Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Постраюсь не писать многабукаф, а там, как получится.

Познакомился на СЗ с женщиной. Нам под 40, она, как сейчас модно говорить, РСП. Сын вот пойдет в первый класс. Живут с мамой в маленькой двушке, за городом (на автобусе ехать минут 40). Машины у меня нет сейчас, да и при таких ценах на бензин и т.д., даже не хочу её и в дальнейшем, так что остается только автобус, который ходит лишь несколько раз в день.

На СЗ она мне написала первая, познакомились по переписке, на другой день я ей позвонил, в общем, через несколько дней и у меня, и у неё, сложилось впечтление, что знаем друг друга давно. Все ровно и замечательно.

Было и первое свидание (если так можно назвать такую встречу). Она с сыном пришла! Мол, в город выбраться непросто, посему она будет с ним в городе по делам, заодно и "посвиданькаемся". Ладно. Все прошло ОК, сходили гулять, в парк, сына я покатал на аттракционах, потом в пиццерию и т.д. Общение прошло легко и замечательно.

Она часто пишет мне первая, созваниваемся в день по нескольку раз, постоянно на Одноклассниках висим друг с другом (с СЗ ушли). Вторая встреча - через 4 дня, он опять был с сыном, возил его на подготовительный кружок в город. "Заодно и встретимся". Встретились после обеда, до последнего её автобуса было часа 4 времени. НО она предпочла почему-то сразу взять билет на предпоследний, мол, поздно возвращаться не хочется. Таким образом, времени на "свидание" было часа полтора всего лишь. Я купил цветов ей, всем нам мороженого... Она сказала, что "домой надо продуктов купить, пошли в ближайший супермаркет". Закупались минут 20. После всю встречу просидели на автовокзале и трындели о жизни.

За две этих встречи (с ребенком же!) ни за руку ее не удалось взять, только в конце встреч в щечку поцелуйчики, да на второй встречи в конце я обнял ее.

Они уехали домой, общение пошло еще плотнее. Но - виртуально! Она уже с мамой своей меня познакомить хочет.

Прошла неделя со второй встречи. Я в выходной стал звать её на свидание, подразумевая (но не говоря), чтобы пришла одна. Она сказала, мол, посмотрим. У меня какая-то обида пошла лёгкая даже. Опять одному, небось, в выходные идти по парку бродить? Да и виртуальные отношения - это не отношения (про секс уже молчу!).

В субботу она оказалась занята, но и я тоже. В воскресенье, я думал, уже точно встретимся! Как бы не так! Она все ссылалась на занятость по дому и хозяйству и, в итоге, так прождал я ее ответа почти весь день и пошел гулять один.

Мыслей, что она пытается тупо отмазаться от меня, нет - общение в ОК и по телефону постоянное, всякие там цветочки и смайлики с поцелуйчиками (детство, бл", какое-то).

Почти с самого начала нашего общения она стала делиться со мной своими проблемами (у меня их гораздо меньше, так что я больше слушал): мама после операции, нужен уход, денег нет совсем - моя эта знакомая не работает, т.к. мама больная и живет не в городе, а ездить до ночи на смены куда-то ей невозможно. И другие, в общем, проблемы.

Я сам сейчас оказался без копейки, ибо со старой работы сократили, обманув с расчетом, а на новую только что устроился, да еще тут "попал" на 10 тысяч рублей (влип в одну историю, пришлось отдавать).

С самого начала знакомства, кстати, я обозначил ей, что человек я - простой работяга, получающий обычно простую небольшую для нашей провинции зарплату. Она была этому не против - сама такая (тем более, сейчас вообще безработная).

У меня вообще начали закрадываться мыслишки - мол, судя по не особому желанию со мной встречаться (хотя, больная мама, расстояние и др. препятствия у неё), что она хочет от меня? Кроме вирта нет общения, я сам тоже живу с матерью, т.е. жить отдельно нам негде. Тупиковые отношения, в общем. ДА и при встречах (с ребенком!) особого романтизма ко мне я с ее стороны не заметил от слова "вообще".

А тут вчера пишет мне в ОК - мол, я последний день с интернетом, не заплатила! Будем, говорит, общаться только по телефону. Я написал: ОК (заплатить сейчас ей 500 рублей не могу - сам без копейки, но не говорю ей об этом). Она поствила в ответ смайлик, выражающий "сомнение". Два таких смайлика, в общем.

А у меня сегодня после этого вообще желания нет ей звонить, вот уже 8 вечера почти, я не звоню.

ДУмаю, что ей и её чаду  просто нужен спонсор, желательно, на расстоянии.   А может, я ошибаюсь?  И простые слова её, что она не заплатила за ИНтернет, не являются намёком? И он действительно всегда занята и не может встретиться?

И прекращать общение жалко, и понимаю, что тупик, но тут еще - ради чего она со мной общается - только ради предполагаемых денег?

Опубликовано
5 минут назад, Meldoniy сказал:

И прекращать общение жалко, и понимаю, что тупик, но тут еще - ради чего она со мной общается - только ради предполагаемых денег?

Что у нее в голове, история об этом умалчивает...подожди немного ,если к ней не равнодушен, само все выползет..либо,ищи другой вариант. 

Опубликовано

Если у вас подобные мысли возникли, то ищите девственницу из деревни, без детей. Купите подержаные жигули, будете картошку и консервированные огурцы возить осенью, в город. Опять же кабанчика в деревне завалят, мяса дадут . Зачем вам городская женщина, да ещё с проблемами?

Опубликовано

Автор, вы оба - неудачники, никому особо не нужные нищеброды. Если обоим доставляет удовольствие переписка - какой смысл лишать себя доступного? Вам даже потрахаться негде, не говоря уже о полноценном свидании.

6 минут назад, Аглая сказал:

Киких денег, Автор? на пачку мороженого?

билет на автобус забыла?

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

Автор, вы оба - неудачники, никому особо не нужные нищеброды. Если обоим доставляет удовольствие переписка - какой смысл лишать себя доступного? Вам даже потрахаться негде, не говоря уже о полноценном свидании.

билет на автобус забыла?

))))))  вот сучка меркантильная!!

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Киких денег, Автор? на пачку мороженого?

Ну почему на пачку? Да не в их количестве дело, а в ее намерениях в дальнейшем.

Только что, BlondinkO сказал:

Что у нее в голове, история об этом умалчивает...подожди немного ,если к ней не равнодушен, само все выползет..либо,ищи другой вариант. 

Да вот, жду, хоть это и добавляет мне нервозности.

Сейчас звонила, обеспокоенная (как бы?), почему я весь день ей не звонил. Про оплату ИНтернета я сразу сказал, что денег нет сейчас у самого, смогу, может, на следующей неделе заплатить. Она, в общем, сильно укоряла меня, что за весь день не позвонил ей.

Только что, Pattiori сказал:

Если у вас подобные мысли возникли, то ищите девственницу из деревни, без детей. Купите подержаные жигули, будете картошку и консервированные огурцы возить осенью, в город. Опять же кабанчика в деревне завалят, мяса дадут . Зачем вам городская женщина, да ещё с проблемами? 

Сейчас у всех проблемы, а у деревенских еще и похлеще. ТАм особенная нищета. Да и сама деревенская жизнь мне глубоко чужда.

Только что, momus сказал:

билет на автобус забыла?

Неудачники, согласен. Но неудачники тоже жить хотят, пускай очень скромно, я не против так. Потрахаться - у меня можно спокойно, мать моя по полдня на подработке (легкой). Да и, сейчас устаканится, хату снять почасово несколько раз в месяц смогу (так делал раньше, с другими).

Только что, Джули сказал:

ну я поняла так, что в магазе закупались на его деньги

Нет, с чего бы это, на мои деньги?

Опубликовано
3 минуты назад, Meldoniy сказал:

Про оплату ИНтернета я сразу сказал, что денег нет сейчас у самого, смогу, может, на следующей неделе заплатить. 

А почему вы должны оплачивать ей интернет?? Может все таки пока довольствоваться телефонным общением?.. заоодно и чувства проверите...

Опубликовано
Только что, BlondinkO сказал:

А почему вы должны оплачивать ей интернет?? Может все таки пока довольствоваться телефонным общением?.. заоодно и чувства проверите...

Воот!  Я тоже придерживаюсь такой позиции! Да и этот "вирт" так достал, если честно!

Опубликовано
11 минут назад, Meldoniy сказал:

Да и, сейчас устаканится, хату снять почасово несколько раз в месяц смогу (так делал раньше, с другими).

какое расточительство! Лето же, в кустах можно...

А где сейчас эти другие? Почему вы не вместе?

Опубликовано
6 минут назад, BlondinkO сказал:

заоодно и чувства проверите...

что проверите?

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

А, на две, пардон. Да, это все меняет.

ДА хоть бы я и был "при бабках"... Но платить (не на свиданиях, а так, по бытовой жизни) за женщину, с которой только переписка и две встречи (кое-каких), ни секса, ни поцелуя "взрослого" - как-то глупо. Я далеко не "алень".

Только что, momus сказал:

какое расточительство! Лето же, в кустах можно...

А где сейчас эти остальные? Почему вы не вместе?

В кустах - прошлым летом так часто и "отношались", с другой. НА природе, сама предлагала даже. Гораздо лучше и экстремальнее, чем в чужой хате.

Не вместе с остальными по разным причинам. Не подошли друг другу, так сказать.

Опубликовано
1 минуту назад, Meldoniy сказал:

ДА хоть бы я и был "при бабках"... Но платить (не на свиданиях, а так, по бытовой жизни) за женщину, с которой только переписка и две встречи (кое-каких), ни секса, ни поцелуя "взрослого" - как-то глупо. Я далеко не "алень".

Новоселова начитались? или лайт-вариант - АБФ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...