сказал: Антибабский форум", взгугльните. Уже))) милота такая
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 6 минут назад, Meldoniy сказал: Я люблю разные форматы, практически, все. И этот не исключение ну, при Вашей бедности еще перебирать...
Удалился Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, momus сказал: ну, при Вашей бедности еще перебирать... Не в бедности дело. Раньше я был достаточно обеспечен, все равно любил разных женщин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти